【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
90分20万出せば誰でもNNできたんだよ 俺は知ってたけど遠かったし20万は無いと思って行かなかった
高い店でも10万だろ >>403
それは、ボッタクリ
ちょいまえ、ムーの単体に65Kで入った
ゴムありだが、顔射OKでAVみたいに汁顔のままお掃除フェラもしてくれた >>405
その値段で顔射ありとか…
AV女優だとしたら底辺だろ また始まったよ…
ソープおじさんの自慢(になってないのに)を話してマウント取りたい病がw どうでもいい俺からすると
反応しちゃうところがまさにマウント取られてるって話になるけどな 自慢するなら、20万円をホイホイ出せる経済力を自慢してくれ ネットで小倉七海時代の写真見たんだけど
痩せたってだけじゃなく加齢による変化も大きいんだろうな
小倉七海の頃はまた少し残ってた幼さが
この子のかわいさを増してたような感じ? たった2年くらいで変わるかなとも思うけど
いわゆる「顔が伸びた」みたいな変化もある >>407
機会逃さず行けたんだし、それなりに自慢にはなるんじゃない?
この時期のこの子は最高レベルだったろうし
ひとまず嬢としてのテクニックはさておき 今の方がいいとかいうひよっこはムチャ撮り見てから出直してこい >>406
AVは、あんまり売れてないみたいだけどね
一応、元ムー単体のロリ系で底辺ってほどじゃない
顔射は、素人時代からやってたそうで、プロフにも書いてたし嫌いじゃなかったみたい ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈
いまだにホストにだまされるバカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 AVさえコンスタントに出してくれたら、それでいいよ 体っていうか、これだけ続くんだから精神的なほうだろうな またドタキャンしたのか
延期して結局やるからどうしたいのか謎。 ドタキャンされてもドタキャンされても通い続けてる信者っているのかな?
何度も予定を空けるのは大変そうだけど… >>428
イベントまで行くような人ってそういうタイプでしょ
生涯独身のおじいさんは暇だろうし
彼らにはそういう場所に行くことへの恥の感覚もない 禁欲物のAVと一緒で焦らされる事で会いたい気持ちが増幅される
今まさに焦らしプレイが続行中なわけだ なんかめっちゃ髪伸ばしたいって言ってるけど
髪伸ばすのも事務所の許可が必要なの? >>435
髪型、髪色は出演AVの商品性に関わるから
本人の意思だけでは決められなくて
確認が必要ってなるみたいだね 撮影が決まってる作品の監督が「この髪型でお願いします」と指定してるんだってさ
その縛りがある内はウィッグやエクステ以外では髪型を変更できない 正直なところ、AV女優の仕事にも飽きたってことのような気もする バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 >>439
村上悠華に公開処刑食らったあとだしなぁ
集合モノも序列低いし… 小倉七海時代と比べると少し顔付きが険しいし
なんか怖く感じる時もある
もちろん良い表情のこともあるんだけど
精神面が安定してないってことかな やっぱ七海1人でいいわ
並ばれると、ふくよかを通り越してポチャに見える >>446
複数向いてないな
複数向きなんてのが少いが、ワチャワチャしたお祭り系では消えるわ 明るいセックスとか痴女プレイよりも、今は流される系のキャラの方がいいな 結構なブランクがあったとはいえ、もうデビューから4年か
新しいファンはついてるんだろうか つい先日、美園和花もいい感じになってきたことに気付いた
ムッチリ、ポチャでデビューされるとチェックしなくなるんだよね 普通にイチャラブでお願いしたい
不幸感出さないで没頭させてほしい イチャラブは結構少ないですね
マッサージの次の作品から不幸感無いの続きそう AVの存在意義はレプ系かアタオカ設定系なのでイチャラブなんか最もいらんジャンル 水色りぼんで遊べたの知らなかった
遊べたやつ羨ましい イチャラブはいらんが慕ってくる妹キャラ系が一番合ってると思う
小倉時代の優しい店長、年上彼女、久しぶりに再会の3本は良かった キャラ変してるし、小倉七海時代に興味がないんですよ 小倉七海も兒玉七海も同じ人なんだから
どっちも楽しんでる人がほとんどだろ
ただ、どっちが好みかとかどの作品がいいかなんかは分かれるだろうね あくまで個人レベルで好みが分かれるレベルなのに、
ジジイがしつこく昔を懐かしんで現在の児玉七海を誹謗中傷してるから問題なんだよな 小倉七海時代より兒玉七海になった今の方が人気は落ちてると思うんだけどな
河北あたりは再デビュー後の方が人気が上がったと思う だってどう見たって小倉時代の方が可愛いんだもの
ムチャ撮りを見ろよムチャ撮りをまーじでくっそかわええ ムチャ撮り最高の粘着さんはひとまず置いといてw、
単純比較なら19〜20歳の小倉七海を推す人が多いのはまあ当然かな
ピチピチ感だけじゃなく、ムッチリふっくら度が減っちゃったからね
今だってかわいくはあるけどね 18歳19歳からAV始めたら1年単位で雰囲気変わってくるからなあ
結局精神的に病んだまま続けてるみたいだし、
健康な新人時代の可愛さとは違って来てるとは思う
俺はデビュー作、家庭教師にやられるヤツ、居酒屋バイトが良かったかな
兒玉七海になってからで良いなと思ったのは
出張先で上司に…みたいなタイトルのヤツくらいかな たしかにソープのタイミングは体型、顔のコンディションともに良かったのかもしれんね
俺は行けなかったけど、シティヘブンの写メ日記に上がってた画像やムービーは魅力的だった
アレを保存しておかなかったのは悔やまれる 自分で高校時代の動画上げてたけどどういうつもりだったんだろ >>474
羽目写メくらいは、撮らせてもらえたんか? >>479
撮影はNGだったはずだけど、
スマホでこっそり録音してたヤツとかはいるんじゃない? >>481
最高傑作というから、てっきり映像を残してるものと思ったが
隠し撮りはNGでも、200Kで撮影NGはないでしょうよ
羽目はともかく、着衣の写メすらダメだったのか? >>482
お前が虎の穴あたりの料金を知らないだけ
世間には金に余裕のある人がいるから普通に成立してる >>486
今見たらツイ投稿消しちゃってるね。
撮影見学会、チケット完売してなくてネガティブモードの投稿してた。 >>487
そういう内容か
何にでもネガティブな反応しちゃうモードなんだな
ただ、イベントにキモファンが集まらなくなった程度のことは気にする必要はないな
AVの売り上げ本数が大きく減ったとかになったらヤバいけど >>489
こういうのは対運営って意味でも書いちゃダメだよな
「みんな参加してね」とかならまだしも 体調不良でドタキャンを繰り返して運営やファンからの信用を失った奴がする投稿ではない
https://i.imgur.com/JOPefjP.jpeg 去年あたりにもほぼ同じようなこと書いてなかったか?
世の中はそこまで単純じゃないだろ
良い奴もいれば最悪なのもいる 3月、人気AV女優さんのイベント沢山あるから取捨選択されちゃうよね。 はいさようなら
他にエエ娘がどんどん
出てきてるから
この娘はもうポイだな
ヽ( ´ー‘)ノ⌒○ >>484
営業妨害で訴えられるぞw
オレは撮影の趣味はないが、NN嬢は特に飽きられやすいし、そういうサービス多いみたいよ
ちょっと前までは客との連絡先交換もご法度だったが、今は姫予約も写真撮影も恋人系サービスとして認知されてるからな 今の体型はちょうどいい感じだな
でもこれが作品に反映されんの半年後なんだろ イベントの写真見る限り、ギスギス感がなくてベストっぽく見えるね
夏〜秋の作品に期待だな 女から好かれなさそうな思考してんなということは分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています