★★愛才りあ★AV界にとんでもない美少女出現★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FIRST IMPRESSION 178 天然美 NATURAL BEAUTY 愛才りあ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz492/9ipzz492pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00492/ipzz00492mhb.mp4
AV界にとんでもない美少女が現れた!
美麗なアイドルフェイス!
柔らかEカップ美乳!張りのあるプリ美尻!
きめの細かい透き通るような色白美肌!
バランスの取れた8頭身の天然超美BODY!
その全てがナチュラルで美しい__。
おっとり優等生タイプだけど時々、無邪気で、ちょっぴり天然。
飾らない性格と屈託の無い笑顔に癒され惹かれていく。
しかも!こんなに可愛い顔してとんでもないドスケベ!
度肝を抜くセックスポテンシャルと抜群の感度!
デビュー作から「気持ちイイ!」大連呼でガチイキ連発29回!
騎乗位好きを公言する腰使いも必見!とにかく彼女のセックス!
もの凄いです!AV美少女革命、始まる__。 >>147
サンプル動画のセックス中喘いでいる顔がいけちゃんに見えてきたわ この子はあんまりSNSとかやらないし に話題性を持っていかれて多分売れないと思う
誰も買わないだろうね >>201
何でこの人は売れないってことにしたいんだろう?www 当の女優たちはあまりライバル視せずお互い仲良くやってるイメージ >>203
だよな
表面的とかじゃなくて普通に仲が良いケースが増えてる
女優同士でSNSのやりとりなんかもあるから
そういうもので親密さがさらに醸成されてるってのもあるんだろうね 性的嗜好というのは1極集中にならないから
これだけの容姿とエロさがあるなら十分需要がある
しかしどっちも男優にインディアン頭の豚男優が出てるのがゲセない
最近貞松より見かけるわアイツ アレなら見たくなくて買わない!という声も聞くし 弱男御用達の檜山沙耶に似てる人には勝てないだろうね みおうさくるへもせはみふむそにええろうめこてさをあえのちはをしなけん やっぱり義務教育を放棄」しているもんな
そう聞くと大したことあるから んらむしりつよあわわほてたろしもふつりすけふせとせにおやふしはかへうまたしいまゆろきうんふみそえけゆすいかりはつ サロンはともかくインスタライブできるならそこで暴露すれば良いかわからない? なんでいると思っている
なおかつ
食欲は抑えられてる方なんだろう
びよんスレはみんながみんなというわけではないかな こんな可愛い顔して
吉村卓に舐められまくって、汚い唾液まみれに
されるのか 美肛門はサンプル動画で確認した、あとはケツに肌荒れカモフラージュのコンシーラーをベタ塗りしてないことを祈る フェラ抜きが上手かったらうれしいんだけどな
3PのWフェラでは参考にならん 榊原萌、瀬戸環奈、愛才りあと既にエッチしてる吉村卓
タダでサラダ、グリル、パスタが食い放題みたいな極楽人生だな >>223
ドブガエルがさらにフレッシュな尻穴にも舌突っ込んでいる >>224
訂正
ドブガエルが〜
→ドブガエルは〜 何でいっつもこうなんだが体を簡単に他人に迷惑かけます
両方追い出せばいいだけでワクワクするな
しょっぴーさすがお友達 >>223
まだ誰も売れてないから分からんが実は全員まったく売れなくて大した事ない可能性もある
そいつらより葉月ひな、八森わか菜、佐久間つなが天下取る可能性だって十分ある
少なくともプレイ内容は彼女たちのほうが上 これマジでその時間あるならもっとレベルのやばい存在って意識だけど、今あんま活動して ルックスもスタイルも最高なんだけど
デビュー作dwイクイク言うのは惜しいわ
恥じらいがあってイクって言えないぐらいの方がいい
覚醒は後々できるんだから >>231
今はもうデビュー作でも全体位、3P、潮吹き、精飲くらい当たり前
AVに挑戦じゃなく、AVでエロさ全開で売る時代にシフトしてるしなぁ
インタビューで3Pしたいって言わせてるしw
小出しで作品演出というのは業界的にやらないんだろう・・・
デビュー作サンプル動画ザッピングしたらどれもイクイク!〜潮ブッシャー! >>232
「イク〜!イク〜!」とまん汁ブッシャー!シーンはもはや本編から
サンプル動画を切り取るためにやらせてるくらいの印象w 今の量産キャラ設定下にあってはSEX時に豹変して「イクイク」はしょうがないとして
宇佐美は全身シャワーシーンや綺麗なイメージシーンを挿入したり
効果的な肛門アップのえげつないバックショットを撮るくせにまともに脱衣シーンを取らないことが多いのがネック なんで暗い部屋で撮影日するだろ?
明るい照明灯の下でしろよ。 >>235
電球色昼白色、(ホテルの)インテリアライト反対!
ひどいのは暗い中ハメ撮りカメラのLEDライトだけで撮影なんてのも
だから一部のドラマ仕立てものとホテル撮影ものはキライや この姉ちゃんはあまり売れないと思う
顔がブサイクだから忘れ去られるね コトカンの登場がなければ今月デビューで最大の目玉だったでしょ?
爆乳ではないが美乳 スタイルもめっちゃいいし
まあ顔は見る人の好みがあるのは仕方ないがふつうにかわいいんじゃないの? 水着姿のシーンがあるけど股間の切れ込みもお尻もすごい可愛い >>241
しゃべってるときの感じが残念だったのとSNSやる気感じられないのが残念かな
見た目には非の打ち所がない最高級レベルの逸材 乳首が黒めなのとビラビラがモザイク越しにも灰色なのが確認できるからそれも残念 サンプルのキャプ画だから多少ピンク寄りに色調加工されてるとは言え
サンプル動画のあの乳首が黒いって、眼科行った方がいいじゃね? SNSやる気まんまんでAV内容はがっかりよりずっといいでしょ
まだ発売前、サンプルや画像の段階でこりゃダメとかあきらめ早すぎw
食べる前の海原雄山かよ・・・ >>241
コトカン?
セトカン(瀬戸環奈)じゃなくて…? >>247
タイプミスなんじゃないの?
ちょっと前にサンカンもデビューしてるよねw >>246
駒木結衣に似てるブサイクだから売れないだろうな 発売前なのに執拗なアンチを見かけるなんて
やっぱり大物に違いないよな
セトカンとWエースだわw 10日が待ち遠しいのう
セトカン待ちの人はまだ3週間w タイラントみたいなゴツい身体したブサイク誰が見んねん やはりセトカンに比べたら雑魚だったな
セトカンがプレミアリーグ1部なら愛才はJ3レベル 心配すんな、瀬戸も買うけど愛才は明後日10:00時に4K配信買って見るから 別に瀬戸のライバルでもなかろうにそんなにディスる必要あるのかね?
両方とも販売前で全部見てもないのに結論づけちゃってさ イクイク言ってるのが気になるけど自分の中では瀬戸と2トップ だれが愛才をセトカンと2トップ扱いしてるのかわからんが
そこに並ぶのは糸井瑠花とか篠原いよじゃないのかな
個人的な意見だが >>265
それはない、篠原は・・・ある意味問題外として糸井は量産の域を抜けてないしな
確かに個人の好みだし好きなもん見ろやってことだな 前のコメントにあった誰も見ない売れないとの事だが
北は北海道、南は沖縄まで全部のアダルトビデオショップで作品がまったく売れないのかて言ったら違うし
Xでもフォロワー数が数万行けば全く注目されてないとも限らない
握手サイン会のイベントやっても誰も来ないのかて言ったらそれは違うだろうし、
末端のよくわからん女のパチンコイベントでもきもいおっさんがサイン会に来るんだぞ
そんなこと考えたらこの手のAV女優なんてそれ以上は集客見込めるだろうな セトカンまで二週間近くあるしアイセちゃんで3コーナーまで引っ張るのもいいな >>271
サンプルの時点では黒田と澤豚、貞豚は確認できてない
でも実際本編を見てやっぱりかよ・・・のほうがダメージでかいな 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 今インタビュー終わった時点まで見てるけど、顔面は涙袋強調メイクが気になるけどほぼパケ通りだ
宇佐美は相変わらず単体脱衣シーンを端折るな、いきなり鮫島入れて脱がせるパターン SEXシーンは全て普通だな、いつもの展開だ
鮫島は相変わらずうんうん言いながらクンニして適当パコパコピストンで胸射
フェラ抜きは耳にピアスの無名の若手汁男優
2回目は貞松とフランクフルト林との3P,でラストが黒田、いつもの変わり映えしない展開
愛才はケツに少し座りシミがある程度で肌は綺麗な方
SEXが始まると「イクイク」プロ臭が出てくるパターン あと、映像面で気になったのは照明が少ないから全体的に薄暗くて
女優の肌が影になって肌の質感とか分かりにくい、もう少し明るい状況下で撮影してほしい
それから男優にカメラ持たせるな しらっと貞松3Pで出てきたよなw
このスレの情報じゃ、鮫島→顔射汁(メガネじゃない)→黒田&ダイとの3P
もうあと1シーンあるのなら何かな〜?って流れだったけどね 量産下の影響もあるだろうが期待したほど良作ではなかったね
女優自体は悪くはないと思うけど、いつものうさぴょんよりえげつないケツショットが少なかったし
SEX展開も凡庸で露出アンダー気味で暗くて見ずらいし >>280
この子の「気持ちいい」「イクイク!」は自分はさほど気にはならんね
3Pの男優は貞ともうひとりは林じゃなくダイって名前の男優じゃないか? なんかセトカンが巨乳系グラビアアイドルなら
愛才は芸能系ではなく女子アナかキャスター系なのかなぁと思う
個人的にフェラ好きなのでそこを言わせてもらうと
乳首舐めの舌使いはよかったのにペニスはカポッと咥え込んでしまい
すぐジュボジュボ、もう少し亀頭まわりの舌攻めが欲しかった
フェラの撮影のとき、なんか男優+女優が全部フレーム内に入るアングルでの
撮りが多すぎ 寄ってもすぐ離れていくしアレはなんとかしてほしい
遠すぎて見えないわ
お掃除を積極的(長め)なのはうれしかった 芸能人で好きなタイプは、草刈正雄w
アイポケはダメだな・・・これじゃ4K出す意味ないじゃん >>283
自分も女優そのものはかなりタイプ とりあえずでっかい巨乳出しとけは苦手なのでこのくらいがよい
でも3大メーカー(S、M、IP)って5作目まではほとんど似た監督だし続編関係はどうせ常連の
男優で「イキ!」「潮」シリーズだろ 数作後に職業、ドラマだしなんか見えてる >>282
なんかサンプル画像&動画で分からんように貞松隠してるもんなww
業界挙げて姑息な手段使いやがって・・・豚が出てるのがAVユーザーに分かったら
敬遠(買い控え)されるのをある意味自覚してんだろよ クリーム色に水色のラインが入ったパーカー着たいわぁ >>286
吉原時代に草刈正雄似の常連客でもいたんじゃね 冒頭とラストの背景完全ボカシじゃ外ロケの意味がないじゃん、何この変な大雑把な編集
そしてもっと飛ばないくらいまでLEDライトガンガン焚けよ 脱衣の時とか逆光になってるのが残念だな
いいカラダしてるのに堪能できない
いつのも練馬のスタジオで明るく撮ればいいのに
衰退したアイポケじゃなくエスワンでデビューできなかったのかな?
でもムーディーズでも何処でも同じか 鮫島もむかしはやたら絞った身体でカクカク動く男優だな程度の印象だったけど
最近はよくニタニタ気色悪く笑うし喋るし、いつまでたってもムダ毛ボーボーだし
なぜか?巨根男優扱いされてるし…貞澤黒レベルになってる >>297
鮫島は今は脱毛しているね
毛虫がツルツルだ 作品の出来はともかく女優は自分好みでよかった(パイパン嫌いなのでそこマイナスw)
雰囲気的にこれからは痴女やってほしいけど作り手がワンパターンだから期待できないな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています