【SODstar】市川まさみPart28【AKTO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
日刊ゲンダイだろ
SM以外のノーマル作品なら大丈夫そうだけど >>66
作品出す毎に市川はエロくなって行った、SODからデビューした事がプラスになったのは間違いない、SODに市川の長所を引き出してもらったのはプラス モデルや女優やってもおかしくない子がAVに出てたのは奇跡 >>68
素人っぽさがウケたんだ
モデルや女優は完璧すぎる
市川は未完成だからいいんだよ 普通にAV女優としてデビューしていたら、ここまで売れていただろうか? 市川はSODに人見知りを克服してもらった、デビューして作品を出す毎に明るくなって行った
SODに市川の良い所を引き出してもらった
SODの存在が大きい >>69
仕込みがうまかったのもある
日村にAV出ねぇとか言ってた時はあれだけでオカズになった AV女優でも結婚する男はいるからな
かすみ果穂も結婚して出産してるし >>75
三上悠亜は結婚発表したけど、旦那の話題を出さないよな、出せよと思う これだけ大勢に裸を晒してる人気AV女優でも年収1000万超えないって何なの?
女として、とっても恥ずかしいことしてるのに。 月1本撮影するだけだけだからな
紗倉まなはそれを10年以上やってる >>78
総支給は1000万は超えてる
そっから所得税や諸々引かれる
総支給と手取りの勉強しろ 女子社員を演じてる分のギャラもあるだろうから総額で五千万以上は稼いだと思うよ やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 >>84
流出元は中国
中国は国自体がサイバーテロを行っている
共産国は怖い >>84
流出に関しては日本のAVメーカーは悪くない >>84
佐倉まなも流出してるけどそんなの気にしないで作品を出し続けている
メンタルが強いな
全てのAV女優は流出してる、市川だけじゃないから気にしなくていいんじゃないか インスタのアイコンは下着姿だけど、何かあるのかな?
意味深な感じがする けいちゃんねるに登場。今は何をメインに稼いでるんだろう。 流出元が中国だとすると1億人以上にま〇こを見られてるんだな
しかも広げられたり、ち〇ぽが出し入れされているところを・・・ >>89
中国人ってITに強い奴いるの?
何をどうしたら極秘な撮影生データにアクセスできるんだよ。
モザイク委任された会社が漏らしたんでしょ >>95
中国はアメリカにもハッカーして軍事情報わや引き出す能力はある
水面下でロシアと結託しているかもな
同じ共産国は侮れん
中国 ロシア 北朝鮮は海外の情報をハッカできる能力はある
実際に中国が開発した戦闘機はF35に酷似していると有名だ
アメリカ軍の技術をサイバーテロで盗んだんだろ >>95
GTP国内生産率は日本は中国に抜かれている
オレ達が知っている昔の中国とは違う >>94
蒼井そらが中国でAVデビューしてから日本人女の方が中国では人気になった
AVの海賊版も出回っている
日本のAVは人気がある 1月19日はアパレル関係らしいな
またポップアップ開催か >>98
いつの話だよ
中文字幕っつっても広東語だし
今は台湾や香港のAVの方が圧倒的に中国では人気だぞ >>100
中国ではそれがキッカケで日本のAV女優に火がついた
オレは海外出張でアメリカはもちろ、中国にも行くから現地をリアルに体感している
お前みたいな貧乏人とは全く違う >>101
"中国ではそれがキッカケで日本のAV女優に火がついた"
"それ"って何??
中国での日本のAV人気は蒼井そらから始まったんけど…?
大丈夫?ナマポなの? >>96
軍事ハッキングできるITに強い人がいるのはわかるけどさ
無修正のデータはどこから漏れたの?
いくらなんでもネットに繋がらない場所に保管してたら
ハッキングしようが無いでしょ >>104
今から30年前にはAVを家庭でも無修正にできる機械があった、日本では廃止になった
中国にはあるんだろ
AVの海賊版だって中国にあるからなあらゆる手口でハッキングするだろ
日本がいくら気をつけても阻止できない 欧米や日本のポルノは全て無修正が流出
アメリカも被害に遭ってる >>106
モザイク除去機のインチキ広告に騙された人かな?
今のディープフェイクも後から性器風に編集したって偽物でしかないんだよ
偽物と本物はかなり違うし >>106
確かに"モザイクが消える"と謳った商品はあったが
実際はモザイク部分の画質を粗くして
その上にボカシが入るだけのインチキ商品だったけどな
あんたはレスをすればする程己の無知を晒すだけってこと自覚した方がいいよ粘着ジジイ 市川は左手の薬指に指輪ついてるけど、結婚したのか?
さりげなく指輪アピールしてるよな こいつのアパレルなんておっさんしか買わないだろw
無料でおまんこやアナル、SEXが見れるんだぞ?www
親はどう思うのかね まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 >>117
市川も指輪アピールしてんだから気にして欲しいんだろ、誰か聞いてくれないかな?って待ってそうやわ、指輪をチラチラ見せてるよな >>116
希島のバースデーにマスカッツのメンバーが駆けつけた写真を掲載していたけど、まさみだけ指輪だからな目立つんだよ、本当はみんな聞きたいし知りたいんだよな、暗黙の了解で聞けないからモヤモヤする
これがみんなの本音 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 えホームレスの汚いおっちゃんと結婚しておっちゃんの河川敷で結婚式でホームレスに祝福されみんなから拾ってきた空き缶で音を鳴らしたり全裸でダンスして祝ってほしい
初夜はおっちゃんの汚いテントでセックスしてさっきまで祝福してたホームレスがザーメンかけたりしてほしい
おっちゃんも渾身の中出しで子作りしてほしい
ホームレスみんなでATOKきてランナウェイだ! 市川は結婚してないやろ、結婚してたらキャバ嬢しない
旦那が許さないやろ なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 また作品出して欲しいな
たまにコレが最初で最後の作品と発売している女優はいる
市川もそー言う作品を出せば一気に稼げる
出せば一気に売り上げナンバーワン 引退した女優で復活かと思いきや、最初で最後の作品を1本だけ出した人いたな
市川も最初で最後の作品を出して欲しい AV再デビューならハード路線じゃないとおばさんだし需要ないだろ
黒人2穴挿入、複数人で痰壺扱いする、犬とのSEXとか面白い内容頼む ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 まさみは普通に作品を出したら売れる
男優と絡むだけで売れる おばさんは30歳から49歳まで、50歳以上はお婆さん
まさみさんはもうお嬢さんという年齢ではなくおばさんだよな。 逸材だったね
あんな気持ちよさそうなフェラ出来る子なかなかいない
たまにいる口の中に魔物が棲んでる娘 ユーチューバーのはまのあんずってまさみに似てるよな >>150
ショートにしたら似てる
はまのもロングにしたら今の市川に似るんじゃね 大塚あたりの激安ピンサロで負け組の汚いちんぽを3000円でしゃぶって半額弁当とドラッグストアでサンプル品で化粧する生活になりそう AV女優って近所に住んでるヤンキーとかに襲われないのかな?
裸出して活動してるんだし、その裸にはモザイクという最後の隠し絵があるんだし
近所のならず者たちが黙ってないだろ まあAV業界そのものがヤンキー体質だけどな
作り手側がヤンキー気質、視聴者側は主に弱者男性と対照的 >>155
今から20年前はバッキー事件があり、規制されていなかった、全く素人の人間がハンディカムカメラ片手に撮影して道端にいる女の子をナンパして10万で撮影して違法行為をしていた
今はバッキー事件以降法律も厳しくなり大手AVメーカーでないとダメだと変わった
SODやS1といった大手AVメーカーは株式会社だし安全安心 AV業界って半グレが撮影してるんでしょ
社長もヤクザもしくは舎弟だったり >>158
それ30年前だろ
時代遅れ
今は大手AVメーカーしか撮影できない
ちゃんと営業や撮影許可も取得してるわ メーカー、事務所はIPPAとか日本プロダクション協会
女優もプロダクション協会に加盟してる事務所に所蔵か個人で登録しないと出られない
FC2でも無修正の違法のは入ってないけど男優が個人で撮ってるモザありのは入ってる >>161
倫理委員会だろ
日本のAV業界はしっかりしているから安全安心、中国がハッカーしているだけ >>162
プライベートセックスは素人が撮影してFCにアップしているだけで、それを商品化してないからセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています