★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人 FIRST IMPRESSION 171-恋心- 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz285/9ipzz285pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00285/ipzz00285hhb.mp4
X
https://x.com/karin_kitaoka_
恋をしてしまう可愛さ!!
超名門大に通う現役女子大生!
新人AV デビュー!
こんな可愛い女子大生のSEXが見れるなんて!
現役女子大生が脱ぐ!
可愛すぎっ!
こんな可愛い子がアナル舐めも!?
たっぷり丁寧なフェラで美顔が精子まみれの特濃顔射!
素人的な素のハメ撮りHはデビューならでは!!
中年おじさんとSEXで喘ぐ!
悶える!イク!?
女子大生を突きまくり!!
余すところなく180分!!
※前スレ
★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1726698591/ ハシモトホームて会社が倒産する前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのか キカタン生活ってハードだから壊れて引退とかにならないことを願うよ 店でやることはブラックボックスでデジタルタトゥーにならないじゃん
AVは中国人が海賊版アップし続けて永遠に残る この子ほど頑張らなくて良いと思うけど
AVは風俗の集客ツールとしては効果絶大だからな この子と同じステージにいた上白石萌歌がツイッターで話題になってるじゃん キカタンでも最近珍しいくらいの怒濤のリリースラッシュだね どれ買って良いか迷うよね
当たり外れはそれなりにあるし 新たな作品は家庭教師VRでメガネちゃんか
楽しみだ この歳で芸能界や大人社会の酸いも甘いも全て知ってる雰囲気があるよね。
キャバ嬢とか他に選択肢もあっただろうから
堕ちたというより自分から楽しんでやってる部分もあるんだろうな >>212
昔の企画女優みたいな、週1隔週1の撮影ペースかもな。
生理の日の撮影も有ったかもしれない、中出し作品ばかりだから生理かどうか分からないけど。
最近は殆ど無くなったみたいだけと、何年か前までは撮影前や撮影中に生理なのか?成ったのか?少し血がマン汁と一緒に垂れてたりしたよな? よく言うわ
そんな卑猥な言葉が
貴女の口から出てくるなんて
心疑うわ >>215
でありつつも22歳の普通の女子でもあるところが良いんじゃないと思う 逢沢との共演作も中出し作品かよ、逢沢も中出し作品解禁したからだろうけど。
まだ女子高生役は行けるんだよな、吉村と小沢みたいなオジサンとパパ活する女子高生ドラマ作品も出してくれないかな、中出し作品じゃなく普通に顔射で終わる。 >>216
昔の企画って売れっ子なら毎日撮影の鉄マンの世界じゃないん? >>214
メガネかけててもメッチャかわいいって
やっぱこの子凄いな 逢沢の中に出された精液啜るシーンあっても、中出しされた精液は偽汁だからな〜。
ムーディーズがドリウ復活させたし、半外半中の生中出しも復活させてくれたら良いのに 1月は新作9本あるけど購入したいと思えるのはVRだけだな
またこれから情報が出るなら素人名義のものに期待したい 結城りおな(四宮ありす)がJKで出演していたワイドなショーのプロデューサーが今話題の中居にアテンドした中嶋優一で、
こいつに強制された枕営業の再現ビデオなみのAVが、「出張ロケの度に大嫌いなプロデューサーと相部屋泊まりで枕強要…
繰り返されるセクハラ行為にハマってしまった女子〇生タレント 四宮ありす」で発売されており、
観たけど本当に悲惨でね。髪の分け方まで中嶋優一に似せていて、相当のトラウマだったんだろうな。
今、結局精神を病んで、音信不通になってしまったようだが。
心ちゃんも枕営業されていたことは想像に難くなく、もしかしたら、「死ぬほど大嫌いな上司と出張先の
温泉旅館でまさかの相部屋に… 醜い絶倫おやじに何度も何度もイカされてしまった私。」
は、再現AVなのかもしれない。
17,8歳で、こんな風に体を開発されたら、普通ではいられないだろうよ。
心ちゃんの場合は、淫乱の素質があったようで、今では逆に攻めるぐらいに楽しんでいるが、りおなの場合は、
「もともとSEXは嫌いだった」と言っているように、トラウマだけが残ったようだ。
いずれにしても若い娘の人生を大きく狂わす枕営業は、改めて罪だなーと思う。
(フィクションです) 過ぎ去った年月を振り返り
そこにあったパワーを思い浮かべる
なぜ幸運の女神はある者の頭上にのみ微笑みかけ
他の者を放っておくのだろうか? >>225
枕営業してたらもっとテレビに出てたと思われる >>227
カメラ仕込まれて隠し撮りされない様に、今は此方から先にホテルに待機してマネと一緒にカメラを仕込んどけば、事務所ぐるみでやらないとな、相手の顔がハッキリ分かるように 作品ラッシュ
デリ値上げ
ホストに貢いでるのかな?と妄想
生き急いでるねぇ 昨日の日記のアイドル推しの話はホスト貢ぎの否定をしてるのでは?
この子の場合、ありがちなホスト依存なのか
それ以外の自分のための金稼ぎなのかは何とも判断しづらいね
もちろんホスト依存が絶対にあり得ないという話ではなく
アイドルやら自分の将来というのもなくはないという意味だけど
アイドルビジネスにだって当然搾取してる元締めはいるわけだし そんなことより、メガネ着用のVRが楽しみで仕方がないw 41歳上の小沢にグッチャグチャにされるの早く見たい >>232
自分の祖父と同じぐらいだと、その祖父が見たら「ワシも若い女とやりたくなったからソープ行こうかな?」なんて思ったりして ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww👿👿💀💀💀😱😱😱ミジメ🤪🤪🤪ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪👿👿💉💉💉👮♂👮♂ >>233
随分と冷静なジジイだなw
年玉もあげてたであろう可愛い孫娘が小沢にヤラれてんだから、絶望するかシコリ倒すかのどっちかだろう 美少女図鑑で知ってこの子は絶対売るだろうなって思ってたのにまさかAV堕ちとはオジサン嬉しい >>243
AVのことばっかり考えたりその情報をこまめに得ている方が世間ではむしろ少数派な気がするよ
この子のことを普通のタレントとして受け止めてた人は
ドラマやらの各種タレント活動の情報は見てても
AVのことまで守備範囲に入れているとは限らない
まあ、去年の今頃までは「残念ながら消えてしまったと思われる元美少女タレント」だったわけだし 今年も今の人気くらいで続けてほしい
というか今年こそお店行きたいw >>244
そらそうだw
自分もポルノ脳にならないよう気をつけよ 芸名のまま出てりゃ気づいたけどこれは知らんかった。
そういえばあの子って今どうしてんだろ?って調べたらまさかのAV。
しかもデリヘルも? 美少女図鑑の清楚なイメージで抜いてたのにここまでやられると逆に萎える こんなかわいい子がAVやってくれてることに感謝すればいいだけなのに何言ってるんだろう
フツメン一般人だとリアルで付き合うのは難しいレベルだから
とりあえず楽しませていただいてる
多分リアルで付き合ったら俺は気後れしちゃいそう 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 ホストの言いなりになってんだろうよ
推しホストの為ならオッサンティムポをしゃぶるのも厭わない どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 池田瑛紗や井上和よりかわいいまであるからな
乃木坂の2人はちょっと濃すぎる 特に偏らない視点でも似てるとは思う
だからなんだとも思うけど 西麻布の5LDKってラウンジで働くって噂があるけど本当だとしたら風俗からは足洗うつもりなのかな? >>273
爆サイにはこれからじゃなく既に働いてるって書いてあるぞ
5LDK行って本人に聞いてくれば? まともな接客できないポンコツだからデリやってたのがクラブで何できるんだろうか? 学生時代は、クラスで一番かわいいを越えて学校で一番を越えて地域で一番かわいいと言われてたレベルだと思うよ。
それが…AV デリ
堕ちてくれてありがとう >>273
AV男優より、不潔だったり見た目が残念な男の確率が高くなるからな、最悪、老人まで相手にしなきゃならないしな、AVだとNGは指定出来るから
>>276
そりゃ元タレントだからな 最初から元タレントの触れ込みでfantiaやってれば体を汚すことなく大儲け出来たろうに >>277
この子はこの子なりのNGをAVでも店でも出してるんじゃない?
アナルはさせないとか、嫌な店の客には触らせないとかその辺??
セックスそのものが嫌じゃない、もしくは好きな方なら
AVの撮影自体も特にキツいと感じない女優はそれなりにいる 2月に出る人妻物の新作ジャケ見たけどまた横に育ってないか? 個人的にはつまらんドラマ物が続くがそれでよしとされてるほどには売れてるんかな
端的にいうとハード系作品がみたい ファン感謝祭モノだな
ビチモ時代のファンとの乱交中出しが一番 >>283
そういうのはNG出しそうだな
比較的ハードなプレイの方が可能性はありそう 前職とか関係なくこんな可愛い子が
AVに出たりお店でサービスしてることに感動してる
AV歴は浅い方だけど、これまで見た女優の中でトップ1、2くらいの位置にいるのは間違いない 顔のビジュはいいとは思うがそれだけじゃないのは一般の芸能人もAV女優も一緒だなと思ってしまう面がある
もっと売れてほしいのに歯痒い >>285
北岡果林以外のトップ1とか2はどの辺なの? >>287
最初にすごくハマったのがちょっと懐かしい石原莉奈
でもアタッカーズの後期で、ハマってからわりとすぐ引退ちゃった
最近までは涼森れむがトップというか今も好き 最近知ったんだけど、キカタンで連日ハードなカラミやってたり
風俗店でキモおじの相手してることを想像すると辛い
自分がややガチ恋気味になってて
キモい状態なのを認識できてるからさらに辛い
お店に行ったらたぶん固まっちゃって何も喋れなそうw おまえみたいな感性のやつこそ店に行くべきだろ羨ましいぜ >>291
相手にされないのはキモいブサメンとリアルジジイ、乱暴な客くらいじゃね?
30代中盤くらいまででオッサンっぽくなくて
コミュニケーション取れる金払いの良い客(俺のことなw)には
対応はかなり良い嬢だと思った
ただ>>290が全くコミュニケーション取れないと厳しいかもしれん
コミュニケーションがダメだとどんな嬢でも厳しいだろうけどなw 以上、36歳の自称若見えのハゲオジによる勘違いトークでした >>296
シティヘブンネットとか経由してる客が殆どだから年齢なんか予約前のオキニトークの段階で本人に分かる >>297
あんなの自己申告だからサバ読み放題だな
俺は40だけど20代に設定してあるぞw >>297
もしかして風俗の予約も実名でするタイプ?(笑) まぁな、童貞なのに経験してるみたいな振る舞いして入ったりするからな、ヘルスならバレないけど、ソープだとほぼバレるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています