【SODstar】市川まさみPart28【AKTO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
ウンチを肥料に使ってそう
部屋の中くっせぇウンチの臭いしそう
おまんこ開いて光合成してそう A アナル
K クリトリス
T ちくび
O おまんこ >>636
守屋もデビューしそうだな
市川と同じデビューの仕方かもな まさみさんは無修正出ちゃったけど
本名は流出してないからセーフ SOD宣伝部から松永あかりってのが来月1日AVデビュー
いっちーの呪いだな ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 守屋さんは市川2世になる
多分市川を超える。
ルックスはそっくりだが、胸が断然に違う。
https://x.com/suisuisuimming こういうAVありきの偽社員をやらなきゃいけないとかSODもいちまさの穴を埋められてないんだな 西馬込の郵便局員であったことはバレてそう
優先席での狸寝入り得意そう
アナルにアイスクリーム挿入して溶けるの待ってオナニーしてそう 何やってもダメそう
バカが妄想でうまく行きそうと言うが全部こけてる
年齢も顔の皺も限界で気づいた時には巣鴨あたりの60分5000円の激安ピンサロで奴隷になってそう
マジなのは東横線で優先席に必死で座って速攻寝たふりした ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 半年間瓶に溜めたザーメンを1000円で飲んで欲しい アパレルブランド2万前後だけど、仮に売れなかったらまさみが自腹で負担しそうやな
生産者にも分配しないといけない アパレルブランド2万前後だけど、仮に売れなかったらまさみが自腹で負担しそうやな
生産者にも分配しないといけない 今のままだと地味すぎてイベントに来る客も減りそうだ
デビュー10周年を記念してお色気路線でいかないとファンは離れていく 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 >>664
お下品路線しかない
街中でアナル晒しながらいつ気付かれるか、2時間アルコール飲んでからイマラチオでゲロとか24時間耐久アナルオナニー、犬に乳首舐めさせるとか! まさみはクールビューティーで売ればいいんだよ
カッコいい大人の女性はAKTOの客層にもぴったり >>668
トランプ政権になって追加関税25%は意外と影響するかも
日本は輸入に頼っているし、実際に追加関税でまた物価高騰が止まらない
おまけに自動車税も対象だろ
アパレルも製造している工場は生地の仕入れには物価高騰の影響は出て来る
そうなると、AKTOの商品の値上げも検討しないといけない やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 まさみのまんこにおちんちんが入っているところをまた見たい 見たいじゃねえよ。自分が挿入するという気概を持てよ。 逃走中のまさみ版やってほしい
逃げるまさみを追い詰めて射精で攻撃
まさみは脱糞で反撃する
ホームレスエリアに入り力尽きたまさみはおっちゃん達の性欲に屈服する 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 いちまさがアナウンサーなら中居に狙われてただろうな 「宣伝部」つながりで松永のデビューイベントMCやりそうだな。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 >>676
>>683
アナウンサーではやくアナルウンチーで中出し狙われてたな >>689
そりゃこんな微妙に売れない変態の後継者いないだろ
楽屋で後輩の飲み物に唾垂らしてそう
仕出弁当持って帰ってそう
トイレ流さずドヤ顔で出てきそう 松永のデビュー作で、「市川まさみさんみたいに自分が作品に出るのはどうかなと考えてる」というセリフがあるから、デビューイベントでコラボありそう。 >>689
ルックスは守屋が最適
姉妹か?と思うほど似てる >>689
ルックスは守屋が最適
姉妹か?と思うほど似てる >>690
こんなSODのエース、売れっ子の後継者いないだろ
楽屋に後輩が尊敬の眼差しで挨拶しにきそう
一人だけ弁当じゃなくケータリング用意されてそう
トイレも個人専用が用意されてそう トイレは糞が長く臭そうだし流さないそうだから確かに専用のもの用意されてそう デビュー10周年イベントまでしたんだから、また復活して欲しい ホストには詐欺のマニュアルがあるwwwwwwww👿👿💀💀🚔🚔😁😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ👿💉😱👿💀💀🚔🚔🚔😁😁ミジメwwww ホストには詐欺のマニュアルがあるwwwwwwww👿👿💀💀🚔🚔😁😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ👿💉😱👿💀💀🚔🚔🚔😁😁ミジメwwww ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🤮🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメ👿💀💀🤮🤪😱😱ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww🤪🤪👿💀💀🚔🚔👮♂👮♂💉💉😱👿 >>699
復活したら黒人3Pで2穴生挿入生中出し、ホームレステントでおっちゃんとベロチューセックス、犬とSEXはマストでやってほしい
後はキモメンものでぶっかけ、ガチ自宅でキモヲタと中出しSEX、ホームレスおっちゃんの集団と24時間耐久セックスとかは笑えそう
あとはアナルにスーパーボール可能な限り入れてお客様来たら指定された数だけアナルから排出する芸を見せてほしい
もしくは臭いおしっこガブ飲みやおしっこ茶漬け >>706
簡単に言うけど、それだけ資金力がないとできない、商票登録するだけでも金がかかる
それに小ロットだから無理 いっちーの後継者は守屋さんしかいないやろ?
眼鏡美人で胸もでかいし ただのメガネ美人ではいっちーの後継者とは言えない
いっちーにはお堅い知的さみたいなものがあった 後継者よりこいつだろ
AV舐めてアパレルこけて世間知ったから復帰したらホームレスや黒人と絡め
アナルも解禁して見せモノとして扱いFC2で無修正で出せ
しょんべんがぶ飲みもやりなさい、ウンチは勘弁してやるがホームレスの排便を見なさい >>711
普通に売上伸びてるよ
こんなBBAに金なんか出さないよ
ヲタもどうせ違法サイトだろ 市川は一般人には戻らないのかな?
今の方が稼ぎが良さそう 市川は一般人には戻らないのかな?
今の方が稼ぎが良さそう 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 万博でトイレ混雑してるからと理由つけてみんなの見てる前で野糞して興奮してそう 万博にいちまさいたらどのパピリオンより人集まりそう それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 >>726
こいつの変態さが万博だよね
なんだったらアナルオナニーでケツ肉が躍動するのをみゃくみゃくと言い出しそう
びっくり万博オナニー!とかやり出しそう
例の腰破壊無修正まんこ晒し動画みたいに夢洲にアナル丸見えで拘束させて万博に来た奴らに罵倒されたらこいつオナニーのオカズに困らなさそう
2億円トイレでも脱糞したりオナニーしてそう
敷居がない子供用トイレを大人用と妄想してオナニーしてそう
空飛ぶカーセックスのこと考えてそう 三上悠亜は卒業しても写真集を出している
市川も写真集だしてファンサービスして欲しい
三上悠亜の方がファンの気持ちに寄り添っている >>730
いちまさの美しさが万国共通だよね
みゃくみゃくよりいちまさをマスコットにしたら集客増えそう
なんならスタッフの制服もいちまさにデザインしてもらってたら世界的に注目浴びそう
AKTOブースでファッションショーを目玉にすれば話題になりそう いぼ痔にムヒとか刺激あるもの塗って痛さで快感得てそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています