【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
🔴🟢🔴大谷翔平ゲットした田中真美子が圧倒的ナンバーワンwwww😁😁
田中真美子は世界の女たちの憧れ😁😁
大谷翔平は女に金たかるゴミクズ人格障害じゃないwwww😁(笑)(笑) こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 確かに良さそう
男優も被らないようになっていて目新しい >>889
(一応)合法か(グレーな)違法かだけでやってることはぶっちゃけ変わらんのだけどね どうでも良い
やじ馬根性をここで出しても仕方ないだろ >>890
宮下玲奈、休業らしいぞw
兒玉もこれにはニッコリやろ😄 宮下玲奈、なんかやったん?
今エックスで流行りの台湾出稼ぎなんたらかしら 台湾出稼ぎ組は税務調査入るだろうね
その辺は事務所が処理してるのかな? >>893
出稼ぎと彼氏バレが同時に発覚して炎上してた 兒玉さんは海外のリストにはないけど
日本国内のチャイナ客案件の予約のやつはあるので
宮下の件を喜んでられない正直 外で何しようが、画面の中では別人格だと割り切れば良いのに 宿敵宮下を追い込める最高のチャンスだ
兒玉も追撃せよ ホス狂い借金地獄で最期は自殺wwwwwwww🤪🤪💉🤮🤮👿👿💀💀💀💉👮♂
または犯罪やって刑務所wwww🤪💉👮♂💀👮♂🚓🚓🚓👿👿 また荒らしてんのか
ソープ行くか荒らすしか楽しみないんかな >>907
早朝近くまで続いてポストする余裕無し、とかね と思ったらインスタで香港でイベント告知
蛇姫?唇印券?
今回はムチムチです 香港ってなんだかんだでまだ富裕層多く、その手の差配する人間も多いエリアだからなぁ
まぁこの子は本職だけどさw
仕事で行くけどイミグレでなんて言って入るんやろね〜 ななみん
ななみん
ななみん
(*´Д`)ハァハァ 本人がこなみんにしようって言ったのに
ななみんって言い続けてる奴いたなw だからこそ、本人発のこなみんがいいんだろ
「ななみ」って名前のAV女優はたくさんいるしな 偽乳ではないと思うんだがなデビュー作とかムチムチ時代は自然な乳だし
急激に痩せて変な形になってる >>916
そうだね
俺も偽だとは思わないけど、小倉七海時代の初期の胸とは違う雰囲気になってるよね
デビュー作とか最初のVRなんかは、顔も含めて当時の年齢だからこその魅力なんだったと思うよ
今の胸はちょっと微妙な感じが、逆にそそられる要素になってる気もするけどね
でも二択だとしたらやっぱ初期かなあ 色々文句言いながらも抜いてんだから感謝しろよゴミども >>917
小倉七海の最初のVRは最高だよ
この子に限らず自分が見たVRの中でNo1だと思ってる >>924
ソープも小倉七海としての引退後だから別物だな >>925
改名変遷大杉てもう自信ないわw
加えて風の源氏名もあるし、ななみも七海那美(なみなみ)とか収集つかないw ソープに関してはむしろ嫉妬厨の方がしつこい感ある
俺は当時もこのスレとか情報は見てたが冷静に高すぎると判断した
金出せば今もやれるんだし行かなかったことを後悔してるなら
今の店であかねちゃんに会ってくればいいだろ?
むしろ嫉妬の理由は金がなくて行けないって事なのかね >>927
どっちもどっち
金の無い奴が嫉妬してるのはカッコ悪いが
たかだか20万で優越感持つのもあんま変わらんぞ >>924
そうやってお前が相手にするからいつも逆に煽られる 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! >>930
ほんそれ
行った自慢されてもスルーすりゃいいんだよ
悔しがって反応したら書いたやつの思う壺 一生の思い出にしたいのだろうが、小倉時代を含めていつまで言ってんだって話
おじいちゃん、またその話ですか?ってやつ
いくら男はそういうものだと言っても、関心ない方からしたらウザいんよ >>936
こらこらソープバカなに別人のフリしてんだw >>916
偽乳じゃないのか?
楓カレンもそれっぽい胸してるから
てっきり入れ乳かと思った >>944
姉貴と元カノがそうだったが、急に体重落とすようなダイエットや摂食障害やると脇から肋骨はガリで乳も当然若干しぼみ…不評だった頃みたいなるから偽乳とは言えないかな
シリコンを胸に飼ってるようなバレバレ豊胸じゃなきゃ構わんがな 偽乳とか言ってる馬鹿はムチャ撮り見てこいや
あれこそ至高だから >>944
ファンスレだから豊胸じゃない!って言うやつが多いからここで書く意味ないぞ
他のAV関連スレで話題にするといい 偽乳かどうかは触ればある程度わかるし
そもそも偽だとあまり触らせないもんな 最近男優は意識して被らない様にしてるのかな?
自己投影出来ないからイケメンは苦手で 風俗と宮下と偽乳と痩せムチ論争と何かと交信してる人で伸びてはや9スレ目か
他の女優さんはスクリプトとか一方通行な書き捨てで機能してるところが稀なのにある意味すごいな ふざけた宮下に一大痛棒叩き込みたいところだな。
ティーパワーズを舐めるな宮下 悪い子じゃないんだけどホス狂なのかなと考えると復帰も納得する ツイッターに写真上げてるけど腕がもうガリガリじゃん またムチャ撮りソープ爺が荒らしてたのか
学習しねえな
次は偽乳レッテルか 本当に犯罪者予備軍だな 小倉七海時代からのファンにとっては
あまりうれしい変化でないと思うよ
「兒玉七海」の状態でデビューだったら今より人気は下じゃないかな?
痩せてて今の見た目の兒玉七海が好きって人もいるだろうことはわかるが、
デビューした頃の小倉七海と二択なら俺は断然そっちだな
兒玉七海以降の作品は状態を考えて買うのと買わないを決めてる 痩せてる理由がダイエットなのか体調不良なのかわからんから何とも言えん もう南Xに慣れてるのに
ツイッターって未だに言ってる奴の方が目立つからな 何事においても時代に付いて行けてないとジジイと言われるのは世の常
いちいち顔真っ赤にしてキレ散らかす方が悪い ブラウザで書き込むとデフォでsageになる仕組みを知らないのがもう爺 チー牛オチンポ騎士団からすればageのほうが良いんだろうw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。