【SODstar】市川まさみPart28【AKTO】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
悪いけど無印ばかりでユニクロやGUと変わらんよな >>812
悪いけど無印ばかりでユニクロやGUと変わらんよな ヤギとセックスさせられてそう
糞をかけられて嬉しそう くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 ヤギセックスの話したら勢い増えた
怪しいな
ドバイで金のために何やったんだ?
そのお金でアパレルやってるなら泣ける
嘘だけど 犬とセックスしてほしい
ドバイの金持ちではなく日本の貧乏なホームレスの飼ってる犬とホームレスのおっちゃんとで3Pしてどっちがまんこに挿入するかで喧嘩してほしい
犬が勝ってまんこに、おっちゃんは犬に負けてアナルに挿入
2穴同時射精で笑わせてほしい >>834
ホームレスとテントだろ
ヤギセックスしてそう はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 美しいのは間違いないが、
アナルだけじゃなくて顔の皺も目立ってきたな・・・ アナルはオナニーしすぎてイボ痔再発して炎症してえぐそう
ただムヒとかを塗って痛みでオナニーしてそう
顔のシワは老化じゃなくヤギとセックスさせられヤギにイカされて屈辱とオナニーで思い出す自己嫌悪でなってそう まだ女子大生に間違われそう、街歩いてたらモデルのスカウトされてそう
一切整形とかなく美しいままなのは凄い って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 まさみのデビュー10周年にまさみに似た守屋が出て来るなんて、不思議な縁を感じる ヤギより犬とセックスして笑わせてほしい
犬のチンポで屈服してイッテしまい犬に中出しされてお掃除フェラさせられそのままオシッコかけられてほしい >>850
まさみもお前のアナルならホームレスのテントでおっちゃんのアナル舐める あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 検索履歴 「ネトフリ 無料」「吉野家 クーポンコード」「野外排泄 バレない」そう セルフレジあるのにいちまさがレジにいたらセルフよりいちまさのレジに長蛇の列がでそう >>856
鈍臭いからレジ処理できず行列なってそう
クレーム言われて土下座してそう こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 >>857
レジやスマホより暗算の方早そう、早いからセルフレジは廃れていちまさレジが流行りそう ポテトチップ食った手でスマホガラスフィルムつけてそう >>865
スーツとメガネ姿で守屋とコラボして欲しい
注目度と相乗効果で2人ともトレンド入りは間違いない 市川と守屋のゴールデンコンビが見たい
この2人が揃えば最強 いちまさ プラダのスーツ
守屋 洋服の青山のスーツ
これくらいの差がある >>868
意味がわからん
守屋も市川も同じレベル ホームレスに在庫提供してホームレス御用達ブランドとかどう? SODはパクり社員とか市川の穴が埋められてないのか >>874
こいつ自身の下半身の穴二つともはチンポで埋められてそう ビュッフェで卑しく沢山持ってインスタ投稿して沢山残した挙句食べ過ぎて苦しくてトイレで吐いてそう
ゲロがスカートについて憤慨してそう
ゲロ塗れの口が臭そうと悩むけどそもそも口臭そう >>877
悪いけど、UNIQLOとかGUと変わらない >>877
アパレルブランドはデザインが決め手になる
無印だと、素人レベル
デザインを入れるとコストがかかるからできないんだろうけど、UNIQLO買った方がマシ >>881
小ロットだから高くなる
大量生産にすれば安くなるがそれだけ、経営者がリスクがかかる
市川はリスクが少ない方を選んだんだよ お前ら買えよ、このデザインなら着ててもAKTOってバレないから 琥珀うたのように市川も大胆なデザインにすべき
琥珀うたは男心をよくわかっている、市川は営業がヘタクソ uniqloなら1/5ぐらいの価格で買えるな・・・
市川のマムコ画像をプリントせえや A アナル
K クリトリス
T ちくび
O おまんこ 市川に商才、経営能力があるように思えん
製造は外部委託で人件費は自分だけでたまにスポット外注程度なら
買うファンもいるだろうから細々と10年くらいは続くかも
その先は婆化してファンも去り誰も買わなくなる未来が見える こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 いくら好きなまさみさんのうんこでも食べるのは無理
でもまさみさん専用トイレなら毎日でも掃除出来るよ 今は物価高騰だしトランプ関税もついかでアパレル業界は大変だと思う
市川はタイミングを間違えた まさみはアパレルブランドを立ち上げないで、趣味だけにしとけば良かった
立ち上げた以上はもう後には引けない感じに見える 市川まさみというネームバリューをもっと全Sに出すべき
キララや三上はそれを生かして仕事に繋げてる 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 このスレの登場人物
1.そうそう
実際ありそうな市川まさみのイメージを書く馬鹿
2.馬鹿信者
そうそうに対抗してつまらない書き込みをする馬鹿
違法ダウンロードで作品を楽しみスカトロ趣味もある sageない
3.連投する病気
主に深夜、5つ良く分からない連投する馬鹿
無職なのか世の中への不満が多そう マネージャーに横柄そう
権力者に媚び売りまくってアナル見せつけて服従してそう 安い居酒屋でフード頼まず薪餌の酒だけ飲んでお通しも拒否しそう 居酒屋とかじゃなくお洒落なバーやホテルの最上階ラウンジで飲んでそう わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。