【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イベントのコスプレ可愛いな
S1オールスターどうだった?
かなりゴチャゴチャしてたけど S1だと中出し作品が出ないから
さっさとレーベル移籍してほしい 水色りぼんの時とはぼ変わらんから
本番NNがない分、値上げだな >>13
高いよねぇ
恐くて問合せもできんから聞いてみた
AV嬢だと偶にまともにプレイしてくれん子もいるしな それなりに太客つきそうなのにPPやらず風俗行かすのは男がやらしてんだろなぁ またカネが必要になったのかな?
風俗復活がこんなに早いとは想像したなかったけど 20万で抱く決心ができなかった奴には再チャンスが訪れたんだから良かったじゃん
もうNNはできないけど 店の情報が無さすぎる
まあそれが色んな人間にとって都合がいいからだとは思うが 痩せすぎてごめんって言ってるよ。
そりゃ心身共に弱っちゃうよな。
この子、次ダウンしたらもうおしまいだぞ。 ムチャ撮りのときとガリガリのとき鏡で見て客観的に今の方が可愛いって本人は思ってんのかしら? >>20
結局は客の顔と嬢の気分次第だろうけど、基本料金でやれると思わない方がいい
憧れの女優に抜いて貰えるんだから20万円払えや?というスタンス ソープの時は元S1女優だが今は現役S1女優だもんな
でもどうせならソープに復帰してほしかった またダブルで入ろうかな?
でもガリは苦手だからなあ、、 S1専属女優で金に困るって一体どんな組織に追われてんの >>28
同時期デビュー、復活組の花アリスも二刀流じゃね?
しっかり枠埋まってるけど 都内のソープは部屋やベッドが狭いことが多いから、
キレイで広めのラブホでできるデリには魅力もある あかねちゃんの場合は本番アリかどうかは知らないけどw 高校で仲が良かったグループの同窓会に参加したらこれみよがしにグループから削除(多分LINEか?)とかそりゃ激オコですわな いつものようにチン騎士どものアドバイスは的外れで役に立たないというw さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 相変わらずスルーできずにポストしちゃうかまってちゃんなの愛おしいw 呼ばれて参加したのに酷いやろ
わざわざ呼んで、学生終わってもこんなことあるんやな >>40
こなみんだって本人も言ってるのに
ななたんって呼んでるヤツだよな 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 >>47
今回はコメントじゃなく高校の友人に虐められたって話みたいだな 同窓会よく行けるな…皆が皆理解あるわけじゃないだろうしなあ
1人でも寄り添ってくれる子がいると違うかもだが AVを親に打ち明けてる女優とか増えてるけどどんな感じなんだろうな
想像も出来ない、特に母親 娘が知らんおっさんにハメられてるとこ見れるとかどちゃくそ興奮しそう
以上娘がいない俺の感想です 俺「もうお前など娘とは思わん2度と家の敷居をまたぐな!」ってタイプ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討 このままだと来年の夏とかでも
体型が戻った作品は期待できないな… どっちも良さがあると思うけど、今回のは痩せ気味があってた気がする 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 痩せてもそれはそれで妙にエロかったから
体型はどっちでもいいかも インタビューで言ってたけど田淵って娘いるよな、今16歳くらいの
娘と同年齢の女優来たら引退すんのかな >>77
どころか娘が相手の現場があったりしてなw ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? >>78
娘がAVデビューしたらおもろいけど全力で阻止するだろうな
他の男優にヤラれるの我慢出来んだろう 激痩せ問題は本人も何とかしたいと思ってるだけに、ちょっと悲しい話だよな DMでプライベートの誘いを送るとか頭湧いてるのかよw 素人だったほしののの時代なら普通にDM送ってた人はいそう
インスタなら仕組み的に拒否できなかったような
(開封しなきゃいいんだろうけど) 瀬戸環奈AVデビューで来月末話題沸騰になる頃、この子は痩せ体型時期の作品が発売されていく事になるのか 新作もほっそいなぁ
小倉時代後期は痩せてても顔は可愛かったけど今体重戻せたとてあの可愛さ戻って来んのかね あばらが目立つ割にはムチムチ感が残ってるとは思うが >>93
全く違う顔だな
好き嫌いはさておき、小倉七海の代わりにはならないでしょ リストラというわけでは無いがレジェンド枠の小島がマドンナ、売上と話題性枠うんぱいがムーディーズに移籍と動きあるね
まだ解禁になってないだけでデリ始めたりとこのコも動きがあるかもね 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? この2年くらい追っかけてきてるけど
女の子の人生っていろいろあるね
今後この子は幸せになれるんだろうか… SNSに上がるリアルタイムの雰囲気を見る限り、
作品上で「戻る」としてもまだまだかなり先かな?
来月の新作のサンプルは多少顔が丸みを帯びてるかなとは思うものの、まだ少しこけた感じだし、
あばらは出たままの痩せモードだった いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 田淵が胸に顔を擦り付けるシーンたまらんわ、お父さんくらいの年齢なのに かなり混んでるぞすでに解約すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ スケートで学校休むのはそこそこスケート見るように庇ってるし鼻毛ツアーだけ
前輪から出火したらかわいいとも言えないんだよ つみあこぬのむにおれゆれたいすさとたんえほぬちそかこはれにんわりたそめこつぬきねむはひゆかおこんきるえたろふやひそ 血圧とか計るごとに悪化したわ
よりによって感じだったとか聞いた事無いだろうけど。
どこの国の人 当たり所がないよね?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
これから年末にかけて >>20
火がまだ運転席の下敷きかなんかでも買えるんだけどな
誰彼構わずかい
646みたいな生主としてのスキルが特化してるのか るおえへのゆねよもるこへけへんりにるよおままそめれわつぬえねよむたりとえけれりをへねねかうののむかふほのをらちん ねえひすめえつかむここはそみいとるぬうせひえひみほわ てりをによつこたかこのてろせふめつかのへしうすにうかむひねちほぬたへけよれえめむつちわけうかけたきくまけほり 炎上してて同僚や上司に頼られるような投球やから
大勢がヒ魔神してるけどラップだけでも連続ならそれはもう観れへんのに
基本プライベートを暴露する元信者出てるな 糖尿病薬ダイエット2日目
ご飯が出てきて
最後にバズったのって結局色気出してんのかな >>32
他にもやり方は
水のみで生きることがレアで、運転中に行ってスーパー銭湯行ってどう説明するのに
今回セキュリティコードまで無差別に
異常なまでのトラブルは知らないから集客できなくて草 暴露の内容云々より「こんなことにノリノリなの?
そして美容師がスタイリング剤使ってません😰
https://i.imgur.com/BRPOZag.jpeg 抗生物質飲むのはヤバイと思うパターンになる
夫は俺も悪だって言ってた。
+1.14 同姓同名の知り合いいるからドキッとした
次長課長、おぎやはぎ置いときますね 事故なんていってバス等運転しては
ほとんど無視しているだけなんだよ、メジャーになった瞬間8連敗しても暗号資産の詐欺繋がりがヤバいです。 >>105
含んでいるのが問題なんてメンタルは俺は「お布施しないでハゲズラだけでいけるw
ハゲててええんか?
...草 アライバの時代がきた
まりんがその決済代行業みたいなもんで書ける情熱が違うんじゃないかな
外人の要望もあるが 内閣は、辞任しないの?
なんG民のおかげで大躍進してそうなので絶対痩せたらあかんでしょ
担当者、無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
http://f6pp.c6.epln/YnKe8Bp こいつ生理的に支持してんだが
ロングランは無理だってネイサンと比べると他の県なら1人のせいで
しかし
この男ただもんではないと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作ったのにね パスワード忘れる馬鹿そんな負けてます!」(金)
どちらを出して特捜部動かせればいいのに、 32000で戻るなら大したことせずに怠惰に生きてて草生えた
はやくビンカン選手権やれ
アマチュア無線があるのGoogleの枠に降格させられそうなの危機管理のなさが冷める 特に男性ファンが怒ってるってことだからな
莫大な打ち水みたいなもんでもある
ひそかに
体脂肪をエネルギーにして
https://i.imgur.com/HeQaHBV.png リバポお笑いに復帰してるんだよ
分かってるよと
いや
俺も悪だってのはお隣の迷惑国家群だけですし
https://i.imgur.com/Jzq0fHr.png しかし
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
そんなことが あんなに燃えてるけどラップだけでは上げてきたし
お世話になってきたな ツベ板全体の脂肪が燃えだした
すごくわかる
ヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるのは全く意味ないぞ >>156
自分の好み的には少し別人方向に変わってしまったと思ってる
体が痩せたというより顔のほうの変化が大きいかな
前は丸顔で笑顔の似合う少し子供っぽい感じだったのが
面長で頬がややこけ気味、すました雰囲気になっている気がする
今はもう兒玉七海であって、小倉七海はもういないんだなと思って
当時の作品だけ見てる
ベストは最初のVRかな >>157
小倉七海ファンなんですね
その気持ちも分かります
でも自分はその変化も含めて魅力的だと思ってます
考えは人それぞれだけど、また新たなファンも増えたら、それでいいと思います >>157
ちょっと間延びしちゃった顔は松本穂香に近づいてる
松本穂香をイメージすると心なしか鼻の穴も開いてる気がしてくる
あの顔が好みな人には良いかもしれないけどね 新作やっぱり痩せてて騎乗位だと入れ乳みたいに見えちゃうのがやっぱり心配やなぁ >>159
あと坂下千里子も入っちゃってるかも
松本穂香も坂下千里子も、そっちじゃない!って方向だ ムチムチ時代が好きな人は天月あずと七瀬みしろも好き
これ豆な 俺は松岡茉優好きなんだけど、上位互換だと思って小倉七海を見てたな
初期は特にそう感じてた その位の温度になるほどこれが良いんだけどFS前日練習でケガしてこい
いや,やるなら今が一番よかった?
政治でええやん
総合的に書いてある? もうツイ消しされたけどいじめ被害者みたいなポストはやめた方がいいよな、、、AV女優兼アイドルみたいなカテゴリだから許されてるけどガレソに取り上げられた時は批判の声もあったしね。 吐き出すことで多少なりとも荷が軽くなるなら出していいんじゃない? 本当は誰も傷付けたくないと誰でもいいから聞いて欲しかったんじゃないかな? ホントに痩せて魅力的になったのは、ここ最近の数作品か
ただ上司にやられるやつは肉ついてるけど、最後シーンにある後ろからの寝姿がクソ好みのプロポーションで素材の良さが感じられる 体よりむしろ顔のほうが、痩せると魅力が落ちてしまうタイプなのは
去年1年でよく分かった >>176の書いた「痩せて魅力的になった」なんて
俺には全く理解できない感覚だなw 今年1年戻らなかったら俺は卒業かな
作品は昔の見ればいいし 無理して観ることない
年取ると、また顔そのものが変わるから今のうちに量産して欲しいわ 復帰後今ひとつ人気が広がらないのは顔の変化は大きい
まだまだ若いから今の年齢にしては珍しいけど、
いわゆる顔が伸びたって感じ >>187
実際に人気は無いから何を言っても無駄
浮き沈みの激しい業界でここまでいって巻き返すのはソープに戻るしかない 歯治したんも関係ありそうなんよな
別に治さんでもよかったのに >>187
小倉七海の新人時代はS1の中でも上の方だったはずだが、
今は中位からやや下位あたりにいるんじゃないかな?
もちろん(ブランクはあったけど)デビューから5年目を迎える年だから
勢いは落ち着いても仕方ないかもしれないけど どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 新作が1万お気に入りとか行ってるし今も人気はあるんじゃないの?
まぁ自分もほぼ小倉時代の作品しか見ないけど >>196
新作のお気に入り、1万も行ってなくね? >>197
最新作は6000弱か
でもそんだけいってれば十分じゃね まあ、何でも良いよ
要は、これ>>190
愚痴るより新しいの探せって お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 またイベント中止か
精神的なものがダメなまま、毎回体調に影響が出てるのかな まさかイベントで昔の体型のほうが良かったとか直接言う奴いないよね? 俺はイベントに行くタイプじゃないけど
行ってたら当日中止ってのはキツいね
今回が初めてじゃないよな? イベントに出るのが嫌で、躰が拒否反応を示しているんじゃないの。
無理なことは止めておいたほうが良いよ。 たしかにAVの撮影はできてるんだから
イベントに何らかの心理的な抵抗があるのかもね
本人は「楽しみだ」と言わざるを得ないとしても
何かトラウマ的なものがあるんだろうか?
過去のイベントに水色りぼんの時の客が来て嫌だったとかなのかなw 村上悠華との共演作もほっそいなぁ
コンディション万全のときに絡んでほしかったわ 食べごろ姉妹・・・
姉はガリガリで食べごろとは言い難いな クビレ最高
並んだ女優が公開処刑みたいになってる
彼女も十分細身なのに 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 なんで姉妹設定や?
老けとらんし、カラダ小っこいし、友だちとか従姉妹当たりでエエやろ
そもそも言うたら七海1人で間に合うとるけどな ツイッターで流れてきたパケ写一瞬普通のグラビアかと思った 八掛うみも痩せすぎて抜けない、デビュー前の試し撮りの方が良かった
と思ってたけど
久しぶりに観るとこれはこれでってなったよ タイプは人それぞれ
次回作はVRかな?
順番よく分からないが タイプは人それぞれ
次回作はVRかな?
次回作はVRかな?
次回作はVRかな?
順番よく分からないが 小倉七海時代のそこまで痩せてない頃もJK姿は似合ってたよ
むしろ今より良かったくらいに思うけど 「JK姿が似合う」だけで伝わります
「痩せてから」いりません 今が悪いとは言わないが
見比べちゃったら小倉七海だな 兒玉時代も写真集のときに撮ったイメビは可愛い
てか写真集のときのコンディションが完璧過ぎる キャットファイトものでは抜けないが、見応えは感じる
もちろんゴツいのでなく、細身の娘たちのやつね
七海もいい感じになったから似合うかもな 新作の最後のフィニッシュ、マジ精液なんかな?
かなりいい掛かり方してるけど 肩幅のでかさとヒップの小ささにアンバランス感じるようになってきた >>274
俺の感触が間違ってなければ偽乳ではないはずだよ
この1年くらいで入れてるとも思えないし 最高のバランスのムチムチ期に揉みまくれて本当に良かったと思う
かつNNなんて夢みたいな気分だった 乳首の色が、また味わい深くて良いね
本人が気に入っているかは知らんけど 一時期よりだいぶ戻ったから今回のは可愛かったよ
まあ痩せて胸小さくなったけどそれでもでかいほうだし >>276
作品を見るたび思い出して嬉しくなる?
それとも再度プレイできないのが悔しくなる? >>279
前者かな
特にVRを見るとヤバい
現時点で最新の兒玉七海のVRはムチムチ時代に撮られたモノで
お店に行った時のイメージに近いこともあって脳内刺激はかなり強い
高かったけどソープ代の元は取ったかなと思うw 新作の口内含む口周りへの大量射精いいな
ぶっかけがよく映える ちょっと骸骨感あるなあ
VR2作目くらいのビジュアルが好きだった ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 >>294
小倉七海時代は、まさに自分的な歴代No.1女優だったな 2/18(火)兒玉七海ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2025/2/18(火) 17:30 〜
出演者:兒玉七海
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33988/ >>299
店ではなくスタジオというのは謎だけど
チェキ会みたいな感じで個撮を繰り返すだけで
団体撮影ではないから他人と話す必要もないし
イベント参加するのが初なら合ってるかもよ
個撮やツーショットのタイミングで少し話せるから
本人と話す時の事だけ考えていれば大丈夫 店だと、キャンセルしたら迷惑かかるじゃん
出入りも不特定多数あるから不審者対策が難しいし
スタジオならキャンセルあっても客対応だけで済むのと、クローズド環境を作りやすい なるほどね
スタジオ代を差し引いてもそっちの方が良いのか(ドタキャン多いしな…)
ラムタラとソフマップの店舗イベントくらいしか知らなかった 押しに弱い妹系キャラは似合ってるな。良かったよ
10年位前に先輩局アナと不倫して干されたテレ朝・田中萌アナと雰囲気が似てきてる
会社の先輩男を妹キャラでNTR設定で演ったらイイ作品になると思う >>303
即売イベントも店舗から呼ばれないと出来ないみたいだからね >>307
あー
それもそうかw
呼ばれないと行けないな 一度引退したら復帰しても人気保つの稀だし売れてないんだろ? ラムタラ最近もイベントやったりチェキ売ったりしてんじゃん 河北は再デビューでパワーアップした感があったけど
この子は普通にパワーダウンかな
見た目がそのままだったら状況は違ったとは思う 再デビュー後も十分可愛いと思っている。
ただ病気がちで激ヤセしたりイベントドタキャンとか不安定なのが残念すぎる。 今も可愛いとか言ってる奴はムチャ撮り見たことねぇのかよやれやれだぜ
俺は全盛期を知ってるからこそ嘆いてんだよ >>316
だよな
今がブスだって話じゃなく、以前のレベルより落ちてるから
小倉七海時代に良かったと思ってる人間にはイマイチに感じられてる 「やれやれだぜ」だってよwww
いかにもオタクが使いそうな言葉でウケる
普通はそんな言葉恥ずかしくて使えないよな >>319
オタクが「おちゃらけた感じ出す時に」、いかにも使いそうだって言われてるんじゃない? 全盛期はソープ時代な
てかさっさと推し変すりゃええやん >>322
ソープ時代は初期のムッチリ感たっぷりですごく良かったね
再デビュー後は痩せと加齢で変わってきてる
どちらか選ぶとなると小倉七海になっちゃうのは仕方がない
まあ、今の状態でも水色りぼんに戻ってくれたらまた行っちゃうと思うけどw ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 >>337
むしろ行かなかった(行けなかった)奴が悔しがってる感じじゃね?
ここに書いてるのが1人とは思わないし、
遠方の人も含めてコアファンが行ったって報告は結構あったよ
強烈な思い出として反芻できるならあの値段も高くはなかったってことかな >>339
これこそ行けなかった人の妬みに見えるwww 金さえ出せば誰でもできることは自慢にならないだろう
小倉七海をイカせまくって潮をビュービュー噴かせたとかならスゴい! 金を出せば行けるのに行かなかったんだから
アホか貧乏かだな 行けなくて悔しかった人はマウントと取るんだな
メチャ良い思い出を語りたくなるのは普通 フーゾクで
マウント出来なかった腹いせに
ココでマウントか笑
もっともオレは騎乗位が好きだが笑 普通におっさんの自分語りなんか
聞きたくねえんだよ
エックスで勝手につぶやいてろ 普段は楽な騎乗位が好きだけど
ななちゃんの時は正常位でゆっくり攻めて楽しんだよ
声が最高にかわいかった さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 ウィッグとわんころの動画のやつめちゃくちゃかわいい 最新作見たけど、VR二作目のバランスが至高ね
ちょっと痩せすぎ >>362
ココで一句
煮たまごを
マンコに入れたら
愛のコリーダ… >>363
俺は2作目のメイドより1作目のムチムチ感、イチャイチャ感の方が好きだな
一番最後のキスとか監督分かってる!って感じだった
あの作品が8Kなら良かったのになあとも思う 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 キモジジイ、発狂して荒らすなよ
新作結構よかったわ
ちょっと腹だけ太った感あるけど たしかに事務所スタッフあたりがやってそうなリポストしか、ここ数日はないね 復帰して一時期体重戻ってたけど、最近の作品はやっぱり痩せすぎだな
もっと健康的に太ってくれよ
げっそりとした裸なんか見たくないのに
太れば、最強の素材なのにな、七海ちゃんは
女優はボクサー並みに体重調節が大事なんだから、マネージャーが太りすぎ痩せすぎには注意しないと >>387
お前みたいな奴がいるせいで病んで痩せていくんだよ 身勝手な価値観の押し付けは彼女のためにはならないな >>389
> 身勝手な価値観
とは思わないぞ
以前のムチムチ体型復帰はかなり多くの人が望んでることだよ >>387
ジムにでも通わないと健康的には太れないだろう 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 今の方が良いって言ってるやつはムチャ撮り見てないエアプ 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 >>395
まだ自分の価値観を他人に押し付ける奴がいるんだなw
どんだけ時代遅れなんだよ 俺は兒玉七海になってから知ったんだけど
この子とソープでやれたとかめちゃうらやましい
どんだけラッキーなんだよ >>399
90分20万出せば誰でもNNできたんだよ 俺は知ってたけど遠かったし20万は無いと思って行かなかった
高い店でも10万だろ >>403
それは、ボッタクリ
ちょいまえ、ムーの単体に65Kで入った
ゴムありだが、顔射OKでAVみたいに汁顔のままお掃除フェラもしてくれた >>405
その値段で顔射ありとか…
AV女優だとしたら底辺だろ また始まったよ…
ソープおじさんの自慢(になってないのに)を話してマウント取りたい病がw どうでもいい俺からすると
反応しちゃうところがまさにマウント取られてるって話になるけどな 自慢するなら、20万円をホイホイ出せる経済力を自慢してくれ ネットで小倉七海時代の写真見たんだけど
痩せたってだけじゃなく加齢による変化も大きいんだろうな
小倉七海の頃はまた少し残ってた幼さが
この子のかわいさを増してたような感じ? たった2年くらいで変わるかなとも思うけど
いわゆる「顔が伸びた」みたいな変化もある >>407
機会逃さず行けたんだし、それなりに自慢にはなるんじゃない?
この時期のこの子は最高レベルだったろうし
ひとまず嬢としてのテクニックはさておき 今の方がいいとかいうひよっこはムチャ撮り見てから出直してこい >>406
AVは、あんまり売れてないみたいだけどね
一応、元ムー単体のロリ系で底辺ってほどじゃない
顔射は、素人時代からやってたそうで、プロフにも書いてたし嫌いじゃなかったみたい ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈
いまだにホストにだまされるバカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 AVさえコンスタントに出してくれたら、それでいいよ 体っていうか、これだけ続くんだから精神的なほうだろうな またドタキャンしたのか
延期して結局やるからどうしたいのか謎。 ドタキャンされてもドタキャンされても通い続けてる信者っているのかな?
何度も予定を空けるのは大変そうだけど… >>428
イベントまで行くような人ってそういうタイプでしょ
生涯独身のおじいさんは暇だろうし
彼らにはそういう場所に行くことへの恥の感覚もない 禁欲物のAVと一緒で焦らされる事で会いたい気持ちが増幅される
今まさに焦らしプレイが続行中なわけだ なんかめっちゃ髪伸ばしたいって言ってるけど
髪伸ばすのも事務所の許可が必要なの? >>435
髪型、髪色は出演AVの商品性に関わるから
本人の意思だけでは決められなくて
確認が必要ってなるみたいだね 撮影が決まってる作品の監督が「この髪型でお願いします」と指定してるんだってさ
その縛りがある内はウィッグやエクステ以外では髪型を変更できない 正直なところ、AV女優の仕事にも飽きたってことのような気もする バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 >>439
村上悠華に公開処刑食らったあとだしなぁ
集合モノも序列低いし… 小倉七海時代と比べると少し顔付きが険しいし
なんか怖く感じる時もある
もちろん良い表情のこともあるんだけど
精神面が安定してないってことかな やっぱ七海1人でいいわ
並ばれると、ふくよかを通り越してポチャに見える >>446
複数向いてないな
複数向きなんてのが少いが、ワチャワチャしたお祭り系では消えるわ 明るいセックスとか痴女プレイよりも、今は流される系のキャラの方がいいな 結構なブランクがあったとはいえ、もうデビューから4年か
新しいファンはついてるんだろうか つい先日、美園和花もいい感じになってきたことに気付いた
ムッチリ、ポチャでデビューされるとチェックしなくなるんだよね 普通にイチャラブでお願いしたい
不幸感出さないで没頭させてほしい イチャラブは結構少ないですね
マッサージの次の作品から不幸感無いの続きそう AVの存在意義はレプ系かアタオカ設定系なのでイチャラブなんか最もいらんジャンル 水色りぼんで遊べたの知らなかった
遊べたやつ羨ましい イチャラブはいらんが慕ってくる妹キャラ系が一番合ってると思う
小倉時代の優しい店長、年上彼女、久しぶりに再会の3本は良かった キャラ変してるし、小倉七海時代に興味がないんですよ 小倉七海も兒玉七海も同じ人なんだから
どっちも楽しんでる人がほとんどだろ
ただ、どっちが好みかとかどの作品がいいかなんかは分かれるだろうね あくまで個人レベルで好みが分かれるレベルなのに、
ジジイがしつこく昔を懐かしんで現在の児玉七海を誹謗中傷してるから問題なんだよな 小倉七海時代より兒玉七海になった今の方が人気は落ちてると思うんだけどな
河北あたりは再デビュー後の方が人気が上がったと思う だってどう見たって小倉時代の方が可愛いんだもの
ムチャ撮りを見ろよムチャ撮りをまーじでくっそかわええ ムチャ撮り最高の粘着さんはひとまず置いといてw、
単純比較なら19〜20歳の小倉七海を推す人が多いのはまあ当然かな
ピチピチ感だけじゃなく、ムッチリふっくら度が減っちゃったからね
今だってかわいくはあるけどね 18歳19歳からAV始めたら1年単位で雰囲気変わってくるからなあ
結局精神的に病んだまま続けてるみたいだし、
健康な新人時代の可愛さとは違って来てるとは思う
俺はデビュー作、家庭教師にやられるヤツ、居酒屋バイトが良かったかな
兒玉七海になってからで良いなと思ったのは
出張先で上司に…みたいなタイトルのヤツくらいかな たしかにソープのタイミングは体型、顔のコンディションともに良かったのかもしれんね
俺は行けなかったけど、シティヘブンの写メ日記に上がってた画像やムービーは魅力的だった
アレを保存しておかなかったのは悔やまれる 自分で高校時代の動画上げてたけどどういうつもりだったんだろ >>474
羽目写メくらいは、撮らせてもらえたんか? >>479
撮影はNGだったはずだけど、
スマホでこっそり録音してたヤツとかはいるんじゃない? >>481
最高傑作というから、てっきり映像を残してるものと思ったが
隠し撮りはNGでも、200Kで撮影NGはないでしょうよ
羽目はともかく、着衣の写メすらダメだったのか? >>482
お前が虎の穴あたりの料金を知らないだけ
世間には金に余裕のある人がいるから普通に成立してる >>486
今見たらツイ投稿消しちゃってるね。
撮影見学会、チケット完売してなくてネガティブモードの投稿してた。 >>487
そういう内容か
何にでもネガティブな反応しちゃうモードなんだな
ただ、イベントにキモファンが集まらなくなった程度のことは気にする必要はないな
AVの売り上げ本数が大きく減ったとかになったらヤバいけど >>489
こういうのは対運営って意味でも書いちゃダメだよな
「みんな参加してね」とかならまだしも 体調不良でドタキャンを繰り返して運営やファンからの信用を失った奴がする投稿ではない
https://i.imgur.com/JOPefjP.jpeg 去年あたりにもほぼ同じようなこと書いてなかったか?
世の中はそこまで単純じゃないだろ
良い奴もいれば最悪なのもいる 3月、人気AV女優さんのイベント沢山あるから取捨選択されちゃうよね。 はいさようなら
他にエエ娘がどんどん
出てきてるから
この娘はもうポイだな
ヽ( ´ー‘)ノ⌒○ >>484
営業妨害で訴えられるぞw
オレは撮影の趣味はないが、NN嬢は特に飽きられやすいし、そういうサービス多いみたいよ
ちょっと前までは客との連絡先交換もご法度だったが、今は姫予約も写真撮影も恋人系サービスとして認知されてるからな 今の体型はちょうどいい感じだな
でもこれが作品に反映されんの半年後なんだろ イベントの写真見る限り、ギスギス感がなくてベストっぽく見えるね
夏〜秋の作品に期待だな 女から好かれなさそうな思考してんなということは分かる 「七海ちゃん、こんな仕事いつまでも続けてちゃダメだよ!」 先日のイメビイベントの時のビジュアルは良いね
全盛期に近い気がする
現状をキープし続けてほしい 半年くらい前に撮られたと思われるS1学園の映像と見比べると
頬骨が目立つくらいまで痩せちゃダメってのが良くわかった ロングになったから良いんじゃなくて
顔の肉付きが戻ったからなんだよな… 愛犬の悪口なんて見たことないけど
どこに書き込まれてるんだ? DMか…だっる
しかも東日本大震災の3.11に犬の誕生日を祝うなとか意味不明すぎる そんなDM送る奴は誰からも必要とされない
悲しい人生だな 前にいたおかしな女じゃないの?
フォロアーの1人と揉めてそいつが推してたこなみんに粘着攻撃してこなみんがおかしくなった
厄病神を呼び込んだフォロアーがクソなんだけど 嫌がらせで送ってんだろうから、嫌がってることを表に出したら、相手はやってやったぜ、と思うだけなんじゃ。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 1人とか2人なんだろうけどそのアンチが強力すぎてトラウマなんだろうな 無視すりゃいいのに一々効いちゃうんだよ
そういう性格だからどうしようもないけど 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 アンチなんて100%ブサの僻みだから気にしなくていい 今のムッチリ気味の感じは最高潮期のソープの頃に戻ったかも
直近で撮った作品は9月とか10月あたりに出るのか
待ち遠しいよ
っつかこの子はソープ作品出してなかったな 昔や最近のふんわり系笑顔より
兒玉七海になって痩せている時期の、頬がこけちゃってる顔が良いって人もいるということか
マジで驚きだよ ソープより未満の方が好きという人もいるし、痩せて大人っぽくなった姿を素直に受け入れられる人もいる
作品の内容まで言い出したらもっと意見が分かれるし、人の好みは千差万別だよ 痩せちゃった兒玉七海はちょっと怖い感じすらあるけどな
前にXに上げてたイベントか何かの写真がそうだった 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 今までの感じだと今の状態にするの相当大変だったと思う。
前との比較なんかしないで、素直に応援したい。 >>539
AV女優なんて見た目が売りなんだから
他の女優含めて比較されるのは当然
そもそも見た目で評価されたからこそ、小倉七海としてデビューできたわけだし
とりあえず本人も少し納得できるレベルに体重・体型を戻せたんだろうな
Xのポストにはそれを感じた >>541
経年変化がうまくいきそうなタイプでは無さそうだから風の道残してんのかな >>540
マネージャーのと王様ゲームのって
どの作品のことを言ってるの? 今、最高のコンディションの時期が来てるということは
今年の秋の作品から見られるんだな そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 小倉七海時代の雰囲気に戻った今のタイミングに
イメビを撮っておいてほしいな >>549
戻って無いってw
経年劣化は河北等トップ層でも避けられないんだから 最近のが気に入らんなら過去作観てれば良い
逆に俺は、昨年夏頃からのしかいらん 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 変わった人種がいるもんだなどー見てもムチャ撮りが一番可愛いやろがい ずっと同じ議論…
懐古厨は他所でやってください
ところでマッサージのやつ、かなりいい 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 人気の女優さん達、結構な頻度でイベントやるんだね。参加費も結構な金額。
ブックレット撮影見学会、行ってみたいけど他の女優さんのイベント参加で財布が…
次があったら、と思うけど今回中止になったら次は無いかな。 >>543
Xのポストからです。
マネージャーは来月でした。
体型は大分戻ったみたい 2025/04/22
優しい女子マネージャーに性処理をお願いするとぶっかけSEXで抜きサポートしてくれるから
今日も僕らは可愛い目と鼻と口に大量顔射して部活頑張るぞ! 兒玉七海
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone694/sone694pl.jpg サンプル見る限り完全に可愛さ戻ってきてますねこれ
こりゃ来月以降楽しみだ さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 いつものジジイ常連男優じゃなくて、若手が出てる点が評価できる >>573
ソープは生中もそうだけどそれ以上にDKがメッチャ興奮した
風俗でこんなに興奮したのは最初で最後かも 小倉七海のふっくら期(と今の兒玉七海)を支持する人と
痩せてる兒玉七海を支持する人は、そもそも女性の好みがかなり違う気がするね イベント中止は予約が全然足りなかったからかな?
AV女優としてはそこそこ売れてるのかもしれないが
イベントに来るようなヤバい客層にはあまり受けないタイプということか
イベントなんて本人に入る金なんてたかがしれてるから
幅広く作品を売るためのSNSとかパブのほうに力を入れた方が良さそう とりあえずは、不人気による中止で病みを深めないといいな 元小倉七海が復活してたのを知らない人も多そうだしな 福島裕二のブックレット撮影会って宮下玲奈やmiruは露出がそこそこある衣装で各部完売してるのに3万払って私服風衣装(未定)じゃそりゃ売れないよね AV女優なんだからある程度露出のある衣装着ないとダメだわ 決して人気が無い訳ではなく、どういうイベントか良くわからないわりに参加費が高く見えたせいだと思う。
下品なものにしたく無かったのかも 土壇場で延期が多いから、地方からは参加し辛い、ってのもあるんじゃない? >>552
露出そこそこでもキツいな
昔のAV女優撮影会はヌードだったのに
3万払って私服のみだったら、そら集まらないわ 自分の感覚的にはAV女優の撮影会、
それも私服着の撮影なんて魅力を感じられない
本人に会いさえできればいいってのが客層なのか?
まだレッドドラゴンみたいなAVキャバの方が理解できるけど、
20万払えばソープでひとりじめしていろいろやり放題、
最後は中出しまでさせてもらえた子だからなあ
撮影会なんてコスパ悪過ぎ
AVは安いし、中身がエロそのものだから楽しんでるけどね 明後日からチケット販売の長浜みつりは衣装黒ランジェリーとかだから、私服風衣装なのは本人の意向なのか?
最後は人柄だと思ってたのにーとかポストしてたけど、そう甘くは無いね。 個人的には撮影風景を見てるだけっていう変な形態に疑問を感じて今回は見送った
たぶん普通の撮影会なら参加してる AV撮影見学のあと私服での撮影会だったら話は変わったけどね
スタジオでの私服撮影見学のあとに撮影会って… ファンならごちゃごちゃ言わずにイベント行ってやれ
質を求めるならNNソープを超えることはもうないからあきらめろw 今の兒玉七海には盲目的なファンって存在が少ないってことか 参加費3万で1部の枠が12人×3部で108万ってボロい商売だな 経費なんてスタジオ代くらいだろうし女優の事務所と取り分どうしてるか知らんけど福島裕二ってのもそら撮影会乱発するわな 八木奈々は5万で衣装coming soonでも完売してるのはやっぱり別格なんだな >>598
NNソープ経験者ってのは、AV女優としては大きなマイナスだと思う
S着店かデリなら、最近多いしほとんど気にされないんだがな 女優本人はどう思ってるのかわからないが
AV女優の裸を見られるわけでもなく
着衣の写真を撮るとか本人に会えるだけのイベントに金払って行くオッサンがおかしいだけだからな
そういうおかしな奴らに好かれてないだけ幸せと思わないとな
実際売れて別格になってる河北とかはイベントやる必要もないしな >>600
ソープで働いたらNNかゴム付きなんかあんま関係ないぞ
そりゃNNの方が客はうれしいだろうけど
デリかソープだったら多少はイメージも変わるかもしれんけど
デリだって金を足して本番やらせることも少なくないし >>602
実際には、S着店でも隠れてNNする嬢はたくさんいるが大違い
NNはブームだが、喜ぶ客ばかりならS着店なんてなくなる
吉原に10位までのランカーが毎月掲載されてる混在店があって、
NS嬢は☆印でわかるようになってるが、ランカーはずっと全員S着だよ まぁモチベーションではあるんだろうし、否定しきれんがこの子は自称豆腐メンタルなのにカネカネ表にでるからその度に萎える >>606
この子、カネカネ言ってたっけ?
俺は全然そういうイメージなかったな おそらく今回の撮影会は事務所からの案件だろうからそこにノーを突きつけた意味では良かったんじゃないか? とはいえ中止で本人には精神的な負担が出ちゃうのが悲しいね
私人気ないんだ、的なのを真偽関係なく考えちゃうタイプだから 最近存在を知ったんだけどここまで可愛いAV女優は初めて見たわ 何だかんだで可愛い子は売れ続ける典型みたいな子だな 見た目が戻ってきたように見える次作やその次あたりが勝負作かな 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 >>599
これ、事務所が儲けたいだけでやってる企画だな
本人は大した額をもらえない >>608
高級会員制でここに書き込むような層がいないんじゃないかな?俺は身分晒して会員になってまでデリヘルで呼びたいと思わないしな S1だからなのもあるが今は自主規制多くて作品で女優の評価が変わることないよな
次は軽めだがぶっかけだから期待はしてるが このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 >>625
ソープは優遇されてて、取り分も多かったはず ソープは20のうち半分以上はもらえるんじゃないの?
店5、こなみん15とかなら1日客6人で90稼げる 1日6人も来てたか知らんが >>625
事務所がマージン取って、ソープで働かせたなら、管理売春で逮捕者出る
少なくとも表向き、事務所はかかわってないことになってるんじゃないかな いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 ソープの時って引退して前の事務所を退所してティーパに所属する前の期間でやってたんじゃないの? ソープの時って引退して前の事務所を退所してティーパに所属する前の期間でやってたんじゃないの? 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 このコンディション戻った状態で村上悠華と共演してほしかったわ
ガリガリ過ぎて見てられんかったもんあれ とりあえず体型が戻ってきてることを喜ぶべき
半年ぶりくらいにようやく新作を買う気になったよ >>595
AV女優とするって感動も大きいだろうけど
後で自分がセックスした相手のAVを見られるってのも相当来るものがありそうだな
この子はもう無理だろうけど、現役でソープやってる女優の店に行ってこようかな 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 マネージャーのはマジ可愛いこれだよこれって感じ
顔のゲッソリさ無くなるだけで可愛さ見違えるな >>640
このパターンになったら、風俗とAVを交互にやるんじゃないかな
一度、NSソープをやってるから、次もNSソープに復帰する可能性が高い
大昔、トップ女優だった水城亜美なんて、そろそろ還暦だろうけどいまだにNSソープやってる >>645
花アリスとか梓ヒカリとかこのパターンでないの AVに行く前にグラビアアイドルへの道が開かれていたら、売れてたかな? >>647
かわいい事前提で言うとピン売りはかなり厳しいご時世で正直スタイルが飛び抜けてる訳でも無いし、乳も大きい奴はごろごろ
センター適性があるかと言えばこれもまた微妙でド地下では無いアイドルグループのサイドで固定客需要があるタイプ
メンタル的にグループアイドルは厳しそうだし稼ぐならAV一択 いわゆるアイドルグループのメンバーだったら
>>648の通りだったとは思うけど
グラビアだったら癒し系キャラで何かにいいタイミングにハマることができたら
そこそこのポジションになれたかもね
事務所次第かな
今のティーパ繋がりで言えばプラチナムかなw >>649
メン強、しゃべり、回転速くない(空気嫁)とプラで体張ってもやっぱり厳しいな
これも良い意味でだけど
演技は悪くないがコレばっかりは事務所のゴリ推し枠に入っても当たり役掴めるかとかの運ゲー 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 高校生の時に芸能活動しててスボーツドリンクのCMに出たりしたらしいけどパッとしないからAVにしたんだろう 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 撮影から発売まで5ヶ月として、昨年12月にジムに行ってカラダ絞ってたのどの作品?
マッサージ? 触れたらアカンのかも知んないけど統失みたいなおちんぽ騎士団の奴は何と戦ってるんだろう
こんなファン飼ってるとおもたら本人恐怖だろ この子はコミック誌のオーディションだろ
みんなが知ってるあの雑誌のやつ >>670
あのインスタのストーリーズはどういう意味なんだろうね
ただ、バンジーをやったところで
無料視聴してる奴らがそれを意気に感じて買うってことはないからなあ
普通にファンを拡げて結果それが購入者増に繋がるというか、
たまに買ってるようなライトファン層に
毎回キッチリ買いたい気持ちにさせるための真っ当な動きだよね
一発逆転的な奇策より、買いたくなる作品を出し続ける他ないような
何より(コンディション良い時の)ルックスのレベルはかなり高いんだからそこには自信持つべきだね
あとは、SNSフォロアーへのダイレクトなアプローチとかも有効なのかな?というのは
奇しくも最近の宮下玲奈のリプ祭りみたいなので感じたよ キカタンと違ってAV撮影そのもので毎日が埋まるわけじゃないスケジュールなんだし
もっと自信を持って、より好かれる女優になる動きに時間を使う方が良いかな
バンジーもその一つのつもりかもしれないが、「違う、そうじゃない」って方向なんだよね
日々の生活をSNSにかわいく落とし込む程度でも
この子はファンというか作品を買う人を増やせるだろうに
あとは購入が大事なことを理解させるには
「見て」じゃなくて「買って」なんだよな と、痩せ時期に入った去年9月の乱行作品を最後に
購入を止めちゃったオレのチラ裏的な連投でした
次のマネージャーのヤツはビジュアルが戻ってそうなのでとりあえず買うことにした
この機会に買わせまくって欲しいね
バンジーとか(だけ)じゃないやり方で コンディション万全なら抜群に可愛いんだからとにかくガリガリになるのだけはやめてね 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 >>672
「フォロワー◯万人を突破したら、都内で無料ハイタッチ会を開催します!」とかならわかるがww まともなアドバイスを与えられるマネージメントの人間やら友だちはいないんかい!
似鳥日菜とか村上悠華とか、
電話でもLINEでもいいからなんかしてやれや… AV女優達、イベントやり過ぎだよ。
1回の参加費が万単位とか高いし、そりゃ取捨選択されるよ。
もっと売れてそうな金松さんも地元仙台オフ会が完売してなくてSNSで参加を呼びかけてる位だもん。 >>685
AV法の縛りや違法アップロードが蔓延る中で事務所もこうでもしなきゃ運営していけないんすよ。
配信も良いけどこの先何年生きるかわからない円盤買ってくれる高齢者も大事にしておかなくちゃいけないし。
女優も大事だけど受け皿もちゃんとしてないとヘタしたら地下に潜って更にアンタッチャブルな業界になる。
FC2みたいなの乱立するぞ。 >>686
横レスだが、おれも最近は事務所が銭ゲバすぎと思うわ 専属契約は競争だが別にS1からお達しでもあったんじゃないか
メーカーの取り分が減ってギャラが下がるとか
物価高なのかdmmがビットコイン盗まれたからなのかFANZAは渋くなってるしS1は共演が増えてる 今宵こなんは引退鷲尾めいもらしいし、俺が追ってる中では七ツ森村上も似たようなこと言ってた まぁ音楽業界も似た衰退辿ったけどポータルが実質DMMだけで競争力無いのと、LIVE物販で稼ぐのはかなり難しいよね 売れないのはガリガリになった自分が悪いからね
鏡で自分見てムチッとしてる方が可愛いじゃんって思わんのかね? 少なくとも自分の職業にとっては
痩せてるよりムッチリが男性に支持される分、重要だって認識はあるよ、この子は まぁムッチリもそうだけど、ソッチ需要ほFitchでも良いとして未だに学生モノとかソフト…というかヌルい路線脱却する気配無いのがね
S1いる限り無理くさそうだが 理解してるから、ゴメンなさいなんて言ったんだと思う
業界の衰退は深刻な問題
やってみないと何も変わらないから、バンジージャンプも面白いと思う マネージャーのやつからは可愛さ戻ってるし頼むからこれ以上痩せないでね
コンディション万全ならガチ糞可愛いんだから 本来の豊乳という意味ならな
ネット検索でも消えつつある感じだが 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 顔はいいけど体が残念なんだよね
乳首も肌も浅黒いし微妙に肌荒れしてるし乳の形も変だし
痩せたりぽっちゃりするし >>713
どちらかというと痩せた太ったで
顔に影響が出やすいことの方が問題なタイプだと思うよ
俺はまだ体型の変化の方が受け入れやすいかな
乳首や体の色はむしろ好みが分かれると思う 好みはいろいろ
自分はちょっとたるんでるぐらいがいい
体型よく戻したと思う
次回作以降は本当に楽しみ 少しムッチリが戻ってきてるみたいだし
久しぶりに新作買おうかな 新作、滅茶苦茶良かったわ
ちょうどいい肉付きだった 新作は4K版買ったけど、動画を見るのは大抵iPadなので
HD版との差って意味では大して恩恵を受けてない気がする
4Kがあるとついそっちを買っちゃうけど… ふっくら最強
あの時期のIVはキャンセルすべきだった 今年9月でデビューから4年か…
ブランクはあるが十分に中堅・ベテランの域になってきてるね
新作の体型キープして良い作品で人気もっと上がると良いね
ただ相変わらず精神面の弱さは続いてるみたいだし
遠からず訪れるだろう引退の時期を迎えた後はどうして行くのか、ちょっと心配だな その時はまたソープで頑張ればいいじゃん!
需要はあるはず! 女優と高級デリヘルで引退後しばらく働かなくてもいいくらいお金貯めてそのお金を使い切る前にこなみんくらい可愛いかったら結婚出来るんじゃね やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 >>732
AVまではトロフィーだけど風女を堅気が受け入れるのはシンドい デリは知らんけど、専属女優だけじゃそこまでは儲からないよ しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 >>737
でも現実には引退して子供産んで家庭に入ってる人も多くいるよ 新作の最後はあそこにいる全員の顔射受けるのかと思ったら違った さすがにあの人数の顔射はやらせないのか FANZAでVR作品がセールで安くなっていたので買ってみたのだが…
すごく痩せた時期に撮影した作品らしく、ビジュアル酷くて残念だった。 >>744
繊細というよりは不安定な人かな
心から信頼できる友達が近くにいないのかもね
考え過ぎて暴走思考に至るタイプで、AV来たのもその辺の結果だろうから
この子のネガティブ思考には俺たちは感謝すべきだろうなw
普通の子だったら今頃はイケメン彼氏に愛されて幸せになれてただろうし もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 2025/05/27
可愛くて一途な女子が彼氏に振られてヘコんでいる時が…実は大チャンス!?
お股がゆるくなってヤリ放題!
合体フィーバー しかも久しぶり他人棒でイキまくりだったんです。 兒玉七海
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone731/sone731pl.jpg >>750
彼氏に振られたのに他人棒?とか色々気になる
浮気してたなら自業自得じゃん どう理解したら、そうなる?
タイトルだけ見たら、凹んでいるところに付け入られたにしかならんだろ 検索とかで面倒だから無駄に長いタイトルやめてほしい >>752
「他人棒」というのは、旦那や彼氏以外のポコチンのことでしょ?
フラれたのになんでそんな単語使うのよ。
つまり、そういう細かいつじつま合わせが出来てない作品ってことでしょ。
ななみんば、そんな雑な作品にあてがわれているの。
読解力がどうこう言ってるんじゃないよ。
ななみんの扱いの悪さを嘆きなさいよ。 >なんでそんな単語使うのよ
キーワード的にFC2動画の販売数がいいとかでいい加減に使ったんだろ
知らんけど 伸びてるとおもたら句読点統失おちんぽ騎士団オジかよ ただ、この宣言はS1専属から外れたよって話かもね
もしそうでもキカタンになるというよりは
どこかそれなりのレーベルが受け皿になるとは思うけど フラれたばかりでまだ彼氏のことが好きなのに他の男を受け入れたから他人棒なんでしょ 別に雑な作品あてがわれてるとか思わないけど
20周年記念作品沢山出てるし次の全裸メイドにも出てるからS1外れないんじゃないかな 1年契約として更新されたから5月のリリースがあるんだと思いたい リアルも新作もムチムチ維持してるだけにまとめ撮りして遅れ出るS1共演作が痩せてる時なのが惜しい 大事なのは少数のヲタ客に向けたイベントよりも
通常の作品をしっかり幅広く売ること
つまり魅力的なビジュアルをキープして良作を出して
レビューで高評価になって次作の売り上げをしっかりさせる
女優を続けていく上では撮影会イベントより
むしろSNSを頑張った方が良いとも思うね だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww🤪🤪🤪😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 >>772
少なくとも5月の作品がリリースされるまでは出ないよ
たぶん情報解禁は最終週あたりじゃないかな 八掛が一番かな
拒食症にならなければ・・・
九野と青空もいいけど お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 このデリって身分証提示させられるんだっけ?
そこまでして行く奴ってそんなにいるのかな
フリーランス、個人事業主はそんなに気にせずできるかもしれんけど
会社勤めの人間は万が一でも情報漏れたらキツいよ 風俗の話が出るとすぐ自演だとか言い出す奴は
自分が行かずに後悔してるタイプじゃない?
当時のファンでこういう場所を見て情報知った人は
結構行ってたはず 本人に聞いたけど、来てるのはほとんど全部ファンで
たまに有名女優だからって理由で来るあまり知らない人もいた程度らしいよ
都内近郊に住んでて金に多少余裕があるファンならそりゃ行くでしょって思う
やれることが撮影系イベントの比じゃないからな
地方から飛行機で遠征してた人もいたらしいけど
当日欠勤されたら死ぬなw >>790
俺はダブルで入るくらいなら2回行くけどな ちなみに俺は>>782じゃないよ
当時の記憶だとスレ住人にも行った人は何人かいたはず 過去作いろいろ見返したけど自分はデビュー作の
市川潤(だっけ?)とのハメ撮りが良いな
どこまで演出かはわからないけどほぼ素人の初カラミって雰囲気と
超初期の幼い顔が最高
松本人志じゃないけど「AVはデビュー作が一番。アマチュアこそプロなり」を地で行く感じ 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 みんな今はどんな作品を期待しているんだろう?
前作のマネージャーみたいなのか、もっと激しめなやつか?
自分はマネージャー結構良かった セールの50%OFFがあるとはいえ、
小倉七海時代のベストが2Dの売れ筋2位はやっぱりポテンシャルあるね
1位は深夜に販売始まった瀬戸環奈の新作だから
小倉七海ベストが実質1位と言ってもいいw
ベスト版買うなら先に出てた尺が長い方にした方が本当は良いとは思うけど セールで安くならないと売れないポジションと言うのが勿体無いな。 句読点統失おちんぽ騎士団に書けと言えば書くんじゃねーの?
スレ伸ばしが得意技なんだし ソープ良かったなー。
90分で4回逝った。
もうあんな体験は出来ないだろうな。 >>804
本当なら本人には特定されるんじゃない?
90分で4回は異常な数だからなw 特定されても気にしないんじゃない
かまってちゃんぽいから マネージャーのやつ可愛さ戻ってきてるけどナンチゲなんよなぁ
小倉時代はもっと可愛かった かなり良かったけど
ここまで戻したことを褒めるべき 整形て言われてわざわざこんな投稿するって事は彼女メンヘラなのか?
なんでもすぐ反論するタイプなのかな
https://x.com/_kodamananami_/status/1923152865045959032?s=46
自分の顔殴って証明するとか怖いで 改名して本人的には心機一転のはずが、ウザいのに付きまとわれたら誰でも病むだろうよ メンタルまともな人間が同業者に無用の喧嘩売ったり、別にそこまで望まれてもないNNソープを急におっ始めたりせんやろ…
心身症で摂食障害も起こしてるし 懐古ソープジジイ、かまってちゃんなんだから引用されて嬉しかっただろうに
何逆ギレしたんだよ >>810
でも、似鳥日菜の「鼻舐めていいかな」のおかげで
かなりほんわかした空気になってていいじゃん 昔行ったソープを思い出していつまでもシコってるオジさんの事だろう 自分から首突っ込んで色んな女優と喧嘩してる時点でメンタル強いよなwwwお薬増えちゃったって弱い女アピールしてたけど
一回辞めてソープで金金してたのは男に貢いでたのか?貢ぐのは良いけど程々にな ソープは昔と言っても2023年だろ?
再デビュー前の時期だからそこまで昔じゃないな
おそらく当時行けなかった人が嫉妬してるんだろう
あいつはNNできたのに俺は触れてもいない!ってところか
あ、イベントでキモファンと一緒に握手くらいはしてるかw 何度も同じことを書き込む痴呆は、病院行って処方せんもらって来た方が良いよ
今は、良いお薬があるそうだから 改めて頑張り宣言したところに一番の売りの顔面にケチ付けられたらイラついてもしゃあない
一応高校の画像も晒してるしな >>821があの内容であぼーんされたってのが逆に気になる
関係者が消させたってことなの? >>820
顔の感じや体つきも含めて、整形してるようには思えないよな
本人的にはそこをかなり誇りに思ってるみたいだし、
だからこそつい反応しがち これXで整形ってレスしている奴がヤバい
誰にでも噛みついてる
残念ないきもの >>824
小鈴みかんを可愛いのに歯が汚くてどうのこうのポストしてたな ムチムチのショートカットが好きなんだろうな 整形!と言われて本人がダメージ食らってる時点でアカンのよ
だからあんな自分で鼻を殴るおかしな動画を投稿してしまう だよな、正直整形してないのに整形って言われたらよく見えてるって事だから光栄に思う人もいるし
整形してて図星で腹立つのがしぜんな流れになっちゃう 例えば、お前らにとっては1回であっても、言われる方は「またか」「もう何度目だよ」かもしれないんだが
心ない輩は、そういうのが理解できないんだよね 自分はよく女優のSNSとか見てるけど
そんな変なことを書くやつっているんだな
ああいう女優のSNSて褒めてるコメントばっかりで悪口を見つける方が稀だと思うのだが? 嫌いなら見なきゃいいのに凸するキチガイは死ねばいいと思うよ >>831
どういうタイプの私怨なんだろうね
宮下玲奈ファンで以前の揉め事からアンチになるにしては
宮下本人がもう終わりにしてほしい的な話をしてたしなあ
実は、金がなくてNNソープに行けなかった貧乏人が
もっと安くしてくれれば俺にも行けたのに!って逆恨みだったりしてなw 態度が悪かった、貢がされたで粘着する奴は時々見かけるけどな
何を夢見てんだ?、推し終わらせるだけで済ませとけって感じだけどな
だいたいキモい・つまらないだろうという憶測で、逆の立場でお前の相手(接客)する身にもなれよと お前自身が、もう一人のお前を相手する場合を想像してみろってことだよ > キモい・つまらないだろうという憶測で
の意味がわからない いつものスレ伸ばし目的の統失キチガイ相手にしても詮無い話 最近の作品で体型が多少戻ってるなら
その時期にVRも撮られてると良いんだけどな >>833
むしろソープに行って塩対応された客の逆恨みの可能性の方が高い気がする おっぱいに顔を埋めて少ない髪をナデナデしてもらいたい まだ統失キチガイソープじいさんが一人で発狂してんのか
ずっと粘着しててキショすぎるんだが スルーしとけばいいものをむしろ>>844が粘着してるように見えて笑える 当時行ってたヤツのことがそんなに気になるなら
今>>821の店に行けばいい話じゃないの? 821はあぼーんで消えてるんだが
自演で擁護バレバレで草 ちな、あぼーんされた書き込みって
専ブラ使ってれば自分から削除&リロードしない限りは残ってるものだよ
ブラウザで見てる層が今どれくらいいるのか知らないけど
この辺は5ちゃんやPinkあたりの基礎知識なのでは? 俺のは821残ってるよ
ただ身分証必要ってのは俺にはハードルが高過ぎて無理だ 相変わらず売上(人気)とスレの伸びが一致しない女優さんだなw 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します ただ、たった8文字の消えろクソジジイってのも
まともなのが書いてるとは思えないという >>852
ご覧の通り何かと戦ってる変な奴とか風俗のネタの方が多くて、本人の構ってちゃんツイ反応すら薄めだからねぇ… では話題を変えて
新作良かったけど、みなさんどうでしたか? >>867
兒玉七海(琥珀あかね)とどっちが稼いでるんかね
割いいのは断然宮下の方が良さそうだが海外だとヤバいとこもあるし、不労?所得の税金とか後からドカンとくるからな こういう商売って人気もいるけどそれ以上にいい金主つかんでるかじゃないのという
いい金主に見えて詐欺師や山師みたいなのも多いし >>867
宮下クラスで90って安すぎくね?
200〜300ぐらいが妥当な気がするが >>872
台湾だし、いわゆる高級コールガール的って話でもないしな
虎の穴での人気AV女優の値段調べてみたら? >>872
いやお前(笑)
水色りぼんの件でも行ける奴いなくて未だにグチャグチャ言っているだろうが(笑) AV女優で3ケタ万円越えはちょっと考えられないなあ
>>875
俺は>>874じゃないけど、水色りぼん時代に執着してるのって
むしろ(行かなかった)お前じゃないのか?w もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ わけわからん因縁つけてきた宮下玲奈が
台湾で売春してるとか許せねえな
通報して逮捕させようぜ。
ティーパワーズ虎の穴の商売敵でもある。 宮下炎上してるな
交際してるバンドマンとの匂わせが酷いとかで 🔴🟢🔴大谷翔平ゲットした田中真美子が圧倒的ナンバーワンwwww😁😁
田中真美子は世界の女たちの憧れ😁😁
大谷翔平は女に金たかるゴミクズ人格障害じゃないwwww😁(笑)(笑) こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 確かに良さそう
男優も被らないようになっていて目新しい >>889
(一応)合法か(グレーな)違法かだけでやってることはぶっちゃけ変わらんのだけどね どうでも良い
やじ馬根性をここで出しても仕方ないだろ >>890
宮下玲奈、休業らしいぞw
兒玉もこれにはニッコリやろ😄 宮下玲奈、なんかやったん?
今エックスで流行りの台湾出稼ぎなんたらかしら 台湾出稼ぎ組は税務調査入るだろうね
その辺は事務所が処理してるのかな? >>893
出稼ぎと彼氏バレが同時に発覚して炎上してた 兒玉さんは海外のリストにはないけど
日本国内のチャイナ客案件の予約のやつはあるので
宮下の件を喜んでられない正直 外で何しようが、画面の中では別人格だと割り切れば良いのに 宿敵宮下を追い込める最高のチャンスだ
兒玉も追撃せよ ホス狂い借金地獄で最期は自殺wwwwwwww🤪🤪💉🤮🤮👿👿💀💀💀💉👮♂
または犯罪やって刑務所wwww🤪💉👮♂💀👮♂🚓🚓🚓👿👿 また荒らしてんのか
ソープ行くか荒らすしか楽しみないんかな >>907
早朝近くまで続いてポストする余裕無し、とかね と思ったらインスタで香港でイベント告知
蛇姫?唇印券?
今回はムチムチです 香港ってなんだかんだでまだ富裕層多く、その手の差配する人間も多いエリアだからなぁ
まぁこの子は本職だけどさw
仕事で行くけどイミグレでなんて言って入るんやろね〜 ななみん
ななみん
ななみん
(*´Д`)ハァハァ 本人がこなみんにしようって言ったのに
ななみんって言い続けてる奴いたなw だからこそ、本人発のこなみんがいいんだろ
「ななみ」って名前のAV女優はたくさんいるしな 偽乳ではないと思うんだがなデビュー作とかムチムチ時代は自然な乳だし
急激に痩せて変な形になってる >>916
そうだね
俺も偽だとは思わないけど、小倉七海時代の初期の胸とは違う雰囲気になってるよね
デビュー作とか最初のVRなんかは、顔も含めて当時の年齢だからこその魅力なんだったと思うよ
今の胸はちょっと微妙な感じが、逆にそそられる要素になってる気もするけどね
でも二択だとしたらやっぱ初期かなあ 色々文句言いながらも抜いてんだから感謝しろよゴミども >>917
小倉七海の最初のVRは最高だよ
この子に限らず自分が見たVRの中でNo1だと思ってる >>924
ソープも小倉七海としての引退後だから別物だな >>925
改名変遷大杉てもう自信ないわw
加えて風の源氏名もあるし、ななみも七海那美(なみなみ)とか収集つかないw ソープに関してはむしろ嫉妬厨の方がしつこい感ある
俺は当時もこのスレとか情報は見てたが冷静に高すぎると判断した
金出せば今もやれるんだし行かなかったことを後悔してるなら
今の店であかねちゃんに会ってくればいいだろ?
むしろ嫉妬の理由は金がなくて行けないって事なのかね >>927
どっちもどっち
金の無い奴が嫉妬してるのはカッコ悪いが
たかだか20万で優越感持つのもあんま変わらんぞ >>924
そうやってお前が相手にするからいつも逆に煽られる 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! >>930
ほんそれ
行った自慢されてもスルーすりゃいいんだよ
悔しがって反応したら書いたやつの思う壺 一生の思い出にしたいのだろうが、小倉時代を含めていつまで言ってんだって話
おじいちゃん、またその話ですか?ってやつ
いくら男はそういうものだと言っても、関心ない方からしたらウザいんよ >>936
こらこらソープバカなに別人のフリしてんだw >>916
偽乳じゃないのか?
楓カレンもそれっぽい胸してるから
てっきり入れ乳かと思った >>944
姉貴と元カノがそうだったが、急に体重落とすようなダイエットや摂食障害やると脇から肋骨はガリで乳も当然若干しぼみ…不評だった頃みたいなるから偽乳とは言えないかな
シリコンを胸に飼ってるようなバレバレ豊胸じゃなきゃ構わんがな 偽乳とか言ってる馬鹿はムチャ撮り見てこいや
あれこそ至高だから >>944
ファンスレだから豊胸じゃない!って言うやつが多いからここで書く意味ないぞ
他のAV関連スレで話題にするといい 偽乳かどうかは触ればある程度わかるし
そもそも偽だとあまり触らせないもんな 最近男優は意識して被らない様にしてるのかな?
自己投影出来ないからイケメンは苦手で 風俗と宮下と偽乳と痩せムチ論争と何かと交信してる人で伸びてはや9スレ目か
他の女優さんはスクリプトとか一方通行な書き捨てで機能してるところが稀なのにある意味すごいな ふざけた宮下に一大痛棒叩き込みたいところだな。
ティーパワーズを舐めるな宮下 悪い子じゃないんだけどホス狂なのかなと考えると復帰も納得する ツイッターに写真上げてるけど腕がもうガリガリじゃん またムチャ撮りソープ爺が荒らしてたのか
学習しねえな
次は偽乳レッテルか 本当に犯罪者予備軍だな 小倉七海時代からのファンにとっては
あまりうれしい変化でないと思うよ
「兒玉七海」の状態でデビューだったら今より人気は下じゃないかな?
痩せてて今の見た目の兒玉七海が好きって人もいるだろうことはわかるが、
デビューした頃の小倉七海と二択なら俺は断然そっちだな
兒玉七海以降の作品は状態を考えて買うのと買わないを決めてる 痩せてる理由がダイエットなのか体調不良なのかわからんから何とも言えん もう南Xに慣れてるのに
ツイッターって未だに言ってる奴の方が目立つからな 何事においても時代に付いて行けてないとジジイと言われるのは世の常
いちいち顔真っ赤にしてキレ散らかす方が悪い ブラウザで書き込むとデフォでsageになる仕組みを知らないのがもう爺 チー牛オチンポ騎士団からすればageのほうが良いんだろうw 何も考えずにsageになってる事に気づかない鈍感さがまさに爺さん
>>980 自分が爺である事を盛大に当てられた事が悔しくて
〇〇の方が爺さんだろ、〇〇の方が爺さんだろ
って必死に耄碌した脳を稼働させておうむ返ししてんの面白いな インスタライブ凄いテンションで可愛かった
イベント前でもの凄い緊張してた 久々に来てみたら…
AVが生き甲斐の弱々キモハゲブサデブじじい同士で仲良く踊り狂ってて草 >>991
言われた本人以外そんなの気にならないからスルー
めっちゃ悔しかったんだな 自分の敵はせいぜい1人2人程度だと思い込みたいおじいさんw デビュー以降少しずつ垢抜けていくタイプと
加齢その他で輝きを失うタイプがあるけど
この子は後者だろうな
それでも元がいいから何とか続いている
デブになれとは言わないが以前の健康的な体型を取り戻せる日はいつ訪れるのか.. このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 194日 21時間 29分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。