【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮影が決まってる作品の監督が「この髪型でお願いします」と指定してるんだってさ
その縛りがある内はウィッグやエクステ以外では髪型を変更できない 正直なところ、AV女優の仕事にも飽きたってことのような気もする バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 >>439
村上悠華に公開処刑食らったあとだしなぁ
集合モノも序列低いし… 小倉七海時代と比べると少し顔付きが険しいし
なんか怖く感じる時もある
もちろん良い表情のこともあるんだけど
精神面が安定してないってことかな やっぱ七海1人でいいわ
並ばれると、ふくよかを通り越してポチャに見える >>446
複数向いてないな
複数向きなんてのが少いが、ワチャワチャしたお祭り系では消えるわ 明るいセックスとか痴女プレイよりも、今は流される系のキャラの方がいいな 結構なブランクがあったとはいえ、もうデビューから4年か
新しいファンはついてるんだろうか つい先日、美園和花もいい感じになってきたことに気付いた
ムッチリ、ポチャでデビューされるとチェックしなくなるんだよね 普通にイチャラブでお願いしたい
不幸感出さないで没頭させてほしい イチャラブは結構少ないですね
マッサージの次の作品から不幸感無いの続きそう AVの存在意義はレプ系かアタオカ設定系なのでイチャラブなんか最もいらんジャンル 水色りぼんで遊べたの知らなかった
遊べたやつ羨ましい イチャラブはいらんが慕ってくる妹キャラ系が一番合ってると思う
小倉時代の優しい店長、年上彼女、久しぶりに再会の3本は良かった キャラ変してるし、小倉七海時代に興味がないんですよ 小倉七海も兒玉七海も同じ人なんだから
どっちも楽しんでる人がほとんどだろ
ただ、どっちが好みかとかどの作品がいいかなんかは分かれるだろうね あくまで個人レベルで好みが分かれるレベルなのに、
ジジイがしつこく昔を懐かしんで現在の児玉七海を誹謗中傷してるから問題なんだよな 小倉七海時代より兒玉七海になった今の方が人気は落ちてると思うんだけどな
河北あたりは再デビュー後の方が人気が上がったと思う だってどう見たって小倉時代の方が可愛いんだもの
ムチャ撮りを見ろよムチャ撮りをまーじでくっそかわええ ムチャ撮り最高の粘着さんはひとまず置いといてw、
単純比較なら19〜20歳の小倉七海を推す人が多いのはまあ当然かな
ピチピチ感だけじゃなく、ムッチリふっくら度が減っちゃったからね
今だってかわいくはあるけどね 18歳19歳からAV始めたら1年単位で雰囲気変わってくるからなあ
結局精神的に病んだまま続けてるみたいだし、
健康な新人時代の可愛さとは違って来てるとは思う
俺はデビュー作、家庭教師にやられるヤツ、居酒屋バイトが良かったかな
兒玉七海になってからで良いなと思ったのは
出張先で上司に…みたいなタイトルのヤツくらいかな たしかにソープのタイミングは体型、顔のコンディションともに良かったのかもしれんね
俺は行けなかったけど、シティヘブンの写メ日記に上がってた画像やムービーは魅力的だった
アレを保存しておかなかったのは悔やまれる 自分で高校時代の動画上げてたけどどういうつもりだったんだろ >>474
羽目写メくらいは、撮らせてもらえたんか? >>479
撮影はNGだったはずだけど、
スマホでこっそり録音してたヤツとかはいるんじゃない? >>481
最高傑作というから、てっきり映像を残してるものと思ったが
隠し撮りはNGでも、200Kで撮影NGはないでしょうよ
羽目はともかく、着衣の写メすらダメだったのか? >>482
お前が虎の穴あたりの料金を知らないだけ
世間には金に余裕のある人がいるから普通に成立してる >>486
今見たらツイ投稿消しちゃってるね。
撮影見学会、チケット完売してなくてネガティブモードの投稿してた。 >>487
そういう内容か
何にでもネガティブな反応しちゃうモードなんだな
ただ、イベントにキモファンが集まらなくなった程度のことは気にする必要はないな
AVの売り上げ本数が大きく減ったとかになったらヤバいけど >>489
こういうのは対運営って意味でも書いちゃダメだよな
「みんな参加してね」とかならまだしも 体調不良でドタキャンを繰り返して運営やファンからの信用を失った奴がする投稿ではない
https://i.imgur.com/JOPefjP.jpeg 去年あたりにもほぼ同じようなこと書いてなかったか?
世の中はそこまで単純じゃないだろ
良い奴もいれば最悪なのもいる 3月、人気AV女優さんのイベント沢山あるから取捨選択されちゃうよね。 はいさようなら
他にエエ娘がどんどん
出てきてるから
この娘はもうポイだな
ヽ( ´ー‘)ノ⌒○ >>484
営業妨害で訴えられるぞw
オレは撮影の趣味はないが、NN嬢は特に飽きられやすいし、そういうサービス多いみたいよ
ちょっと前までは客との連絡先交換もご法度だったが、今は姫予約も写真撮影も恋人系サービスとして認知されてるからな 今の体型はちょうどいい感じだな
でもこれが作品に反映されんの半年後なんだろ イベントの写真見る限り、ギスギス感がなくてベストっぽく見えるね
夏〜秋の作品に期待だな 女から好かれなさそうな思考してんなということは分かる 「七海ちゃん、こんな仕事いつまでも続けてちゃダメだよ!」 先日のイメビイベントの時のビジュアルは良いね
全盛期に近い気がする
現状をキープし続けてほしい 半年くらい前に撮られたと思われるS1学園の映像と見比べると
頬骨が目立つくらいまで痩せちゃダメってのが良くわかった ロングになったから良いんじゃなくて
顔の肉付きが戻ったからなんだよな… 愛犬の悪口なんて見たことないけど
どこに書き込まれてるんだ? DMか…だっる
しかも東日本大震災の3.11に犬の誕生日を祝うなとか意味不明すぎる そんなDM送る奴は誰からも必要とされない
悲しい人生だな 前にいたおかしな女じゃないの?
フォロアーの1人と揉めてそいつが推してたこなみんに粘着攻撃してこなみんがおかしくなった
厄病神を呼び込んだフォロアーがクソなんだけど 嫌がらせで送ってんだろうから、嫌がってることを表に出したら、相手はやってやったぜ、と思うだけなんじゃ。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 1人とか2人なんだろうけどそのアンチが強力すぎてトラウマなんだろうな 無視すりゃいいのに一々効いちゃうんだよ
そういう性格だからどうしようもないけど 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 アンチなんて100%ブサの僻みだから気にしなくていい 今のムッチリ気味の感じは最高潮期のソープの頃に戻ったかも
直近で撮った作品は9月とか10月あたりに出るのか
待ち遠しいよ
っつかこの子はソープ作品出してなかったな 昔や最近のふんわり系笑顔より
兒玉七海になって痩せている時期の、頬がこけちゃってる顔が良いって人もいるということか
マジで驚きだよ ソープより未満の方が好きという人もいるし、痩せて大人っぽくなった姿を素直に受け入れられる人もいる
作品の内容まで言い出したらもっと意見が分かれるし、人の好みは千差万別だよ 痩せちゃった兒玉七海はちょっと怖い感じすらあるけどな
前にXに上げてたイベントか何かの写真がそうだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています