【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
そういう内容か
何にでもネガティブな反応しちゃうモードなんだな
ただ、イベントにキモファンが集まらなくなった程度のことは気にする必要はないな
AVの売り上げ本数が大きく減ったとかになったらヤバいけど >>489
こういうのは対運営って意味でも書いちゃダメだよな
「みんな参加してね」とかならまだしも 体調不良でドタキャンを繰り返して運営やファンからの信用を失った奴がする投稿ではない
https://i.imgur.com/JOPefjP.jpeg 去年あたりにもほぼ同じようなこと書いてなかったか?
世の中はそこまで単純じゃないだろ
良い奴もいれば最悪なのもいる 3月、人気AV女優さんのイベント沢山あるから取捨選択されちゃうよね。 はいさようなら
他にエエ娘がどんどん
出てきてるから
この娘はもうポイだな
ヽ( ´ー‘)ノ⌒○ >>484
営業妨害で訴えられるぞw
オレは撮影の趣味はないが、NN嬢は特に飽きられやすいし、そういうサービス多いみたいよ
ちょっと前までは客との連絡先交換もご法度だったが、今は姫予約も写真撮影も恋人系サービスとして認知されてるからな 今の体型はちょうどいい感じだな
でもこれが作品に反映されんの半年後なんだろ イベントの写真見る限り、ギスギス感がなくてベストっぽく見えるね
夏〜秋の作品に期待だな 女から好かれなさそうな思考してんなということは分かる 「七海ちゃん、こんな仕事いつまでも続けてちゃダメだよ!」 先日のイメビイベントの時のビジュアルは良いね
全盛期に近い気がする
現状をキープし続けてほしい 半年くらい前に撮られたと思われるS1学園の映像と見比べると
頬骨が目立つくらいまで痩せちゃダメってのが良くわかった ロングになったから良いんじゃなくて
顔の肉付きが戻ったからなんだよな… 愛犬の悪口なんて見たことないけど
どこに書き込まれてるんだ? DMか…だっる
しかも東日本大震災の3.11に犬の誕生日を祝うなとか意味不明すぎる そんなDM送る奴は誰からも必要とされない
悲しい人生だな 前にいたおかしな女じゃないの?
フォロアーの1人と揉めてそいつが推してたこなみんに粘着攻撃してこなみんがおかしくなった
厄病神を呼び込んだフォロアーがクソなんだけど 嫌がらせで送ってんだろうから、嫌がってることを表に出したら、相手はやってやったぜ、と思うだけなんじゃ。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 1人とか2人なんだろうけどそのアンチが強力すぎてトラウマなんだろうな 無視すりゃいいのに一々効いちゃうんだよ
そういう性格だからどうしようもないけど 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 アンチなんて100%ブサの僻みだから気にしなくていい 今のムッチリ気味の感じは最高潮期のソープの頃に戻ったかも
直近で撮った作品は9月とか10月あたりに出るのか
待ち遠しいよ
っつかこの子はソープ作品出してなかったな 昔や最近のふんわり系笑顔より
兒玉七海になって痩せている時期の、頬がこけちゃってる顔が良いって人もいるということか
マジで驚きだよ ソープより未満の方が好きという人もいるし、痩せて大人っぽくなった姿を素直に受け入れられる人もいる
作品の内容まで言い出したらもっと意見が分かれるし、人の好みは千差万別だよ 痩せちゃった兒玉七海はちょっと怖い感じすらあるけどな
前にXに上げてたイベントか何かの写真がそうだった 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 今までの感じだと今の状態にするの相当大変だったと思う。
前との比較なんかしないで、素直に応援したい。 >>539
AV女優なんて見た目が売りなんだから
他の女優含めて比較されるのは当然
そもそも見た目で評価されたからこそ、小倉七海としてデビューできたわけだし
とりあえず本人も少し納得できるレベルに体重・体型を戻せたんだろうな
Xのポストにはそれを感じた >>541
経年変化がうまくいきそうなタイプでは無さそうだから風の道残してんのかな >>540
マネージャーのと王様ゲームのって
どの作品のことを言ってるの? 今、最高のコンディションの時期が来てるということは
今年の秋の作品から見られるんだな そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 小倉七海時代の雰囲気に戻った今のタイミングに
イメビを撮っておいてほしいな >>549
戻って無いってw
経年劣化は河北等トップ層でも避けられないんだから 最近のが気に入らんなら過去作観てれば良い
逆に俺は、昨年夏頃からのしかいらん 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 変わった人種がいるもんだなどー見てもムチャ撮りが一番可愛いやろがい ずっと同じ議論…
懐古厨は他所でやってください
ところでマッサージのやつ、かなりいい 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 人気の女優さん達、結構な頻度でイベントやるんだね。参加費も結構な金額。
ブックレット撮影見学会、行ってみたいけど他の女優さんのイベント参加で財布が…
次があったら、と思うけど今回中止になったら次は無いかな。 >>543
Xのポストからです。
マネージャーは来月でした。
体型は大分戻ったみたい 2025/04/22
優しい女子マネージャーに性処理をお願いするとぶっかけSEXで抜きサポートしてくれるから
今日も僕らは可愛い目と鼻と口に大量顔射して部活頑張るぞ! 兒玉七海
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone694/sone694pl.jpg サンプル見る限り完全に可愛さ戻ってきてますねこれ
こりゃ来月以降楽しみだ さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 いつものジジイ常連男優じゃなくて、若手が出てる点が評価できる >>573
ソープは生中もそうだけどそれ以上にDKがメッチャ興奮した
風俗でこんなに興奮したのは最初で最後かも 小倉七海のふっくら期(と今の兒玉七海)を支持する人と
痩せてる兒玉七海を支持する人は、そもそも女性の好みがかなり違う気がするね イベント中止は予約が全然足りなかったからかな?
AV女優としてはそこそこ売れてるのかもしれないが
イベントに来るようなヤバい客層にはあまり受けないタイプということか
イベントなんて本人に入る金なんてたかがしれてるから
幅広く作品を売るためのSNSとかパブのほうに力を入れた方が良さそう とりあえずは、不人気による中止で病みを深めないといいな 元小倉七海が復活してたのを知らない人も多そうだしな 福島裕二のブックレット撮影会って宮下玲奈やmiruは露出がそこそこある衣装で各部完売してるのに3万払って私服風衣装(未定)じゃそりゃ売れないよね AV女優なんだからある程度露出のある衣装着ないとダメだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています