【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベントのコスプレ可愛いな
S1オールスターどうだった?
かなりゴチャゴチャしてたけど S1だと中出し作品が出ないから
さっさとレーベル移籍してほしい 水色りぼんの時とはぼ変わらんから
本番NNがない分、値上げだな >>13
高いよねぇ
恐くて問合せもできんから聞いてみた
AV嬢だと偶にまともにプレイしてくれん子もいるしな それなりに太客つきそうなのにPPやらず風俗行かすのは男がやらしてんだろなぁ またカネが必要になったのかな?
風俗復活がこんなに早いとは想像したなかったけど 20万で抱く決心ができなかった奴には再チャンスが訪れたんだから良かったじゃん
もうNNはできないけど 店の情報が無さすぎる
まあそれが色んな人間にとって都合がいいからだとは思うが 痩せすぎてごめんって言ってるよ。
そりゃ心身共に弱っちゃうよな。
この子、次ダウンしたらもうおしまいだぞ。 ムチャ撮りのときとガリガリのとき鏡で見て客観的に今の方が可愛いって本人は思ってんのかしら? >>20
結局は客の顔と嬢の気分次第だろうけど、基本料金でやれると思わない方がいい
憧れの女優に抜いて貰えるんだから20万円払えや?というスタンス ソープの時は元S1女優だが今は現役S1女優だもんな
でもどうせならソープに復帰してほしかった またダブルで入ろうかな?
でもガリは苦手だからなあ、、 S1専属女優で金に困るって一体どんな組織に追われてんの >>28
同時期デビュー、復活組の花アリスも二刀流じゃね?
しっかり枠埋まってるけど 都内のソープは部屋やベッドが狭いことが多いから、
キレイで広めのラブホでできるデリには魅力もある あかねちゃんの場合は本番アリかどうかは知らないけどw 高校で仲が良かったグループの同窓会に参加したらこれみよがしにグループから削除(多分LINEか?)とかそりゃ激オコですわな いつものようにチン騎士どものアドバイスは的外れで役に立たないというw さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 相変わらずスルーできずにポストしちゃうかまってちゃんなの愛おしいw 呼ばれて参加したのに酷いやろ
わざわざ呼んで、学生終わってもこんなことあるんやな >>40
こなみんだって本人も言ってるのに
ななたんって呼んでるヤツだよな 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 >>47
今回はコメントじゃなく高校の友人に虐められたって話みたいだな 同窓会よく行けるな…皆が皆理解あるわけじゃないだろうしなあ
1人でも寄り添ってくれる子がいると違うかもだが AVを親に打ち明けてる女優とか増えてるけどどんな感じなんだろうな
想像も出来ない、特に母親 娘が知らんおっさんにハメられてるとこ見れるとかどちゃくそ興奮しそう
以上娘がいない俺の感想です 俺「もうお前など娘とは思わん2度と家の敷居をまたぐな!」ってタイプ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討 このままだと来年の夏とかでも
体型が戻った作品は期待できないな… どっちも良さがあると思うけど、今回のは痩せ気味があってた気がする 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 痩せてもそれはそれで妙にエロかったから
体型はどっちでもいいかも インタビューで言ってたけど田淵って娘いるよな、今16歳くらいの
娘と同年齢の女優来たら引退すんのかな >>77
どころか娘が相手の現場があったりしてなw ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? >>78
娘がAVデビューしたらおもろいけど全力で阻止するだろうな
他の男優にヤラれるの我慢出来んだろう 激痩せ問題は本人も何とかしたいと思ってるだけに、ちょっと悲しい話だよな DMでプライベートの誘いを送るとか頭湧いてるのかよw 素人だったほしののの時代なら普通にDM送ってた人はいそう
インスタなら仕組み的に拒否できなかったような
(開封しなきゃいいんだろうけど) 瀬戸環奈AVデビューで来月末話題沸騰になる頃、この子は痩せ体型時期の作品が発売されていく事になるのか 新作もほっそいなぁ
小倉時代後期は痩せてても顔は可愛かったけど今体重戻せたとてあの可愛さ戻って来んのかね あばらが目立つ割にはムチムチ感が残ってるとは思うが >>93
全く違う顔だな
好き嫌いはさておき、小倉七海の代わりにはならないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています