【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
これこそ行けなかった人の妬みに見えるwww 金さえ出せば誰でもできることは自慢にならないだろう
小倉七海をイカせまくって潮をビュービュー噴かせたとかならスゴい! 金を出せば行けるのに行かなかったんだから
アホか貧乏かだな 行けなくて悔しかった人はマウントと取るんだな
メチャ良い思い出を語りたくなるのは普通 フーゾクで
マウント出来なかった腹いせに
ココでマウントか笑
もっともオレは騎乗位が好きだが笑 普通におっさんの自分語りなんか
聞きたくねえんだよ
エックスで勝手につぶやいてろ 普段は楽な騎乗位が好きだけど
ななちゃんの時は正常位でゆっくり攻めて楽しんだよ
声が最高にかわいかった さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 ウィッグとわんころの動画のやつめちゃくちゃかわいい 最新作見たけど、VR二作目のバランスが至高ね
ちょっと痩せすぎ >>362
ココで一句
煮たまごを
マンコに入れたら
愛のコリーダ… >>363
俺は2作目のメイドより1作目のムチムチ感、イチャイチャ感の方が好きだな
一番最後のキスとか監督分かってる!って感じだった
あの作品が8Kなら良かったのになあとも思う 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 キモジジイ、発狂して荒らすなよ
新作結構よかったわ
ちょっと腹だけ太った感あるけど たしかに事務所スタッフあたりがやってそうなリポストしか、ここ数日はないね 復帰して一時期体重戻ってたけど、最近の作品はやっぱり痩せすぎだな
もっと健康的に太ってくれよ
げっそりとした裸なんか見たくないのに
太れば、最強の素材なのにな、七海ちゃんは
女優はボクサー並みに体重調節が大事なんだから、マネージャーが太りすぎ痩せすぎには注意しないと >>387
お前みたいな奴がいるせいで病んで痩せていくんだよ 身勝手な価値観の押し付けは彼女のためにはならないな >>389
> 身勝手な価値観
とは思わないぞ
以前のムチムチ体型復帰はかなり多くの人が望んでることだよ >>387
ジムにでも通わないと健康的には太れないだろう 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 今の方が良いって言ってるやつはムチャ撮り見てないエアプ 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 >>395
まだ自分の価値観を他人に押し付ける奴がいるんだなw
どんだけ時代遅れなんだよ 俺は兒玉七海になってから知ったんだけど
この子とソープでやれたとかめちゃうらやましい
どんだけラッキーなんだよ >>399
90分20万出せば誰でもNNできたんだよ 俺は知ってたけど遠かったし20万は無いと思って行かなかった
高い店でも10万だろ >>403
それは、ボッタクリ
ちょいまえ、ムーの単体に65Kで入った
ゴムありだが、顔射OKでAVみたいに汁顔のままお掃除フェラもしてくれた >>405
その値段で顔射ありとか…
AV女優だとしたら底辺だろ また始まったよ…
ソープおじさんの自慢(になってないのに)を話してマウント取りたい病がw どうでもいい俺からすると
反応しちゃうところがまさにマウント取られてるって話になるけどな 自慢するなら、20万円をホイホイ出せる経済力を自慢してくれ ネットで小倉七海時代の写真見たんだけど
痩せたってだけじゃなく加齢による変化も大きいんだろうな
小倉七海の頃はまた少し残ってた幼さが
この子のかわいさを増してたような感じ? たった2年くらいで変わるかなとも思うけど
いわゆる「顔が伸びた」みたいな変化もある >>407
機会逃さず行けたんだし、それなりに自慢にはなるんじゃない?
この時期のこの子は最高レベルだったろうし
ひとまず嬢としてのテクニックはさておき 今の方がいいとかいうひよっこはムチャ撮り見てから出直してこい >>406
AVは、あんまり売れてないみたいだけどね
一応、元ムー単体のロリ系で底辺ってほどじゃない
顔射は、素人時代からやってたそうで、プロフにも書いてたし嫌いじゃなかったみたい ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈
いまだにホストにだまされるバカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 AVさえコンスタントに出してくれたら、それでいいよ 体っていうか、これだけ続くんだから精神的なほうだろうな またドタキャンしたのか
延期して結局やるからどうしたいのか謎。 ドタキャンされてもドタキャンされても通い続けてる信者っているのかな?
何度も予定を空けるのは大変そうだけど… >>428
イベントまで行くような人ってそういうタイプでしょ
生涯独身のおじいさんは暇だろうし
彼らにはそういう場所に行くことへの恥の感覚もない 禁欲物のAVと一緒で焦らされる事で会いたい気持ちが増幅される
今まさに焦らしプレイが続行中なわけだ なんかめっちゃ髪伸ばしたいって言ってるけど
髪伸ばすのも事務所の許可が必要なの? >>435
髪型、髪色は出演AVの商品性に関わるから
本人の意思だけでは決められなくて
確認が必要ってなるみたいだね 撮影が決まってる作品の監督が「この髪型でお願いします」と指定してるんだってさ
その縛りがある内はウィッグやエクステ以外では髪型を変更できない 正直なところ、AV女優の仕事にも飽きたってことのような気もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています