【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベントのコスプレ可愛いな
S1オールスターどうだった?
かなりゴチャゴチャしてたけど S1だと中出し作品が出ないから
さっさとレーベル移籍してほしい 水色りぼんの時とはぼ変わらんから
本番NNがない分、値上げだな >>13
高いよねぇ
恐くて問合せもできんから聞いてみた
AV嬢だと偶にまともにプレイしてくれん子もいるしな それなりに太客つきそうなのにPPやらず風俗行かすのは男がやらしてんだろなぁ またカネが必要になったのかな?
風俗復活がこんなに早いとは想像したなかったけど 20万で抱く決心ができなかった奴には再チャンスが訪れたんだから良かったじゃん
もうNNはできないけど 店の情報が無さすぎる
まあそれが色んな人間にとって都合がいいからだとは思うが 痩せすぎてごめんって言ってるよ。
そりゃ心身共に弱っちゃうよな。
この子、次ダウンしたらもうおしまいだぞ。 ムチャ撮りのときとガリガリのとき鏡で見て客観的に今の方が可愛いって本人は思ってんのかしら? >>20
結局は客の顔と嬢の気分次第だろうけど、基本料金でやれると思わない方がいい
憧れの女優に抜いて貰えるんだから20万円払えや?というスタンス ソープの時は元S1女優だが今は現役S1女優だもんな
でもどうせならソープに復帰してほしかった またダブルで入ろうかな?
でもガリは苦手だからなあ、、 S1専属女優で金に困るって一体どんな組織に追われてんの >>28
同時期デビュー、復活組の花アリスも二刀流じゃね?
しっかり枠埋まってるけど 都内のソープは部屋やベッドが狭いことが多いから、
キレイで広めのラブホでできるデリには魅力もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています