【SODstar】市川まさみPart28【AKTO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
アパレルはまだ1周年
セクシー女優としてデビューしたのが今年で10周年なんだから、やっぱセクシー路線でイメージビデオは出すべき お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 今年はデビュー10周年
セクシー路線で頑張るのか? いちまさとしては何としてもアパレルを軌道に載せたい
失敗するとまたAVに戻されるかもしれない >>275
より良い商品を開発するとなるとコストはかかるよな、今の市川の資金力では限界だと思う
貯金をはたいてまでアパレルブランドを立ち上げたからな AKTOの新作発表していたが正直な感想
白黒の無印ばっかで制作にどんな工夫をしたのか?伝わって来ない
これなら無印良品で買うのと変わらない
生地にこだわるよりもっとデザインにこだわって欲しい
男はデザインで選ぶ >>278
デザインしてもしなくてもキモヲタが買うから労力少ないほうがいいだろ
買ったら一発ヌキありにしたりアナルの写真やオシッコ飲んでもらえとかしないと無理だろ
もう失敗して借金背負わせてハードAVで復帰させるんじゃねーの?
復帰作はAKTOの服着たホームレスとラブラブSEXしたり黒人のデカマラでアナル解禁とかだろ >>279
無印良品と変わらない
まさみは白と黒の商品が多い
もっとデザインに工夫すべき、これで1枚7700円ってボッタクリやんか 素材に金かけられないが高く売りたいならデザインだよな
いちまさはファッション好きならデザインセンス発揮しないと >>264
その守れる力のある事務所が反社なのでは >>281
デザイン物を出したいけとま、コストがかかるから、できないんだろうな >>281
デザイン物を出したいけとま、コストがかかるから、できないんだろうな >>281
アパレルを軌道に乗せる為には資金力集めが大事、制作費にお金はかかって当たり前
やっぱ資金力集めの為には写真集やイメビを出していく位の覚悟がないとまとまった資金は入らない、市川にその位の覚悟があるのか?
アパレルは甘くないと思う 売れなかったらホームレスに膣内射精される契約だったら笑えるw
まじでSNSで買った報告がキモヲタだけだしポップアップも閑古鳥w
デザインもアナルとかをプリントしたTシャツとか性癖出してやって 三上やキララに着てもらえばいい、一般客層は逃すが夜の女でも売れないよりはいいだろう そもそもAKTOって
A アナル
K クリトリス
T 乳首
O おまんこ
と性器を合体させた造語だしな 顔射されてるところやアナル拡げてるところをTシャツにしたらいいのに
ポップアップ、マジでキモヲタばかりが集まりそう
XXLサイズなくてSサイズを買ってそのまま捨てそう
マジで買ったら手コキやフェラぐらいしないとダメだろ 20年くらい前に流行ったドメブラのTシャツみたいデザインだなw >>292
デザインみたらセクシーだよな
買いたい、さりげなく市川のヌードが散りばめられている、男心わかってるな >>294
買いたいだけでお前は貧乏だから買えないもんなw
お母さんに買ってもらったダサいTシャツ20年以上着てるもんなw
今晩も違法動画で得意のオナニー頑張ってwww
バーカwww >>295
あの定価なら楽勝で買えるわ
だがオレに合うサイズがない
お前は思いつきでしか言えん低学歴か 市川は結婚してるよな
左手の薬指に指輪してた
あれはファッション指輪ではない、婚約か?結婚だろ
他の女優みたいに発表しないのか?
発表するのもファンサービスだろ いっちーのお母さんってどんな人なんだろう
娘がAVに出てしまうということはお母さんは風俗嬢かキャバ嬢
ひょっとするとAVに出てたのかもしれない
いっちーの生まれた90年代前半には既にAVというものはあったしな >>298
親がAV女優な訳ないだろ
だったら全てのAV女優の親もそうなのか?
発想が単純 popupの顔合わせをインスタで観たが、ハッキリ言わせてもらう
市川はアパレルの知識が他の3人と比べたらない、1人づつ自分達の制作した服を披露していたが市川は素人レベル
資金力も他の3人と比べたら厳しいと思う、他の3人はアパレル専門の学校に行ってる雰囲気はある、市川はコレから先は大変そうに見える さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! >>300
AV女優とは限らないよ
母親が風俗嬢とかキャバ嬢だったかもしれないし
麻美ゆまだって実家がフィリピンパブだったみたいだし AV女優の服ってだけで罰ゲーム
買ったらフェラで射精ありなら良い
生意気な顔にぶっかけてやる 昔のAVって顔出し無しのものもあったよね
そこに出てた女性のひとりがいっちーのお母さんとか >>296
でも絶対買わないなw
デブで嘘つきって終わってんなw いちまさの服は着る人を選ぶからな
買う人もオシャレでないと着こなせない >>311
日本語がおかしい
人が服を選ぶ、服がどーやって人を選ぶんやアホ 悪いけどAKTOは風向きがおかしくなってきそう、売れなくなりそう AKTOはコンセプトを持てばいい
強い女性フェミニスト向けとかLGBT向けとか >>315
簡単に言うけど、資金力やキャリアがないとコンセプトは持てない
市川は貯金を切り詰めてしてるんだろ、コンセプトなんて無理だろ ランジェリーをプロデュースすればいい、三上悠亜や明日香キララはランジェリーで成功した、自ら下着モデルもしている
市川の作品で向上心の強い女性には隙がある。運命のコンペを翌日に控えたランジェリーデザイナーを見た時は下着をプロデュースしたら売れると確信が持てた
説明がうまく、市川にピッタリな作品だった ランジェリーをプロデュースして市川が下着モデルをしたら宣伝効果で売れる >>315
ホームレスのおっちゃん向けのアパレルとして売り出して欲しい あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 まさみさんの無修正女性器画像持ってるけど
これを全面にバーンと貼り付けたシャツでも自作出来ないかな
性器のみでは一見何の形なのか分からんし ターゲット層への知名度が圧倒的に足りない
マスカッツリーダーの時にもっと知名度を上げておくべきだった >>329
知名度はあるよ、マスカッツが消滅したからこれからどー言う路線で行くか決めないといけない、アパレルだけでは収入は厳しいと思う
今の時代は一筋縄では食べていけない まさみは日本人の総人口と同じぐらいの人々にお〇んこを見られた 市川はアパレルのジャンルを間違えた
三上悠亜や明日香キララはランジェリーで行ったから成功した、市川はユニセックスの服と言うジャンルだからそれだけ難易度が上がる
ランジェリーを出せば女性の好みやデザインがわかり切っているから成功する、自ら下着モデルもなって宣伝効果や相乗効果で爆売れする キララや三上みたいなAV女優や元AV女優の仕事やブランドとしてでなく
あくまで新進気鋭の新人デザイナー、アパレルメーカーとして売りたいんだ >>333
この2人はランジェリーをプロデュースして、おまけに自ら下着モデルをしているから、自分の商品に付加価値がつく、営業がうまい
まさみもこの2人を見習うべき 相沢みたいにAV女優の延長でやるのは嫌な気がするな 全くの素人がアパレルブランド立ち上げて1年ちょいで変われる訳がない
まずは資金稼ぎの為に写真集やイメビを出していかないとアパレル資金はたまらない 昨日のポップアップ参加はまさみにとってはプレッシャーを感じた1日だったように思う
ライバル達のアパレルも目にしたり情報を聞いて、それなりにコストがかかる事もわかったんじゃないか?
まさみも個人事業主になったから資金集めは最優先だよな ポップアップ中にアナルにバイブ挿入して感じてたのかもしれない 週の折り返しだから市川まさみ似の久井スナオで徹夜オナニーでもするか
マスターベートオールナイト 市川のアパレルはどれも白黒が多い
コストの問題でデザイン性の高い商品は作れないかもな
やっぱ資金集めの為にお色気路線で稼がないと厳しいだろ いちまさには白黒ハッキリするメッセージがある
あと白人黒人問題にも切り込んでる SODに負けず劣らずフジテレビもエロい会社だったという
いっちーがやってたアナウンサーものみたいな展開がフジテレビの
放送できないカットされる部分の日常だったりして このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 こいつも上納されてエロいことやらされてそう
犬みたいに四つん這いにさせられ首輪つけられて遊ばれたりおしっこをまんこやアナルで受け入れてそう
人間ウォッシュレットにもなったのか? >>348
常に専属マネージャーがいるからそれはない 指輪に目がいくようにわざとチラチラアピールするやり方はイライラする
結婚したなら発表すればいい イメビのmasami6でも左手だけに指輪つけてたな、ファッションリングかも >>352
結婚したとしても長年ファンに応援してもらってるんやから、発表は影響ない、相手の名前を出さなければ守秘義務になる やっぱりAV女優だし酒で酔い潰されておっさんに昏睡レイプとかされてるのかな
ウンチもかけられてそう 蒼井そらは結婚出産まで報告したんだから、まさみも結婚したら報告すべき >>351
セクシー女優の時から左手にも指輪つけていたからな、本当に結婚したら正式に市川の口から発表するだろ
ニコ生で配信しそうやな >>360
別に気を使わなくてよくね
意味がわからない まさみはアイドル的人気だから結婚公表なんてしたらオタが暴走する >>363
レッドドラゴン行ったけど、人気は普通
指輪なんて他のキャバ嬢も左手にしてたな、結婚してるのか?と聞いたらファッションとかナンパ避けでわざと左手にしてると言ってたぞ
まさみもファッションだったりナンパよけだろ、やっぱ男はオッパイの大きな女が好きなのがわかる、レッドドラゴンで1位の子はやっぱ巨乳 エロ売りしてそういう小金持ち客を何人も抱えてれば人気はあるように見える
いちまさの客は大金持ちがメイン、少ないが使う金額が桁違い >>365
レッドらは現役から卒業したセクシー女優がメイン、一般人の女の子は働けない >>365
市川もバニーのコスになったから、こっからが本当のスタートやな
市川のやる気満々な姿が色気を増す
こっから本領発揮やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています