★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
元ジュニアアイドルだったのに今はこんなになってしまって、というところに興奮する人が多いんちゃう? >>928
知らなかったけど勝手にイメージを膨らませるってこと?
それにしてもロリの人がメインじゃないかな 昔は同性に気に入られたいと思ってやってたわけで性的には潔癖であるべきで好色なんてあり得ないという価値観だったはずなのに
いつからかなぜか異性の性的欲望へ積極的に迎合する職業を選ぼうという意欲が生まれた
その境界前後を想像するのが楽しい >>930
その後遅くとも40歳までに、一個の自立した大人の男性として、
「思春期以降、更年期の手前まで、その時期の女性が一時的に性欲を昂らせるように見えるのは、動物としての生殖への欲求が3割程度、残りの7割程度は『自分の子を持った女として一定の社会的地位を築きたい』からだ」
という認識を(誰に言われるでもなく)持つに至る
逆に言えば、その頃までにそのような認識を持てなかった個体は、知的な面において、相当に問題を抱えている 自分は他の男とは違うくんはフェミニストのチン騎士でもやれば >>933
君が行けるランクの風俗店って、中卒とか発達障害みたいな風俗嬢しか在籍してないよね
なんで? あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 たった1年で、取り返しのつかないレベルで汚れまくったな
そしてまた新たなAV女優が現れる循環型社会 1本出るのも100本出るのも出ちゃった以上は変わらないし
お店だって同じだよ
やるならちゃんと稼ごうってなるのは当然じゃね? まあ結婚しても子供産んでも果林ちゃんのセックス動画がこの世から消えることは二度とないからな このまま中出し(偽汁)作品ばかりで終るのかな?
ムーディーズてパコバスや復活したドリウにも出てほしいけど、中出ししない リアル中出しなんてもうないからなあ
俺は顔射とかより普通のセックスっぽさのある(偽)中出しで構わないけどな ホストにはまって、そのホスト経由で風俗AV女優に落とされるって
女性はホストに関わったらあかんっていう見事な例を見せてくれてる心ちゃん >>951
男が射精してない時点でどうもな外出し本汁のがいい 偽汁が横行してるからショボ汁の方がガチだと思えて安心する >>956
外出しも偽汁なわけだが…
今のAVの偽物っぷりを侮るなよw 風俗やってるしいずれ無修正中出しやってくれるでしょ これだけ声かかってやれてるのに
わざわざ無臭なんかに手を出す意味がないw avは出れば出るほど飽きられてどんどんギャラが減額されるからな この子は売れっ子と言っていいリリースペースだよ
売れないキカタンは月イチくらいしから撮影ないし、
ちょっと違うのでは?
リリース多いキカタンなのにFANZAの上位に来てる 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 セックス中以外の演技力もあるはずなのに活かされてない気がする
朝霧ので堀内と絡んでほしい 演技力が有ったら女優やってただろう
中条あやみのバーターで映画チアダンにも出てたし この娘が色白低身長で華奢だったらおれのちんこは爆発して亡くなってたと思う >>957
それなw
>>958
外出しは中出しよりはるかに本物あるよ
偽は白々しい量でるし質が変だからわりとわかる >>966
俳優じゃなくあくまで「モデル」だから演技は勉強してなさそう 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 >>969
フィクションに夢を見る才能があるんですね
AV業界からしたら貴重で素直なお客さん 急にAV辞めちゃって
いなくなってから貴重な存在だったことに気づかされるタイプの女優かな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。