【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 またイベント中止か
精神的なものがダメなまま、毎回体調に影響が出てるのかな まさかイベントで昔の体型のほうが良かったとか直接言う奴いないよね? 俺はイベントに行くタイプじゃないけど
行ってたら当日中止ってのはキツいね
今回が初めてじゃないよな? イベントに出るのが嫌で、躰が拒否反応を示しているんじゃないの。
無理なことは止めておいたほうが良いよ。 たしかにAVの撮影はできてるんだから
イベントに何らかの心理的な抵抗があるのかもね
本人は「楽しみだ」と言わざるを得ないとしても
何かトラウマ的なものがあるんだろうか?
過去のイベントに水色りぼんの時の客が来て嫌だったとかなのかなw 村上悠華との共演作もほっそいなぁ
コンディション万全のときに絡んでほしかったわ 食べごろ姉妹・・・
姉はガリガリで食べごろとは言い難いな クビレ最高
並んだ女優が公開処刑みたいになってる
彼女も十分細身なのに 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 なんで姉妹設定や?
老けとらんし、カラダ小っこいし、友だちとか従姉妹当たりでエエやろ
そもそも言うたら七海1人で間に合うとるけどな ツイッターで流れてきたパケ写一瞬普通のグラビアかと思った 八掛うみも痩せすぎて抜けない、デビュー前の試し撮りの方が良かった
と思ってたけど
久しぶりに観るとこれはこれでってなったよ タイプは人それぞれ
次回作はVRかな?
順番よく分からないが タイプは人それぞれ
次回作はVRかな?
次回作はVRかな?
次回作はVRかな?
順番よく分からないが 小倉七海時代のそこまで痩せてない頃もJK姿は似合ってたよ
むしろ今より良かったくらいに思うけど 「JK姿が似合う」だけで伝わります
「痩せてから」いりません 今が悪いとは言わないが
見比べちゃったら小倉七海だな 兒玉時代も写真集のときに撮ったイメビは可愛い
てか写真集のときのコンディションが完璧過ぎる キャットファイトものでは抜けないが、見応えは感じる
もちろんゴツいのでなく、細身の娘たちのやつね
七海もいい感じになったから似合うかもな 新作の最後のフィニッシュ、マジ精液なんかな?
かなりいい掛かり方してるけど 肩幅のでかさとヒップの小ささにアンバランス感じるようになってきた >>274
俺の感触が間違ってなければ偽乳ではないはずだよ
この1年くらいで入れてるとも思えないし 最高のバランスのムチムチ期に揉みまくれて本当に良かったと思う
かつNNなんて夢みたいな気分だった 乳首の色が、また味わい深くて良いね
本人が気に入っているかは知らんけど 一時期よりだいぶ戻ったから今回のは可愛かったよ
まあ痩せて胸小さくなったけどそれでもでかいほうだし >>276
作品を見るたび思い出して嬉しくなる?
それとも再度プレイできないのが悔しくなる? >>279
前者かな
特にVRを見るとヤバい
現時点で最新の兒玉七海のVRはムチムチ時代に撮られたモノで
お店に行った時のイメージに近いこともあって脳内刺激はかなり強い
高かったけどソープ代の元は取ったかなと思うw 新作の口内含む口周りへの大量射精いいな
ぶっかけがよく映える ちょっと骸骨感あるなあ
VR2作目くらいのビジュアルが好きだった ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 >>294
小倉七海時代は、まさに自分的な歴代No.1女優だったな 2/18(火)兒玉七海ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2025/2/18(火) 17:30 〜
出演者:兒玉七海
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33988/ >>299
店ではなくスタジオというのは謎だけど
チェキ会みたいな感じで個撮を繰り返すだけで
団体撮影ではないから他人と話す必要もないし
イベント参加するのが初なら合ってるかもよ
個撮やツーショットのタイミングで少し話せるから
本人と話す時の事だけ考えていれば大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています