【エスワン専属】河北彩伽Part32【河北彩花】
>>451
しかし、エイズ禍でAV業界じゃゴム必着になったおかげで、
本番シーンは実際に挿入するのが主流になったし、ザーメンプレイも大きく発展したとは思うな >>455
吉原の遊女の平均寿命は22歳くらいだったらしいよ
梅毒で死ぬと骨が真っ黒になるらしい >>473
以前はな、SODなんか眼球に精液発射したり、耳の穴に精液垂らしたりエグいことやってたからな、よくやれてたと思うわ、エムズはそれ以上に精液の便器扱いしてたからな >>446
小室友里も沢木と加藤鷹だけ生でやってたしな、なのにインディーズに出始めたら疑似ばかり、引退作も結局は疑似だったからな〜 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込む実社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りド底辺業界。
メインユーザーは、不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい >>469
バンドのペニシリンってここからきてんのか。いや、薬の名前だろぐらいはしってたけど。 >>476
小室友里と加藤鷹ってつきあってたんじゃなかった? >>473
昔のAVは入れてなかったみたいなこと聞いたことはあったかけど、あれって実はエイズが関係してて避妊具つけるようになったから逆にいれるように発展したのん?凄いね。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込む実社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい >>480
小室友里とかお気に入りの男優とだけは生でやってたりしたけどな、沢木と加藤鷹は生でやってたのは確認できた、h.m.pの新基準の1本目。
AIDSが話題に成った時でも、濡れにくくて痛いとかで生でやってたり >>480
ダイヤモンドとaroxが倒産して、しばらく擬似姦・擬似液が主流だった
その後、本番本汁に回帰できたのは、18歳の新人女優さんにもゴムの存在が広く認知されていて、撮影時は必ず着けるから病気も避妊も完璧と説明できたからじゃないかな さいちゃんが自分でおまん○って言ってるシーン全部まとめたやつないかな
なかなか言わないから探すのも大変なのよ 今度のトレンドガールズ撮影会ではステージMC担当って、
もう完全に近々で引退しますよ、撮影会に水着で出るヒラのセクシー女優じゃないですよー!って感じだな。 >>489
小室って、流失してたっけ?
20年位前、オキニがいる吉原のソープに在籍してるって噂だったが、全く興味なかったな
ちょうど、吉原でも、顔射できる嬢が増え始めた頃だな さいちゃんの口から出た隠語だけまとめたやつ誰か作ってくれ 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 >>441
きららかおりとか懐かしいな
当時はこんなかわいい娘が疑似ではなく本番やってることにびっくりした
今では疑似なんてありえないけど >>504
河北はじめS1の上位は、まだ大丈夫かもしれないが、
他社のトップクラスは疑似増えてるでしょ
例の大規模流出で疑似がバレた人もいる いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 >>505
ムーディーズもS1も挿入はしてるがドラマ作品の偽汁率高いし、汁男優の替え玉が高い。
次の新作、鮫島も偽汁や替え玉は使ってるだろうな ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 ドラマの出番的には来週の2話だけなんかな?予告でシャワーシーンあるけど、なんか霊に襲われてそれで出番終了っぽい感じがひしひしする。 >>511
もうS1といえど、男優不足の流れには逆らえないか
顔射以外は偽汁使いまくりかな マンネリしてるけど、まだファンザのサンプル動画再生数が数十万あるからな
瀬戸環奈や田野優よりあるんよ CAもの撮らないかな?
ファーストクラスの客とSEX、着いた先のホテルで機長とSEX、CAのコスプレも見てみたい ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😱💀💀🤪🤮😈😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤮💀💀😱😱ミジメwwwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww😈😈💉💉💉💉🚓🚓👮👮🤪🤪 チャイナドレスも見たい コスプレ作品は出来る限り着衣で 河北の今後はどうなるのか気になるな
鈴村あいりみたいに30歳超えてもヒッソリと女優活動するのかな 次作はきたいできないし、歌も芝居もイマイチなんだよなあ そろそろ2曲目のレコーディングは?
せめて次は2曲収録してくれないかな、出来れば一般販売で >>532
S1に行けばいろんな女優の作品があるんじゃない?
知らんけど >>541
そりゃな、昔からそうだよAV女優の最初の女優としての仕事は、不倫相手役ならギリギリまで脱げるし、襲われる役、殺される役、のワンシーン出演 キメセク見たけど、ワンオペなのもひどいし、画面が暗いのもありえんが、何よりカメラワークが最悪だった… 弊社河北の商品は重度EDの方向けではありませんのでご購入の際は留意下さるようにお願いします。 待望のメイドモノでもいつもの当たり障りのない男優じゃん 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 やっぱ普通のドラマだと演技がちょっと・・・と思ってしまうな
真剣に怖がってるように見えんし そもそもわざとらしいアヘ顔とか、白目むいた顔とかどこに需要があるんだ?? それな
流行りか知らんがくだらんのよ
まじでキメセクとか興味ない ドラマ自体もちゃんと作れやー!ってレベルだしな。
八木奈々が出たピンク映画のほうが怖かったわ。
告知事項アリっていうホラーもの。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 >>559
こんな作品作ってるから、バカが真似して本物のクスリ使って事件起こしてるんだろうな。
暫く流行ったシリーズ、秘密捜査官シリーズは殆どのメーカーは終了、今は不倫ネトラレ、キメセク作品ブーム >>567
ここ最近では一番の駄作だわ
こんな企画通したやつがバカ 雑誌はヤングチャンピオン烈だったのか
新作も撮ったって事はまだ引退しないね 女教師のレイプ物やってくれないかな・・・
同僚とか生徒とかにやられるの
S1だとシリーズあったよね。 >>571
現役AV女優が表紙になったのは初と言ってるけど
ヤングチャンピオン烈とヤングアニマルではどちらが上なの?
ヤングアニマルでは初代恵比寿マスカッツが表紙になったし
もう休刊したけどヤングアニマル嵐ではRioが表紙になった 台湾製のDVDとかBlu-rayって無修正?
手に入れてもリージョンコードの関係で再生できないか >>574
烈はもともとヤンアニの増刊。いまは月刊誌。 来年のカレンダーからヌードでは無くなったんだね
いよいよ脱ぎ仕事から撤退するのかな? 脱がないAV女優は
ただの女優
昔の人はこんな言葉を残している ももの唄、なんか黒歴史になりそうなぐらい話題にしてないな。 >>586
先週2話連続放送して最終回。最終回も萌名出てる。 >>586
先週2話連続放送して最終回。最終回も萌名出てる。 てっきり幽霊に取り憑かれエンドと思ってた
しかしドラマ板のスレに全く書き込みが無いのは悲し過ぎるな そりゃあ地方局のしかもサブチャンネルでしか放送してないからな
いくらTverで配信したと言っても出演者のファンしか観てないだろう さいちゃんの動画で授乳手コキプレイに目覚めてしまった プール撮影会でトーク相手のMINAMOがホラー映画好き。
AVでゾンビ役もやったって話題から、芸人のMCがホラーといえば河北さんおすすめのホラーがあるんですよね!ってふったのに、
河北さん、いや、もうあれは終わったんでw、ってスルー気味の返しだったのが印象的。
TVerで見れますぜ、姉さん。 現役AV女優でヌード無いカレンダーは聞いたこと無い、それな萌名名義でもう1パターン出せば良いのに さいちゃんのフェラシーンを集めたのがあるけど、ギャラとかどうなってるんだろう >>595
それは総集編だからギャラは無い
撮り下ろし作品を撮った時に払っているからね
但し「二次利用報酬」が少額だけど支払われる 正直、フェラの時のひょっとこ顔はあまり好きではない ヤンチャン烈、応募者全員サービスなら2冊は買わないと >>601
意味わかってなくない?
雑誌に付いている応募券で応募すれば、全員お金払って購入出来るサービス。 >>605
あーなるほどやっぱりそういう事よね
でも俺も持っときたいから買ってみるかな コラボ企画はNGキモメンはNG
じゃあなにがOKなんだ? NG増える前にラブキモメン作品出すべきだったな
キモメン役として出演したい 少しでもハードなこととかやらせるとすぐ辞められそうだからか味気ない絡みに無理やり色んなストーリー付け加えてドラマ系作品にしてるけどもう余りにもチープな設定なのばっかりでマンネリが酷い 別にカラミはヌルくてもいいだけどワンオペはやめてほしい つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 5chの平均年齢が既に65歳になっていてこれに気づいてない連中が多い事こそ怖い
5chの平均年齢が既に65歳になっていてこれに気づいてない連中が多い事こそ怖い
5chの平均年齢が既に65歳になっていてこれに気づいてない連中が多い事こそ怖い
5chの平均年齢が既に65歳になっていてこれに気づいてない連中が多い事こそ怖い >>608
三上悠亜、たかしょーも後半は殆ど顔射やらなくなったし、たかしょーに関しては中出し(偽汁)に逃げたからな?
でも、新作のキメセクで顔射やってたけどな、鮫島がポタ汁黒田レベルに成ってたけど >>610
本心は絡みなしで劇場公開できる作品で演技やって、歌やりたいです。 ヤンチャン烈のイベント、参加費高っか!
同じ雑誌、10冊も20冊もいらねー
20冊券とか、持ち帰れねーんじゃないか? 萌名のXでサイン動画載せてたけど、河北彩伽のカレンダーなのに、河北彩伽の告知はエロだけするって事か? >>620
>直接お持ち帰りいただくか、郵送のどちらかをお選びください。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 >>635
当たりは壁掛けか?
確かに卓上はスポーティな@枚目だし、こっちはエロ無しの萌名バージョンという事か?
う〜ん🤔
壁掛けの方を買おうかな。
卓上は会社や自宅のデスクに飾るテイで作られてるからな。
子供の頃なんて、地元の大衆焼肉店(妹の同級生の親が経営する店)に行くとプレイメイトや日本人のヌードカレンダーやポスターが個室とかレジ前に普通に飾られてて目のやり場に困ったわ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 そろそろ喉奥ディープスロートをテーマに一本撮ってよ >>651
あれ、喉が大変なことに成るから、鬼畜メーカー以外は殆どやらなくなっちゃう、大事な専属女優の商売道具を壊すわけには行かない、時代が違うんだよ。
昔、小室友里がやってたのはエグかったな、弁当食った後の撮影で、最初は唾液ダラダラだったけど途中からもう消化に入った?消化に入るだろう食べた弁当もゲロゲロ吐きながらのフェラは >>656
胃液は酸性で刺激があるから、男優もピリピリして大変だっただろうな
強酸性温泉にはいると、先っちょがピリピリするのと一緒 ゲロ吐くまでやれなんて言ってないしイラマチオとディープスロートは違うし もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 ゲロ、アナルとは言わない
キモメンと絡んでほしい
ラブキモメンはよ 下がり眉で表情が固定化してるというか、基本的に表情が乏しいから余計にマンネリ感がしてしまうな 出して欲しい作品が二つある。
・ラブキモメン(嫌キモメンなら余計良い)
・放尿物
家宝にする。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! >>679
歳上の方が好きです 顔写真お願いします 芸能人になるには武器が弱いな
演技も歌も上手とは言えないし
ルックスやスタイルも表の世界では飛び抜けて良いとは言えないし 逆に芸能人がAVで天下取ろうってのも難しいんだけどな
乳首とケツも綺麗じゃなきゃいけないしプレイもあまりにも舐め腐ったことしてたら人気出ないしな
その人の向き不向き、適材適所ってものがある インフルエンサー的活動よりマジで本腰入れて女優と歌手やりたい感じだよね。脇役でいいみたいな話ししてたし。 本人の気持ち的にはってことね。事務所的には主演ゴリ押ししたいし、歌も特別感だしたいんだろうなってのは、ひしひし感じる。