【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで姉妹設定や?
老けとらんし、カラダ小っこいし、友だちとか従姉妹当たりでエエやろ
そもそも言うたら七海1人で間に合うとるけどな ツイッターで流れてきたパケ写一瞬普通のグラビアかと思った 八掛うみも痩せすぎて抜けない、デビュー前の試し撮りの方が良かった
と思ってたけど
久しぶりに観るとこれはこれでってなったよ タイプは人それぞれ
次回作はVRかな?
順番よく分からないが タイプは人それぞれ
次回作はVRかな?
次回作はVRかな?
次回作はVRかな?
順番よく分からないが 小倉七海時代のそこまで痩せてない頃もJK姿は似合ってたよ
むしろ今より良かったくらいに思うけど 「JK姿が似合う」だけで伝わります
「痩せてから」いりません 今が悪いとは言わないが
見比べちゃったら小倉七海だな 兒玉時代も写真集のときに撮ったイメビは可愛い
てか写真集のときのコンディションが完璧過ぎる キャットファイトものでは抜けないが、見応えは感じる
もちろんゴツいのでなく、細身の娘たちのやつね
七海もいい感じになったから似合うかもな 新作の最後のフィニッシュ、マジ精液なんかな?
かなりいい掛かり方してるけど 肩幅のでかさとヒップの小ささにアンバランス感じるようになってきた >>274
俺の感触が間違ってなければ偽乳ではないはずだよ
この1年くらいで入れてるとも思えないし 最高のバランスのムチムチ期に揉みまくれて本当に良かったと思う
かつNNなんて夢みたいな気分だった 乳首の色が、また味わい深くて良いね
本人が気に入っているかは知らんけど 一時期よりだいぶ戻ったから今回のは可愛かったよ
まあ痩せて胸小さくなったけどそれでもでかいほうだし >>276
作品を見るたび思い出して嬉しくなる?
それとも再度プレイできないのが悔しくなる? >>279
前者かな
特にVRを見るとヤバい
現時点で最新の兒玉七海のVRはムチムチ時代に撮られたモノで
お店に行った時のイメージに近いこともあって脳内刺激はかなり強い
高かったけどソープ代の元は取ったかなと思うw 新作の口内含む口周りへの大量射精いいな
ぶっかけがよく映える ちょっと骸骨感あるなあ
VR2作目くらいのビジュアルが好きだった ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 >>294
小倉七海時代は、まさに自分的な歴代No.1女優だったな 2/18(火)兒玉七海ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2025/2/18(火) 17:30 〜
出演者:兒玉七海
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33988/ >>299
店ではなくスタジオというのは謎だけど
チェキ会みたいな感じで個撮を繰り返すだけで
団体撮影ではないから他人と話す必要もないし
イベント参加するのが初なら合ってるかもよ
個撮やツーショットのタイミングで少し話せるから
本人と話す時の事だけ考えていれば大丈夫 店だと、キャンセルしたら迷惑かかるじゃん
出入りも不特定多数あるから不審者対策が難しいし
スタジオならキャンセルあっても客対応だけで済むのと、クローズド環境を作りやすい なるほどね
スタジオ代を差し引いてもそっちの方が良いのか(ドタキャン多いしな…)
ラムタラとソフマップの店舗イベントくらいしか知らなかった 押しに弱い妹系キャラは似合ってるな。良かったよ
10年位前に先輩局アナと不倫して干されたテレ朝・田中萌アナと雰囲気が似てきてる
会社の先輩男を妹キャラでNTR設定で演ったらイイ作品になると思う >>303
即売イベントも店舗から呼ばれないと出来ないみたいだからね >>307
あー
それもそうかw
呼ばれないと行けないな 一度引退したら復帰しても人気保つの稀だし売れてないんだろ? ラムタラ最近もイベントやったりチェキ売ったりしてんじゃん 河北は再デビューでパワーアップした感があったけど
この子は普通にパワーダウンかな
見た目がそのままだったら状況は違ったとは思う 再デビュー後も十分可愛いと思っている。
ただ病気がちで激ヤセしたりイベントドタキャンとか不安定なのが残念すぎる。 今も可愛いとか言ってる奴はムチャ撮り見たことねぇのかよやれやれだぜ
俺は全盛期を知ってるからこそ嘆いてんだよ >>316
だよな
今がブスだって話じゃなく、以前のレベルより落ちてるから
小倉七海時代に良かったと思ってる人間にはイマイチに感じられてる 「やれやれだぜ」だってよwww
いかにもオタクが使いそうな言葉でウケる
普通はそんな言葉恥ずかしくて使えないよな >>319
オタクが「おちゃらけた感じ出す時に」、いかにも使いそうだって言われてるんじゃない? 全盛期はソープ時代な
てかさっさと推し変すりゃええやん >>322
ソープ時代は初期のムッチリ感たっぷりですごく良かったね
再デビュー後は痩せと加齢で変わってきてる
どちらか選ぶとなると小倉七海になっちゃうのは仕方がない
まあ、今の状態でも水色りぼんに戻ってくれたらまた行っちゃうと思うけどw ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています