【SODstar】市川まさみPart28【AKTO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
普通に売上伸びてるよ
こんなBBAに金なんか出さないよ
ヲタもどうせ違法サイトだろ 市川は一般人には戻らないのかな?
今の方が稼ぎが良さそう 市川は一般人には戻らないのかな?
今の方が稼ぎが良さそう 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 万博でトイレ混雑してるからと理由つけてみんなの見てる前で野糞して興奮してそう 万博にいちまさいたらどのパピリオンより人集まりそう それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 >>726
こいつの変態さが万博だよね
なんだったらアナルオナニーでケツ肉が躍動するのをみゃくみゃくと言い出しそう
びっくり万博オナニー!とかやり出しそう
例の腰破壊無修正まんこ晒し動画みたいに夢洲にアナル丸見えで拘束させて万博に来た奴らに罵倒されたらこいつオナニーのオカズに困らなさそう
2億円トイレでも脱糞したりオナニーしてそう
敷居がない子供用トイレを大人用と妄想してオナニーしてそう
空飛ぶカーセックスのこと考えてそう 三上悠亜は卒業しても写真集を出している
市川も写真集だしてファンサービスして欲しい
三上悠亜の方がファンの気持ちに寄り添っている >>730
いちまさの美しさが万国共通だよね
みゃくみゃくよりいちまさをマスコットにしたら集客増えそう
なんならスタッフの制服もいちまさにデザインしてもらってたら世界的に注目浴びそう
AKTOブースでファッションショーを目玉にすれば話題になりそう いぼ痔にムヒとか刺激あるもの塗って痛さで快感得てそう >>737
お前が言うと逆ってことだな
どうせ違法サイトで見たんだろ? お世辞にもこいつのアナルは綺麗とは言えない
アナルブスだろ
だから制作もこいつ煽てて汚いアナルをカメラに見せつけて笑われるようにしている >>742
あんな事をするから腰が壊れた
あの作品がなかったらまだ女優できた
監督も男優も悪いと思う >>742
あんな事をするから腰が壊れた
あの作品がなかったらまだ女優できた
監督も男優も悪いと思う マンコも予想以上に綺麗だったね
ちゃんと記録として残してくれて嬉しい
本庄と市川は本当に嬉しかった >>746
同意
どうせなら小倉由奈も流出してほしかった >>749
そう、ボンデッドの話し
言葉足らずでスマン いや、まさみのアナルはブサイクだよ
なんか画面通して臭さが来るしテレビでもアナル臭くて男優逃げたみたいな言われたのこいつじゃなかったか?
何にせよアナルはブス! 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 >>753
アナルの皺含め汚さそうというか臭そう
アナルオナニーやアナルセックスマニア特有の周りの感じ
やっぱりケツ毛を剃ってiPhoneでアナル自撮りして確認してから撮影しているのか?
親や友人はどういう心境でアナル見てるのか
お笑い芸人のヨゴレでもアナルをカメラに見せつけないのに何やってんの デビュー10周年を記念して写真集やイメージビデオ出して欲しい やっぱり市川まさみ2世は守屋さんだと思う。
眼鏡外した顔も似てると思う
https://x.com/suisuisuimming こいつ信号無視して歩道渡ってそう
しかも車に威嚇して中指立てたりゲップで攻撃してそう
むかつくビルのテナントてまくっせぇウンコして流さず人間に嫌な気持ちにさせてそう
ローソンチケットとか発券するの時間かかって後ろの人に怒られてそう
とりあえずそいつにオナラで威嚇してそう
情けないな
アホだろこいつ… >>761
顔はおばさんそう
スタイルはbba特有のシワや40代の雰囲気漂うだらしなさそう
アナルは言わずもがなオナニーのやりすぎで黒ずんで臭そう
あえて無印ではなくアイリスオーヤマでもなすアナルスオーナニで家具集めてそう
全身鏡じゃなくアナルが写る鏡で臭いの出してそう
リビングも置いてるだけでアナルピースはくっせぇの置いてそう
普通の人は空間を演出するがこいつは強姦を演出してそう >>769
顔はまだ女子大生に見えそう
スタイルはモデルに負けず劣らず40代には美魔女になってそう
アナルは美しすぎてウンチも出てくるの躊躇いそう
無印はAKTOのデザインパクりそう
アイリスの花言葉、「希望」「信じる心」はいちまさにぴったりそう
全身鏡じゃなくアナルが写る鏡で臭いの出してそう
魔法の鏡は世界一美しいのは誰?と聞かれたら市川まさみと答えてそう
リビングは芳香剤置かなくてもいちまさの香りでいい匂いしそう
普通の人は空気清浄機でマイナスイオン出すがいちまさは自分で出してそう イッチーよりは胸があり、長身
顔も眼鏡美人
お尻もでかい。
守屋さんはイッチーを超える女子社員になると思っている。、
https://x.com/suisuisuimming >>768
横断歩道で待ってたら赤信号でも車は止まってくれそう
しかも運転手は目的地まで送ってあげそう
恵まれないテントのホームレスに炊き出しやってそう
ローソンでキャッシュレスに慣れてない人に優しく教えてあげてそう
とりあえずその人の買い物も精算してあげてそう
優しいな
カッコ良すぎだろまさみ… でもさーこんな市川と守屋が似ている人は他にいない
奇跡 SOD本社で市川と守屋の対談が見たい
お互いスーツ着て対談して欲しい SOD本社で市川と守屋の対談が見たい
お互いスーツ着て対談して欲しい デビュー10周年で市川に似た守屋がSODに現れるのは不思議な縁を感じる
過去世ではこの2人は姉妹だったのかも デビュー10周年で市川に似た守屋がSODに現れるのは不思議な縁を感じる
過去世ではこの2人は姉妹だったのかも >>785
イッチーの鼻くそは自分でも食べたくなるぐらい美味そう
鼻くそほじる姿すらモデルと間違われるそう
鼻くその粘着力で高級マンションの資材になってそう >>783
デビュー当時の市川に似てる
びっくりした、奇跡だ わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 さすがにうんこ食えるわけではないけど
まさみさんの専用トイレなら毎日でも掃除したい >>792
お前自体が汚れなんだからお前が掃除される立場だろ…
どうせ便器舐めたり汚物持って帰ってオナニーしそう キモっ >>795
ザーメン入りのクラムチャウダー食べさせられてそう
本人は料理下手そう、というか下手
アナルオナニーした指で食材触ってそう
キュウリ切ろうとしたらオナニーに使って漬かってそう キモヲタ参加のイベントの前日嫌がってそう
殺菌力強いハンドソープ持参してそう >>794
実際クチャラーとマスカッツで言われてなかった?
反芻するのが好きでクッチャクッチャして音を立てるのが趣味そう
ウンチも流さないのはその性癖そう 永野芽郁の後釜に指名されそう
永野と違ってガチ清純だから問題起こさなそう >>799
されねーよ
そもそもガチ清純どころか汚いアナルで汚れ芸人以下 市川は写真集とか出してインパクトを与えないと、市川に似ているSOD守屋の影に隠れそう ○○に似てるは大成しない、いちまさに似てるとかただメガネに制服で寄せてるだけ 鼻かんだティッシュを再利用してそう
家でゲップしてそう >>793
俺自体が汚れか・・・・
否定はしないよ
清潔感を得られるよう努力しないとな ここの人たちを全員怒らせるようなレスだけど
AV見てて特にここに書き込んでる人は自力で彼女を作れない弱者男性なんだろ?
そうだろ、おまいら?
彼女が途切れないリア充ならAVなんて日常的に見ないって >>807
とりあえずおちんちんを触る癖とくちゃくちゃ音を立てて飯を食う癖やめた方がいいよ
あと、小学生とか大人しい子を性的な目で見るのもやめた方がいい
もう一つ、お父さんお母さんに暴力振るったりお金せびるのもやめよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています