【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
彼氏に振られたのに他人棒?とか色々気になる
浮気してたなら自業自得じゃん どう理解したら、そうなる?
タイトルだけ見たら、凹んでいるところに付け入られたにしかならんだろ 検索とかで面倒だから無駄に長いタイトルやめてほしい >>752
「他人棒」というのは、旦那や彼氏以外のポコチンのことでしょ?
フラれたのになんでそんな単語使うのよ。
つまり、そういう細かいつじつま合わせが出来てない作品ってことでしょ。
ななみんば、そんな雑な作品にあてがわれているの。
読解力がどうこう言ってるんじゃないよ。
ななみんの扱いの悪さを嘆きなさいよ。 >なんでそんな単語使うのよ
キーワード的にFC2動画の販売数がいいとかでいい加減に使ったんだろ
知らんけど 伸びてるとおもたら句読点統失おちんぽ騎士団オジかよ ただ、この宣言はS1専属から外れたよって話かもね
もしそうでもキカタンになるというよりは
どこかそれなりのレーベルが受け皿になるとは思うけど フラれたばかりでまだ彼氏のことが好きなのに他の男を受け入れたから他人棒なんでしょ 別に雑な作品あてがわれてるとか思わないけど
20周年記念作品沢山出てるし次の全裸メイドにも出てるからS1外れないんじゃないかな 1年契約として更新されたから5月のリリースがあるんだと思いたい リアルも新作もムチムチ維持してるだけにまとめ撮りして遅れ出るS1共演作が痩せてる時なのが惜しい 大事なのは少数のヲタ客に向けたイベントよりも
通常の作品をしっかり幅広く売ること
つまり魅力的なビジュアルをキープして良作を出して
レビューで高評価になって次作の売り上げをしっかりさせる
女優を続けていく上では撮影会イベントより
むしろSNSを頑張った方が良いとも思うね だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww🤪🤪🤪😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 >>772
少なくとも5月の作品がリリースされるまでは出ないよ
たぶん情報解禁は最終週あたりじゃないかな 八掛が一番かな
拒食症にならなければ・・・
九野と青空もいいけど お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 このデリって身分証提示させられるんだっけ?
そこまでして行く奴ってそんなにいるのかな
フリーランス、個人事業主はそんなに気にせずできるかもしれんけど
会社勤めの人間は万が一でも情報漏れたらキツいよ 風俗の話が出るとすぐ自演だとか言い出す奴は
自分が行かずに後悔してるタイプじゃない?
当時のファンでこういう場所を見て情報知った人は
結構行ってたはず 本人に聞いたけど、来てるのはほとんど全部ファンで
たまに有名女優だからって理由で来るあまり知らない人もいた程度らしいよ
都内近郊に住んでて金に多少余裕があるファンならそりゃ行くでしょって思う
やれることが撮影系イベントの比じゃないからな
地方から飛行機で遠征してた人もいたらしいけど
当日欠勤されたら死ぬなw >>790
俺はダブルで入るくらいなら2回行くけどな ちなみに俺は>>782じゃないよ
当時の記憶だとスレ住人にも行った人は何人かいたはず 過去作いろいろ見返したけど自分はデビュー作の
市川潤(だっけ?)とのハメ撮りが良いな
どこまで演出かはわからないけどほぼ素人の初カラミって雰囲気と
超初期の幼い顔が最高
松本人志じゃないけど「AVはデビュー作が一番。アマチュアこそプロなり」を地で行く感じ 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 みんな今はどんな作品を期待しているんだろう?
前作のマネージャーみたいなのか、もっと激しめなやつか?
自分はマネージャー結構良かった セールの50%OFFがあるとはいえ、
小倉七海時代のベストが2Dの売れ筋2位はやっぱりポテンシャルあるね
1位は深夜に販売始まった瀬戸環奈の新作だから
小倉七海ベストが実質1位と言ってもいいw
ベスト版買うなら先に出てた尺が長い方にした方が本当は良いとは思うけど セールで安くならないと売れないポジションと言うのが勿体無いな。 句読点統失おちんぽ騎士団に書けと言えば書くんじゃねーの?
スレ伸ばしが得意技なんだし ソープ良かったなー。
90分で4回逝った。
もうあんな体験は出来ないだろうな。 >>804
本当なら本人には特定されるんじゃない?
90分で4回は異常な数だからなw 特定されても気にしないんじゃない
かまってちゃんぽいから マネージャーのやつ可愛さ戻ってきてるけどナンチゲなんよなぁ
小倉時代はもっと可愛かった かなり良かったけど
ここまで戻したことを褒めるべき 整形て言われてわざわざこんな投稿するって事は彼女メンヘラなのか?
なんでもすぐ反論するタイプなのかな
https://x.com/_kodamananami_/status/1923152865045959032?s=46
自分の顔殴って証明するとか怖いで 改名して本人的には心機一転のはずが、ウザいのに付きまとわれたら誰でも病むだろうよ メンタルまともな人間が同業者に無用の喧嘩売ったり、別にそこまで望まれてもないNNソープを急におっ始めたりせんやろ…
心身症で摂食障害も起こしてるし 懐古ソープジジイ、かまってちゃんなんだから引用されて嬉しかっただろうに
何逆ギレしたんだよ >>810
でも、似鳥日菜の「鼻舐めていいかな」のおかげで
かなりほんわかした空気になってていいじゃん 昔行ったソープを思い出していつまでもシコってるオジさんの事だろう 自分から首突っ込んで色んな女優と喧嘩してる時点でメンタル強いよなwwwお薬増えちゃったって弱い女アピールしてたけど
一回辞めてソープで金金してたのは男に貢いでたのか?貢ぐのは良いけど程々にな ソープは昔と言っても2023年だろ?
再デビュー前の時期だからそこまで昔じゃないな
おそらく当時行けなかった人が嫉妬してるんだろう
あいつはNNできたのに俺は触れてもいない!ってところか
あ、イベントでキモファンと一緒に握手くらいはしてるかw 何度も同じことを書き込む痴呆は、病院行って処方せんもらって来た方が良いよ
今は、良いお薬があるそうだから 改めて頑張り宣言したところに一番の売りの顔面にケチ付けられたらイラついてもしゃあない
一応高校の画像も晒してるしな >>821があの内容であぼーんされたってのが逆に気になる
関係者が消させたってことなの? >>820
顔の感じや体つきも含めて、整形してるようには思えないよな
本人的にはそこをかなり誇りに思ってるみたいだし、
だからこそつい反応しがち これXで整形ってレスしている奴がヤバい
誰にでも噛みついてる
残念ないきもの >>824
小鈴みかんを可愛いのに歯が汚くてどうのこうのポストしてたな ムチムチのショートカットが好きなんだろうな 整形!と言われて本人がダメージ食らってる時点でアカンのよ
だからあんな自分で鼻を殴るおかしな動画を投稿してしまう だよな、正直整形してないのに整形って言われたらよく見えてるって事だから光栄に思う人もいるし
整形してて図星で腹立つのがしぜんな流れになっちゃう 例えば、お前らにとっては1回であっても、言われる方は「またか」「もう何度目だよ」かもしれないんだが
心ない輩は、そういうのが理解できないんだよね 自分はよく女優のSNSとか見てるけど
そんな変なことを書くやつっているんだな
ああいう女優のSNSて褒めてるコメントばっかりで悪口を見つける方が稀だと思うのだが? 嫌いなら見なきゃいいのに凸するキチガイは死ねばいいと思うよ >>831
どういうタイプの私怨なんだろうね
宮下玲奈ファンで以前の揉め事からアンチになるにしては
宮下本人がもう終わりにしてほしい的な話をしてたしなあ
実は、金がなくてNNソープに行けなかった貧乏人が
もっと安くしてくれれば俺にも行けたのに!って逆恨みだったりしてなw 態度が悪かった、貢がされたで粘着する奴は時々見かけるけどな
何を夢見てんだ?、推し終わらせるだけで済ませとけって感じだけどな
だいたいキモい・つまらないだろうという憶測で、逆の立場でお前の相手(接客)する身にもなれよと お前自身が、もう一人のお前を相手する場合を想像してみろってことだよ > キモい・つまらないだろうという憶測で
の意味がわからない いつものスレ伸ばし目的の統失キチガイ相手にしても詮無い話 最近の作品で体型が多少戻ってるなら
その時期にVRも撮られてると良いんだけどな >>833
むしろソープに行って塩対応された客の逆恨みの可能性の方が高い気がする おっぱいに顔を埋めて少ない髪をナデナデしてもらいたい まだ統失キチガイソープじいさんが一人で発狂してんのか
ずっと粘着しててキショすぎるんだが スルーしとけばいいものをむしろ>>844が粘着してるように見えて笑える 当時行ってたヤツのことがそんなに気になるなら
今>>821の店に行けばいい話じゃないの? 821はあぼーんで消えてるんだが
自演で擁護バレバレで草 ちな、あぼーんされた書き込みって
専ブラ使ってれば自分から削除&リロードしない限りは残ってるものだよ
ブラウザで見てる層が今どれくらいいるのか知らないけど
この辺は5ちゃんやPinkあたりの基礎知識なのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています