★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人 FIRST IMPRESSION 171-恋心- 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz285/9ipzz285pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00285/ipzz00285hhb.mp4
X
https://x.com/karin_kitaoka_
恋をしてしまう可愛さ!!
超名門大に通う現役女子大生!
新人AV デビュー!
こんな可愛い女子大生のSEXが見れるなんて!
現役女子大生が脱ぐ!
可愛すぎっ!
こんな可愛い子がアナル舐めも!?
たっぷり丁寧なフェラで美顔が精子まみれの特濃顔射!
素人的な素のハメ撮りHはデビューならでは!!
中年おじさんとSEXで喘ぐ!
悶える!イク!?
女子大生を突きまくり!!
余すところなく180分!!
※前スレ
★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1726698591/ ワープでドリシャシリーズ復活したみたいだから、出てくれないかな、アイポケのデジタルチャンネルでも良いけど 最近知りましたが可愛くエロくてテクニックあって
マンコもパイパンで綺麗でカリンちゃんのファンになりました 中出し以外はもう撮らないのか?
ベロチュー物で吉村とまた対戦してほしいが、SOD柴崎はるのゴックン作品で精液も唾も飲みまくりの作品みたいなのを アイポケから出る新作は専属の表記が消えてるな今月出たやつはだいぶ前に撮影したものだったんだろうな 個人的にはインディーズっぽい若い男とのカラミの作品の方が良いな 乃木坂のコンサート会場の外でコンサートチケット持ってる男子をマジックミラー号へ逆ナンパする企画が欲しい
予定通りコンサート観るのを取るか、コンサート諦めて果林とエッチなことするのを取るか 果林ちゃんみたいな経歴の子が安っぽいavに出て一山いくらのav女優扱いされるのは抜けるしな キャンセル出ると日記書いてくれるみたいだから
お前ら、入れてる予約はどんどん断ってくれ 値上げが「みなさんのおかげ」って一体どういうロジックなん?w 需要と供給で考えると値上げになるだろうな
新規オキニトークの人はこれまで取れなかったとすると
値上げで脱落する人が出れば、今後は取りやすくなるだろう うちの会社で給料日には立ちんぼを買う人がいるけど
その人曰く、立ちんぼの大半がホストのため
この娘がどうかはわからないけど、AV&デリを考えると…想像できる 今日ーは会社の月給日♪
芸者買おうか女郎買おうかー♪
かあちゃんに相談しーてどやされたー♪ FANZAの50%OFFに素人作品が入ってると思ったら
制作がしゃべりまくるクソ作だった
ぬか喜びさせられたよ 芸能人になりたくてAV出る人がいる一方で
元芸能人の風俗嬢がAV出演して客単価が上がって喜ぶとか
悲しい世界だな ゾクフーでおっさんの相手しなくてもfantiaやってる方が稼げるだろ
40歳のBBAでもめっちゃ稼いでるぞ 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 果林を遇するには寛大になせ!
果林は曲がれる肋骨もて造られたり
そを折らんとすれば曲がり
捨て置けばなお曲がる
汝!良きヲタクよ!
より悪しきことありや?
果林を遇するには寛大になせ!
肋骨の折るるは好ましからず 新作続々出てるけど、VRの新作が来ない (´・ω・`)
果林ちゃんメインのVR乱交モノ出してくれないかな この人はティンポみたいに男優の舌をすするのな、唾液呑みたがりか 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 果林ちゃん、乃木坂のセンターに寄せたメイクじゃなくて、すっぴんのほうが売れると思う マンコは晒すとしてもすっぴんは晒さない、などよくある話で けっこうな勢いで作品出しているね。
初期の頃の、奏音かのんみたいだね。 私はみた!
我が世代最良の魂が
裸のまま泣き喚きながら飢えていくのを >>32
Xで本人の更新じゃないだろうけど、最近も撮影はあったみたいね、キカタンは本数多いだけでギャラは専属より半分以下、1本最低で5万とかあるらしいけど >>36
あれは現場でマネージャーに頼まれて書いたポストじゃね?
あと、北岡果林はギャラ5万じゃAVに出ないよ アイポケ専属離れたの早くてまだ価値は十分あるし
風俗での1日単価と比べるだろうから20万くらいかねえ 果林は抗しがたく迫ってくる…
充溢した…痛ましいばかりの性の悦びのなかで…
果林そのものがとてつもない勢いで
その訪れを告げる… ホストに貢ぐのって、本人はバカなことだってわかっててやっちゃうものなの?
自分は風俗は行ってもキャバとかにはハマらないタイプなんで
イマイチわからないんだよね >>41
ホスラブとか見るといざこざでやり取りを曝したりしてるの見られるけど
まぁ双方口汚くののしってる、それでも別れない
ギャンブル狂いと一緒でそれまで投資したものを回収しないと気が済まない
金銭的なものだけはなく愛情と思ってるもの諸々含めて、それがA争いの
女同士のコミュニティのなかで造成される、キリスト教的恋愛至上主義の
価値観の上で構築された恋愛限界集落 俺もホスラブ覗いたりしてるけど
この子の情報は見ないね ワープ、ムーディーズの各メーカーがぶっかけSEXシリーズ復活したから、どっちかに出るかな?両方出る可能性もあるけど ダンディズムとは剃毛したポコ◯ンの佇まいのことである みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど 果林ちゃん、メイクが同じだと作品どれも同じに見えて飽きちゃうよ
すっぴjんも可愛いんだから素の果林ちゃんも見せてほしい 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 サンプルだけでも抜けるわ
40歳差くらいだろ
下手したら祖父と同じくらいかもしれんのに、ようやるわw 一瞬う◯こ着いてるように見えるからアナルのホクロとれ アイポケはクソ作品多かったから結果的にはキカタン移行は良かったかな
ちょっと作品数が増えすぎて追いきれないのはアレだけど
素人名義に結構当たりがある印象 今日のツイート、書いてる文章は馬鹿っぽいけど
写真は可愛いなw
美形で大人っぽさもあるんだし、
あんなロリっぽくしなくていいとは思うけど 今の若いのはロリコンだから仕方ないだろ
AVは出演者もスタッフも全員カネ目的でやってんだぞ ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 剃り跡見るとかなり立派なマン毛の持ち主なのにもったいないね 脱毛はしてないみたいだから
今の仕事やらなくなったらまた生やすんじゃない? 短期間で稼ぎまくって頃合いを見て辞めちゃいそうなタイプ 果林推しは独身者か禁欲者が多いです
AV好きや風俗好きは触らぬ神に祟りなしとばかりに果林は避けて通りよる
歌舞伎町に果林を祀る風神会館がありますがあそこの従業員は目を瞑って前を通りよる
それほど果林は怖いものです
今のエロガキには不思議でしょうが
こればかりは体験してみないとわからない 1月は一気に6作品リリースか、なかなかのペースだね 昨日のXの写真投稿だと、あのスタジオはアイポケがよく使ってるスタジオぽいな ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 アイボケはギャラ積んでも専属に戻した方が得なんじゃないかな?
専属縛りが嫌で本人の意思でやめてたら戻らないだろうけど だがそれが良い
数年で熟女扱いになって仕事が減り、「若いから皆チヤホヤしてくれてたんだ」と初めて若さの価値に気付くも時既に遅しっていう流れが至高 >>66-67
元々AVとはそういうものですから… >>79
製作側としては、長くて2、3年を想定していた女優生命が5年、10年となってしまったら、企画を考えるのも大変だろうな。 今はav女優の寿命が延びてるよね
インフルエンサーとか高給売春婦とかav以外の副業が増えてるから
昔だとavのギャラが下がったら引退だったのに 専属だと守られててハードなことなかなかできないから
キカタンでやってくれるのは正直ありがたい >>82
アイポケは比較的初期からレイプとかやらせるメーカーな訳で..
何ならアタ行きのルートもあるし >>82
専属時代のアイポケだと上司レイプもあったし、
最近の昏睡レイプもムーディーズみたいな大手の専属をたくさん抱えたメーカーだったから
あんまり関係ない気もするね
俺は素人モノに出てくれるようになったのが嬉しい
変な設定ありきの作品よりナンパセックスやら
カップル的なカラミの方がこの子には合ってると思う クンニは気持ち悪くて苦手だが狂おしいセックスがしたい
我々はそれを女陰恐怖症と名付けた あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? 下手すりゃ今年学校卒業して引退とかもあり得なくもないし、
引退してからその勝価値に気付かされるタイプかな
キカタンになってからは十分すぎるくらいに多作だから、
出てる作品を楽しめば良いのかもしれないけど 単体復帰ありそうなんだよな
身バレリークのタイミングを見るとわりとほんとに作り手がこの娘の前歴知らなかった感じがするしリークしたのも市井のマニアって感じなんだよなあ >>92
この子の場合、本人がどう思うかが重要だから
事務所が説得する程度だと変えない気はする
月1で今のキカタンの月額が入って縛りがあまりないなら
アイポケ復帰とか別のメーカー専属もあるかもね
瀬戸環奈あたりとは需要の違う客層だし、
可愛いルックス好きのファンはまだまだ増やせる
ただ、パブは限りなくやりたくなさそうだから
売りにくいのは専属に戻っても変わらなそうだけどw 1/17のFitchのオヤジのハメ撮りってやつより後の新作情報は出てないね
このFitchのリリース情報はわりと前に出てた
名前の入ってない素人扱いの作品は出てるのかもしれないけど分からんね 北岡果林って演技っぽくなりやすいから
オヤジにやられるとか女教師や痴女みたいのは嘘くさく見えてしまう
素人ナンパとかで下半身ゆるめの年齢相応のキャラの作品の方がカラミは抜けるかな
ただ、好みは人それぞれだろうし、
自分が高齢になってくればAVを見る時に求めるものも変わるのかなとも思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています