【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
押しに弱い妹系キャラは似合ってるな。良かったよ
10年位前に先輩局アナと不倫して干されたテレ朝・田中萌アナと雰囲気が似てきてる
会社の先輩男を妹キャラでNTR設定で演ったらイイ作品になると思う >>303
即売イベントも店舗から呼ばれないと出来ないみたいだからね >>307
あー
それもそうかw
呼ばれないと行けないな 一度引退したら復帰しても人気保つの稀だし売れてないんだろ? ラムタラ最近もイベントやったりチェキ売ったりしてんじゃん 河北は再デビューでパワーアップした感があったけど
この子は普通にパワーダウンかな
見た目がそのままだったら状況は違ったとは思う 再デビュー後も十分可愛いと思っている。
ただ病気がちで激ヤセしたりイベントドタキャンとか不安定なのが残念すぎる。 今も可愛いとか言ってる奴はムチャ撮り見たことねぇのかよやれやれだぜ
俺は全盛期を知ってるからこそ嘆いてんだよ >>316
だよな
今がブスだって話じゃなく、以前のレベルより落ちてるから
小倉七海時代に良かったと思ってる人間にはイマイチに感じられてる 「やれやれだぜ」だってよwww
いかにもオタクが使いそうな言葉でウケる
普通はそんな言葉恥ずかしくて使えないよな >>319
オタクが「おちゃらけた感じ出す時に」、いかにも使いそうだって言われてるんじゃない? 全盛期はソープ時代な
てかさっさと推し変すりゃええやん >>322
ソープ時代は初期のムッチリ感たっぷりですごく良かったね
再デビュー後は痩せと加齢で変わってきてる
どちらか選ぶとなると小倉七海になっちゃうのは仕方がない
まあ、今の状態でも水色りぼんに戻ってくれたらまた行っちゃうと思うけどw ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 >>337
むしろ行かなかった(行けなかった)奴が悔しがってる感じじゃね?
ここに書いてるのが1人とは思わないし、
遠方の人も含めてコアファンが行ったって報告は結構あったよ
強烈な思い出として反芻できるならあの値段も高くはなかったってことかな >>339
これこそ行けなかった人の妬みに見えるwww 金さえ出せば誰でもできることは自慢にならないだろう
小倉七海をイカせまくって潮をビュービュー噴かせたとかならスゴい! 金を出せば行けるのに行かなかったんだから
アホか貧乏かだな 行けなくて悔しかった人はマウントと取るんだな
メチャ良い思い出を語りたくなるのは普通 フーゾクで
マウント出来なかった腹いせに
ココでマウントか笑
もっともオレは騎乗位が好きだが笑 普通におっさんの自分語りなんか
聞きたくねえんだよ
エックスで勝手につぶやいてろ 普段は楽な騎乗位が好きだけど
ななちゃんの時は正常位でゆっくり攻めて楽しんだよ
声が最高にかわいかった さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 ウィッグとわんころの動画のやつめちゃくちゃかわいい 最新作見たけど、VR二作目のバランスが至高ね
ちょっと痩せすぎ >>362
ココで一句
煮たまごを
マンコに入れたら
愛のコリーダ… >>363
俺は2作目のメイドより1作目のムチムチ感、イチャイチャ感の方が好きだな
一番最後のキスとか監督分かってる!って感じだった
あの作品が8Kなら良かったのになあとも思う 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 キモジジイ、発狂して荒らすなよ
新作結構よかったわ
ちょっと腹だけ太った感あるけど たしかに事務所スタッフあたりがやってそうなリポストしか、ここ数日はないね 復帰して一時期体重戻ってたけど、最近の作品はやっぱり痩せすぎだな
もっと健康的に太ってくれよ
げっそりとした裸なんか見たくないのに
太れば、最強の素材なのにな、七海ちゃんは
女優はボクサー並みに体重調節が大事なんだから、マネージャーが太りすぎ痩せすぎには注意しないと >>387
お前みたいな奴がいるせいで病んで痩せていくんだよ 身勝手な価値観の押し付けは彼女のためにはならないな >>389
> 身勝手な価値観
とは思わないぞ
以前のムチムチ体型復帰はかなり多くの人が望んでることだよ >>387
ジムにでも通わないと健康的には太れないだろう 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 今の方が良いって言ってるやつはムチャ撮り見てないエアプ 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 >>395
まだ自分の価値観を他人に押し付ける奴がいるんだなw
どんだけ時代遅れなんだよ 俺は兒玉七海になってから知ったんだけど
この子とソープでやれたとかめちゃうらやましい
どんだけラッキーなんだよ >>399
90分20万出せば誰でもNNできたんだよ 俺は知ってたけど遠かったし20万は無いと思って行かなかった
高い店でも10万だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています