【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
小倉七海ファンなんですね
その気持ちも分かります
でも自分はその変化も含めて魅力的だと思ってます
考えは人それぞれだけど、また新たなファンも増えたら、それでいいと思います >>157
ちょっと間延びしちゃった顔は松本穂香に近づいてる
松本穂香をイメージすると心なしか鼻の穴も開いてる気がしてくる
あの顔が好みな人には良いかもしれないけどね 新作やっぱり痩せてて騎乗位だと入れ乳みたいに見えちゃうのがやっぱり心配やなぁ >>159
あと坂下千里子も入っちゃってるかも
松本穂香も坂下千里子も、そっちじゃない!って方向だ ムチムチ時代が好きな人は天月あずと七瀬みしろも好き
これ豆な 俺は松岡茉優好きなんだけど、上位互換だと思って小倉七海を見てたな
初期は特にそう感じてた その位の温度になるほどこれが良いんだけどFS前日練習でケガしてこい
いや,やるなら今が一番よかった?
政治でええやん
総合的に書いてある? もうツイ消しされたけどいじめ被害者みたいなポストはやめた方がいいよな、、、AV女優兼アイドルみたいなカテゴリだから許されてるけどガレソに取り上げられた時は批判の声もあったしね。 吐き出すことで多少なりとも荷が軽くなるなら出していいんじゃない? 本当は誰も傷付けたくないと誰でもいいから聞いて欲しかったんじゃないかな? ホントに痩せて魅力的になったのは、ここ最近の数作品か
ただ上司にやられるやつは肉ついてるけど、最後シーンにある後ろからの寝姿がクソ好みのプロポーションで素材の良さが感じられる 体よりむしろ顔のほうが、痩せると魅力が落ちてしまうタイプなのは
去年1年でよく分かった >>176の書いた「痩せて魅力的になった」なんて
俺には全く理解できない感覚だなw 今年1年戻らなかったら俺は卒業かな
作品は昔の見ればいいし 無理して観ることない
年取ると、また顔そのものが変わるから今のうちに量産して欲しいわ 復帰後今ひとつ人気が広がらないのは顔の変化は大きい
まだまだ若いから今の年齢にしては珍しいけど、
いわゆる顔が伸びたって感じ >>187
実際に人気は無いから何を言っても無駄
浮き沈みの激しい業界でここまでいって巻き返すのはソープに戻るしかない 歯治したんも関係ありそうなんよな
別に治さんでもよかったのに >>187
小倉七海の新人時代はS1の中でも上の方だったはずだが、
今は中位からやや下位あたりにいるんじゃないかな?
もちろん(ブランクはあったけど)デビューから5年目を迎える年だから
勢いは落ち着いても仕方ないかもしれないけど どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 新作が1万お気に入りとか行ってるし今も人気はあるんじゃないの?
まぁ自分もほぼ小倉時代の作品しか見ないけど >>196
新作のお気に入り、1万も行ってなくね? >>197
最新作は6000弱か
でもそんだけいってれば十分じゃね まあ、何でも良いよ
要は、これ>>190
愚痴るより新しいの探せって お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 またイベント中止か
精神的なものがダメなまま、毎回体調に影響が出てるのかな まさかイベントで昔の体型のほうが良かったとか直接言う奴いないよね? 俺はイベントに行くタイプじゃないけど
行ってたら当日中止ってのはキツいね
今回が初めてじゃないよな? イベントに出るのが嫌で、躰が拒否反応を示しているんじゃないの。
無理なことは止めておいたほうが良いよ。 たしかにAVの撮影はできてるんだから
イベントに何らかの心理的な抵抗があるのかもね
本人は「楽しみだ」と言わざるを得ないとしても
何かトラウマ的なものがあるんだろうか?
過去のイベントに水色りぼんの時の客が来て嫌だったとかなのかなw 村上悠華との共演作もほっそいなぁ
コンディション万全のときに絡んでほしかったわ 食べごろ姉妹・・・
姉はガリガリで食べごろとは言い難いな クビレ最高
並んだ女優が公開処刑みたいになってる
彼女も十分細身なのに 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 なんで姉妹設定や?
老けとらんし、カラダ小っこいし、友だちとか従姉妹当たりでエエやろ
そもそも言うたら七海1人で間に合うとるけどな ツイッターで流れてきたパケ写一瞬普通のグラビアかと思った 八掛うみも痩せすぎて抜けない、デビュー前の試し撮りの方が良かった
と思ってたけど
久しぶりに観るとこれはこれでってなったよ タイプは人それぞれ
次回作はVRかな?
順番よく分からないが タイプは人それぞれ
次回作はVRかな?
次回作はVRかな?
次回作はVRかな?
順番よく分からないが 小倉七海時代のそこまで痩せてない頃もJK姿は似合ってたよ
むしろ今より良かったくらいに思うけど 「JK姿が似合う」だけで伝わります
「痩せてから」いりません 今が悪いとは言わないが
見比べちゃったら小倉七海だな 兒玉時代も写真集のときに撮ったイメビは可愛い
てか写真集のときのコンディションが完璧過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています