【SODstar】市川まさみPart28【AKTO】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
悪いけど、UNIQLOとかGUと変わらない >>877
アパレルブランドはデザインが決め手になる
無印だと、素人レベル
デザインを入れるとコストがかかるからできないんだろうけど、UNIQLO買った方がマシ >>881
小ロットだから高くなる
大量生産にすれば安くなるがそれだけ、経営者がリスクがかかる
市川はリスクが少ない方を選んだんだよ お前ら買えよ、このデザインなら着ててもAKTOってバレないから 琥珀うたのように市川も大胆なデザインにすべき
琥珀うたは男心をよくわかっている、市川は営業がヘタクソ uniqloなら1/5ぐらいの価格で買えるな・・・
市川のマムコ画像をプリントせえや A アナル
K クリトリス
T ちくび
O おまんこ 市川に商才、経営能力があるように思えん
製造は外部委託で人件費は自分だけでたまにスポット外注程度なら
買うファンもいるだろうから細々と10年くらいは続くかも
その先は婆化してファンも去り誰も買わなくなる未来が見える こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 いくら好きなまさみさんのうんこでも食べるのは無理
でもまさみさん専用トイレなら毎日でも掃除出来るよ 今は物価高騰だしトランプ関税もついかでアパレル業界は大変だと思う
市川はタイミングを間違えた まさみはアパレルブランドを立ち上げないで、趣味だけにしとけば良かった
立ち上げた以上はもう後には引けない感じに見える 市川まさみというネームバリューをもっと全Sに出すべき
キララや三上はそれを生かして仕事に繋げてる 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 このスレの登場人物
1.そうそう
実際ありそうな市川まさみのイメージを書く馬鹿
2.馬鹿信者
そうそうに対抗してつまらない書き込みをする馬鹿
違法ダウンロードで作品を楽しみスカトロ趣味もある sageない
3.連投する病気
主に深夜、5つ良く分からない連投する馬鹿
無職なのか世の中への不満が多そう マネージャーに横柄そう
権力者に媚び売りまくってアナル見せつけて服従してそう 安い居酒屋でフード頼まず薪餌の酒だけ飲んでお通しも拒否しそう 居酒屋とかじゃなくお洒落なバーやホテルの最上階ラウンジで飲んでそう わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 >>914
病気、病院行こうぜ
キチ⭕イの薬飲もうぜ ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQnoheiUFPLro9d0gOL-19yUmGnJ7KTdcbnzUQJaK0v1xMT1tgn_5GXswHv&s=10
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ6pOVeRau0VYOuwoPns3glX46I-T5RvHMQ-t3p1V2kl7koCQSfAIj96rNj&s=10
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSz96XR9Udf-UV7GeXDMxTG3vHPg2Yx2A8xaI1Y2R-bM43d-C_oEN5-wwo&s=10
ttps://img06.eropuru.com/464000/464197/464197-5sl.jpg
ttps://img06.eropuru.com/464000/464197/464197-6sl.jpg >>877
正直こればかりだと厳しい
アパレルブランドと言う感じではない、どこにでもあるようなありきたり >>920
これ買うとフェラチオで抜いてくれる権ついてで半額ならまぁ
顔射可能、撮影可能なら出してあげてもいい 尻の穴を見せてくれたら買う
そのままウンコしてくれたら2着買ってもいい 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 連投病気くん、また発作が止まらないw
AV女優スレに書くことが唯一の楽しみだもんなw >>919
デザインを付け加えるとコストがかかるけど、工夫して欲しい
まさみはまだまだ発展途上
未知の可能性に期待 >>931
全く的を得てない
頭の悪さが滲み出てる
工夫してほしいって提案もなくどうしようもないから出た言葉。無責任だし考えてもねーだろ馬鹿
こいつは発展途上じゃなくハッテン場で欲情だろw
未知の可能性はこんな売れないゴミじゃなくてAVでやってないアナル、黒人、犬とかだろ
今ならドバイに行ってあのキモい山羊とSEXして山羊にイカされ中出し喰らって人間と山羊と交配見せたり山羊のアナル舐めだろ まさみはこういうシンプル、無機質な服よりもっと女性らしい可愛さ、美しさを追及した服を作るべき >>933
そんな「美しさを追求した服」をデザインするセンスがあると思う?
おしゃれな女性で勘違いするのがお洒落な服を選んで「買う&選ぶ」
センスを「素敵」とか「センス良い」とお世辞を言われて真に受けて
「私ってアパレルのセンスあるんだわ」
と、勘違いした女優や歌手が副業でアパレル手掛けて大体が失敗している
まさみも同じだよ >>934
アパレルブランドを立ち上げて1年半が経つけど、行き詰まっている感じがする
女優も引退 マスカッツも解散
今はニート状態に見える
セクシー女優していた時は毎月は撮影があってリリースしてイベントしてのサイクルだったけど、今は自分で仕事を取って来ないといけない状態だろうな
女優引退したのは間違いだった様な気がする グッチもプラダも最初から売れたわけではない、もちろんユニクロやGAPも
AKTOを見る限りブランド主張がなく凄くシンプルなデザインでハイブランドにも見えるな
これなら流行り廃りもなく一度売れてしまえば定番ブランドになるだろう マジで誰も着てなさそう
>>936
お前は買ったのか? >>935
市川に似ている守屋の方が勢いあるから、市川もお色気路線でいかないと仕事がない様な気がする
市川もまさか自分に似たのが出て来るなんて思っても見なかっただろうな
オレも意外だった >>935
市川に似ている守屋の方が勢いあるから、市川もお色気路線でいかないと仕事がない様な気がする
市川もまさか自分に似たのが出て来るなんて思っても見なかっただろうな
オレも意外だった 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 >>941
>>945
連投しないとキチ◯イが止まらない君と2回同じ投稿しないとおちんちん触る癖がある君とまさみで3pしてほしい
「ホームレスとの3P!市川まさみ屈辱のテント中出し」ってタイトルでやろうぜ!
バーカw その逮捕されたしんちゃんと生中出しSEXしてほしい
ストーカーしてた異常者と緊迫感あるレイプSEXでまさみの覚悟を見て笑いたいw
自分を手籠にしようとした変態にイカされてキスを求めお掃除フェラしたりまんこから流れる精子を舐めてほしい デビュー10周年だけど、まさみちゃんは何をしたいのかな?
みんな同じ事は思っている
女優は引退したしマスカッツは解散したし、キャバクラも出勤は少ないし派手さがない
セクシー女優していた時の方が人生を楽しんでたように見えたし、キラキラしてた AV復帰しそうもない、キャバ出勤もなし
ということはアパレル上手くいってるのか >>953
どれもおだてられてやったけど何の成果も出てなさそう
追い詰めて肉便器契約締結させられそう >>953
三上悠亜や明日香キララは経営者とモデルの二刀流
市川も二刀流でいかないと売れない
アパレルを甘く考えてそう >>955
アナルとまんこの二刀流で多彩な性器を使い変態見せてくれそう
アバズレは甘く考えていなさそう >>954
AKTOのデザイン見た海外ブランドから引き抜かれそう
AKTOのモデルいちまさを見た海外モデルエージェントからもアプローチされそう
有名デザイナーかスーパーモデルの道で悩んでそう >>957
それは無理
海外のデザイナーはインパクトがあるデザインが好きだと腰の姉妹が言っていたような気がする
市川は無印だからインパクトに欠ける 市川は占いに頼って生きてそう
オレも星ひとみなら信じてる >>957
お前よくこんな馬鹿女の無理矢理擁護するけどなんで違法ダウンロードしてるの、なんで働かずに年金生活の親の財布から金を無心してるの? 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 >>966
病気発狂すんなよ
時間空けて投稿するってお前おちんちん触る癖治らないタイプだろw
仕事もしてないかうまくいってなさそう 年収低そう
山本太郎とか信じてそう
子供の頃は可愛いと親には言われてたそう
今はお前の母親可哀想そう
何もできないんだからせいぜい得意のオナニーで頑張れ! >>962
ファンクラブもアパレルも高い
全てが中途半端
チャットライブもニコ生と変わらない内容 >>959
AKTOをコシノ姉妹に評価してもらうべき
何が良くて何が足りないか?アドバイスはもらえそう >>965
かんじてまね
ってお前はパズドラの山本大介か! >>965
>>972
つまりこいつがスマホから連投してるのも分かった
病気だろ 人生うまくいってなさそう こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。