【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 >>672
「フォロワー◯万人を突破したら、都内で無料ハイタッチ会を開催します!」とかならわかるがww まともなアドバイスを与えられるマネージメントの人間やら友だちはいないんかい!
似鳥日菜とか村上悠華とか、
電話でもLINEでもいいからなんかしてやれや… AV女優達、イベントやり過ぎだよ。
1回の参加費が万単位とか高いし、そりゃ取捨選択されるよ。
もっと売れてそうな金松さんも地元仙台オフ会が完売してなくてSNSで参加を呼びかけてる位だもん。 >>685
AV法の縛りや違法アップロードが蔓延る中で事務所もこうでもしなきゃ運営していけないんすよ。
配信も良いけどこの先何年生きるかわからない円盤買ってくれる高齢者も大事にしておかなくちゃいけないし。
女優も大事だけど受け皿もちゃんとしてないとヘタしたら地下に潜って更にアンタッチャブルな業界になる。
FC2みたいなの乱立するぞ。 >>686
横レスだが、おれも最近は事務所が銭ゲバすぎと思うわ 専属契約は競争だが別にS1からお達しでもあったんじゃないか
メーカーの取り分が減ってギャラが下がるとか
物価高なのかdmmがビットコイン盗まれたからなのかFANZAは渋くなってるしS1は共演が増えてる 今宵こなんは引退鷲尾めいもらしいし、俺が追ってる中では七ツ森村上も似たようなこと言ってた まぁ音楽業界も似た衰退辿ったけどポータルが実質DMMだけで競争力無いのと、LIVE物販で稼ぐのはかなり難しいよね 売れないのはガリガリになった自分が悪いからね
鏡で自分見てムチッとしてる方が可愛いじゃんって思わんのかね? 少なくとも自分の職業にとっては
痩せてるよりムッチリが男性に支持される分、重要だって認識はあるよ、この子は まぁムッチリもそうだけど、ソッチ需要ほFitchでも良いとして未だに学生モノとかソフト…というかヌルい路線脱却する気配無いのがね
S1いる限り無理くさそうだが 理解してるから、ゴメンなさいなんて言ったんだと思う
業界の衰退は深刻な問題
やってみないと何も変わらないから、バンジージャンプも面白いと思う マネージャーのやつからは可愛さ戻ってるし頼むからこれ以上痩せないでね
コンディション万全ならガチ糞可愛いんだから 本来の豊乳という意味ならな
ネット検索でも消えつつある感じだが 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 顔はいいけど体が残念なんだよね
乳首も肌も浅黒いし微妙に肌荒れしてるし乳の形も変だし
痩せたりぽっちゃりするし >>713
どちらかというと痩せた太ったで
顔に影響が出やすいことの方が問題なタイプだと思うよ
俺はまだ体型の変化の方が受け入れやすいかな
乳首や体の色はむしろ好みが分かれると思う 好みはいろいろ
自分はちょっとたるんでるぐらいがいい
体型よく戻したと思う
次回作以降は本当に楽しみ 少しムッチリが戻ってきてるみたいだし
久しぶりに新作買おうかな 新作、滅茶苦茶良かったわ
ちょうどいい肉付きだった 新作は4K版買ったけど、動画を見るのは大抵iPadなので
HD版との差って意味では大して恩恵を受けてない気がする
4Kがあるとついそっちを買っちゃうけど… ふっくら最強
あの時期のIVはキャンセルすべきだった 今年9月でデビューから4年か…
ブランクはあるが十分に中堅・ベテランの域になってきてるね
新作の体型キープして良い作品で人気もっと上がると良いね
ただ相変わらず精神面の弱さは続いてるみたいだし
遠からず訪れるだろう引退の時期を迎えた後はどうして行くのか、ちょっと心配だな その時はまたソープで頑張ればいいじゃん!
需要はあるはず! 女優と高級デリヘルで引退後しばらく働かなくてもいいくらいお金貯めてそのお金を使い切る前にこなみんくらい可愛いかったら結婚出来るんじゃね やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 >>732
AVまではトロフィーだけど風女を堅気が受け入れるのはシンドい デリは知らんけど、専属女優だけじゃそこまでは儲からないよ しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 >>737
でも現実には引退して子供産んで家庭に入ってる人も多くいるよ 新作の最後はあそこにいる全員の顔射受けるのかと思ったら違った さすがにあの人数の顔射はやらせないのか FANZAでVR作品がセールで安くなっていたので買ってみたのだが…
すごく痩せた時期に撮影した作品らしく、ビジュアル酷くて残念だった。 >>744
繊細というよりは不安定な人かな
心から信頼できる友達が近くにいないのかもね
考え過ぎて暴走思考に至るタイプで、AV来たのもその辺の結果だろうから
この子のネガティブ思考には俺たちは感謝すべきだろうなw
普通の子だったら今頃はイケメン彼氏に愛されて幸せになれてただろうし もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 2025/05/27
可愛くて一途な女子が彼氏に振られてヘコんでいる時が…実は大チャンス!?
お股がゆるくなってヤリ放題!
合体フィーバー しかも久しぶり他人棒でイキまくりだったんです。 兒玉七海
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone731/sone731pl.jpg >>750
彼氏に振られたのに他人棒?とか色々気になる
浮気してたなら自業自得じゃん どう理解したら、そうなる?
タイトルだけ見たら、凹んでいるところに付け入られたにしかならんだろ 検索とかで面倒だから無駄に長いタイトルやめてほしい >>752
「他人棒」というのは、旦那や彼氏以外のポコチンのことでしょ?
フラれたのになんでそんな単語使うのよ。
つまり、そういう細かいつじつま合わせが出来てない作品ってことでしょ。
ななみんば、そんな雑な作品にあてがわれているの。
読解力がどうこう言ってるんじゃないよ。
ななみんの扱いの悪さを嘆きなさいよ。 >なんでそんな単語使うのよ
キーワード的にFC2動画の販売数がいいとかでいい加減に使ったんだろ
知らんけど 伸びてるとおもたら句読点統失おちんぽ騎士団オジかよ ただ、この宣言はS1専属から外れたよって話かもね
もしそうでもキカタンになるというよりは
どこかそれなりのレーベルが受け皿になるとは思うけど フラれたばかりでまだ彼氏のことが好きなのに他の男を受け入れたから他人棒なんでしょ 別に雑な作品あてがわれてるとか思わないけど
20周年記念作品沢山出てるし次の全裸メイドにも出てるからS1外れないんじゃないかな 1年契約として更新されたから5月のリリースがあるんだと思いたい リアルも新作もムチムチ維持してるだけにまとめ撮りして遅れ出るS1共演作が痩せてる時なのが惜しい 大事なのは少数のヲタ客に向けたイベントよりも
通常の作品をしっかり幅広く売ること
つまり魅力的なビジュアルをキープして良作を出して
レビューで高評価になって次作の売り上げをしっかりさせる
女優を続けていく上では撮影会イベントより
むしろSNSを頑張った方が良いとも思うね だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww🤪🤪🤪😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 >>772
少なくとも5月の作品がリリースされるまでは出ないよ
たぶん情報解禁は最終週あたりじゃないかな 八掛が一番かな
拒食症にならなければ・・・
九野と青空もいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています