★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キカタンでも最近珍しいくらいの怒濤のリリースラッシュだね どれ買って良いか迷うよね
当たり外れはそれなりにあるし 新たな作品は家庭教師VRでメガネちゃんか
楽しみだ この歳で芸能界や大人社会の酸いも甘いも全て知ってる雰囲気があるよね。
キャバ嬢とか他に選択肢もあっただろうから
堕ちたというより自分から楽しんでやってる部分もあるんだろうな >>212
昔の企画女優みたいな、週1隔週1の撮影ペースかもな。
生理の日の撮影も有ったかもしれない、中出し作品ばかりだから生理かどうか分からないけど。
最近は殆ど無くなったみたいだけと、何年か前までは撮影前や撮影中に生理なのか?成ったのか?少し血がマン汁と一緒に垂れてたりしたよな? よく言うわ
そんな卑猥な言葉が
貴女の口から出てくるなんて
心疑うわ >>215
でありつつも22歳の普通の女子でもあるところが良いんじゃないと思う 逢沢との共演作も中出し作品かよ、逢沢も中出し作品解禁したからだろうけど。
まだ女子高生役は行けるんだよな、吉村と小沢みたいなオジサンとパパ活する女子高生ドラマ作品も出してくれないかな、中出し作品じゃなく普通に顔射で終わる。 >>216
昔の企画って売れっ子なら毎日撮影の鉄マンの世界じゃないん? >>214
メガネかけててもメッチャかわいいって
やっぱこの子凄いな 逢沢の中に出された精液啜るシーンあっても、中出しされた精液は偽汁だからな〜。
ムーディーズがドリウ復活させたし、半外半中の生中出しも復活させてくれたら良いのに 1月は新作9本あるけど購入したいと思えるのはVRだけだな
またこれから情報が出るなら素人名義のものに期待したい 結城りおな(四宮ありす)がJKで出演していたワイドなショーのプロデューサーが今話題の中居にアテンドした中嶋優一で、
こいつに強制された枕営業の再現ビデオなみのAVが、「出張ロケの度に大嫌いなプロデューサーと相部屋泊まりで枕強要…
繰り返されるセクハラ行為にハマってしまった女子〇生タレント 四宮ありす」で発売されており、
観たけど本当に悲惨でね。髪の分け方まで中嶋優一に似せていて、相当のトラウマだったんだろうな。
今、結局精神を病んで、音信不通になってしまったようだが。
心ちゃんも枕営業されていたことは想像に難くなく、もしかしたら、「死ぬほど大嫌いな上司と出張先の
温泉旅館でまさかの相部屋に… 醜い絶倫おやじに何度も何度もイカされてしまった私。」
は、再現AVなのかもしれない。
17,8歳で、こんな風に体を開発されたら、普通ではいられないだろうよ。
心ちゃんの場合は、淫乱の素質があったようで、今では逆に攻めるぐらいに楽しんでいるが、りおなの場合は、
「もともとSEXは嫌いだった」と言っているように、トラウマだけが残ったようだ。
いずれにしても若い娘の人生を大きく狂わす枕営業は、改めて罪だなーと思う。
(フィクションです) 過ぎ去った年月を振り返り
そこにあったパワーを思い浮かべる
なぜ幸運の女神はある者の頭上にのみ微笑みかけ
他の者を放っておくのだろうか? >>225
枕営業してたらもっとテレビに出てたと思われる >>227
カメラ仕込まれて隠し撮りされない様に、今は此方から先にホテルに待機してマネと一緒にカメラを仕込んどけば、事務所ぐるみでやらないとな、相手の顔がハッキリ分かるように 作品ラッシュ
デリ値上げ
ホストに貢いでるのかな?と妄想
生き急いでるねぇ 昨日の日記のアイドル推しの話はホスト貢ぎの否定をしてるのでは?
この子の場合、ありがちなホスト依存なのか
それ以外の自分のための金稼ぎなのかは何とも判断しづらいね
もちろんホスト依存が絶対にあり得ないという話ではなく
アイドルやら自分の将来というのもなくはないという意味だけど
アイドルビジネスにだって当然搾取してる元締めはいるわけだし そんなことより、メガネ着用のVRが楽しみで仕方がないw 41歳上の小沢にグッチャグチャにされるの早く見たい >>232
自分の祖父と同じぐらいだと、その祖父が見たら「ワシも若い女とやりたくなったからソープ行こうかな?」なんて思ったりして ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww👿👿💀💀💀😱😱😱ミジメ🤪🤪🤪ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪👿👿💉💉💉👮♂👮♂ >>233
随分と冷静なジジイだなw
年玉もあげてたであろう可愛い孫娘が小沢にヤラれてんだから、絶望するかシコリ倒すかのどっちかだろう 美少女図鑑で知ってこの子は絶対売るだろうなって思ってたのにまさかAV堕ちとはオジサン嬉しい >>243
AVのことばっかり考えたりその情報をこまめに得ている方が世間ではむしろ少数派な気がするよ
この子のことを普通のタレントとして受け止めてた人は
ドラマやらの各種タレント活動の情報は見てても
AVのことまで守備範囲に入れているとは限らない
まあ、去年の今頃までは「残念ながら消えてしまったと思われる元美少女タレント」だったわけだし 今年も今の人気くらいで続けてほしい
というか今年こそお店行きたいw >>244
そらそうだw
自分もポルノ脳にならないよう気をつけよ 芸名のまま出てりゃ気づいたけどこれは知らんかった。
そういえばあの子って今どうしてんだろ?って調べたらまさかのAV。
しかもデリヘルも? 美少女図鑑の清楚なイメージで抜いてたのにここまでやられると逆に萎える こんなかわいい子がAVやってくれてることに感謝すればいいだけなのに何言ってるんだろう
フツメン一般人だとリアルで付き合うのは難しいレベルだから
とりあえず楽しませていただいてる
多分リアルで付き合ったら俺は気後れしちゃいそう 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 ホストの言いなりになってんだろうよ
推しホストの為ならオッサンティムポをしゃぶるのも厭わない どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 池田瑛紗や井上和よりかわいいまであるからな
乃木坂の2人はちょっと濃すぎる 特に偏らない視点でも似てるとは思う
だからなんだとも思うけど 西麻布の5LDKってラウンジで働くって噂があるけど本当だとしたら風俗からは足洗うつもりなのかな? >>273
爆サイにはこれからじゃなく既に働いてるって書いてあるぞ
5LDK行って本人に聞いてくれば? まともな接客できないポンコツだからデリやってたのがクラブで何できるんだろうか? 学生時代は、クラスで一番かわいいを越えて学校で一番を越えて地域で一番かわいいと言われてたレベルだと思うよ。
それが…AV デリ
堕ちてくれてありがとう >>273
AV男優より、不潔だったり見た目が残念な男の確率が高くなるからな、最悪、老人まで相手にしなきゃならないしな、AVだとNGは指定出来るから
>>276
そりゃ元タレントだからな 最初から元タレントの触れ込みでfantiaやってれば体を汚すことなく大儲け出来たろうに >>277
この子はこの子なりのNGをAVでも店でも出してるんじゃない?
アナルはさせないとか、嫌な店の客には触らせないとかその辺??
セックスそのものが嫌じゃない、もしくは好きな方なら
AVの撮影自体も特にキツいと感じない女優はそれなりにいる 2月に出る人妻物の新作ジャケ見たけどまた横に育ってないか? 個人的にはつまらんドラマ物が続くがそれでよしとされてるほどには売れてるんかな
端的にいうとハード系作品がみたい ファン感謝祭モノだな
ビチモ時代のファンとの乱交中出しが一番 >>283
そういうのはNG出しそうだな
比較的ハードなプレイの方が可能性はありそう 前職とか関係なくこんな可愛い子が
AVに出たりお店でサービスしてることに感動してる
AV歴は浅い方だけど、これまで見た女優の中でトップ1、2くらいの位置にいるのは間違いない 顔のビジュはいいとは思うがそれだけじゃないのは一般の芸能人もAV女優も一緒だなと思ってしまう面がある
もっと売れてほしいのに歯痒い >>285
北岡果林以外のトップ1とか2はどの辺なの? >>287
最初にすごくハマったのがちょっと懐かしい石原莉奈
でもアタッカーズの後期で、ハマってからわりとすぐ引退ちゃった
最近までは涼森れむがトップというか今も好き 最近知ったんだけど、キカタンで連日ハードなカラミやってたり
風俗店でキモおじの相手してることを想像すると辛い
自分がややガチ恋気味になってて
キモい状態なのを認識できてるからさらに辛い
お店に行ったらたぶん固まっちゃって何も喋れなそうw おまえみたいな感性のやつこそ店に行くべきだろ羨ましいぜ >>291
相手にされないのはキモいブサメンとリアルジジイ、乱暴な客くらいじゃね?
30代中盤くらいまででオッサンっぽくなくて
コミュニケーション取れる金払いの良い客(俺のことなw)には
対応はかなり良い嬢だと思った
ただ>>290が全くコミュニケーション取れないと厳しいかもしれん
コミュニケーションがダメだとどんな嬢でも厳しいだろうけどなw 以上、36歳の自称若見えのハゲオジによる勘違いトークでした >>296
シティヘブンネットとか経由してる客が殆どだから年齢なんか予約前のオキニトークの段階で本人に分かる >>297
あんなの自己申告だからサバ読み放題だな
俺は40だけど20代に設定してあるぞw >>297
もしかして風俗の予約も実名でするタイプ?(笑) まぁな、童貞なのに経験してるみたいな振る舞いして入ったりするからな、ヘルスならバレないけど、ソープだとほぼバレるからな AV出てるの知らんくて最近まで美少女図鑑の画像で嫌がる姿想像しながら抜いてました AVファンの多くが金曜のセトカン待ちの中、
オレは北岡果林のメガネちゃんVRの配信開始を待ち続けている >>304
覚えてる方が異常、毎日毎日SEXしてんだからよっぽどのインパクトが無きゃ覚えてないのが普通、風俗嬢の顔全員覚えてるのか?て話、固定嬢しか指名してない限りは、風俗なんて色々な女とヤりたいから行くようなもんだろ? FANZAの月間ランキングだと結構上なんだな
DVDでは高くて配信はそうでもないから
老人の支持が大きいってことなんだろうか?
配信の方は半額セールや10円セールなんかで売れ行きが乱高下しそうだから
あんま当てにならないと見るべきか 動画はVRとか総集編で名前あると上がる
上位の女優の見てみ総集編ばっかりだから
辞めた女優もランキングにかなりいるし >>313
俺と心ちゃんは生殖器見せあって舐めあった仲だぞ! このペースで作品も出してると1年で100本を越えるかもな 堕ちたって言ったって、あんたのポジションが上がるわけじゃないぞw そういう堕落を楽しめるようになってこそ一人前のオナニストになれるのだ ここまで堕ちたって小向美奈子に全然勝ってないから全然余裕だよ 成功してたかもの可能性考えたらとんでもない落ち方やね >>324
未だやまぐちりことAKBの2窓に勝るオナニーを知らない やまぐちりこか、なついな
そういえばプリクラも晒されてたあの子の弟は今何やってんだろうな
姉二人がAV女優になるって、とんでもない不幸だよ
グレるだけならまだマシで、反社になっても責めれんわ やまぐちりくとりこの3pは最悪だった
ちゃんと3pやってれば伝説になったのに 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 定期的に現れる「堕ちた」って書く人は同じ人なのかな
見た目のポテンシャルはさておき
元々そこまでは知名度なかった子だし
AV女優として今そこそこ活躍してるわけだしなあ
お店でぞんざいに扱われた客の私怨あたりか >>338
元アイドル?芸能人?からのAVやデリそして現在は専属じゃなくキカタンでさらにはプレイ内容で堕ちたと思うんじゃないかな。
AVは、専属で、元芸能人というくくりでいえば三上やタカショーみたいな扱いじゃないことに「堕ちた」と思う人はいると思う。 なんでか知らんが
金が欲しいんだろ
キカタンの方が出まくれば儲かるし >>340
黒人、SM、大人数からのレイプとかやってるわけでもないしなあ
その辺はNGにしてるだろうしオファーもなさそう
アナルすらしてない
というかいわゆる「堕ちた」まで到達した女優とは全然違う単なるキカタンだね
人気あるから出演依頼も多くて数は出てるけど アイポケの専属は5本くらいだったから
切られたというより専属を離れたんじゃないかな?
ウザい智子との関わりを絶ったとかだったりして >>340
堕ちたと言われるのは専属からハズレて、マイナー(大手アウトビジョン系やSOD)に月に複数出る様なフリーランスの事でしょ、フリーランスは専属よりギャラも減るけど本数さえ出れば専属時のギャラまで稼げる、でもその分体への負担も増えるし病気のリスクも高まる 専属だとレーベルから契約してやってる感出してくるというか
事務所も含めてアレやれコレやれ言ってきそうだし
その辺にカチンと来て、じゃ専属辞めます!くらいは言いそう 父親より下手したら歳上の、きったねえオッサン男優と絡んだ時点でもう堕ちてる
映像に残らない風俗とは似て非なるもの >>346
まぁ、そうだろうな
FC2の無修正同人ビデオに出てたなんて知られたら、陰口叩かれるだろうな >>347
> FC2の無修正同人ビデオに出てた
ぜひ詳しい情報を!
ライブチャットのやつの話じゃないよね? >>348
無修正じゃないけどモザイクの薄いやつならあった
膣内カメラで子宮口も極薄モザイク越しに見える どういう頭でこれをたとえ話として書いたんだろう
私怨って怖いな 以前お世話になったことがある!
なんやかんやで8万ほどだったかな。
性格も優しかったしかわいくてプレイも真面目にやってくれた印象。
俺は69で、はてた。 >>353
そうなんだよね
かなりかわいいし優しいキャラだよ
ネガ発言してる奴は、プレイが荒いとか
よほどヤバい見た目だったり高齢の人あたりなのかねえ
50代独身の風俗好きとかいろいろこじらせてそうだし デリの値段どんどん上がってるね
入っとけばよかった 果林ちゃん雪を見ると日本酒飲みたくなるって言ってたから今ころは一升瓶抱えて大好きな舟唄を口ずさみながらしみじみ飲んでるんだろうな そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 >>365
顔面レベルの高さだけなら去年デビューのトップクラスだろ
パブ無し前提でキカタンで数をこなすって本人が決めてそうだけどな >>367
作品見たり、本人に会ったりしたことある? あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 顔面はマジでアイドル以上で
あの普通っぽい体が妙にリアルで良い >>383
小岩いとも良かったけど、この子はもっと上を行ってると思う
間違って乃木坂に入ってたら、池田瑛紗・井上和と同系統の顔が3人になってたかな 大手の事務所だったら普通にアイドルとして成功してたと思う 本人がアイドルやる気なかったから仕方ない
そこは日陰育ちの泣き所で自分には明るすぎたんだとよ 緑黄色社会のMVの本編よりもメイキング見るとキラキラしてて当時将来性半端なかった感じがわかる(俺的感想だが) 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 お前らがここで悪口書いたり褒め殺したりしてるからツイッターで返信出来ないようになってるじゃんか!
反省しろ! >>394
分かってて書いてるんだろうが、
それはまた別の理由だな 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 問題が自分の外にあると考えるのならば、その考え方こそが問題である 中田一平かw
椎名心春とのカルト教団のAVマジで笑ったわ サンプル見たけど、えっぐいなあ
父親くらいのオッサンによるハーレム
是非両者を育てられた親族にお集まり頂いて、鑑賞会を開いてほしい
娘さん、オッサン相手にこんなに頑張ってるんだから この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか >>410
自分より若いけど、果林姐さんってキャラなのはなんか分かるw 個人的にはカピバラと言ったらMEGUMIなんだけど似てるか? >>418
どうなんだろうね
限りなくやる気のないXのアカウントだと何人かフォローしてたりするけど
事務所関係ない女優含めて繋がりがよく分からないな
お店で本人に聞いてみたら?w 企画ものは同じ現場で何人も撮影するから、楽屋で一緒になる事もあるじゃね
仲良くなるかどうかは知らん 女優ってホストに貢いでる人が多くて
病んでる人も多いから
絡むとメンタル持ってかれるから1人でいることが多かったと心美が言ってた
VR見てるとリスカしてる女優めっちゃいるもんな キャラ的にはホストに行くタイプには見えないな
リアルなところはわからんけど だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! ファッション雑誌で見てた子とのレズプレイってどんな気持ちなんだろうな 在籍日数もそこそこ長いほうなのに口コミ少な過ぎるな…
これだけ話題性があって鬼出勤までしてたら3桁はいっててもおかしくないのに 写メ日記に幼稚な愚痴書いてるし
酸いも甘いも噛み分けられない様な半端者なら無理もない
あと数年たったら立ちんぼしかなくなるな 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 >>430
割引があるでもなし、人気の嬢にわざわざ口コミ書く必要がないからなあ
それにこの子はネット予約はなくて
オキニトークやその他での姫予約がメインで残りが電話とかでしょ
オキニ隠し的なニュアンスも意味も含めて、わざわざ書いてるのは素朴な奴だけじゃない?
逆に口コミで割引する店(嬢)だと
まるでサクラのような口コミばっかってケースも少なくないよ 態度が悪かったり雑でアウトなプレイの客、
爺さん不細工ハゲデブに口クサ、不潔あたりは
他の女の子でもごく普通に塩対応される訳で まずトークでまともな文章が書けない知能のやつは姫予約にたどり着けない > 爺さん不細工ハゲデブに口クサ、不潔
これ女に変えると
ババアブスハゲデブ口クサ不潔ってことで
男から見ても相手にしたくないよな
女にハゲなんてめったにいないけどw 最近は女でもハゲてるのにハゲとは言われないんだよな、その額の広さは男だとハゲ呼ばわりだけど女だとハゲとは言われず。
食生活の関係で、今は旋毛回りが薄いハゲたババァが増えてる時代 自分のルックスに自信ない奴や35歳過ぎた奴はコイツのデリには入らんほうが良いってことだ
漏れなく塩対応されて癒されるどころか余計なストレスを貰うことになるのとズリネタを一つ失うことになる 年齢うんぬんよりは本人が嫌がることをするヤツと
見た目、話のヤバさあたりが要因だからな
デブは痩せる、ハゲはヅラ、ブサは整形するとか
行く前にやれることはあるよな >>447
そんなものは相手が目をつぶっていれば済むだろうw
お風呂入ったりヒゲ剃ったりワキガ手術したりする方が優先度高い 30代はまだ良いとしても40、50過ぎてこの子に会いたいっていう感覚はヤバくない?
40過ぎたらもうやめておきなよ
もっと健全な趣味を見つけてさ
競馬とか競艇とかいっぱいあるじゃない >>448
だったらブサで不人気の風俗嬢とお前が目を瞑ってやればいいって話になるな
ブサの不人気嬢なら値段もかなり安くて済むぞ
さらにババアならもっと安い >>450
普通にチンコ立つなら普通の感覚
こんなスレで歳が10以上離れたらツイフェミのようにロリコン的な感覚は馬鹿なのかね以外の感想ないぞ
そもそも若いほど風俗いかんでも色々機会はあるからねぇ
歳を食うほどそういうのはコスパとタイパがあわん 人間は結局、無い物ねだりに帰結するわけよ
日常はつまらねーんだ >>453
初回指名で個人的な好みや相性が合わない時はそうしてるけど。リピートはもちろんしない。
それに、もしお金なかったとしても、私なら風俗いかないよ。
某鶯谷デッドボールみたいな地雷系風俗店に行ってまで抜きたいと思ったら、それはもうセックス依存症じゃん。 >>450
その趣味で儲けた金で行くんでしょ、チップを渡す人も居るからな。
あんたもその歳に成れば、自分の娘世代にエロいことしたくなるし、してほしくなる、お金だけの関係なんだから後腐れないだろ 金のために体売ってる女だと思ってるから嫌われるだよ >>459
AVの演技なんてそんなもんだろ?
実際、自分の父親くらいの歳の男優とやらなきゃいけないこともあるんだし
リアルな笑顔が出なくても不思議はないでしょ ち○ぽしゃぶらないとまともに稼げないから仕方ないw >>458
自分の彼女や嫁も出会う前は風俗で働いてたらどうすんだろうな?そういう奴等は。
都内なんて、そういう可能性は一番高いだろ? 果林ちゃんに演技力があったら
世界中の人たちは果林ちゃんのセックスを見ることができなかった
ぎこちない笑顔に感謝しなさい 顔面偏差値高いからVRをたくさん出してくれるのはうれしい 作品は増えてるけど素人名義の作品は減ってきてる気がする
俺はその手の作品の方が好きなんだよな おっさん(というか半分おじいさん)の男優1人しか出てこない作品はもう飽きた
1絡みずつで男優変えてもうちょっと若いのにしてくれよ
キカタンだから難しいのか? >>470
今セールになってるおとなりさんの性処理妻ってやつは
比較的若手の男優が複数出てるやつだぞ 元ティーンモデル時代より今の方がかわいい
大人になってからタレントになった方が良かったんじゃないかなとも思う
ま、自分はAV見せてもらえてるから今の状況に感謝してるけど 何でこの子のこと週刊誌は嗅ぎつけないんだろ?テンカラットから圧力でもかかってんのか? >>473
圧力もあるのかもしれないけど、
以前の芸能活動はそこまで大きく注目されるほどではないんじゃない?
>>473としてはその辺の話がほじくり返されると嬉しいことがあるの?? 疑似中出しばっかりになったけど今井勇太に大量のザーメン顔射されたせい? >>478
> 今井勇太に大量のザーメン顔射された
どの作品?? >>478
業界のことあんまり詳しくないんだけど、
顔射だと偽汁は使わないものなの? 偽はバレたら売れなくなるから最近は殆どやってないよ >>473
パブNGだから。
だから週刊誌のグラビアすらやってないでしょ?エロ雑誌のインタビューも。
前事務所との契約なんでしょ、パブNGでも数年後に今更かよ、で解禁したAV女優は何人も居たけど。
パブ解禁しないまま終わるかもな、たまに撮影中の合間にXは更新してるけど、あれもマネがやってるんだろう >>479
アイポケのオール顔射なんちゃらのヤツ?? この子はなんでAVきたの?役者で挫折とかあったのかな。 いまさら?
風俗でも働き出したなら、それなりの負債を抱えてるんだろ?
返せるぐらいなら、女優だったんだし、そこそこ名が有ったんだから映画で脱げは話題にも成っただろうし、ヌード写真集でも出せば返せたかもしれない。
ネットの情報を鵜呑みにするなら、ホストに入れあげ、事務所も手に負えなくなりAVの方へ流したとか、真意は知らない。
キカタン落ちした時点で稼ぐ必要があるんじゃね?負債か家族の為かは知らないけど。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 スレタイの超名門大学はまだ行ってるの?卒業した?
そもそも大学なんて行ってないの? この人、今ホットペッパービューティー学割のCMに出てない? 乃木坂の井上和と池田瑛紗を足して2で割ったようなイメージかな
個人的には2人よりかわいいと思う 自分は池田の顔はちょっと怖く感じることもあるね
ハーフじゃないみたいだけど、
外国人っぽい顔で口・歯あたりがちょっと苦手 ムーディーズのバコバスに出て欲しかったな、シリーズは復活したみたいだから次のバコバスに出て欲しいな、出来ればメインとして 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 NHKの子供向け教養番組に今岡田の娘が出とるな
世が世なら みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 2025/02/25
【VR】【8K】早朝5時、寝ている彼女のスマホを見たら浮気疑惑…
メチャクチャ謝ってきてずっとキスされ「キミだけ」「好き」「大好き」を
連呼されながら気が狂うほどヤリまくった! 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kiwvr00745/kiwvr00745pl.jpg 足の太い女は情が薄いってロバート・プラントが言ってた >>502
分かる
でも単独スレが無いのな
人気女優だと思うんだけど こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 アイポケデビュー作に意味ありげに「心」って入ってなかったけ?面接、撮影時はともかく、タイトル付けるときには関係者はバックボーン知ってそうだけどね。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 昨日2/25リリースだったVRの新作、翌日の今日からセールになってるけど
リリース日に買った人がちょっとかわいそうだな
俺は昨日忙しくて買えてなかったので、今日30%オフで買わせてもらったw >>524
店の方はやる気なくなったのかなと思ったけど
AV含めたエロ仕事全部から引退とかもあり得るタイプな気はする 既に繋がってる良客だけ相手に
直接やる形で店を辞めるソープ嬢なんかはいるね
手取りは一気に増えるし嫌な客の心配が減る
常連がガチ恋客になる危険性はあるらしいが そういう妄想をこんなところに書いてると本人に嫌われちゃうよ だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 >>537
個人相手にするとクッソ効率悪くて稼げないからまじでほとんどガセだよ なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 >>536
AVや風俗に落としたホストが捕まって
借金から解放されたってのもあるかもな >>465
大嫌いな上司と〜の演技はさすが元芸能人だとおもったけどな
演技じゃないハメジオにびっくりしたけど お店引退したの?
小学生時代から推してたから初めて風俗利用したけど最高の体験ができてよかった >>547
すごい体験だね。君何歳だよ。ファンの顔って覚えられてない? 俺はVRと素人名義のやつが出た時しか買ってない
それでも専属月1よりは多いかな >>547
お店は普通に続いてるね
それにしても小学生時代から推してるってのは結構ヤバいなw 小学生の時点で「こいつ将来風俗嬢になりそう」とか思ってないだろw
自分の中でめるるや三吉彩花と同じ区分だった子と大きくなってエロいことできたらそりゃ嬉しかろうさ >>556
台本に無いアドリブは演技じゃなく本気だと思い込んでる馬鹿がいた >>547
風俗では塩対応だと書かれてたけど、最高の体験ってことは塩じゃなかった?
ファンだと白状したのかな?
さすがに小学生からファンと言ったら引かれるだろうな でも嫌がってる方が流行りの芸能人レイプみたいで興奮するよね >>559
さすがに言ったら引かれるだろうな
それにしてもAVはようやるよな
そろそろ100本目も近いし、
既に撮ってる数で言ったら200本越えてるだろうな
キカタンの女優って後で膨大な数の削除依頼するのかな? そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて >>571
その通りだが昭和生まれの爺をお前呼ばわりするな!
もっと年寄りをいたわれ! あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 >>563
ん?1年ぐらいで100本出した女優なんか居るのか? >>578
少なくともこの子は1年で100本は軽く越えるだろう
キカタンとしてのリリースが始まったのが去年の9月なのに
もう80本くらい出るってペースだからね コンプリートしたいとかでなければ、作品の選択肢はかなりあるから
見る側には必ずしも悪い状況じゃないかな
本人がこのペースで撮影してるってことは驚愕だけど リリース前のものもあるし
日々新作の情報が出るんだから
正確な本数なんて特に意味がない
今のペースだと4月に出る分あたりで100本を突破しそう wikiに本数書いてるだろ
まあ切り取りだったり総集編だったりが混じってるだろうけど AVの宣材写真より、お店日記の自撮りの方がかわいいというw それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 スクリプトに憧れてスクリプトっぽい文章を考えて手動で書き込む日々 >>583
しかも、名前が出てない素人設定の作品もあるし、もう数えられないでしょ 果林ちゃんが変態プレイしてるavはチェックする
それ以外はスルー なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 Xの投稿は撮影現場で事務所の人に言われた時だけ、しぶしぶやってるのかな 若い娘が売春までやって必死で稼ぐのはホストが大半だろ
おばさんがホストにはまるのはわかるが、モテそうな綺麗な娘がやるのはわからんよねえ
金で取引する愛情のほうが心地よいってことか? コロナで父親が亡くなって一家を支える為に体を売ったんだろ
弟も大学に行けってよかったね 緑黄色社会のMVのメイキング観てると当時は次の高校サッカー応援マネージャーとかNHK朝ドラヒロインとか行けたんじゃないかってくらいの可愛いさだったんだがどーした 金なら一般女優続けてバズったほうが稼げたんじゃないか? キカタンは即金にはなるだろうが将来性はほぼゼロやで。 >>606
おまけに加齢臭漂うオッサンにグチャグチャにされる映像が永遠にネットの海に漂うしな 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ オキニトークに返信が全然来ない
通知3桁じゃ、一見さんは厳しいのか 乃木坂の井上和と池田瑛紗を足して2で割って
さらにかわいくした感じだな >>414
高校卒業の日に自宅へ帰る途中で声かけられてマジックミラー号に連れ込まれた、AVデビュー前の素人時代の撮影作品ね
帰宅してるのが地元の美女木でびっくりしたわ >>459
一番特徴があるのは、ついつい目を瞑ってしまう癖
推しのてれぱんも同じ癖があるけど真似してるのかな >>492
たぶん本当にえっちが好きなんだと思う
でなきゃ事務所に内緒でチャトレなんてしないし NHK大河「べらぼう」でまいんちゃんと共演してほしい この娘が低身長で色白で華奢だったらおれは気を失っていたと思う とりあえず正統派の美少女度の高さって点では
今の現役AV女優の中でもトップクラスだな
キカタンなら実際トップだと思う 高齢のAVおじさんたちは昔の女優の方がレベルが高かったみたいなこと言ってるが、
実際見ると???としか言えないビジュアルのことが多い
この子とか最近の女優の方が確実にレベルが上だと思うんだよね こんな子のAVが見られて、何ならお店でプレイもできる今という時代に感謝すべきだな 2、30年前くらいにこのレベルの子がAV出たら疑似本番で挿入はなかったろうね >>627
自分は涼森れむが出てきた時にそれを感じた
その後も何人かはハイレベルのルックスの女優もいたけど
北岡果林は久しぶりの頭一つ抜けてるかわいさ >>622
金やろ、エロ好きなだけなら換金する必要もない、女ならどこでも食い放題
その金がどこに吸われてるかは知らない ホス狂い時代の星奈さんは中国人相手に出張サービスだけじゃなくて
あきらかに事務所が関わらない援交までしてマンコフル稼働させてたというね >>627
整形が悪い方にいってるから昔のほうが好き。整形が憎い。 年齢によって変わるだろうな
自分は今の方が圧倒的にかわいい娘多いと思ってる50代 >>635
自分の娘より若そうな子のAV見てるの?
独身?? 昔っていつまで?80年代90年代00年代10年代あると思いますが >>637
80年代から見てたら、もうすっかりおじいちゃんじゃないですか! 昔のは低画質と古い化粧は萎えるな、不自然なまつ毛とか眉毛の太さとかも >>633
確かに最近の整形はひどいな
眼と鼻を白人ぽくして、アンバランスがひどい デビュー時のままで良かったのに可愛い子がする必要のない整形でバランス崩すから昔はそういうのあんま無かった 整形して売れなくなったケースより、売れたケースを大々的にメディアが取り上げるから増える一方
もはや整形豊胸してないだけでありがとうって思える思考になっちゃった 具体的にだれって今どき書きにくい、書いてもいいけど >>637
昔の女優で誰を評価してるの?
自分が調べた中では、2000年以前の人気女優とされてる人の中でかわいいと思ったのは
川島和津実と星野ひかるって人くらいだな
他の女優さんは今の感覚では並レベルに来るかどうかって感じがして
やはりルックスのレベルは低かったんだなと思った
AVは見てないからエロさはあったのかもしれないけど 三上とか深田とか明日香とかあんな整形顔になりたいと思ってる女はキチガイだよな 整形顔だと思って見てないんだろ
SNSでチヤホヤされてるの見て感覚が麻痺してんだよそういう女は >>653
まず整形はおいといてメイクテクニックが今と昔じゃ全然違う
今のメイクはすごい、おかめ顔がイケイケギャルになれる
AVの最初期こそ裏本女優とかだったのでレベルはあれだったが疑似が全盛になると
トップ芸能人と比はべられなくてもそこらの新人アイドルレベルの娘はいたよ
そういう人たちがだまされてやらされたりしたしw飯島愛とかそれだからギルガメで人気でたんだし
自分がAV女優でかわいいと思ったのは山崎かおりあたりかなぁ、でもメイク薄いから
今の目線だと地味顔に見える 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 >>659
死んじゃってる人だからあれだけど
飯島愛とか一体何が評価されて人気女優になったのか理解できない
今の基準ならまともなメーカーからデビューすることもできないはず >>665
架乃ゆらはエスワンだしひなたなつはKawaiiだぞ、むしろタイプのバラエティかげんは
昔より今のが広い、専属だのいっても数本で切って入れ替えていくから
この二人は嫌いじゃないけどなぁ、というか飯島愛がタイプというわけでもない
単純に顔面偏差値の話 >>665
当時はエロ番組は深夜に普通に放送されてたからな、23時台から。
飯島が売れたのはギルガメッシュからでしょ?ウチの地域は放送されなくて見れなかったから、エロ系はトゥナイトぐらいしか無かったけど あと大槻ひびきとかデビュー当時は黒ギャルよりの完全なギャルであれが元々の本人で
それがメイクとかで徹底してAVでうれる系統によせて今がある、年齢的にも色々メンテは
してるんだろうけど顔が別人になるようなメンテはしてない 架乃ゆらやひなたなつは今でもややブス好みのやや変わったポジションの女優だろ
飯島愛は当時のトップクラスの人気女優だったんじゃないの?
当時からブス扱いだったの?? 特に最近は好みの女優が整形で好みじゃなくなるから嘆き悲しんでいる。整形嫌い >>669
デビューすることもできないと言ってんだから変わったポジションとかどうでもいいんだよ
今の基準でどうこう言い出した665に言え、それとも後付けで条件くわえるとかのみっともない話か 飯島愛はリアルタイムでは見てないけどAVデビュー当時の顔はかわいかった記憶がある
テレビとか出てた頃にはもう老けてたような
化粧や整形やらで今のアラサーアラフォーは若いよな AV女優のレベルは昔より確実に上がっている
認めたくないのは高齢者の思い出補正だし
そんなに過去の女優が良いなら作品はまだ見られるのが多いんだし
それを見て抜けばいいだけの話なのにね 修正技術とか低い時代だからまあ普通に美人だったと思うよ
https://i.imgur.com/XeP3Ku4.jpeg
でも果林のがかわいいやっぱ最近の女優のが綺麗どころ多い 不毛な議論な気もする容姿なんて好みだし
ちょっと考えたけどマクロだと平均レベルは上がってるかもしれないがミクロの話だったらちょい昔の方が好き。これも一個人の感想。 「30年前だったら擬似本番で通用したレベル(例えば夕樹舞子とか)」と言ってるだけなのに、なんでケンカになるの?? 昔の方が良かった、今はレベルが低いって言ってる人と>>680の主張はかなり違うね 「昔の方が良かった、今はレベルが低い」って言ってる人どこにいるの >>681
そうか!
昔話をするきっかけとなった>>629の書き込みは忘れ去られているのか。
教えてくれてありがとう いや、きっかけはその前の>>627それに>>629が続いてるだけだぞ 今更昔の見ようと思わんけど整形豊胸女優がいないのは確実に勝ってる点よな 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 容姿云々の前に化粧薄い方が好きなので昔のAVの方が好み やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 2000年ぐらいからレベルが上がったな
av女優のアイドル化も力を入れるようになったし 高齢者がと書いてるやつも実は若くない
5chの辺境スレはオッサンだらけや
仲良くしようぜ >>669
飯島はTバックで話題に成ったから売れたようなもんだしな、当時にしては少ない金髪の日焼けギャルだったしな、見た目は基本的に黒髪お嬢様系が人気だった 飯島愛のファースト写真集はこれだぞ
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j1167983182
井森とか山瀬とかわざとイモっぽい娘を選んでたホリプロあたりのアイドルよりまともなかわいい路線
あとあの時代のAV女優の写真集とかって、村西とかも撮ってるけどあの人裏本とか作ってたから、
その系統のAVの女優に残されてるのはそのレベルの写真なんだよあれ当時からひでぇなぁと思ってた
リンクのやつは英知出版なんでいわゆる当時のグラビア写真レベルにはなってる じいちゃんおっちゃん何十年も前話をいつまで続けるの? 白石ももと一平ちゃんとの3Pについてもっと語るべきだな 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 飯島愛と三上悠亜のおかげで可愛い子のセックスが見れてるんだから感謝しかない 三上悠亜も果林も年取ってもたくましく生きてってほしい AVじゃないけど昔フランスのアイドル女優のシャルロット ゲンズブールが15歳で脱いじゃったのは衝撃的だったなあ…
はい、思い切りスレチでございました やっぱりPinkも5chと同じで高齢者が多いってことか
俺は5chはまとめアプリで記事を読むくらいだけど
AV情報はここが充実してるので見てる30代
5chは分からんけどPinkは若いヤツも見てると思う
fc2の情報なんかも他で探すより効率いいし あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 >>699
本番解禁したんだから良いだろ、浅倉舞も改名して僅かな面影は有るけどだいぶ変わってたからな、浅倉舞の方の変化が小森愛より衝撃的だったたが。
あと飯島愛はおじいちゃん世代じゃないぞ30代後半ぐらいなら世代だろ 30代後半だけど飯島愛は一回だけ世話になったわ
親父が本棚の裏に隠してたVHSのAVでw >>714
Wikiみたら飯島愛がAVに出てたのは1992年から1年ちょっとだし
今の30代後半はその頃幼稚園児くらいだぞ
見てた人たちは若くて40代後半以上だろうからやっぱおじいちゃんだなwww おじいちゃんだからAVの話をするのであって
若者は恋人と好きなだけセックスしなされ あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 恋人のいない高齢者には分からないかもしれないが
恋人がいる人間もAVは見るしオナニーもするんだぞ 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 >>722
レンタル落ちがGEOで毎月されてるが、殆どが爺で常連も居て毎回20〜30枚カゴに入れてるわ。
選んでるのを見ると殆ど中出しのタイトルや集団で出てる作品、ベスト版やオムニバスばかり買ってる、余命も短いから色々な女のセックスを見たいんだろうな、嫁もババアで草臥れた体だから若い女の裸を見たいんだろう、痴漢とか性犯罪に走らない爺に成るよりはマシだけど。
俺はS1やムー等の専属しか買わないから助かるが >>728
お前キモすぎだろw
他人を監視して勝手に考察してんのかよ >>729
自分の横にいりゃ目に入るだろ何を選んでるかは、カゴにいれる奴も居れば横に積み上げてる奴も居るし。
地元のレンタル落ちを知らない奴には状況すらわからないだろうけど、GEOは10個以上のカゴに大量に放り込まれてるから、棚にケース事並べられてる訳じゃないぞ >>731
俺は5枚ぐらいしか買わないけど、どこが気持ち悪いんだ?
爺に成ってレンタル落ち20枚30枚買う方が気持ち悪いわ >>730
いや、お前の書き込み見たら普通にキモいんだよw
目に入ったレベルじゃなくて、めっちゃ分析してるし、勝手に人生観まで考察してんのがヤバいって話な
しかも性犯罪と比較してんのも謎すぎるし、余命短いとか決めつけてるのも失礼すぎだろw ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 最近爆サイでめっちゃ叩かれてるやん
あの叩かれ方は異常やで
何があったか知らんけどあまり苛烈に過ぎたら本人は開示請求した方が良いんちゃう がっつりレズまで積極的にやってるし借金返済したら本名含めた過去全部捨てて海外移住しそう こんだけ出てりゃ余裕で億くらい稼いでるんじゃないの。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 2025年のAVだとキカタンの単価はそこまで甘くないだろう
この子は数をがんばってるから 申告してないだろうから通報されそうだけど
本名バレてるのは大きい 若さとキャリアを考えれば愛人にった方がよかったんじゃないかな 女教師のフェラチオの作品が好きだった
「いっぱい精子だせてエライね」ってちゃんと役に入り込んでいるのも好印象
子供を褒めて伸ばす教員の鑑 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 発売予定含めるとついに100本か
マジでハイペースだな 北岡果林名義じゃないやつが多くて把握できない
リスト作ってくれ このAVとかのサイトで名前で検索すれば、網羅してるんじゃね?
企画ものでもタグ付けしてくれてるし >>733
おまえも街中ですれ違った奴に分析されてるとも知らず、ぼけ〜っと歩いてるんだろうな それを分析と言えるのはちょっと賢い小学五年生からせいぜい底辺高校生までだ
ああクンニしてえ
事後のベロチューと見せかけていきなり半開きの穴とその周りをなめずり回したい 爆サイに書いてる奴はマジヤバ系だな
メルされないよう、果林ちゃんは気をつけてほしい
木又 >>760
他人を監視してるヤバイやつだし理に適ってるよ 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 北岡果林になる前にfc2でアダルト配信してたよな? あまり詮索しない方がいい
誰だって知られたくない過去ぐらいあるだろ
今AVで頑張ってるんだから、それでいいんだよ fc2のアダルト配信って何?
チャットの映像がfc2に上がってるって話じゃなく?? 詮索でも何でもなく隠すことでもないだろ
>>768
いやAVやる前言ってんだろ
>>770
芸能人→ライチャ→AV
はそのパターンに当てはまらないだろ > いやAVやる前言ってんだろ
ライブチャットの画像が上がってるのをアダルト配信って言うのか
あまりピンとは来ないけどそれが何なのだろう?
エロ方面で金を稼ごうとした中の一つって話でしょ いやfc2がダメってわけでもなければ本人がダメだったとかでもない
ただ芸能人→AVの間にライチャいれるパターンはかなり稀有だろ
FANZAみたいな映さない系、もしくはモザシートありなら分かるけど
こんなんならテンカラットで再度拾ってモデル雑誌の専属1年やらせてからヘアヌード写真集とか出したほうが金作れたでしょ
なんか表でも裏でも無能に囲まれて不遇だな 波乱の人生を送ってるとは思うけど
とりあえず大学はちゃんと卒業できてるといいなあ >>774
何に対して何を憤ってるのかわからない
キモファンなら思いは胸に込めたままにしておいて
本人に会いに行ったりはするなよw >ヘアヌード写真集
今時売れんのよなぁ、中途半端なポジションの人ほどやると脱がせる事務所なんだというイメージついちゃう
事務所は充分売れてる人がギリギリ見せないくらいの写真集しかやりたがらんでしょ 人気絶頂のタレントがヘアヌード写真集で話題になるならまだしも
それ以外がヘアヌードなんてほぼ無風だよ
リスクというか一気にハードなモードに入ったけど今の選択は稼ぐには正解なんじゃない?
ただ、ホストに搾取されるタイプには見えないだよな >>777
テンカラットだぞ
今さらだろ、どんなイメージでも
バーニングだし
>>778
黒川心としてならバリューは付けられた
セブンティーン、緑黄色社会のあのコ!みたいに
それで初脱ぎならFRIDAY 週刊ポストあたりで袋とじもいけたわ
19か20だったし
こういうタイプの写真集は売れるぞ
現に元芸能人の初脱ぎとして身バレでまとめサイトで騒がれた北岡果林観てるのがほとんどだろ?
だったら正式にヘアヌードのほうが売れたし認知もされる
だからこそ何故ライチャにいったのかも謎だし周りにいる大人の無能ぷりがやばい 着エロと撮影会でそれなりに金になるみたいだし
av出るよりマシじゃないかな
ホスト遊びはできないだろうけど >テンカラット
といわれてタレントの名前がすぐ出るのはマニアだけ >>779
本人の意向だと思うがな
事務所側も元芸能人売りした方が圧倒的に儲かるんだから必死に説得したはず
本人がパブ規制を頑として譲らなかったんだと思う
ちなみにバーニング事務所の副社長に元AV女優の相沢みなみが就任したとのこと
こっちの方もひっくり返るくらい驚いた この板4〜5スレしか見てないのに
こんなに勉強になるスレを引き当てるなんて
俺って運がいいのかな 情報化社会の中で自分たちだけまだ気付いてないのは本当に難しい。
いつになったら良くなるのか
この掲示板は未だ尚良くならない。 時々でよいので建設的な話をしてください。
また私もそういう事を望んでいるんだよ
また荒れてきた そろそろ寝る時間は統一したほうがいいと思うんだけどね
この掲示板の人達は何を考えているのか
全く進歩のない毎日 ヘルプついた時優しくしてくれるから好きだわ
いつもシャンパンありがとね >>783
それも無能すぎて
パブOK NGの項目なんか2025年現在どう考えたって無意味だし
結果lose-loseだろ
あとテンカラット側の最低2年縛りがあったから内密にアダルトしたかった、という可能性も考えたけどもしそうならあの謎な芸能界ルールも廃止にすりゃいい
何にせよ何もかも悪く作用してる気がすんだよな
女に結果として利潤が一番行く形にしたほうが周りも儲かるのによ
チマチマ目先の小銭拾うチンピラしかいねぇのか? 本人は好きにやってるのに謎のアドバイスしたがるのは何なん?
お前が店行ってたくさん小遣いあげてくればええやんw もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 好きで風俗で働く子がいるわけない
果林ちゃんは社会の被害者だよ >>792
いや北岡果林に限っての話じゃなくてな
あとアドバイスじゃなくて問題提起っつーかさ
このままだとビジネスとして成り立たなくなる
ってことはAV女優がいなくなる、に繋がるだろ
ただでさえ危ない時期で
小宵こなんの件もそうだけどビジネスとして金も回らずメーカーも事務所もクソって
じゃあ業界いらねぇじゃん、ってなるだろ
最近コレ系のポストやけに目にするし その理論だと好きでAVやんねえしエロチャットもやんねえだろw 芸能仕事に何にも関わったことない奴が
テンカラットがどうのこうのとか語ってるのが面白すぎるぞwww
おとなしくAV見て抜いとけ >>797
何かマネーの虎でもよく見たなこういうの
口だけは一丁前
とりあえず言えることは、ここでぶち撒けても何も意味はないってことw 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 戸田の美女木の路上を帰宅中にマジックミラー号にナンパされて出したときのが高校卒業式の帰りだから、大学卒業はまだ先じゃないの? >>805
そのネタ、同じ人が書いてるんだろうけど
全く面白くないよ たまたま開いたFANZAの2Dセールスランキングのページ、
セールとはいえ北岡果林の作品が1位だった
ルックスのレベルが高い割に人気それほどでもないと思ってたけど
じわじわ上昇してるのかな
今のキカタンではトップクラスになってきてるかも 作品の設定が事実だと思ってるやつはある意味では幸せなのかも知れない 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 >>807
ホントだな
今も1位になってる
あの作品についてはそんなにいいとは思えないけどな 3/4に出た作品dmmのアプリで再生するとノイズばっかりで音全然聞こえないんですけど同じ症状の方いますか? たくさん出演してるから総集編込みで上位に来てるんだろ >>815
1位だったのは単なる1作品だよ
VRの新作がリリースされても上位に来ることが多い
パブありでやったてたら、去年のアイポケの有力新人として推されてたはず
本人そういうのは望んでないだろうけど カネは手段ですよ
目的は自分が贅沢な暮らしを送ることかもしれないし親が負った借金を返済することかもしれないし兄弟姉妹に教育を与えることかもしれないし自然災害を見舞われた地域に寄付金を贈ることかもしれない 2月短いから家賃払うのガチで嫌、にはマジで驚いたな
ある意味発想が斬新だった >>819
頭悪そうな発言だなあw
奇数月なら1日得したとか本気で思いそうwというか31日がデフォルトで30日でも損とか思ってるかも?w
ちんぽ咥える以外能がないなら仕方ないんだろうけどwww 小洒落たこと言うトークレッスンを受けてたんだろうな マジでリリースのペースがすごいな
キカタンになってから2日に1本くらいのペースで出てるというか撮ってるのか お店の出勤数も合わせて考えるとメチャメチャ働いてるな >>821
あ、念のために言うと
頭悪そうなレスだなあwって馬鹿にしてるんですよ いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 ライチャってどっかに割れてますか?
名義知りたいです 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 ピチモの同期岡田結実が結婚したようだな
岡田結実は心ちゃんにも報告したのかなあ??? 作品がガンガン出てるから
結果的にセール対象になるタイトルも多くてうれしい >>821
この感覚は、収入が月給制じゃないからだろうねぇ
なら、ウイークリーマンションに住めば良いだろってなる(もっと割高w) >>849
何言ってるかちょっとわかんない…
たぶん今は結構お高い家賃の部屋に住んでて、
実家出てからの期間も短いから
毎月払ってる家賃のインパクトを感じてるってだけの話だと思うよ
20万くらいの部屋なら1日6〜7000円払ってるわけだしね そういう視点だから空いてる日があるとお店の出勤を入れちゃうし
撮影もガンガン引き受けてるのかもね
稼げる日はとにかく稼ごう的なスタンスというか
マジでこの子はキカタンにしてもかなりのハイペース
結果俺たちはたくさん作品見られるし
すごくうれしいことだけどね 稼げることアピールしてピチモ時代の仲間を取り込んていってほしいな
まいん先輩みたいな回りを巻き込む中心的存在になってほしい >>852
そんなのうれしいか?
北岡果林のビジュアルだから良いのであって
元ジュニアタレントがみんな当たりじゃないよ >>852
いいねえ
今後が楽しみになって長生きする理由が出来るわ 昔の割と親しかった友人でも、同じに思われたくないといって敬遠してると思うぞ こういう面倒なタレント時代のことを言う奴がいるから
パブ前閉じみたいに形でやってるんだろうな タレント時代がなければデリヘルで未だにお茶引きの日々だったけどなwww キカタン人気女優って、数年出まくって人気のあるうちにスッパリ引退する人が多い印象(ファンは淋しい……)
>>850
きみ、算数が苦手か? 丁寧に解説して差し上げよう
日数が少ない月は働ける時間も少ない
→月給制なら一日あたり給与が高くなるからラッキー
逆に完全歩合給だと、その月の稼ぎが少なくなりがち
なのに、家賃は毎月同額で一日あたりが高くなる
(各種基本料金もそうなんだけど、家賃は際立って額が大きいから気になる)
料金が週払いなら月の日数は関係しない
と理解できないのかなぁ 気持ち悪い語りオジだなw
風俗行って説教して悦に浸ってそう 宣伝できない→売上が下がる→果林ちゃんのアナルセックスが見れる
良いことしかないな >>859
基本的に、家賃も給料も総額1年分を365日で割ったものって考えるものだろ
2月は住むのをやめて家賃払わないとか
3月は給料の割が悪いから働かないなんてあり得ないんだから
算数やってる小学生脳かよw 悦に浸るという日本語はない(悦に入るはある)
桜井さんという人がNTTドコモに頼まれてAnyという曲を作ったときに符割りの都合で「悦に浸って」という歌詞を書いたことからこのない日本語を使う人が散見されるようになった
桜井さんはこのとき他にも同じ理由で「卓上の空論」というない日本語を書いた(ある日本語は机上の空論) ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 慣例的にこの手の書き込みに句点を使う人は少ないけどな
年齢には関係なく、ほぼみんな使ってない
読点入れすぎたり、改行ができないおかしな書き込みをしてる高齢者らしき人は
たしかにたまに見かけるけど やっぱり素材というかルックスが一つ抜けてるね
顔面偏差値でなら去年デビューした女優の中で一番かな
今時の正統派アイドル顔だし、AV買ってる高齢者以上に若年層に人気がありそう
この辺の層は違法動画に行きがちだけど >>868
その連投はスクリプト荒らしだよ
やってるやつは日本人かどうかも怪しい こいつって元芸能人の肩書なかったら価値ある?
容姿(顔もスタイルも)は今時の単体では、平均値以下
イキやキャラの良さもない >>872
ないからAVで話題になる前からやってたチャットもごく一部以外気付かれず
デリでもお茶ひきの常連だったw 顔はいいでしょ
スタイルとイキの良さが皆無なのは同意 好みがどうかは別としても、顔はかなり良いと思うが..
そう感じない人は珍しいんじゃない? 3月で大学卒業だと思ってたけど留年しちゃったの!? くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 乃木坂の井上和の写真集のニュース見て思ったんだけど
北岡果林が全部脱がずに着衣と水着までにした写真集やイメビを
良いメイク&スタイリストを付けて、上手いカメラマンで撮ったら凄いのができると思う
まあそれが売れる売れないの話は別として、だけど
この子は未成熟な小学生時代にジュニアモデルからスタートして単体のタレントになるより
高校生くらいでアイドルグループに入って芸能活動って流れでやれてたら
割と面白いことになってたのかも?と思ったりした 普通に単体デビューした女優で整形していなくて、こいつより美人なんて山ほどいるぞ >>882
この子のルックスが良いのを評価してる人は多いんだから
そんな謎の書き込みで張り合わなくてもいいんじゃない?
その美人女優さんのスレにいればいいじゃないかw 甘いの苦手な北岡果林は
ブサイク智子にケーキもらって何て言ったんだろうなw え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 昨日知ったわ
最初の美少女そそしさ最高だ
作品重ねてくとやっぱこいつホス狂だなとおもってここきたらやっぱホス狂か
まあホスト居なかったらこの子知ること無かったわけだし(定型文) >>890
「楚々(そそ)」は「清らかで美しいさま」「可憐で美しいさま」という意味です。主に若い女性に対して使われます そ‐そ【×楚×楚】
[ト・タル][文][形動タリ] 楚々はあっても「楚々しい」という言葉はないのでは? 美少女そそしさ
1度も聞いたことも見たこともない言い回しだな 覚えたての難しい言葉をイキって使い間違っちゃうあるある 仕事がんばりすぎて留年?
作品メチャ増えてるし、もう少しスローペースでもいい気がする なんかあまり顔かわいくないんだよな
どうもエキゾチックすぎて
昔の写真見ると確かにかわいいんだけど
だから同じ人に見えないんだよね 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 高校生くらいの時期からまだしも
キッズタレントの頃は未完成って印象だな
かなりのロリ的な好みが強い人は別として、
今の顔がかわいくないってのは一般的には少数派じゃないかな
この前Xに上がってた智子との写真とか、
智子がブサイクないこともあってかわいさがメチャメチャ強調されてたしw 今時のAVでは普通じゃん
榊原萌のほうがいい
あまつか亜夢
柊木楓
亜矢瀬もな 女優スレで他の女優の方が良い的なことを書くことの無意味さ
かわいいと思ってる女優のスレで褒めてやれよw 白石ももが天馬ゆいに変わったバージョンで、また中田一平のハーレム相手にw 一平ちゃん凄いなー
娘くらいと毎日ヤッて人生楽しそう もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 ジュニアアイドルの頃は汚れてない感じで色々想像して楽しんだけどAVは内容が下品過ぎて逆に興奮しない、、、 ジュニアアイドルに色々想像する方が圧倒的に気持ち悪い
本人もそう思ってるだろうしなw ジュニアアイドルの頃がなければそもそも使わないという事実w >>919
AVより君の書き込みの方が下品だと思う
ジュニアアイドルでいろいろ想像して「楽しむ」って何? 北岡果林は元ジュニアアイドルであることを利用してないし
今のビジュアルで十分に評価されてるからなあ
仮に「彼女のファン」的なものをイメージするとしたら
「元」の要素を重要視してる人なんて1割もいないと思うよ 残念ながらタレント時代の活動は全く知らなかった人がほとんどのレベルだったからな
高校生くらいの時は今に近いルックスだけど
始めた頃の見た目は完全に子供だし、
その手の嗜好のある人以外は写真見てもピンと来ないと思う 元ジュニアアイドルだったのに今はこんなになってしまって、というところに興奮する人が多いんちゃう? >>928
知らなかったけど勝手にイメージを膨らませるってこと?
それにしてもロリの人がメインじゃないかな 昔は同性に気に入られたいと思ってやってたわけで性的には潔癖であるべきで好色なんてあり得ないという価値観だったはずなのに
いつからかなぜか異性の性的欲望へ積極的に迎合する職業を選ぼうという意欲が生まれた
その境界前後を想像するのが楽しい >>930
その後遅くとも40歳までに、一個の自立した大人の男性として、
「思春期以降、更年期の手前まで、その時期の女性が一時的に性欲を昂らせるように見えるのは、動物としての生殖への欲求が3割程度、残りの7割程度は『自分の子を持った女として一定の社会的地位を築きたい』からだ」
という認識を(誰に言われるでもなく)持つに至る
逆に言えば、その頃までにそのような認識を持てなかった個体は、知的な面において、相当に問題を抱えている 自分は他の男とは違うくんはフェミニストのチン騎士でもやれば >>933
君が行けるランクの風俗店って、中卒とか発達障害みたいな風俗嬢しか在籍してないよね
なんで? あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 たった1年で、取り返しのつかないレベルで汚れまくったな
そしてまた新たなAV女優が現れる循環型社会 1本出るのも100本出るのも出ちゃった以上は変わらないし
お店だって同じだよ
やるならちゃんと稼ごうってなるのは当然じゃね? まあ結婚しても子供産んでも果林ちゃんのセックス動画がこの世から消えることは二度とないからな このまま中出し(偽汁)作品ばかりで終るのかな?
ムーディーズてパコバスや復活したドリウにも出てほしいけど、中出ししない リアル中出しなんてもうないからなあ
俺は顔射とかより普通のセックスっぽさのある(偽)中出しで構わないけどな ホストにはまって、そのホスト経由で風俗AV女優に落とされるって
女性はホストに関わったらあかんっていう見事な例を見せてくれてる心ちゃん >>951
男が射精してない時点でどうもな外出し本汁のがいい 偽汁が横行してるからショボ汁の方がガチだと思えて安心する >>956
外出しも偽汁なわけだが…
今のAVの偽物っぷりを侮るなよw 風俗やってるしいずれ無修正中出しやってくれるでしょ これだけ声かかってやれてるのに
わざわざ無臭なんかに手を出す意味がないw avは出れば出るほど飽きられてどんどんギャラが減額されるからな この子は売れっ子と言っていいリリースペースだよ
売れないキカタンは月イチくらいしから撮影ないし、
ちょっと違うのでは?
リリース多いキカタンなのにFANZAの上位に来てる 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 セックス中以外の演技力もあるはずなのに活かされてない気がする
朝霧ので堀内と絡んでほしい 演技力が有ったら女優やってただろう
中条あやみのバーターで映画チアダンにも出てたし この娘が色白低身長で華奢だったらおれのちんこは爆発して亡くなってたと思う >>957
それなw
>>958
外出しは中出しよりはるかに本物あるよ
偽は白々しい量でるし質が変だからわりとわかる >>966
俳優じゃなくあくまで「モデル」だから演技は勉強してなさそう 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 >>969
フィクションに夢を見る才能があるんですね
AV業界からしたら貴重で素直なお客さん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。