【SODstar】市川まさみPart28【AKTO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>792
お前自体が汚れなんだからお前が掃除される立場だろ…
どうせ便器舐めたり汚物持って帰ってオナニーしそう キモっ >>795
ザーメン入りのクラムチャウダー食べさせられてそう
本人は料理下手そう、というか下手
アナルオナニーした指で食材触ってそう
キュウリ切ろうとしたらオナニーに使って漬かってそう キモヲタ参加のイベントの前日嫌がってそう
殺菌力強いハンドソープ持参してそう >>794
実際クチャラーとマスカッツで言われてなかった?
反芻するのが好きでクッチャクッチャして音を立てるのが趣味そう
ウンチも流さないのはその性癖そう 永野芽郁の後釜に指名されそう
永野と違ってガチ清純だから問題起こさなそう >>799
されねーよ
そもそもガチ清純どころか汚いアナルで汚れ芸人以下 市川は写真集とか出してインパクトを与えないと、市川に似ているSOD守屋の影に隠れそう ○○に似てるは大成しない、いちまさに似てるとかただメガネに制服で寄せてるだけ 鼻かんだティッシュを再利用してそう
家でゲップしてそう >>793
俺自体が汚れか・・・・
否定はしないよ
清潔感を得られるよう努力しないとな ここの人たちを全員怒らせるようなレスだけど
AV見てて特にここに書き込んでる人は自力で彼女を作れない弱者男性なんだろ?
そうだろ、おまいら?
彼女が途切れないリア充ならAVなんて日常的に見ないって >>807
とりあえずおちんちんを触る癖とくちゃくちゃ音を立てて飯を食う癖やめた方がいいよ
あと、小学生とか大人しい子を性的な目で見るのもやめた方がいい
もう一つ、お父さんお母さんに暴力振るったりお金せびるのもやめよう >>806
新車と言いつつ皆に乗り回された試乗車を新古車で買わされる >>812
悪いけど無印ばかりでユニクロやGUと変わらんよな >>812
悪いけど無印ばかりでユニクロやGUと変わらんよな ヤギとセックスさせられてそう
糞をかけられて嬉しそう くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 ヤギセックスの話したら勢い増えた
怪しいな
ドバイで金のために何やったんだ?
そのお金でアパレルやってるなら泣ける
嘘だけど 犬とセックスしてほしい
ドバイの金持ちではなく日本の貧乏なホームレスの飼ってる犬とホームレスのおっちゃんとで3Pしてどっちがまんこに挿入するかで喧嘩してほしい
犬が勝ってまんこに、おっちゃんは犬に負けてアナルに挿入
2穴同時射精で笑わせてほしい >>834
ホームレスとテントだろ
ヤギセックスしてそう はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 美しいのは間違いないが、
アナルだけじゃなくて顔の皺も目立ってきたな・・・ アナルはオナニーしすぎてイボ痔再発して炎症してえぐそう
ただムヒとかを塗って痛みでオナニーしてそう
顔のシワは老化じゃなくヤギとセックスさせられヤギにイカされて屈辱とオナニーで思い出す自己嫌悪でなってそう まだ女子大生に間違われそう、街歩いてたらモデルのスカウトされてそう
一切整形とかなく美しいままなのは凄い って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 まさみのデビュー10周年にまさみに似た守屋が出て来るなんて、不思議な縁を感じる ヤギより犬とセックスして笑わせてほしい
犬のチンポで屈服してイッテしまい犬に中出しされてお掃除フェラさせられそのままオシッコかけられてほしい >>850
まさみもお前のアナルならホームレスのテントでおっちゃんのアナル舐める あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 検索履歴 「ネトフリ 無料」「吉野家 クーポンコード」「野外排泄 バレない」そう セルフレジあるのにいちまさがレジにいたらセルフよりいちまさのレジに長蛇の列がでそう >>856
鈍臭いからレジ処理できず行列なってそう
クレーム言われて土下座してそう こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 >>857
レジやスマホより暗算の方早そう、早いからセルフレジは廃れていちまさレジが流行りそう ポテトチップ食った手でスマホガラスフィルムつけてそう >>865
スーツとメガネ姿で守屋とコラボして欲しい
注目度と相乗効果で2人ともトレンド入りは間違いない 市川と守屋のゴールデンコンビが見たい
この2人が揃えば最強 いちまさ プラダのスーツ
守屋 洋服の青山のスーツ
これくらいの差がある >>868
意味がわからん
守屋も市川も同じレベル ホームレスに在庫提供してホームレス御用達ブランドとかどう? SODはパクり社員とか市川の穴が埋められてないのか >>874
こいつ自身の下半身の穴二つともはチンポで埋められてそう ビュッフェで卑しく沢山持ってインスタ投稿して沢山残した挙句食べ過ぎて苦しくてトイレで吐いてそう
ゲロがスカートについて憤慨してそう
ゲロ塗れの口が臭そうと悩むけどそもそも口臭そう >>877
悪いけど、UNIQLOとかGUと変わらない >>877
アパレルブランドはデザインが決め手になる
無印だと、素人レベル
デザインを入れるとコストがかかるからできないんだろうけど、UNIQLO買った方がマシ >>881
小ロットだから高くなる
大量生産にすれば安くなるがそれだけ、経営者がリスクがかかる
市川はリスクが少ない方を選んだんだよ お前ら買えよ、このデザインなら着ててもAKTOってバレないから 琥珀うたのように市川も大胆なデザインにすべき
琥珀うたは男心をよくわかっている、市川は営業がヘタクソ uniqloなら1/5ぐらいの価格で買えるな・・・
市川のマムコ画像をプリントせえや A アナル
K クリトリス
T ちくび
O おまんこ 市川に商才、経営能力があるように思えん
製造は外部委託で人件費は自分だけでたまにスポット外注程度なら
買うファンもいるだろうから細々と10年くらいは続くかも
その先は婆化してファンも去り誰も買わなくなる未来が見える こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています