【SODstar】市川まさみPart28【AKTO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
AVよりAKTOへの思いだろ
自分の美的センス生かして絶賛されて興奮してそう
ここから売れまくるアパレルやって本当はデザイナーに専念したいのにモデルまでやらされて大変そう
渋谷とかでAKTOファッションの女の子溢れかえってそう >>539
嘘つけ 妄想と擁護やめろ
ポップアップ行ったなら分かるだろ?
こいつにアパレルの才能はない。アバズレとしての才能はある
オナニーして威嚇するかアナル見せつけてアヘ顔晒すかだろ?
世界に無料でまんこ晒してんだから最早変態でしかない きっと金で犬扱いされて電柱におしっこさせられたりそのまま首輪つけて全裸で散歩させられたりアナルもまんこも2穴黒人に挿入されたりじじいのおしっこを犬皿で飲まされてそう >>539
嘘つけ 事実と真実だよ
ポップアップ行ったなら分かるだろ?
いちまさはデザイナー、モデル、経営、多くのあとはデザイナーとして裏に回るかモデルとしてブランドの看板になるか経営者として経営に専念するか選択する時だ
これだけの才能に恵まれて最早カリスマでしかない デビュー10周年記念なんだから今年はお色気路線で行くべき
10周年にふさわしい事をして欲しい 電柱にウンチしてるところ撮影させられたのこの人だっけ?
しかも全裸で犬みたいに縄張り確認させられオシッコマーキングからのブリブリ
3回回ってワンやお手、ちんちんとかもさせられてドッグフードも食わされたって見たがこの人か? アナルに胡瓜入れて風邪対策したってマジ?
まんこより先にアナルで初体験だったのか
しかも普通に胡瓜味噌漬け食うと聞いたが本当か?
マジなら引くわ >>545
水着とかTバック姿が見たい
みんなアパレルブランド買ってるんだから、その位のファンサービスはして欲しい
見せて減るもんじゃないし >>545
水着とかTバック姿が見たい
みんなアパレルブランド買ってるんだから、その位のファンサービスはして欲しい
見せて減るもんじゃないし デビュー10周年はアダルトな感じの市川で行って欲しい そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 マスカッツも解散
アパレルだけでやっていけるのか?
セクシー女優を卒業したら収入減はかなりあるよな 色々な人にカモにされてろくに稼げない
一方生活ランクは落とせない
辛いよなあ 市川は、最後のAV撮影が腰を痛めたボンデッドで、長い休業状態の後に引退して今に至ってる。
その間を食いつないでるんだよな。
労災要素のある負傷だし、流出もあったんでSODがある程度は面倒見てたんだろうがな。 ボンデッド見たけど言うほどハードか?
なんか器具でサポートされながらの体位だし腰痛めるほどのハードさと思えんけどな
昔やった引っ越しのバイトのがよっぽどハードだったわ >>561
マングリ返しがキツかったんだろ
でも興奮した >>561
マングリ返しがキツかったんだろ
でも興奮した >>561
両手両足を拘束されて男優が上から乗って来たら、体重は分散されないから腰に負担がかかるのが当たり前
両手両足を拘束しないで普通のSMだけだったら腰を壊さなかった PTSDの渡邉渚もセクシー路線で頑張っている、市川もセクシー路線で頑張って欲しい >>564
労災など加入してないだろうけど、もし加入してたら職務上の怪我として
支給対象になったかな?
もしなったら日本初の労災事案じゃないか 最近は卒業した女優は次々と電撃復活してうる
やっぱ1番華やかな世界なんだろうな 違うよ 膣土方は社会でまともに金稼げないからまた安易にちんぽしゃぶって挿入されて金稼ぐしかできないのよ
いかに男様に射精していただくかだけを考えて下品に卑猥に変態に生きる、それこそがAV女優
まさみもアパレルでかっこつけてるが背後にホームレスが勃起で復帰撮影待ち構えてるの不安だろうな av引退して女優だのタレントだのを目指すのが多いけど生存率は低い
チヤホヤされて勘違いしてるけど人前でセックス出来る女にしては綺麗とか演技が出来るとかその程度の評価
そもそもavですら需要が無くなったからやめたのに
結局はストリップか風俗程度しか稼げる仕事はない
勘違いさせた奴らにも責任がある >>571
市川は残れる
SOD宣伝部の守屋なんて市川のデビュー当時に瓜二つ
しかも市川は復活して欲しいランキング3位に入っている >>571
市川は残れる
SOD宣伝部の守屋なんて市川のデビュー当時に瓜二つ
しかも市川は復活して欲しいランキング3位に入っている 市川はSOD女子社員ランキングでも2位だからな、復活したら人気は上がる 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 将来は国会議員になっていそう
AVで培った度胸を国政にも活かせるかな >>581
今井絵理子の二の舞だろ
今井絵理子なんかアホまるだし
タレント議員はアホが多い 市川と顔が似ているのは守屋と深田えいみ
世の中には似た人が3人いると言うが同じ業界にすでに市川に似た人が3人って奇跡だよな 市川と顔が似ているのは守屋と深田えいみ
世の中には似た人が3人いると言うが同じ業界にすでに市川に似た人が3人って奇跡だよな 市川と顔が似ているのは守屋と深田えいみ
世の中には似た人が3人いると言うが同じ業界にすでに市川に似た人が3人って奇跡だよな >>582
いちまさとあんな無能とは違う
大手のSODに就職、広報
AV出演でトップ女優の仲間入り
引退後はアパレル社長、デザイナー、モデル
いちまさなら日本を上向きにしてくれる >>586
アホか
まず市川本人が国会と言う堅苦しい場所を嫌がる
、桂子様だって皇室には向いてない
一般人ならモテたよな >>586
アパレルは自分で立ち上げたんだから社長みたいなもん こいつ、しゃぶ葉で卑しくおかわりしてそう
他人の注文をねこちゃんからガメてそう
ワッフル作るインスタ撮るけど失敗してフードロスしてそう
卑しくカレー食ってお腹いっぱいになるからトイレで吐いて肉を食ってそう
誰も見てないから勝手にアルコール飲み放題のビール注いでそう
帰りにクーポン使うの忘れててGoogleマップで星1つけてそう
情けない >>592
この子、しゃぶしゃぶでみんなに取り分けてあげてそう
料亭の女将に多めに心付け渡してそう
食べる前にインスタ用に写真撮ったりしなさそう
ビールよりワインや日本酒を料理に合わせて頼んでそう
帰りに味付け教わって完コピして自宅で再現してそう
素晴らしい アパレルの売り上げはスタッフや生産工場に振り分けていたら、市川の取り分は少なそうやけど、アパレルだけじゃ厳しいだろ スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 >>594
市川はマネージャーいるからマネージャーが管理してるんだろ お下品路線だろ
アナルからスーパーボールを複数個出したりオナニー24時間耐久や野外露出逃亡中とか品性お下劣なことやって笑わせてほしい 市川にそんなことは求められてない
今の市川に求められてるのはブランドの成功、カッコいい女性像だよ
AVからアパレルブランドの成功を収めれば後輩女優にも夢を与えることができる 誰も成功するなんて思ってないのがヤベーよな
食い物にされてるだけだって
誰か止めてやれ 女だったら誰でもアパレルやランジェリーに対しての憧れがあり、ブランドを立ち上げたいと言う思いはあると思うけど、市川は専門的な知識もないまま飛び込みでブランドを立ち上げたから、厳しいと思う
三上悠亜や明日香キララは女性専用下着を専門に立ち上げたから、女性目線で同性の好みがわかるから売れたんだと思う
市川はメンズだからな、男の好みもわからないまま立ち上げた
何で女性専用下着とかにしなかったのか? まさみもランジェリーに方向転換した方が成功する
やっは女性専用下着とかの方が自分でも女性ウケするデザインとかわかるんじゃないかな それじゃただキララや三上の二番煎じ、いちまさの趣味はオシャレ
だから洋服で勝負したいんだ、幸いいちまさのファッションセンスはAV女優の中でも際立ってる この人自体、穴の空いた靴下とか生乾きのTシャツ着てそう
カッコいいというよりみっともない姿で笑われることに特化した方がいい
企画で乞食やってたしホームレスと1日空き缶拾ったり野外脱糞したりして笑わせてほしい >>605
普通だろ
際立ってはない
女子社員時代からの極一部のファンが騒いでる事が連鎖反応として過剰評価なだけ
ガチで人気あるならフォロワー2.30万あってもいい
フォロワー7万で人気あるのも珍しい 打ち合わせ中に鼻くそを前の席の売春婦に投げつけてそう 待ち合わせは10分前に到着してそう、相手が遅れても今来たとこって満面の笑みで答えそう 俺思うんだけど、AV女優とかAV男優もそうなんだけど。
AVに出れちゃう人材って一種のLGBTじゃねえかなと思うんだ。
もちろん性自認はAV女優は女性だし、セックスは男と。
男優も同じく性自認は男で性の対象は女のみ。
AV演者はノンケではないと思う
パートナー以外とか絶対にセックスしないという観念が薄い。
フリーセックス願望があるというか。 市川はエロ路線でないのにライブチャットってボッタクリ まさみのお〇んこにおち〇ちんが出入りしているところをもう一度見たい 才女風なのに九九ができない、漢字が書けない、アルファベットも言えない、日本の総理を3人言えないって膣土方じゃなかったら何してたんだろ キャラだよ、バカを演じた方が男受けするのをいちまさは理解してた
そして今はバカキャラ卒業でやり手のキャリアウーマン やり手というかやりまんのキャリアコーマンだろ
アパレルも売れないしキモヲタからの投げ銭で生きてるんだぜ?
もっとさぁ!アナルとか見せつけて威嚇しろよ! AVに復帰しないということは上手くいってるんだろう 特殊な業界にいて一般人に対しても影響力があると勘違い
和周りの悪い奴がビジネスをさせて食い物にする
あるあるですな
可哀想だから救ってやれよ貧民共
口だけか? いっちーにそっくりなSOD秘書守屋さん。
いっちーみたいに女子社員デビューするかもね
https://x.com/suisuisuimming >>624
お前マジで社員だの秘書だの信じてけつかるの?
ヤバいで >>620
腰を痛めなかったら続けていたような気がする、ボンデッドがトラウマになったような気がするから、復活はしないと思う 次のライブチャットで腰を痛めなかったら続けていたのか?とか実際にボンデッドの撮影はキツかったのか?聞いてみようかな?
だって有料だしライブチャットでしか話せない裏話もやってるし、思いっきり質問しても大丈夫かもな >>629
やっぱりXとかでRTしたら100万円あげるとかRTしてたりするの?
まさみもこういう馬鹿を相手に刺されない程度にお金を掠め取る生き方しなきゃならないって心痛まないのかね?
そもそもアナル晒してまんこも無料で晒してるから羞恥心やプライドもないかw
しゃぶ葉で他人のオーダーの肉取ってそう >>630
よくそんな下品な事を言えるな
お前の発言は人権侵害だ
お前の方がバカだろ まさみのライブチャットはニコ生と同じ内容
撮影でどの作品が良くてキツかったか?位は質問してもいいと思う
ライブチャットで下着姿にもならないし、ユーザーから料金もらってるんだから 自家農園やってそう、生産者 市川まさみってだけで売れそう 森日いいな イッチーみたいに途中で変な方向いかないでくれ >>634
ウンチを肥料に使ってそう
部屋の中くっせぇウンチの臭いしそう
おまんこ開いて光合成してそう A アナル
K クリトリス
T ちくび
O おまんこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています