★★愛才りあ★AV界にとんでもない美少女出現★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FIRST IMPRESSION 178 天然美 NATURAL BEAUTY 愛才りあ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz492/9ipzz492pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00492/ipzz00492mhb.mp4
AV界にとんでもない美少女が現れた!
美麗なアイドルフェイス!
柔らかEカップ美乳!張りのあるプリ美尻!
きめの細かい透き通るような色白美肌!
バランスの取れた8頭身の天然超美BODY!
その全てがナチュラルで美しい__。
おっとり優等生タイプだけど時々、無邪気で、ちょっぴり天然。
飾らない性格と屈託の無い笑顔に癒され惹かれていく。
しかも!こんなに可愛い顔してとんでもないドスケベ!
度肝を抜くセックスポテンシャルと抜群の感度!
デビュー作から「気持ちイイ!」大連呼でガチイキ連発29回!
騎乗位好きを公言する腰使いも必見!とにかく彼女のセックス!
もの凄いです!AV美少女革命、始まる__。 風俗堕ちしてくれたら遊びに行きます
でも大体ヘルスなんだよねぇ モザ破壊だと綺麗な1本線のスジマンだなw
右のビラだけ色素沈着してて小ぶりなマンコ >>361
風俗墜ちじゃなく風俗から来たんだろこの子は 最後の絡みどこがハメ撮りなんだよ
最初から最後まで第三者が撮影してるじゃん >>355
嵐山は駄目、ドキュメントシーン重視でエロが二の次だから、アングルも最悪だからな、チンポ入る画を撮るより女優の顔をアップにするから、顔とチンポが挿入されてく画を動画面に収めないという意味不明な撮り方するから 俺が監督なら天気のいい日の自然光、もしくは明るい照明下での撮影
一枚一枚脱がしていき全裸でのからみ
ハメ撮りはなし、主観映像はありでの撮影だな いつデビューするのかはささやかれていたよね
>>350
プロだよ 瀬戸とは違うタイプの美人系だな
こっちは裏表が無い感じ 見た。キレイな人だねえ。
もっとクッキリした光の下で見たかった。 脚長くておっぱいもそこそこあって顔もかわいいし言うことないわ 前職とか出身とかどうでもいい
AVの中でエロければ・・・
身体も多少なにか手を加えていたとしても、ほとんどの女優がそんな感じでしょ
だから目を覆うような状態でなければ別にいい >>368
吉原出身なの?こんな子が出てくるお店に行きたい >>370
右に同じ
これは監督、カメラマンの問題? 脱ぎシーンの照明減の逆光で女優の肌の陰影が強調されて見ずらい演出
制作側の自己満アート映像は求めてないからね、見る側にとっては迷惑
監督の指示なんだろう これからの作品で、ホテル撮り温泉旅館撮り貸家セットなどドキュメンタリータッチドラマで
暗い間接照明下で撮るんだろうな
しかも着衣脱がさないからほとんどカラミは声だけとかw 画面が暗いのはどんな作品コンセプトがあってもAVでは害悪でしかない
見る人のことを考えてほしい デビュー作くらいは恥じらいが欲しかった
気持ちいいの連呼は3作目くらいからでよかった 最近S1の瀬戸、アイポケの愛才とデビュー続きのWillと事務所は勢いあるねぇ Moodyz,アイポケ,エスワンはパケも似てるしコラボもしてる。
同じグループのマドンナやアタッカーズに移籍も多い。 このスレでよく言われてる誰も見ない売れないとの意見だが
北は北海道、南は沖縄まで全部のアダルトビデオショップで作品がまったく売れないのかて言ったら違うし
Xでもフォロワー数が数万行けば全く注目されてないとも限らない
握手サイン会のイベントやっても誰も来ないのかて言ったらそれは違うだろうし、
末端のよくわからん女のパチンコイベントでもきもいおっさんがサイン会に来るんだぞ
それ考えたら愛才りあとか他のAV女優なんかはそれ以上の集客見込めるだろうな
でも瀬戸環奈は桁違いに人が来そう 昨年末から今年デビューした子はみんなタイミングが悪かったなあ
みんな瀬戸環奈に持って行かれてしまった 天然乳房がぷるんぷるん揺れてエロすぎる
これ見てるだけで無限に抜けるわ >>390
グラビアアイドル四天王芸能人たかしょーが来たときもそうだった
でもしばらくすると同じような作品が続いて結局数いるAV女優の中のひとりになった
ようは飽きるのよオナネタというやつは ずっと同じ人間でってわけにはいかんのです
チンコは気まぐれって曲もあったでしょ 瀬戸はグラドルなんだろうけどw見るからにグラドルだよな
有名どころはたかしょーなんだろうけどグラドルは
まあAV女優の身体をした女性っていってもいいわな
愛才は女子アナが着衣だけどなんかヤらしそうなスタイルしてそう
これ脱いだらすごくない?・・・そんな感じ >>394
中村みうの方がメジャーじゃない?普通にテレビ出てたし
たかしょーはグラビア好きしか知らん >>395
たかしょーがどのレベルのグラドルなのかは推し量れないけど
とにかくAVデビュー時の盛り上がりがダントツだったように記憶してる
今回の瀬戸もその比ではなかったなぁ 二作目のジャケやサンプルの顔こんな顔だっけ?感が凄いな
デビュー作から3割くらい落ちる 高橋聖子は今で言うと菊池姫奈がAVに来るようなもんか?
間違っても本郷なんとかではないな >>399
雑誌なんかでグラビアやって人気出てきて、徐々にテレビに出始めて
認知度が上がってきたなあ……ってタイミングだったからね。 また貞松と澤野、つまらん。
ドラマ物に成れば武田ばっかり。 なんか、最近の量産AVは2作目以降つまんなくなるんだよな
昔は2作目が良かった気がする ごく稀に何かしらでバズって例外があるだけでほぼ全ての女優がデビュー作が一番売れるからな。
それがわかってるからデビュー作は製作費が一番出るのかメーカーもデビュー作だけは力入れて撮影するんだよな。
数少ないであろう次以降も買ってくれるリピーターをどれだけ掴めるかだから。
二作目以降整形した感じもないのに顔が何か違うとかけっこうあるのもメイクにデビューほど力入れてないとかそんな理由から >>400
援交だかパパ活だかの疑惑があったじゃないか。
その上での再出発だろう。
現役グラドル→疑惑→AVという流れがセンセーショナルなんであって、グラドルとしてそこそこ売れ始めたという感じであって、飛び抜けた存在ではなかったと思う。 2作目もまた貞松だけど
貞松の映像をまた買わされてると思うと全く買う気にならん
まして今回は佐川ジジィも付いてくる >>406
単なる疑惑なのに、なんでAV来たんだろうなw >>406
あの写真東スポだったからAVの宣伝のための仕込みというかヤラセ疑惑もあった 変な乳首だなあと思っててデビュー作見たら謎が解けた思い出。 >>407
佐川って出てましたっけ?
貞と澤の2トップ豚はすぐ分かった、あと最後の3Pには居なかった模様
最初の主観SEX?ほとんど顔映ってなかったからそれなら出ててもまだいいがw >>412
やっぱかわいいな
アナルを舐めたい女の子ランキングTOP10に入りそう >>>375
6マンでNNの店。
雑誌や風俗サイトには出てこない風俗オタしか辿り付かないお店。 目が気になってたけどそうでもないな
乳首とお椀型の胸のバランスも良い >>414
>★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
> ・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
>・親族の個人情報
>・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
https://mercury.bbspink.com/avideo2
https://i.imgur.com/RUqacIn.jpg 居るんだよ
オレは裏事情を知ってる!で嘘八百でマウント取ったと思ってるやつ どうせなら裏事情でマウントとるよりも指名したことあるでマウントとりたいわ
>>415
貞松スレだって女優の板にあるのにこれが守られているとは思えないな ナチュラル美人で、笑顔が多くて性格も良さそう
素晴らしい逸材だ こんなこといっちゃアレだけど
愛才と瀬戸見たあと次月の新人連中のサンプル見たらもう・・・ タヌキ顔とキツネ顔がいい感じに混じってる
あと美乳 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 1回見た後一週間ほど見返したがいろいろ再発見があった
特にフェラはかなりのモンやね
おちんちんが口に入ってるときの舌の回り具合、お掃除のとき自分から吸いにいく
相手が外すまでお掃除止めない
フェラしてるときのなんというか切ないまなざしもいい
異論はあるだろうがテレ朝のN・ステーションでリポーターしてる下村彩里アナに
雰囲気が似てるまなざし 次回作のハメ撮り、オイルセックス、テコキまじ勘弁。
せっかくの素材が。 >>435
初体験だからって駄コーナーまでぶっこみすぎなんだよね…
顔のきれいな女優に目隠しとかも正気の沙汰じゃない >>434
容姿が似てるって意味合いじゃなく、上目遣いのときの男優に向けるまなざしに
慈愛を感じる、下村さんが災害にあった人にインタビューするときたまに切なそうな
顔をしますみたいなw(個人の感想ですw) >>438
そんなもんやで
1作目と同じでスタジオ撮り作品だし、SEX担当男優はいっしょのまま
職業ものやテーマ設定もの、ドラマもの出すまでは同じような作品が続くから
どんな有望女優でも早や2作目あたりで飽きがくる
個人側から言うと期待感を1作目で使い果たすというのもあるかな >>441
アイドル板行けば逆に○○はAVに出てる△△に似てるってやってるよ >>439
そこらあたりの企画は
温泉ものは、男優貞松、小田切、武田、佐川とか定型男優がつらい
素人宅は・・・待ち構えてるのが顔モザだったら男優か汁が出てくるし
何せロケして薄暗い汚いアパート部屋で固定カメラ〜ハメで撮るから見辛い 顔も体も最高
セトカンがいなければ天下取れたね
応援してるけど 乳首見るとやっぱり鬼出勤でくたびれた感が出てるんだよなあ。 今さら存在を知ったが、久々にルックス、ボディ、絡みの良さ、美アナル、の4拍子揃った娘があらわれたな。
ホントにソープにいたならぜひ会いたかった。やはり粋蓮なんかな。
高級ソープもかつてよりは質は落ちたが、明日葉みつはも在籍いたらしいし、定期的に通ってみるのも大事なのかもな。 アイポケなら定期路線とコスを混ぜれば反響が大きいはず アイポケなら定期路線とコスを混ぜれば反響が大きいはず アイポケなら定期路線とコスを混ぜれば反響が大きいはず >>454
三度もお知らせいただくほど大事なことなのですね。 こっちにもキタカンは本数が多過ぎて追いきれないから専属は良い 女子アナだったら確実に和解くんにロックオンされるくらい可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています