【エスワン専属】河北彩伽Part32【河北彩花】
>>571
現役AV女優が表紙になったのは初と言ってるけど
ヤングチャンピオン烈とヤングアニマルではどちらが上なの?
ヤングアニマルでは初代恵比寿マスカッツが表紙になったし
もう休刊したけどヤングアニマル嵐ではRioが表紙になった 台湾製のDVDとかBlu-rayって無修正?
手に入れてもリージョンコードの関係で再生できないか >>574
烈はもともとヤンアニの増刊。いまは月刊誌。 来年のカレンダーからヌードでは無くなったんだね
いよいよ脱ぎ仕事から撤退するのかな? 脱がないAV女優は
ただの女優
昔の人はこんな言葉を残している ももの唄、なんか黒歴史になりそうなぐらい話題にしてないな。 >>586
先週2話連続放送して最終回。最終回も萌名出てる。 >>586
先週2話連続放送して最終回。最終回も萌名出てる。 てっきり幽霊に取り憑かれエンドと思ってた
しかしドラマ板のスレに全く書き込みが無いのは悲し過ぎるな そりゃあ地方局のしかもサブチャンネルでしか放送してないからな
いくらTverで配信したと言っても出演者のファンしか観てないだろう さいちゃんの動画で授乳手コキプレイに目覚めてしまった プール撮影会でトーク相手のMINAMOがホラー映画好き。
AVでゾンビ役もやったって話題から、芸人のMCがホラーといえば河北さんおすすめのホラーがあるんですよね!ってふったのに、
河北さん、いや、もうあれは終わったんでw、ってスルー気味の返しだったのが印象的。
TVerで見れますぜ、姉さん。 現役AV女優でヌード無いカレンダーは聞いたこと無い、それな萌名名義でもう1パターン出せば良いのに さいちゃんのフェラシーンを集めたのがあるけど、ギャラとかどうなってるんだろう >>595
それは総集編だからギャラは無い
撮り下ろし作品を撮った時に払っているからね
但し「二次利用報酬」が少額だけど支払われる 正直、フェラの時のひょっとこ顔はあまり好きではない ヤンチャン烈、応募者全員サービスなら2冊は買わないと >>601
意味わかってなくない?
雑誌に付いている応募券で応募すれば、全員お金払って購入出来るサービス。 >>605
あーなるほどやっぱりそういう事よね
でも俺も持っときたいから買ってみるかな コラボ企画はNGキモメンはNG
じゃあなにがOKなんだ? NG増える前にラブキモメン作品出すべきだったな
キモメン役として出演したい 少しでもハードなこととかやらせるとすぐ辞められそうだからか味気ない絡みに無理やり色んなストーリー付け加えてドラマ系作品にしてるけどもう余りにもチープな設定なのばっかりでマンネリが酷い 別にカラミはヌルくてもいいだけどワンオペはやめてほしい つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 5chの平均年齢が既に65歳になっていてこれに気づいてない連中が多い事こそ怖い
5chの平均年齢が既に65歳になっていてこれに気づいてない連中が多い事こそ怖い
5chの平均年齢が既に65歳になっていてこれに気づいてない連中が多い事こそ怖い
5chの平均年齢が既に65歳になっていてこれに気づいてない連中が多い事こそ怖い >>608
三上悠亜、たかしょーも後半は殆ど顔射やらなくなったし、たかしょーに関しては中出し(偽汁)に逃げたからな?
でも、新作のキメセクで顔射やってたけどな、鮫島がポタ汁黒田レベルに成ってたけど >>610
本心は絡みなしで劇場公開できる作品で演技やって、歌やりたいです。 ヤンチャン烈のイベント、参加費高っか!
同じ雑誌、10冊も20冊もいらねー
20冊券とか、持ち帰れねーんじゃないか? 萌名のXでサイン動画載せてたけど、河北彩伽のカレンダーなのに、河北彩伽の告知はエロだけするって事か? >>620
>直接お持ち帰りいただくか、郵送のどちらかをお選びください。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 >>635
当たりは壁掛けか?
確かに卓上はスポーティな@枚目だし、こっちはエロ無しの萌名バージョンという事か?
う〜ん🤔
壁掛けの方を買おうかな。
卓上は会社や自宅のデスクに飾るテイで作られてるからな。
子供の頃なんて、地元の大衆焼肉店(妹の同級生の親が経営する店)に行くとプレイメイトや日本人のヌードカレンダーやポスターが個室とかレジ前に普通に飾られてて目のやり場に困ったわ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 そろそろ喉奥ディープスロートをテーマに一本撮ってよ >>651
あれ、喉が大変なことに成るから、鬼畜メーカー以外は殆どやらなくなっちゃう、大事な専属女優の商売道具を壊すわけには行かない、時代が違うんだよ。
昔、小室友里がやってたのはエグかったな、弁当食った後の撮影で、最初は唾液ダラダラだったけど途中からもう消化に入った?消化に入るだろう食べた弁当もゲロゲロ吐きながらのフェラは >>656
胃液は酸性で刺激があるから、男優もピリピリして大変だっただろうな
強酸性温泉にはいると、先っちょがピリピリするのと一緒 ゲロ吐くまでやれなんて言ってないしイラマチオとディープスロートは違うし もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 ゲロ、アナルとは言わない
キモメンと絡んでほしい
ラブキモメンはよ 下がり眉で表情が固定化してるというか、基本的に表情が乏しいから余計にマンネリ感がしてしまうな 出して欲しい作品が二つある。
・ラブキモメン(嫌キモメンなら余計良い)
・放尿物
家宝にする。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! >>679
歳上の方が好きです 顔写真お願いします 芸能人になるには武器が弱いな
演技も歌も上手とは言えないし
ルックスやスタイルも表の世界では飛び抜けて良いとは言えないし 逆に芸能人がAVで天下取ろうってのも難しいんだけどな
乳首とケツも綺麗じゃなきゃいけないしプレイもあまりにも舐め腐ったことしてたら人気出ないしな
その人の向き不向き、適材適所ってものがある インフルエンサー的活動よりマジで本腰入れて女優と歌手やりたい感じだよね。脇役でいいみたいな話ししてたし。 本人の気持ち的にはってことね。事務所的には主演ゴリ押ししたいし、歌も特別感だしたいんだろうなってのは、ひしひし感じる。 >>692
自分で色々出来ないとキツイよね
ただ歌うだけだったらいくらでも上手いのいる >>690
Vシネというか、いわゆるオリジナルビデオって、レンタルビデオ店が死んでるから全然作られてないんだよね。特にエロ。
ピンク映画のほうが、コンスタントに作られてる