★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人 FIRST IMPRESSION 171-恋心- 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz285/9ipzz285pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00285/ipzz00285hhb.mp4
X
https://x.com/karin_kitaoka_
恋をしてしまう可愛さ!!
超名門大に通う現役女子大生!
新人AV デビュー!
こんな可愛い女子大生のSEXが見れるなんて!
現役女子大生が脱ぐ!
可愛すぎっ!
こんな可愛い子がアナル舐めも!?
たっぷり丁寧なフェラで美顔が精子まみれの特濃顔射!
素人的な素のハメ撮りHはデビューならでは!!
中年おじさんとSEXで喘ぐ!
悶える!イク!?
女子大生を突きまくり!!
余すところなく180分!!
※前スレ
★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1726698591/ 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 発売予定含めるとついに100本か
マジでハイペースだな 北岡果林名義じゃないやつが多くて把握できない
リスト作ってくれ このAVとかのサイトで名前で検索すれば、網羅してるんじゃね?
企画ものでもタグ付けしてくれてるし >>733
おまえも街中ですれ違った奴に分析されてるとも知らず、ぼけ〜っと歩いてるんだろうな それを分析と言えるのはちょっと賢い小学五年生からせいぜい底辺高校生までだ
ああクンニしてえ
事後のベロチューと見せかけていきなり半開きの穴とその周りをなめずり回したい 爆サイに書いてる奴はマジヤバ系だな
メルされないよう、果林ちゃんは気をつけてほしい
木又 >>760
他人を監視してるヤバイやつだし理に適ってるよ 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 北岡果林になる前にfc2でアダルト配信してたよな? あまり詮索しない方がいい
誰だって知られたくない過去ぐらいあるだろ
今AVで頑張ってるんだから、それでいいんだよ fc2のアダルト配信って何?
チャットの映像がfc2に上がってるって話じゃなく?? 詮索でも何でもなく隠すことでもないだろ
>>768
いやAVやる前言ってんだろ
>>770
芸能人→ライチャ→AV
はそのパターンに当てはまらないだろ > いやAVやる前言ってんだろ
ライブチャットの画像が上がってるのをアダルト配信って言うのか
あまりピンとは来ないけどそれが何なのだろう?
エロ方面で金を稼ごうとした中の一つって話でしょ いやfc2がダメってわけでもなければ本人がダメだったとかでもない
ただ芸能人→AVの間にライチャいれるパターンはかなり稀有だろ
FANZAみたいな映さない系、もしくはモザシートありなら分かるけど
こんなんならテンカラットで再度拾ってモデル雑誌の専属1年やらせてからヘアヌード写真集とか出したほうが金作れたでしょ
なんか表でも裏でも無能に囲まれて不遇だな 波乱の人生を送ってるとは思うけど
とりあえず大学はちゃんと卒業できてるといいなあ >>774
何に対して何を憤ってるのかわからない
キモファンなら思いは胸に込めたままにしておいて
本人に会いに行ったりはするなよw >ヘアヌード写真集
今時売れんのよなぁ、中途半端なポジションの人ほどやると脱がせる事務所なんだというイメージついちゃう
事務所は充分売れてる人がギリギリ見せないくらいの写真集しかやりたがらんでしょ 人気絶頂のタレントがヘアヌード写真集で話題になるならまだしも
それ以外がヘアヌードなんてほぼ無風だよ
リスクというか一気にハードなモードに入ったけど今の選択は稼ぐには正解なんじゃない?
ただ、ホストに搾取されるタイプには見えないだよな >>777
テンカラットだぞ
今さらだろ、どんなイメージでも
バーニングだし
>>778
黒川心としてならバリューは付けられた
セブンティーン、緑黄色社会のあのコ!みたいに
それで初脱ぎならFRIDAY 週刊ポストあたりで袋とじもいけたわ
19か20だったし
こういうタイプの写真集は売れるぞ
現に元芸能人の初脱ぎとして身バレでまとめサイトで騒がれた北岡果林観てるのがほとんどだろ?
だったら正式にヘアヌードのほうが売れたし認知もされる
だからこそ何故ライチャにいったのかも謎だし周りにいる大人の無能ぷりがやばい 着エロと撮影会でそれなりに金になるみたいだし
av出るよりマシじゃないかな
ホスト遊びはできないだろうけど >テンカラット
といわれてタレントの名前がすぐ出るのはマニアだけ >>779
本人の意向だと思うがな
事務所側も元芸能人売りした方が圧倒的に儲かるんだから必死に説得したはず
本人がパブ規制を頑として譲らなかったんだと思う
ちなみにバーニング事務所の副社長に元AV女優の相沢みなみが就任したとのこと
こっちの方もひっくり返るくらい驚いた この板4〜5スレしか見てないのに
こんなに勉強になるスレを引き当てるなんて
俺って運がいいのかな 情報化社会の中で自分たちだけまだ気付いてないのは本当に難しい。
いつになったら良くなるのか
この掲示板は未だ尚良くならない。 時々でよいので建設的な話をしてください。
また私もそういう事を望んでいるんだよ
また荒れてきた そろそろ寝る時間は統一したほうがいいと思うんだけどね
この掲示板の人達は何を考えているのか
全く進歩のない毎日 ヘルプついた時優しくしてくれるから好きだわ
いつもシャンパンありがとね >>783
それも無能すぎて
パブOK NGの項目なんか2025年現在どう考えたって無意味だし
結果lose-loseだろ
あとテンカラット側の最低2年縛りがあったから内密にアダルトしたかった、という可能性も考えたけどもしそうならあの謎な芸能界ルールも廃止にすりゃいい
何にせよ何もかも悪く作用してる気がすんだよな
女に結果として利潤が一番行く形にしたほうが周りも儲かるのによ
チマチマ目先の小銭拾うチンピラしかいねぇのか? 本人は好きにやってるのに謎のアドバイスしたがるのは何なん?
お前が店行ってたくさん小遣いあげてくればええやんw もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 好きで風俗で働く子がいるわけない
果林ちゃんは社会の被害者だよ >>792
いや北岡果林に限っての話じゃなくてな
あとアドバイスじゃなくて問題提起っつーかさ
このままだとビジネスとして成り立たなくなる
ってことはAV女優がいなくなる、に繋がるだろ
ただでさえ危ない時期で
小宵こなんの件もそうだけどビジネスとして金も回らずメーカーも事務所もクソって
じゃあ業界いらねぇじゃん、ってなるだろ
最近コレ系のポストやけに目にするし その理論だと好きでAVやんねえしエロチャットもやんねえだろw 芸能仕事に何にも関わったことない奴が
テンカラットがどうのこうのとか語ってるのが面白すぎるぞwww
おとなしくAV見て抜いとけ >>797
何かマネーの虎でもよく見たなこういうの
口だけは一丁前
とりあえず言えることは、ここでぶち撒けても何も意味はないってことw 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 戸田の美女木の路上を帰宅中にマジックミラー号にナンパされて出したときのが高校卒業式の帰りだから、大学卒業はまだ先じゃないの? >>805
そのネタ、同じ人が書いてるんだろうけど
全く面白くないよ たまたま開いたFANZAの2Dセールスランキングのページ、
セールとはいえ北岡果林の作品が1位だった
ルックスのレベルが高い割に人気それほどでもないと思ってたけど
じわじわ上昇してるのかな
今のキカタンではトップクラスになってきてるかも 作品の設定が事実だと思ってるやつはある意味では幸せなのかも知れない 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 >>807
ホントだな
今も1位になってる
あの作品についてはそんなにいいとは思えないけどな 3/4に出た作品dmmのアプリで再生するとノイズばっかりで音全然聞こえないんですけど同じ症状の方いますか? たくさん出演してるから総集編込みで上位に来てるんだろ >>815
1位だったのは単なる1作品だよ
VRの新作がリリースされても上位に来ることが多い
パブありでやったてたら、去年のアイポケの有力新人として推されてたはず
本人そういうのは望んでないだろうけど カネは手段ですよ
目的は自分が贅沢な暮らしを送ることかもしれないし親が負った借金を返済することかもしれないし兄弟姉妹に教育を与えることかもしれないし自然災害を見舞われた地域に寄付金を贈ることかもしれない 2月短いから家賃払うのガチで嫌、にはマジで驚いたな
ある意味発想が斬新だった >>819
頭悪そうな発言だなあw
奇数月なら1日得したとか本気で思いそうwというか31日がデフォルトで30日でも損とか思ってるかも?w
ちんぽ咥える以外能がないなら仕方ないんだろうけどwww 小洒落たこと言うトークレッスンを受けてたんだろうな マジでリリースのペースがすごいな
キカタンになってから2日に1本くらいのペースで出てるというか撮ってるのか お店の出勤数も合わせて考えるとメチャメチャ働いてるな >>821
あ、念のために言うと
頭悪そうなレスだなあwって馬鹿にしてるんですよ いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 ライチャってどっかに割れてますか?
名義知りたいです 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 ピチモの同期岡田結実が結婚したようだな
岡田結実は心ちゃんにも報告したのかなあ??? 作品がガンガン出てるから
結果的にセール対象になるタイトルも多くてうれしい >>821
この感覚は、収入が月給制じゃないからだろうねぇ
なら、ウイークリーマンションに住めば良いだろってなる(もっと割高w) >>849
何言ってるかちょっとわかんない…
たぶん今は結構お高い家賃の部屋に住んでて、
実家出てからの期間も短いから
毎月払ってる家賃のインパクトを感じてるってだけの話だと思うよ
20万くらいの部屋なら1日6〜7000円払ってるわけだしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています