★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新人 FIRST IMPRESSION 171-恋心- 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz285/9ipzz285pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00285/ipzz00285hhb.mp4
X
https://x.com/karin_kitaoka_
恋をしてしまう可愛さ!!
超名門大に通う現役女子大生!
新人AV デビュー!
こんな可愛い女子大生のSEXが見れるなんて!
現役女子大生が脱ぐ!
可愛すぎっ!
こんな可愛い子がアナル舐めも!?
たっぷり丁寧なフェラで美顔が精子まみれの特濃顔射!
素人的な素のハメ撮りHはデビューならでは!!
中年おじさんとSEXで喘ぐ!
悶える!イク!?
女子大生を突きまくり!!
余すところなく180分!!
※前スレ
★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1726698591/ >>852
そんなのうれしいか?
北岡果林のビジュアルだから良いのであって
元ジュニアタレントがみんな当たりじゃないよ >>852
いいねえ
今後が楽しみになって長生きする理由が出来るわ 昔の割と親しかった友人でも、同じに思われたくないといって敬遠してると思うぞ こういう面倒なタレント時代のことを言う奴がいるから
パブ前閉じみたいに形でやってるんだろうな タレント時代がなければデリヘルで未だにお茶引きの日々だったけどなwww キカタン人気女優って、数年出まくって人気のあるうちにスッパリ引退する人が多い印象(ファンは淋しい……)
>>850
きみ、算数が苦手か? 丁寧に解説して差し上げよう
日数が少ない月は働ける時間も少ない
→月給制なら一日あたり給与が高くなるからラッキー
逆に完全歩合給だと、その月の稼ぎが少なくなりがち
なのに、家賃は毎月同額で一日あたりが高くなる
(各種基本料金もそうなんだけど、家賃は際立って額が大きいから気になる)
料金が週払いなら月の日数は関係しない
と理解できないのかなぁ 気持ち悪い語りオジだなw
風俗行って説教して悦に浸ってそう 宣伝できない→売上が下がる→果林ちゃんのアナルセックスが見れる
良いことしかないな >>859
基本的に、家賃も給料も総額1年分を365日で割ったものって考えるものだろ
2月は住むのをやめて家賃払わないとか
3月は給料の割が悪いから働かないなんてあり得ないんだから
算数やってる小学生脳かよw 悦に浸るという日本語はない(悦に入るはある)
桜井さんという人がNTTドコモに頼まれてAnyという曲を作ったときに符割りの都合で「悦に浸って」という歌詞を書いたことからこのない日本語を使う人が散見されるようになった
桜井さんはこのとき他にも同じ理由で「卓上の空論」というない日本語を書いた(ある日本語は机上の空論) ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 慣例的にこの手の書き込みに句点を使う人は少ないけどな
年齢には関係なく、ほぼみんな使ってない
読点入れすぎたり、改行ができないおかしな書き込みをしてる高齢者らしき人は
たしかにたまに見かけるけど やっぱり素材というかルックスが一つ抜けてるね
顔面偏差値でなら去年デビューした女優の中で一番かな
今時の正統派アイドル顔だし、AV買ってる高齢者以上に若年層に人気がありそう
この辺の層は違法動画に行きがちだけど >>868
その連投はスクリプト荒らしだよ
やってるやつは日本人かどうかも怪しい こいつって元芸能人の肩書なかったら価値ある?
容姿(顔もスタイルも)は今時の単体では、平均値以下
イキやキャラの良さもない >>872
ないからAVで話題になる前からやってたチャットもごく一部以外気付かれず
デリでもお茶ひきの常連だったw 顔はいいでしょ
スタイルとイキの良さが皆無なのは同意 好みがどうかは別としても、顔はかなり良いと思うが..
そう感じない人は珍しいんじゃない? 3月で大学卒業だと思ってたけど留年しちゃったの!? くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 乃木坂の井上和の写真集のニュース見て思ったんだけど
北岡果林が全部脱がずに着衣と水着までにした写真集やイメビを
良いメイク&スタイリストを付けて、上手いカメラマンで撮ったら凄いのができると思う
まあそれが売れる売れないの話は別として、だけど
この子は未成熟な小学生時代にジュニアモデルからスタートして単体のタレントになるより
高校生くらいでアイドルグループに入って芸能活動って流れでやれてたら
割と面白いことになってたのかも?と思ったりした 普通に単体デビューした女優で整形していなくて、こいつより美人なんて山ほどいるぞ >>882
この子のルックスが良いのを評価してる人は多いんだから
そんな謎の書き込みで張り合わなくてもいいんじゃない?
その美人女優さんのスレにいればいいじゃないかw 甘いの苦手な北岡果林は
ブサイク智子にケーキもらって何て言ったんだろうなw え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 昨日知ったわ
最初の美少女そそしさ最高だ
作品重ねてくとやっぱこいつホス狂だなとおもってここきたらやっぱホス狂か
まあホスト居なかったらこの子知ること無かったわけだし(定型文) >>890
「楚々(そそ)」は「清らかで美しいさま」「可憐で美しいさま」という意味です。主に若い女性に対して使われます そ‐そ【×楚×楚】
[ト・タル][文][形動タリ] 楚々はあっても「楚々しい」という言葉はないのでは? 美少女そそしさ
1度も聞いたことも見たこともない言い回しだな 覚えたての難しい言葉をイキって使い間違っちゃうあるある 仕事がんばりすぎて留年?
作品メチャ増えてるし、もう少しスローペースでもいい気がする なんかあまり顔かわいくないんだよな
どうもエキゾチックすぎて
昔の写真見ると確かにかわいいんだけど
だから同じ人に見えないんだよね 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 高校生くらいの時期からまだしも
キッズタレントの頃は未完成って印象だな
かなりのロリ的な好みが強い人は別として、
今の顔がかわいくないってのは一般的には少数派じゃないかな
この前Xに上がってた智子との写真とか、
智子がブサイクないこともあってかわいさがメチャメチャ強調されてたしw 今時のAVでは普通じゃん
榊原萌のほうがいい
あまつか亜夢
柊木楓
亜矢瀬もな 女優スレで他の女優の方が良い的なことを書くことの無意味さ
かわいいと思ってる女優のスレで褒めてやれよw 白石ももが天馬ゆいに変わったバージョンで、また中田一平のハーレム相手にw 一平ちゃん凄いなー
娘くらいと毎日ヤッて人生楽しそう もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 ジュニアアイドルの頃は汚れてない感じで色々想像して楽しんだけどAVは内容が下品過ぎて逆に興奮しない、、、 ジュニアアイドルに色々想像する方が圧倒的に気持ち悪い
本人もそう思ってるだろうしなw ジュニアアイドルの頃がなければそもそも使わないという事実w >>919
AVより君の書き込みの方が下品だと思う
ジュニアアイドルでいろいろ想像して「楽しむ」って何? 北岡果林は元ジュニアアイドルであることを利用してないし
今のビジュアルで十分に評価されてるからなあ
仮に「彼女のファン」的なものをイメージするとしたら
「元」の要素を重要視してる人なんて1割もいないと思うよ 残念ながらタレント時代の活動は全く知らなかった人がほとんどのレベルだったからな
高校生くらいの時は今に近いルックスだけど
始めた頃の見た目は完全に子供だし、
その手の嗜好のある人以外は写真見てもピンと来ないと思う 元ジュニアアイドルだったのに今はこんなになってしまって、というところに興奮する人が多いんちゃう? >>928
知らなかったけど勝手にイメージを膨らませるってこと?
それにしてもロリの人がメインじゃないかな 昔は同性に気に入られたいと思ってやってたわけで性的には潔癖であるべきで好色なんてあり得ないという価値観だったはずなのに
いつからかなぜか異性の性的欲望へ積極的に迎合する職業を選ぼうという意欲が生まれた
その境界前後を想像するのが楽しい >>930
その後遅くとも40歳までに、一個の自立した大人の男性として、
「思春期以降、更年期の手前まで、その時期の女性が一時的に性欲を昂らせるように見えるのは、動物としての生殖への欲求が3割程度、残りの7割程度は『自分の子を持った女として一定の社会的地位を築きたい』からだ」
という認識を(誰に言われるでもなく)持つに至る
逆に言えば、その頃までにそのような認識を持てなかった個体は、知的な面において、相当に問題を抱えている 自分は他の男とは違うくんはフェミニストのチン騎士でもやれば >>933
君が行けるランクの風俗店って、中卒とか発達障害みたいな風俗嬢しか在籍してないよね
なんで? あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 たった1年で、取り返しのつかないレベルで汚れまくったな
そしてまた新たなAV女優が現れる循環型社会 1本出るのも100本出るのも出ちゃった以上は変わらないし
お店だって同じだよ
やるならちゃんと稼ごうってなるのは当然じゃね? まあ結婚しても子供産んでも果林ちゃんのセックス動画がこの世から消えることは二度とないからな このまま中出し(偽汁)作品ばかりで終るのかな?
ムーディーズてパコバスや復活したドリウにも出てほしいけど、中出ししない リアル中出しなんてもうないからなあ
俺は顔射とかより普通のセックスっぽさのある(偽)中出しで構わないけどな ホストにはまって、そのホスト経由で風俗AV女優に落とされるって
女性はホストに関わったらあかんっていう見事な例を見せてくれてる心ちゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。