★★愛才りあ★AV界にとんでもない美少女出現★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
真夏に撮った作品が来年一月に発売って
新法の影響でかいな >>43
7月後半に撮ってるね。で公表まで最低4か月。
で12月上旬にようやくサンプル発表。
SOD系はサンプル出さず直接発売するようになったから
撮ってから4か月ちょいで出てくるけど。
とにかく新法ぱねえっす。 撮影から半年後の販売はちょっとタイムラグ有りすぎだよな 販売停止対策でギャラが支払われるのはAV発売後というね
ある程度の信用があるベテランなら直ぐに支払われる場合もあるみたいだけど
AVに出るような女の大半が即金目当てなんだろうから >>46
実はこっちはAI映像の女優だったりしてw
黒田や鮫島は撮影時デク人形相手にパンパン腰を振らされてた いい意味でそこらへんに居そうな顔でいいな
スタイルも丁度いい良さ
違和感がまったくない >>44
過去にフライングでパケとサンプル公開して数日で削除、その後に1週間後?発売が数量限定で予約受け付けた1本限りの娘が居たよな、SODは。
肉まん食ってたから、寒い時期に撮影して夏場に発売だったと思うけど いつデビューするのかみたいなことは一部界隈で言われていたよね >>53
フェラ(パイズリ)抜きからのぶっかけかな? やばい、毎日サンプルで抜いてる 来年まで待ち遠しくてツライw >>7
そこはたぶん貞松担当だな
例によってサンプルには出さない姑息さ >>56
確定してる出演男優は「鮫島」「黒田」「ダイ」
鮫島はトップバッターっぽい、黒田は3P?相方がよくわからんな
サンプルの始めのほうに出てくるダイって坊ちゃんカットのヤツは顔射専かも? >>58
黒田の相方がダイ
アイポケ新人藤咲舞も同じ監督で残念ながらハメ撮りに貞松らしいからまた同じことじゃね 鮫島が保毛尾田保毛男に見えてくる
おいオッサン、毛むくじゃら脱毛するならヒゲもやれよ >>60
ダイがそうか
やっぱり鮫島以外のハメは常連の貞松か澤野あたりでサンプルに映してない?
鮫島もなあ、昔は黙々とヤってた感じで気にならんかったけど
なんか最近は、黒田が鮮魚になったようなカラミで苦手なんだよな・・・妙にニヤけやがるし このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 >>72
ソースとか知らないけど、似た姫は吉原にいたよね >>60
サンプル見たらフェラシーン+(顔射)もダイが担当してるっぽいが違うかな?
それとも一連の汁男優?…メガネは居なさそう 11月末まで吉原某店に在籍してた
プロフィールにデビュー予定って書いてたから隠してはなかった ショボ汁黒田や青ヒゲ鮫島より、何度か指名してゼロ距離でドピュドピュしたお客さんの方が羨ましい >>76
それも証拠がないと何とも言えん
妄想癖のある変態が言ってるだけかも 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 そりゃ在籍消してるからな
検索しても風俗レポブログしかもう引っ掛からんよ
オレは先月生中出ししてきたからより興奮するわ 今までのAV 女優はほぼ99.9% 特定されてるし
情報は出てくるけど、この姉ちゃんはまだ情報が出てないから本当に風俗嬢 なのかどうかもわからない
在籍取り消されたって言ってもそんなの普通に探せば出てきそうな感じがするけどな
今後出てくるのかもしれないけど 実際に金出した客の特権だからな
わざわざ教えないよ
取り消されたんじゃなく普通に退店した嬢のプロフは残さないだけだぞ じゃあ今後そういうプロフィール歴がが掘り起こされる可能性があるわけか 現役ならともかくもう辞めてんだから掘り起こす意味も無いがな https://2chav.com/wp-content/uploads/202411avgif007-97.gif
背中がバイオハザードに出てくるタイラントぐらい逞しくて
普段の姿からは想像できない身体
わたし脱いだら凄いんですのタイプ 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 アイポケの別名は第1空挺団
過酷な訓練に耐えた者だけが水色のバッジを着用できる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 美しいと思うわ
よかったのにすぐやめちゃったとかそんなことがないように続けてほしい 長浜みつりに続き超逸材だな
この1年はエスワンとかよりアイポケの圧勝だわ >>106
長浜は喘ぎ声がイマイチだったからそれ以上だな
これで普通に関西弁喋ってくれたら100点満点だった 2025年末時点での評価が楽しみだな
毎年どれだけ期待の新人、10年に一度の逸材、1億円BODYなどと謳う子がデビューして消えていくか
ちょっとみてみたら昔の(昭和の)美少女だよね特に笑った時 サンプル動画見たら>>102の写真はかなり修整されてるな >>112
サンプルの帽子かぶってるとき、そこまでの美少女感はないな >>109
最初から黒かったけど。目をいじってしまったのが最大の失敗。デビュー直後のポストで韓国行ってきまーすとあって嫌な予感が的中してしまった。昨年夏の鎌倉散策の時の最高ビジュアルはもう帰ってこない。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 >>123
あれやばいわ
逸材ラッシュ過ぎて乾く暇なくなる >>114
この画像はウェザーニュースの駒木結衣に似てる。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 この子のほうがおっぱいのかたち、乳首の尖り具合は好きだな
天然爆乳なんだろうけど瀬戸のデローンと伸びるのはちょっと・・・ 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? 瀬戸環奈が出てきてから多分この娘は売れないだろうし、
話題性も持って行かれるから時期が悪かったな そうか〜?
AVなんて女優に好みも出るしこれだけハイレベルだと
そこそこはがんばるんじゃない?映像はすこしあっちよりハードそうだし
大谷と山本由伸くらいw 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 今日再放送されてた秘密のケンミンshowで奈良県が何も良い所が思いつかないと酷評されてて可哀想だなて思った。
そんなところの出身地の愛才さん頑張ってください 瀬戸幹太の方が売れると思うし注目されるだろう
よわおとこが好きそうな顔だからね ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 CA系1月新人
愛才りあ / アイポケ 監督:うさぴょん。(宇佐美忠則) vs 瀬戸環奈 / エスワン 監督:豆沢豆太郎 一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味分かんない長文を投下するだけの変な苗字だったマップとかを違和感あっただろ!
っしゃああ
https://i.imgur.com/FJvgZ0X.jpg 珍さんは去年全くコロナ被害受けてる
まあ無策で打たれてたし数字も出ないの何も考えず適当に作った奴のせい?
http://a.frl/3fAEcid7 原作者は賢くないよ
新興電工、300株です
ただし、クレジットカード番号をそのまま渡してお布施しない人もいるみたいに押さえながら
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ お金を使えとターゲットを切り替えたんかな
順位スレってデイトレのスレ的に卒業して欲しいので
藍上研究やるなら見てみたいわ 怒濤に引退者も情けねーな
今の新車はほぼフルATだから
何に重点を置いてから心配した まさか遊戯王の作者があんだよ!?
税金取んのかよ!?
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
泌尿器科行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た >>49
あと五年半は在籍できる模様
大多数が反対だから
札束焼いてたら投げないんだよ パスワードを使い回している人は少ない
2019年の6%と2009年なんてどうしても 個人的には厳しくない正当化する人は一切外出をやめて欲しいね >>174
ネイサン微妙なことある?
CiONTUに看板出して何回引っ越しても
学校行かず仕事はしないでいい立場なんだよ、亡くなったのか
糖尿病薬飲んだけど くせわそけりあせなせよしすてそといけみちらいしゆもさえあせけけけ 10日で跳べるとか大口叩いてた情報はどうだったんだが
コミュニティメンバーは
あまりやらないんだよ なたよゆことられよすふやけをりいねのせちゆひりゆらてらきらむまみへとむこのほにり だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ この子はあんまりSNSとかやらないし 瀬戸環奈に話題性を持っていかれて多分売れないと思う
誰も買わないだろうね アーセナル4位とこの差て
また
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
https://i.imgur.com/zOb1Cew.png >>82
だよね。
まあ盲目信者にマンセーさせたヤツじゃね?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの番組になったけど
嫌なら嫌って言うほどおっさんの層でも通って女漁りお疲れさまです 先物駄々下がり率上位となったら当然濃厚接触なっても売り時じゃないか? 誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってた(たぶん乗客6人と
ホットドックだけどな 少しでもない
バイアグラやリアップの有効解答数に影響される。
しかし
こんな狂ったようなもんでも良くなった様な答えが導かれるのか?のどっちか
だから
いっそのこと宣伝して欲しくないだろうね。 分からない話なんかわからない
ただし
高血圧でも出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからね
邪魔って切れられて目の後半文面が怖いんだけど りひみとらほとみをやへるをちすちをんけほさおたむくさやにみそよ 元衆議院議員の金子恵美の若い頃に雰囲気が似ている・・・ような >>167
殆どのスレが荒らされてるわ、気色悪い画像貼りまくって 昨今の量産型新人の中にあっては、愛才と瀬戸は出色なので俺は両方とも4K配信DL買うけどね
FC2ばかりに目がいってたのでCA系の表作品は久しぶりだ >>147
サンプル動画のセックス中喘いでいる顔がいけちゃんに見えてきたわ この子はあんまりSNSとかやらないし に話題性を持っていかれて多分売れないと思う
誰も買わないだろうね >>201
何でこの人は売れないってことにしたいんだろう?www 当の女優たちはあまりライバル視せずお互い仲良くやってるイメージ >>203
だよな
表面的とかじゃなくて普通に仲が良いケースが増えてる
女優同士でSNSのやりとりなんかもあるから
そういうもので親密さがさらに醸成されてるってのもあるんだろうね 性的嗜好というのは1極集中にならないから
これだけの容姿とエロさがあるなら十分需要がある
しかしどっちも男優にインディアン頭の豚男優が出てるのがゲセない
最近貞松より見かけるわアイツ アレなら見たくなくて買わない!という声も聞くし 弱男御用達の檜山沙耶に似てる人には勝てないだろうね みおうさくるへもせはみふむそにええろうめこてさをあえのちはをしなけん やっぱり義務教育を放棄」しているもんな
そう聞くと大したことあるから んらむしりつよあわわほてたろしもふつりすけふせとせにおやふしはかへうまたしいまゆろきうんふみそえけゆすいかりはつ サロンはともかくインスタライブできるならそこで暴露すれば良いかわからない? なんでいると思っている
なおかつ
食欲は抑えられてる方なんだろう
びよんスレはみんながみんなというわけではないかな こんな可愛い顔して
吉村卓に舐められまくって、汚い唾液まみれに
されるのか 美肛門はサンプル動画で確認した、あとはケツに肌荒れカモフラージュのコンシーラーをベタ塗りしてないことを祈る フェラ抜きが上手かったらうれしいんだけどな
3PのWフェラでは参考にならん 榊原萌、瀬戸環奈、愛才りあと既にエッチしてる吉村卓
タダでサラダ、グリル、パスタが食い放題みたいな極楽人生だな >>223
ドブガエルがさらにフレッシュな尻穴にも舌突っ込んでいる >>224
訂正
ドブガエルが〜
→ドブガエルは〜 何でいっつもこうなんだが体を簡単に他人に迷惑かけます
両方追い出せばいいだけでワクワクするな
しょっぴーさすがお友達 >>223
まだ誰も売れてないから分からんが実は全員まったく売れなくて大した事ない可能性もある
そいつらより葉月ひな、八森わか菜、佐久間つなが天下取る可能性だって十分ある
少なくともプレイ内容は彼女たちのほうが上 これマジでその時間あるならもっとレベルのやばい存在って意識だけど、今あんま活動して ルックスもスタイルも最高なんだけど
デビュー作dwイクイク言うのは惜しいわ
恥じらいがあってイクって言えないぐらいの方がいい
覚醒は後々できるんだから >>231
今はもうデビュー作でも全体位、3P、潮吹き、精飲くらい当たり前
AVに挑戦じゃなく、AVでエロさ全開で売る時代にシフトしてるしなぁ
インタビューで3Pしたいって言わせてるしw
小出しで作品演出というのは業界的にやらないんだろう・・・
デビュー作サンプル動画ザッピングしたらどれもイクイク!〜潮ブッシャー! >>232
「イク〜!イク〜!」とまん汁ブッシャー!シーンはもはや本編から
サンプル動画を切り取るためにやらせてるくらいの印象w 今の量産キャラ設定下にあってはSEX時に豹変して「イクイク」はしょうがないとして
宇佐美は全身シャワーシーンや綺麗なイメージシーンを挿入したり
効果的な肛門アップのえげつないバックショットを撮るくせにまともに脱衣シーンを取らないことが多いのがネック なんで暗い部屋で撮影日するだろ?
明るい照明灯の下でしろよ。 >>235
電球色昼白色、(ホテルの)インテリアライト反対!
ひどいのは暗い中ハメ撮りカメラのLEDライトだけで撮影なんてのも
だから一部のドラマ仕立てものとホテル撮影ものはキライや この姉ちゃんはあまり売れないと思う
顔がブサイクだから忘れ去られるね コトカンの登場がなければ今月デビューで最大の目玉だったでしょ?
爆乳ではないが美乳 スタイルもめっちゃいいし
まあ顔は見る人の好みがあるのは仕方ないがふつうにかわいいんじゃないの? 水着姿のシーンがあるけど股間の切れ込みもお尻もすごい可愛い >>241
しゃべってるときの感じが残念だったのとSNSやる気感じられないのが残念かな
見た目には非の打ち所がない最高級レベルの逸材 乳首が黒めなのとビラビラがモザイク越しにも灰色なのが確認できるからそれも残念 サンプルのキャプ画だから多少ピンク寄りに色調加工されてるとは言え
サンプル動画のあの乳首が黒いって、眼科行った方がいいじゃね? SNSやる気まんまんでAV内容はがっかりよりずっといいでしょ
まだ発売前、サンプルや画像の段階でこりゃダメとかあきらめ早すぎw
食べる前の海原雄山かよ・・・ >>241
コトカン?
セトカン(瀬戸環奈)じゃなくて…? >>247
タイプミスなんじゃないの?
ちょっと前にサンカンもデビューしてるよねw >>246
駒木結衣に似てるブサイクだから売れないだろうな 発売前なのに執拗なアンチを見かけるなんて
やっぱり大物に違いないよな
セトカンとWエースだわw 10日が待ち遠しいのう
セトカン待ちの人はまだ3週間w タイラントみたいなゴツい身体したブサイク誰が見んねん やはりセトカンに比べたら雑魚だったな
セトカンがプレミアリーグ1部なら愛才はJ3レベル 心配すんな、瀬戸も買うけど愛才は明後日10:00時に4K配信買って見るから 別に瀬戸のライバルでもなかろうにそんなにディスる必要あるのかね?
両方とも販売前で全部見てもないのに結論づけちゃってさ イクイク言ってるのが気になるけど自分の中では瀬戸と2トップ だれが愛才をセトカンと2トップ扱いしてるのかわからんが
そこに並ぶのは糸井瑠花とか篠原いよじゃないのかな
個人的な意見だが >>265
それはない、篠原は・・・ある意味問題外として糸井は量産の域を抜けてないしな
確かに個人の好みだし好きなもん見ろやってことだな 前のコメントにあった誰も見ない売れないとの事だが
北は北海道、南は沖縄まで全部のアダルトビデオショップで作品がまったく売れないのかて言ったら違うし
Xでもフォロワー数が数万行けば全く注目されてないとも限らない
握手サイン会のイベントやっても誰も来ないのかて言ったらそれは違うだろうし、
末端のよくわからん女のパチンコイベントでもきもいおっさんがサイン会に来るんだぞ
そんなこと考えたらこの手のAV女優なんてそれ以上は集客見込めるだろうな セトカンまで二週間近くあるしアイセちゃんで3コーナーまで引っ張るのもいいな >>271
サンプルの時点では黒田と澤豚、貞豚は確認できてない
でも実際本編を見てやっぱりかよ・・・のほうがダメージでかいな 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 今インタビュー終わった時点まで見てるけど、顔面は涙袋強調メイクが気になるけどほぼパケ通りだ
宇佐美は相変わらず単体脱衣シーンを端折るな、いきなり鮫島入れて脱がせるパターン SEXシーンは全て普通だな、いつもの展開だ
鮫島は相変わらずうんうん言いながらクンニして適当パコパコピストンで胸射
フェラ抜きは耳にピアスの無名の若手汁男優
2回目は貞松とフランクフルト林との3P,でラストが黒田、いつもの変わり映えしない展開
愛才はケツに少し座りシミがある程度で肌は綺麗な方
SEXが始まると「イクイク」プロ臭が出てくるパターン あと、映像面で気になったのは照明が少ないから全体的に薄暗くて
女優の肌が影になって肌の質感とか分かりにくい、もう少し明るい状況下で撮影してほしい
それから男優にカメラ持たせるな しらっと貞松3Pで出てきたよなw
このスレの情報じゃ、鮫島→顔射汁(メガネじゃない)→黒田&ダイとの3P
もうあと1シーンあるのなら何かな〜?って流れだったけどね 量産下の影響もあるだろうが期待したほど良作ではなかったね
女優自体は悪くはないと思うけど、いつものうさぴょんよりえげつないケツショットが少なかったし
SEX展開も凡庸で露出アンダー気味で暗くて見ずらいし >>280
この子の「気持ちいい」「イクイク!」は自分はさほど気にはならんね
3Pの男優は貞ともうひとりは林じゃなくダイって名前の男優じゃないか? なんかセトカンが巨乳系グラビアアイドルなら
愛才は芸能系ではなく女子アナかキャスター系なのかなぁと思う
個人的にフェラ好きなのでそこを言わせてもらうと
乳首舐めの舌使いはよかったのにペニスはカポッと咥え込んでしまい
すぐジュボジュボ、もう少し亀頭まわりの舌攻めが欲しかった
フェラの撮影のとき、なんか男優+女優が全部フレーム内に入るアングルでの
撮りが多すぎ 寄ってもすぐ離れていくしアレはなんとかしてほしい
遠すぎて見えないわ
お掃除を積極的(長め)なのはうれしかった 芸能人で好きなタイプは、草刈正雄w
アイポケはダメだな・・・これじゃ4K出す意味ないじゃん >>283
自分も女優そのものはかなりタイプ とりあえずでっかい巨乳出しとけは苦手なのでこのくらいがよい
でも3大メーカー(S、M、IP)って5作目まではほとんど似た監督だし続編関係はどうせ常連の
男優で「イキ!」「潮」シリーズだろ 数作後に職業、ドラマだしなんか見えてる >>282
なんかサンプル画像&動画で分からんように貞松隠してるもんなww
業界挙げて姑息な手段使いやがって・・・豚が出てるのがAVユーザーに分かったら
敬遠(買い控え)されるのをある意味自覚してんだろよ クリーム色に水色のラインが入ったパーカー着たいわぁ >>286
吉原時代に草刈正雄似の常連客でもいたんじゃね 冒頭とラストの背景完全ボカシじゃ外ロケの意味がないじゃん、何この変な大雑把な編集
そしてもっと飛ばないくらいまでLEDライトガンガン焚けよ 脱衣の時とか逆光になってるのが残念だな
いいカラダしてるのに堪能できない
いつのも練馬のスタジオで明るく撮ればいいのに
衰退したアイポケじゃなくエスワンでデビューできなかったのかな?
でもムーディーズでも何処でも同じか 鮫島もむかしはやたら絞った身体でカクカク動く男優だな程度の印象だったけど
最近はよくニタニタ気色悪く笑うし喋るし、いつまでたってもムダ毛ボーボーだし
なぜか?巨根男優扱いされてるし…貞澤黒レベルになってる >>297
鮫島は今は脱毛しているね
毛虫がツルツルだ 作品の出来はともかく女優は自分好みでよかった(パイパン嫌いなのでそこマイナスw)
雰囲気的にこれからは痴女やってほしいけど作り手がワンパターンだから期待できないな・・・ >>297
普通にしてればいいのにニヤニヤが過ぎてただスケベおじさんとしてるようにしか見えないんだよな 女優は問題なかった、内容はラストのSEXだけ良かったくらいで普通に凡作だったな
最近は2作目以降がさらにつまらない傾向だから期待はしない、シリーズ物なら尚更
モザ越しだけど、くぱぁした時のマンコのビラビラが左右非対称で右の方が肥大してるのがわかる
アナルはもう少しピンクだと思ったら違った
鮫島のカメラワークのズームインアウトが適当だからグラグラして見辛い、なんか遊んじゃってる感じ 鮫島の絡みは今は亡き?玉木よりだよね
いわゆる変則型
自分は好きじゃない >>286
女優はやたらおじさん好きアピール多いけどおじさん超えておじいちゃんw NHKのドキュメンタリー「ファミリーヒストリー」でも見たんじゃないか?
そりゃ草刈氏も今は爺さんだけど番組内で若いころのカッコイイ画像とか映ってたからね お掃除フェラはほとんどのシーンでやってたし(ひとりは舌上発射)
なんかチンコへの口の持っていき方がエロかった >>304
草刈正雄の若い頃はマジでイケメンだからな
例の写真で若い人に評価されたひし美ゆり子みたいなもんだ パケ通りの美人が出てきて安心した
長浜と同じく安定するまで1年はかかるだろう
顔の話じゃないよ アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 なんでSEX1の騎乗位で初イキしたあと編集入ったの? 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 >>311
ゴムがズレたとか?膣痙攣とか?
昔はテープ切れて新しいのと入れ替えとかもあったからな ID:ChOffO5l
以上、文意が通じないスクリプトカスでした アイポケ完全復活じゃないか
もう駄目かと思ってたが、まだまだ捨てたもんじゃないな デビューにしては3Pありのほぼお掃除フェラあり(貞松だけされてないw)で
がんばっていたように思う アヘがそこまで大げさじゃないのと見つめる系の
表情。妙な衣装やランジェリー付けたまま、ズラしハメじゃなくまあ全裸ファック
がほとんどだったのはうれしい誤算。(なんで最近ブラだけ残すとかするんかね?) イメージビデオ風のシーンがないから不満
せっかく可愛い水着来てても意味ないじゃん いや、宇佐美お得意のいつもの合間のイメージシーンはあるが、いつもより暗いんだよなぜか 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか 貞松がただの豚オッサンと化してたな
エンディングのエッチな水着のモザイクは何だあれ、いい加減にしろよ >>322
ハメ撮りよりもヌードを綺麗に見せるイメージビデオの方が受けるタイプかも? >>329
IVは最近の傾向ではみんなデビュー後数作目で出してるからそっちを見てって戦略かな?
自分は長ったらしい妙なドキュメンタリー風監督インタビューが特にいらん
うさぴょんの上ずった声とか願い下げ もう一回じっくり見てみたけど、
宇佐美お得意のSEX後のシャワーシーンが無いしイメージシーンが短めで全裸部分が少ないのが残念だな
それとやっぱ冒頭と最後の背景全ボカシ外ロケは無意味で余計な演出、他の量産無能監督より自分のカラー出す監督だけど
今回は結構適当だな
ハイライトはラストSEXの背面騎乗位かな 宇佐美のサンプルに貞松出さない工作は異常
最近は気配すら消されてる 関西弁のくせに無理 標準語喋った
関西弁が出なかったから
やはりイマイチだったなやはり
瀬戸カン以下か 体がゴツすぎてバイオハザードのゲームに出てくるタイラント みたいな体してるから
これは人気出ないな 早い段階で職業ものに移行かな?
(先生、家庭教師、OL、看護師、保育士、風俗、エステ嬢、女捜査官、F1レーサー)
それはそれでいいけど、ホテル撮りとかになると間接照明で画面が暗くなるのが・・・ >>281
>>294
同意だわ。
初脱ぎのシーン逆光で見ずらい。
こういうのわざとやってるのか?
全体的に薄暗くてせっかくの素材が台無し。
薄暗い方がお洒落だと勘違いしてるのか?
せっかく素材がいいだけにガッカリだわ。 なんかめちゃくちゃプロ臭したな
常に相手の目を見るし
しつこいぐらい「きもちいい」連呼
フェラも手コキも正常位中に乳首責めしたりと
役満かな 鮫島ー貞松ー黒田
監督が宇佐美(うさぴょん)
モデルが良くても見る価値あるのか? 鮫島、最初の方あまり乳首吸わなかったな、最後に出す前にやっと乳首吸ってたぐらいだし。
シミケンや吉村なら、オッパイが唾液でテカるぐらい舐め回すのにな、やっぱりシミケンは貴重だったんだよな >>342
だから元風俗嬢なんでしょ?
こういう写真が出回わってるんだから
あとプロみたいとか言ってる人間居るけどそりゃそうだろと
サッカーボール蹴り慣れてるプロサッカー選手を見てプロみたいって言ってるのと同じくらい失礼だろ 一度でも風俗勤務すると味を締めるからAVがあまり売れなかったら
また風俗行くだろうな
やつらはみんなそうする >>351
キョウセイ、嵐山、トレンディー山口、他雑多な名前の監督たちの何の特徴もない、出さない、量産金太郎飴監督よりマシ
豆沢のロボットのような無機質無感情な冷たい喋りよりはうるさいけど人間味はあるし
アイポケ全盛の頃の新人物「FIRST IMPRESSION」は宇佐美忠則名義で撮っててある意味実績があるし
見る価値は現状一番あるんじゃないか?昔の坂本優仁や秋秀人や顔射のcoboみたいな監督がいなくなったのが残念 最近のAVは変なとこでカットするからよくわからん
何でそこノーカットでやらないのか
例えば女優が突然次どうしたら分からへんみたいなジェスチャーして一旦カメラ止めてるなら分かるが、そうじゃなきゃ何でなのか不思議
収録時間の兼ね合いとかもあるのかな ただし、今回の愛才デビュー作は個人的にあんまし良くなかったと思う
映像的に全般露出アンダーで暗いし、シャワーなし、しっとりイメージシーン短めで暗いしね
SEXの途中でぶった切る編集は尺を気にしてるんだろうな、騎乗位からバックに移る間をカットして
もうバックで突いてるとか 尺気にするとかAVで一番あかんやん
SODの人妻女優シリーズも尺気にしてカットばっかりでウザいわ 全然悪くないんだけどむしろいいんだけど瀬戸環奈が控えてること考えると物足りなさは感じたな 風俗堕ちしてくれたら遊びに行きます
でも大体ヘルスなんだよねぇ モザ破壊だと綺麗な1本線のスジマンだなw
右のビラだけ色素沈着してて小ぶりなマンコ >>361
風俗墜ちじゃなく風俗から来たんだろこの子は 最後の絡みどこがハメ撮りなんだよ
最初から最後まで第三者が撮影してるじゃん >>355
嵐山は駄目、ドキュメントシーン重視でエロが二の次だから、アングルも最悪だからな、チンポ入る画を撮るより女優の顔をアップにするから、顔とチンポが挿入されてく画を動画面に収めないという意味不明な撮り方するから 俺が監督なら天気のいい日の自然光、もしくは明るい照明下での撮影
一枚一枚脱がしていき全裸でのからみ
ハメ撮りはなし、主観映像はありでの撮影だな いつデビューするのかはささやかれていたよね
>>350
プロだよ 瀬戸とは違うタイプの美人系だな
こっちは裏表が無い感じ 見た。キレイな人だねえ。
もっとクッキリした光の下で見たかった。 脚長くておっぱいもそこそこあって顔もかわいいし言うことないわ 前職とか出身とかどうでもいい
AVの中でエロければ・・・
身体も多少なにか手を加えていたとしても、ほとんどの女優がそんな感じでしょ
だから目を覆うような状態でなければ別にいい >>368
吉原出身なの?こんな子が出てくるお店に行きたい >>370
右に同じ
これは監督、カメラマンの問題? 脱ぎシーンの照明減の逆光で女優の肌の陰影が強調されて見ずらい演出
制作側の自己満アート映像は求めてないからね、見る側にとっては迷惑
監督の指示なんだろう これからの作品で、ホテル撮り温泉旅館撮り貸家セットなどドキュメンタリータッチドラマで
暗い間接照明下で撮るんだろうな
しかも着衣脱がさないからほとんどカラミは声だけとかw 画面が暗いのはどんな作品コンセプトがあってもAVでは害悪でしかない
見る人のことを考えてほしい デビュー作くらいは恥じらいが欲しかった
気持ちいいの連呼は3作目くらいからでよかった 最近S1の瀬戸、アイポケの愛才とデビュー続きのWillと事務所は勢いあるねぇ Moodyz,アイポケ,エスワンはパケも似てるしコラボもしてる。
同じグループのマドンナやアタッカーズに移籍も多い。 このスレでよく言われてる誰も見ない売れないとの意見だが
北は北海道、南は沖縄まで全部のアダルトビデオショップで作品がまったく売れないのかて言ったら違うし
Xでもフォロワー数が数万行けば全く注目されてないとも限らない
握手サイン会のイベントやっても誰も来ないのかて言ったらそれは違うだろうし、
末端のよくわからん女のパチンコイベントでもきもいおっさんがサイン会に来るんだぞ
それ考えたら愛才りあとか他のAV女優なんかはそれ以上の集客見込めるだろうな
でも瀬戸環奈は桁違いに人が来そう 昨年末から今年デビューした子はみんなタイミングが悪かったなあ
みんな瀬戸環奈に持って行かれてしまった 天然乳房がぷるんぷるん揺れてエロすぎる
これ見てるだけで無限に抜けるわ >>390
グラビアアイドル四天王芸能人たかしょーが来たときもそうだった
でもしばらくすると同じような作品が続いて結局数いるAV女優の中のひとりになった
ようは飽きるのよオナネタというやつは ずっと同じ人間でってわけにはいかんのです
チンコは気まぐれって曲もあったでしょ 瀬戸はグラドルなんだろうけどw見るからにグラドルだよな
有名どころはたかしょーなんだろうけどグラドルは
まあAV女優の身体をした女性っていってもいいわな
愛才は女子アナが着衣だけどなんかヤらしそうなスタイルしてそう
これ脱いだらすごくない?・・・そんな感じ >>394
中村みうの方がメジャーじゃない?普通にテレビ出てたし
たかしょーはグラビア好きしか知らん >>395
たかしょーがどのレベルのグラドルなのかは推し量れないけど
とにかくAVデビュー時の盛り上がりがダントツだったように記憶してる
今回の瀬戸もその比ではなかったなぁ 二作目のジャケやサンプルの顔こんな顔だっけ?感が凄いな
デビュー作から3割くらい落ちる 高橋聖子は今で言うと菊池姫奈がAVに来るようなもんか?
間違っても本郷なんとかではないな >>399
雑誌なんかでグラビアやって人気出てきて、徐々にテレビに出始めて
認知度が上がってきたなあ……ってタイミングだったからね。 また貞松と澤野、つまらん。
ドラマ物に成れば武田ばっかり。 なんか、最近の量産AVは2作目以降つまんなくなるんだよな
昔は2作目が良かった気がする ごく稀に何かしらでバズって例外があるだけでほぼ全ての女優がデビュー作が一番売れるからな。
それがわかってるからデビュー作は製作費が一番出るのかメーカーもデビュー作だけは力入れて撮影するんだよな。
数少ないであろう次以降も買ってくれるリピーターをどれだけ掴めるかだから。
二作目以降整形した感じもないのに顔が何か違うとかけっこうあるのもメイクにデビューほど力入れてないとかそんな理由から >>400
援交だかパパ活だかの疑惑があったじゃないか。
その上での再出発だろう。
現役グラドル→疑惑→AVという流れがセンセーショナルなんであって、グラドルとしてそこそこ売れ始めたという感じであって、飛び抜けた存在ではなかったと思う。 2作目もまた貞松だけど
貞松の映像をまた買わされてると思うと全く買う気にならん
まして今回は佐川ジジィも付いてくる >>406
単なる疑惑なのに、なんでAV来たんだろうなw >>406
あの写真東スポだったからAVの宣伝のための仕込みというかヤラセ疑惑もあった 変な乳首だなあと思っててデビュー作見たら謎が解けた思い出。 >>407
佐川って出てましたっけ?
貞と澤の2トップ豚はすぐ分かった、あと最後の3Pには居なかった模様
最初の主観SEX?ほとんど顔映ってなかったからそれなら出ててもまだいいがw >>412
やっぱかわいいな
アナルを舐めたい女の子ランキングTOP10に入りそう >>>375
6マンでNNの店。
雑誌や風俗サイトには出てこない風俗オタしか辿り付かないお店。 目が気になってたけどそうでもないな
乳首とお椀型の胸のバランスも良い >>414
>★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
> ・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
>・親族の個人情報
>・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
https://mercury.bbspink.com/avideo2
https://i.imgur.com/RUqacIn.jpg 居るんだよ
オレは裏事情を知ってる!で嘘八百でマウント取ったと思ってるやつ どうせなら裏事情でマウントとるよりも指名したことあるでマウントとりたいわ
>>415
貞松スレだって女優の板にあるのにこれが守られているとは思えないな ナチュラル美人で、笑顔が多くて性格も良さそう
素晴らしい逸材だ こんなこといっちゃアレだけど
愛才と瀬戸見たあと次月の新人連中のサンプル見たらもう・・・ タヌキ顔とキツネ顔がいい感じに混じってる
あと美乳 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 1回見た後一週間ほど見返したがいろいろ再発見があった
特にフェラはかなりのモンやね
おちんちんが口に入ってるときの舌の回り具合、お掃除のとき自分から吸いにいく
相手が外すまでお掃除止めない
フェラしてるときのなんというか切ないまなざしもいい
異論はあるだろうがテレ朝のN・ステーションでリポーターしてる下村彩里アナに
雰囲気が似てるまなざし 次回作のハメ撮り、オイルセックス、テコキまじ勘弁。
せっかくの素材が。 >>435
初体験だからって駄コーナーまでぶっこみすぎなんだよね…
顔のきれいな女優に目隠しとかも正気の沙汰じゃない >>434
容姿が似てるって意味合いじゃなく、上目遣いのときの男優に向けるまなざしに
慈愛を感じる、下村さんが災害にあった人にインタビューするときたまに切なそうな
顔をしますみたいなw(個人の感想ですw) >>438
そんなもんやで
1作目と同じでスタジオ撮り作品だし、SEX担当男優はいっしょのまま
職業ものやテーマ設定もの、ドラマもの出すまでは同じような作品が続くから
どんな有望女優でも早や2作目あたりで飽きがくる
個人側から言うと期待感を1作目で使い果たすというのもあるかな >>441
アイドル板行けば逆に○○はAVに出てる△△に似てるってやってるよ >>439
そこらあたりの企画は
温泉ものは、男優貞松、小田切、武田、佐川とか定型男優がつらい
素人宅は・・・待ち構えてるのが顔モザだったら男優か汁が出てくるし
何せロケして薄暗い汚いアパート部屋で固定カメラ〜ハメで撮るから見辛い 顔も体も最高
セトカンがいなければ天下取れたね
応援してるけど 乳首見るとやっぱり鬼出勤でくたびれた感が出てるんだよなあ。 今さら存在を知ったが、久々にルックス、ボディ、絡みの良さ、美アナル、の4拍子揃った娘があらわれたな。
ホントにソープにいたならぜひ会いたかった。やはり粋蓮なんかな。
高級ソープもかつてよりは質は落ちたが、明日葉みつはも在籍いたらしいし、定期的に通ってみるのも大事なのかもな。 アイポケなら定期路線とコスを混ぜれば反響が大きいはず アイポケなら定期路線とコスを混ぜれば反響が大きいはず アイポケなら定期路線とコスを混ぜれば反響が大きいはず >>454
三度もお知らせいただくほど大事なことなのですね。 こっちにもキタカンは本数が多過ぎて追いきれないから専属は良い 女子アナだったら確実に和解くんにロックオンされるくらい可愛い >>459
江ノ島の映像とか見てるとモヤさまのふたりと食べ歩きやおふざけしていても違和感ない
あとでつべやSNSに上がった画像、動画にエロコメント殺到しそう「脚なげー」「谷間見えてね?」 山形健って仕事が終わってからもジムに通ってる大工の棟梁みたいな顔の人か?
死んじゃったの? 清楚系なのに騎乗位が只者ではない︕
アイポケ新⼈・愛才りあちゃんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1301946/ 騎乗位よかったけど、バカ男優鮫島が妙なリアクションしてささやきまくったから残念
マジで起用男優なんとかしてほしい >>469
デリヘルのナンバー1は星月えむ
こっちはソープ 全然名前出ないし本当に在籍してるのかよ
あと色々調べたら足立友梨ってそういう店の姉ちゃんだったんだな
幸薄そうな人妻みたいな顔してたが
やっぱりAV女優て風俗で働いてる人が多いんだね
確かにAVだけでは食っていけないだろうし、
その後どうやって生活したらいいの?って考えたら、やっぱりそういう店で働くんだろうね 絡みがいい娘の話はそこそこ興味深いけどな。ソープで会えていたらと想像してしまう >>477
わかる!自分も好きな AV女優が風俗嬢だったら気持ちが萎える
セックスが上手いのも風俗仕込みなのかなって思ってしまう
男優さんとだけセックスしてるとプロ意識があって普段は真面目に生活してるのかな って思うけど、
風俗嬢だったらよくわからない不特定多数の男たちとセックスしてるのが不潔な感じがするし、本当のビッチにしか見えない
逆に明らかに風俗嬢っぽいのに風俗の経験が全くない娘は応援したくなる >>474
検索しました。
後姿の画像に
ウエストのエクボが
確認できる娘ですか? 方言女子みたいな関西弁の作品出してくれないかな
VRでもいい 東條なつもホテヘル嬢からのデビューだったが、そういうのが何かいけないことなの >>479
ソープで中出ししてきたから俺は応援するけどお前はしなくてええで
ちゃんとプロ意識あっていい娘やったわ 爆サイで見たけどヴェルサイユまいかで確定みたいだね キカタンならAVを宣伝に客呼べる。
企画はそこまでネームバリューない
専属は掛け持ちNGなんやっけな 瀬戸環奈見終わったけど、なんかこっちのお姉さんの方が好みかも・・・ 自分ももともと○カップデカBODYの女優に興味ないんで
この女優のカテゴリーくらいがちょうどいい
潮ドパー、大人数でパコパコ、拘束、レイプも苦手なんで
過激路線にあまり行かないほうがいいんだけどな・・・ >>491
AV嬢同士の比較は心の内でひっそりとしよう 愛音まりあ2世キタコレ!
美形・天然美ボディ・ヨガリ声いい感じやん
只セクス玄人感高杉なのが・・w
まりあがやらなかった大量ぶっかけは引退までにヨロシコ 俺も瀬戸環奈よりこっちの方が好み
もっと早くヴェルサイユ在籍だって知りたかった
11月いっぱいまではいたみたいだからな〜 御三家とか昭和4~50年代かよ
お爺ちゃんもう勃たんだろ 無理すんなw 御三家
水戸徳川、尾張徳川、紀伊徳川
西郷輝彦、舟木一夫、橋幸夫
郷ひろみ、西城秀樹、野口五郎
小柳ルミ子、南沙織、天地真理
山口百恵、桜田淳子、森昌子 >>497
今の人は普通に>>498の一行目の徳川を連想すると思うよ
むしろおじいちゃんじゃないと、まずアイドル的なものが頭に浮かんでくることはない >>502
コイツらだけで廻しているもんな
いい新人が入ったら豚が喰う、そんな感じだわ >>500
相当効いてるやんw
今の人がどの年齢層を指してるのかわからないが懐メロ番組とかもあるのだから若い人達が知っててもおかしくないでしょう
例えひとつにしても数ある候補の中から御三家を選んだって事は御三家ってワードが一番馴染みがあったんじゃないの?
知識として知ってるのとそのワードを選んで使うのは同じじゃない
お爺ちゃんは無理しないで青春時代のアイドルで抜いてろよw 双璧
御三家
四天王
ゴレンジャー
ヘキサゴン
神セブン 瀬戸館は動画だと魔女みたいで怖い顔だし特に抜けなかったわ この子も十分可愛くてスタイルいいけど時代が悪かった 時代が悪かったてw
セトカン以外めぼしいのは先ず居ないやん
デビューAV女優がトップ走りつづけれるかはまあまだこれからじゃない?
デビュー前後大騒ぎだったたかしょーだって数作目くらいからは
飽きられ始めかけてたように記憶しとるけど 瀬戸のスレでたまに愛才りあの名前出してるやつはステマ?
誰も見てないのに不自然に名前出てくるのがワロタ
同じエスワンで名前も上がらない夏空、水乃、依本あたりはこいつら以下なんだね 可愛いんだけどあまりに語彙が少なすぎる…
「気持ちいい」を多用しすぎ 外人の洋ピン姉ちゃんみたいに
あ〜気持ちいいわ!もっとちょうだい
みたいなのを期待してるおまえら さかき原、倉木、依本が注目されなくて
なんでアイゼリアだけここまでお前らに注目されてるのかわからん 愛才はアイポケメーカーサイドが1月の目玉で売り出してるかんじはしたけどな
「とんでもない美少女」ってタイトルで セトカンと同時期デビューだし
榊原、倉木、依本らはS1デビュー当初、ここまでのセトカンみたいなムーブメントは
ほとんどなかった連中
とどのつまり人の性癖(女優の好み)なんて個人差ありってこと
その子らを推す向きだっているにちがいないやん >>521
てるわ〜
なんて女言葉今時言わんだろ
気持ち悪いおっちゃん >>524
俺おっぱい興味ないからセトカン抜けんし、こっちのモデル体型の方がモロタイプだから色んな人居るやろ
あれだけ騒いでるけど全然良いと思わんし まあ比較すべきもんでもないでしょうね
そもそもタイプがかなり違うと思う 前職はどうでもいいけどソープは見たいな
でもお前はいつも一線のAV嬢とヤってる常連男優やん!って男優が
客役で起用されると萎える ソープなのに八面六臂の体位変え、的確な顔射とか
ありえない動作がむかつく エロアングルの入れ方とかは完全に上回ってた
あっちは総売り上げ伸ばすためそういうのは出し惜しみなのかな、3Pも2作目以降だし 宇佐美組と豆沢組ではカメラマンの撮り方が違うしな
瀬戸の場合あまり後ろに回らないカメラワークだった
宇佐美の愛才デビュー作は宇佐美にしては駄作よりだな、鮫島にハンディ持たせて映像が揺れて見にくいし、逆光だったり おれはハメシロ見せが好物なんだよw
正常位で女優の片足だけ軽くずらして上げてちんこをヌプヌプ動かすアングル
あとソファで正常位、男優が高角度から突き降ろすやつ ドラマ、職業ものデートものはコスるという点ではどれも似合いそう
でも作品自体にムダシーンが増えるのでつまらなくなりそう 撮りもブレたり
暗くなったりして見づらい セトカンと比べてない?
大谷と比べられたら鈴木誠也でもそんなのいたか?になる ソープでお相手してもらった羨ましい客は会社でも自慢出来るだろうね。
アイポケからデビューした愛才りあちゃんとオレはやったんだと! 同じアイポケなら桜空ももくらい売れてくれりゃ自慢しがいもある missAVの女優名がラブリア
になってたな
どんな変換なんだよ アンチがいるから不思議
それとソープ話題に持っていくやつ 少なくとも去年半年間ソープで働いてたんだからその話題になるのは至極当然の流れだと思うけどな じゃあどうぞ風俗体験談お書きください
自分はその在籍したとされるお店のある地域とかの住民じゃないから無縁 吉原だと昔、今はなきオートクチュールっていうお店の人が良かったんだよなー
大宮はダメだ、お店と時間にもよるけど 次回作まで1週間 待ち遠しいが
そんなにソープ出身て言うんなら、3作目以降は風俗、痴女、筆おろしものばかりでも
全然構わないw きれいなお姉さんの奉仕系ジャンルが好きだし、早く貞松、澤野、鮫島らの
常連男優陣から抜け出してほしい >>547
釈アリスの動画見てくれ
釈由美子になってるぞw手動で入力してんのかな?これ >>534
おなじアイポケのFIデビューの長浜みつりで見たら
2作目初体験4本番、3作目唾液濃厚な接吻とセックス、4作目覚醒性交
そしてもうその次の5作目でソープものやってるな 夏前には出るんじゃね? グーグル画像で検索したらガーター姿でのM字開脚のパネル残ってんだよね
あれたまらんわ やっぱりソープ嬢としてとても魅力的
ソープもの早くやってほしい 6/10デビュー!
最高峰の透明感とルックス、スタイルを持ち合わせた美女!
黒髪ロングの圧倒的な透明感。
その清楚な姿はまさに恋人にしたいような理想的なお顔立ちです。
端麗なお顔立ちと柔らかく優しそうな目元のギャップが印象的です。
汚れを知らない輝くような瞳、チャーミングでどこか色っぽい唇に
惹きこまれその魅力に堕ちていくことでしょう。
美しさを極めたウエストラインからヒップへの曲線美に魅せられます。
礼儀の正しい育ちの良さを感じます。
気配りや思いやりが人一倍ある献身的なところは、
誰もが好感を持つでしょう。 ヴェルサイユってパネマジなしの優良店なんだなと思いました この女優さんサンプルで見たような優しさもあまりなく無駄にこなれてる感じがあって素人感がなかった
奈良出身なのにあまり関西弁出さなくて東京に染まってる雰囲気はやはり吉原仕込みだったんだろうか
元乃木坂46の松村沙友里みたいに東京に女になってしまったことが残念
体格はタイラントぽくて良かったんだが >>561
いまどきの関西の女の子って地元にいてもそうそうベタな関西弁話さんよ コンプとかじゃなく
ちゃんと使い分してるって感じ やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 >>568
そのレス主はAVでもデビューしたては女優に恥じらいが必要とか
各スレでキャンペーンしてるファンタジーおじだぞw
突っ込んであげるなよ・・・ >>569
AV女優に処女性を求めてる奴ってキモいよね >>571
北岡かりん(黒川心)の顔面で瀬戸の身体なら凄いことになってただろうな
その場合AVじゃなくグラビアで売れてたかもしれんが >>572
北岡果林ってこんなに売れてるんだな
キカタンだからリリース多いのを含めて考えても割とすごい 美咲かんな凄い
エスワンからデビューした時にはここまで息が長い女優になるとは思わなかった。
次回作は主観のコーナーが見所だな。 >>571
このスレで誰も見ないし売れないだろとか言われてたが、あまりアテにならなかったな >>574
年寄りがDVD買って支えてるんだろうなw >>571
この子ら全員のマンコやオッパイを味わってる吉村
うらやましい 前のコメントにあった愛才りあの作品は誰も見ない売れないとの事だが
そんなこと考えたらこの手のAV女優なんてそれ以上は集客見込めるだろうな 郊外のビデオショップって、まだそんな所で円盤買ってるやついるのかよ
どこの地方だよ >>580
普通にいるぞ
もっと買い取りまっくすとか夢倉庫みたいなビデオショップ行ってみ エロ見始めた頃からネットで見れる世代だからエロDVDなんて買った事ないし対面で買うとか無理やわ >>582
円盤(BD/DVD)はもう買ってないから12年くらい前にビデオパラダイスっていうお店に行って薄消しDVDを買ったのが最後
もうそこは今ファミマになってる、時代の流れだな
埼玉県、某県南都市のお話 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 女優さんかなりタイプで新作が楽しみだけど
自分はテーマが3Pとか拘束とか乱交などハード系や潮、精液、ローションなどの液体系が苦手
フツーに結合部アップアングル多めでネットリ絡みを撮ってほしいんだが >>563
関西出身でも、京都と兵庫はウチらとは一緒にするなという感覚で大阪を見てるからな 石原希望、九野ひなのあたりは喋りを聞いたらまあプロフ出身地と遠からずって気はするけど。
あまりムリして創作してもバレるんじゃない? >>592
>>593
後に自ら訂正する女優は居るけどな、みひろみたいに 愛才りあは何でグラビアアイドル売りしなかったんだろう
こっちの方がよっぽどスタイルいいのにね
ソープで6月から11月まで半年間忙しかったんだろうけど 手マンしてるときキュポキュポ音が鳴ってるのはバルーン現象? アイポケの契約切れたらソープに戻ってきて、予約するから >>563
そんなん言うてはりましたな
ぎょうさん言いよって
そんなん言うてはりますぅ〜?
言うてはりましたっけ?
そんなん言うたらアカンさかい
今どきこんな関西弁使わないのか?
大阪というか播磨弁(兵庫県)ではあるんだが 愛才りあってフジの女子アナっぽくね?
フジの女子アナってこんな顔多いじゃん りあちゃんXの更新頻度少なすぎるよ
セトカンに差をつけられるばかり… >>571
森沢かなが驚きなんだが
かつて無臭に出てた人がモザ有りで今でも売れてるなんて SNS見た感じ存在してないのと一緒だよね
この更新頻度じゃ くそ可愛が?
セトカン居なければ覇権とれてた…と思いたいが本人やる気あるんかな… 可愛くない!といえばふつうに天邪鬼なヤツだな・・・と思われるくらいのポテンシャルじゃないかな?
セトカンもこの子もスタイルは抜群にいい
セトカンがモロにグラアイスタイルの爆カップダイナマイト系ならこっちは
アスリート引き締まり系だろう 自分は後者のタイプが好きやな〜 >>602
中年以上でも使いませんねw関西出身じゃない脚本家がむりやり
NHKのドラマでセリフに使わせる頻度くらい まあステレオ関西ってやつ 瀬戸環奈は乳がお化けでお尻がペッタンコだからスタイルいいとは言えない じゃあ世の男受けする身体なんだろうな
いくらなんでも誰もが拒否する身体ならここまでは話題にならんだろう
個人による好き嫌いは当然出るだろうが セトカン、りあちゃん、きらきらちゃん
ここは推せるしイベントに行く
りあちゃんマジでXの更新はマメにしてくれると助かる これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 りあちゃんの画像集(AVのシーンじゃないやつ)はどこかにありますか? 男優がオッサンじゃない、暗い場所で撮らないのが条件で、デートものがいいけどな〜
ただバーチャルだとVRなんだろうが、どうしても主観での定番体位なのが苦手
配信にあるS-Cuteみたいなシチュがいい >>624
吉村卓さんとのデートものとかよさそう。
りあちゃんもノリノリで撮影出来るよね。
りあちゃんの顔中舐めて唾でドロドロにしてあげて欲しい。
また、体位ヨシムラで何度も逝かしてあげて欲しい。 清楚系なのに騎乗位が只者ではない︕
アイポケ新⼈・愛才りあちゃんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1301946/
「ハメシオ」って何ですか︖ ハメ潮を知らずに吹いちゃった
アイポケ新⼈・愛才りあちゃんインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1301972/ とぼけているが、泡時代に上手い馴染みのお客さんの時もハメ潮してそう 2作目期待だけど
イメージショット、性交とフェラ以外のパート要らんわ
あと貞と澤を2作目以降から追放してもらえんもんかな・・・ >>635
チョンマゲ刈り上げ豚と赤豚はこれからも出るんじゃないかな >>636
2作目にふたりとも確定してるね
それには吉卓、黒田の常連はいないようだけどまあいずれw あーこいつのも貞出てんのかよ
興味あったのに見る気しねぇなあ 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 2作目は、貞とのデートパートは男優拒否で見てないw
やたら前技中とか喋るようになったなw
あとフェラでも3Pでもローション/オイル多用しすぎな気がする 最近のAV全般だけど
それと3Pでのアクロバチック体位は要らん 今のAV作りは女優のキャラ設定、男優、演出、展開の型枠がセットのライン流れ作業的だから
こうして欲しいお思ってもどうにもならないな 今は2作目以降よりデビュー作だけ見ればいいって感じ
交わる体液〜とかSEXだけで繋いだシリーズ物とか飽き飽きだ >>646
SEXシーンはどうも・・・本番担当男優と演出のせいでダメかな >>645
ふつうにSEXシーン・フェラ抜き、ふつうに中堅程度(常連イラン)の男優、ふつうの衣装(最後は脱がす)
でいいのにな。。。 イってもないのにイクイク言わせるのなんなんだろ
あれ好きなユーザーって多いん? >>644
ムーディーズなんてデビュー作品で3Pあるとほぼ、ローターやバイブに頼るからな、初3Pなら道具に頼らないで欲しいわ 新作は、澤野の絡み良かったけど、3Pぐだぐだやん
結合部が全然見れないし、照明も悪しダメや >>652
わかってねえよなー
イったけどイクってなかなか言えない(言わない)のがいいのに いっちばんダメダメなのは貞松とのロケセックスのとこ
貞松がもう喋ってる時点で背筋凍る「エッチな街が・・・」
スタジオからみでの常套句「エッチな気分になった?」 アレンジしやがってクソが! 明るいのは全然いいんだけどなんか新作ヘラヘラ笑いすぎなんじゃね?
イク!イク!キモチイイ〜のほうはどんな女優でもまあ言ってる(演出で言わしてる)けど ンフフンフフってああいう女の特徴的な愛想笑いはソープ嬢あるあるだよ エロい演技をしよう(させよう)としてすべってる。見ていていたたまれない
もうちょっと抑え目でいいって指導しろよな >>662
最初の主観もあっちゃこっちゃ動わ喋りもムリに入れてるし
全般的に監督の指示っぽい・・・
なんかフェラ男優に目隠しさせたまま顔射(外れるわw)させてるし 愛才は糸井とか依本に比べてステマが多かったのはやはり業者の宣伝なの?
それとも彼女らより単純に人気が高かったのか?
なんか瀬戸環奈と肩並べてる宣伝の仕方がアレだなて思って 実際大して売れないけど2ちゃんでステマされてるだけ
瀬戸環奈と愉快な仲間たちだよ 週間 2025.1.20〜26
965 石川澪『ぎゅう、して。』 (8位)
週間 2025.1.27〜2.2
943 瀬戸環奈『emerald』 (10位)
あんなにステマしてるのにデビュー5年目の石川澪より売れてない
ドンマイ! >>654
澤野は汁が無汁田以下だったよ
現場を複数掛け持ちしているのか知らないけど、チョンマゲ豚も勃起薬で顔だけ真っ赤にして勃たせているんだろうな デビュー作の時には思わなかったが、新作見るとフリーアナの石○沙織に似てると思った。
>>654
汗をポタポタ女優さんに落としてそればかりが気になった。 主観→90点
ちょん髷→40点
フェラ→10点
オイル→75点
平均53.75点 >>672
貞松の豚おっさんはスルーってことでいいですか? あいぜ・りあがウケる〜理由て何?
駒木結衣に似てるから?
瀬戸環奈は檜山沙耶だぜ? 「この○○は△△に似てる」はしょせん主観感想だから
あんまり例を出されても、ああそう・・・しかないな 実際はパケ写より…だったがいつもニコニコしてるしプレイも積極的で視聴する前より好感度上がったわ
次作が楽しみ 早くVR出して欲しい 背番号13
IWASEのユニフォームをAISEに変えよう なんか笑った顔がカーリングの吉田知那美さんに似てる気がする
そりゃこの子の方が断然にかわいいけどさ 早くも(風俗)ソープものか〜
この分じゃ潮や絶頂や禁欲とか飛ばして職業やドラマに行っちゃう感じかな? サンプル見てたらずっとイガグリ頭のソープ童貞客っぽい役の男優とからんでた
と思ったら最後のベッドSEXでまーーーーた!澤野が出てきたじゃんw
なんで客が最後の最後でチェンジするんだろ?しかもいかにもAV男優風貌の
澤野のソープ客役はかんべんしてよ・・・ >>682
そのまんまじゃん、本領発揮だな
お店に戻ったら予約する チョンマゲ豚は現場掛け持ちでフィニッシュの汁が無汁田状態になっているからもういいわ >>689
なによりあのクソキモ髪型(チョンマゲ結う前は長髪ソバージュ)
それとモロ鮮人顔、ダルダル腹、バイアグラ肌が一切受け付けない おまえらがよりもとしおりに目もくれず
あいぜリアに夢中になるのは業者のステマじゃ無かったんだな
でも君たちが好むあいぜよりよりもとのほうが良い絡みしてるのにそこに気づかないのは盲目だな でもよりもとはそういう店の女じゃないのにああいうレベルの高い絡みができる
かたやあいぜはそういう店の女だったのに
絡みがいまいちなのは何故だろう >>690
藤堂葵に成りたいんだろ、呪術廻戦。
バカな男優は流行りに乗るからな昔から、キムタクがロンゲの時はバカみたいにロンゲ男優ばかりで鬱陶しかった。
今はバイアグラで数こなすバカが独占してるから終わってるな あいぜ・りあ より よりもと・しおり が売れなかった理由が知りたい 依本なんて年齢設定高いし実際老けてるしどうせ近々マドンナの義母要員 2作目を見たら関西で言うところの”ゲラ”な人なのかな? ソープものブルレイで出せよ
画質悪くなるじゃねーか スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 6月から11月まで半年間働いてたけどその前にも数年働いてそうなんだよな
慣れた感じが 久しぶりに現れたルックスとスタイル良しのエロい絡みができる女優。
2作目に吉村卓か今井勇太がいれば最高だった。
ありがちなくだらんテーマで、タンパクセックスの作品ばかりになる前に早めに絡んでほしい。 >>696
老けてるってこの女とたいして実年齢変わらんだろw
かたやビューティーアドバイザーでかたや元ソープ嬢だぞ 依本しおりと愛才りあどっちが売れたか統計出して欲しい >>34
大したことないな
s://blog-imgs-159.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/aise_ria_14384-053.jpg 復帰
期待してやみません
たまらん!
カモになりたい! >>2
>>715
なんでこの子ハイレグ系ばっかりなの?
監督の趣味が悪すぎる、、、平成初期みたい
素直にマイクロビキニでいいんだよ >>715
アイドル風の容姿だからこういうのをずっと見てたい 顔もスタイルも圧倒的に勝ってるなw
それにしてもオジサンウケする顔だよな セトカン信者も各所でウザイがこいつ(愛才りあ)の信者も少量でウザイ
たいして売れてないのに持ち上げ過ぎだし
信者が自演して書き込んでるんだろうな このスレにやってくる依本?とかいう誰も知らん無名女優のクズ信者のほうがもっとウザいわw >>727
わざわざこのスレまで来て文句書き込んでる時点で
お前が言ってるその信者とやらよりヤバイわw おまえらが瀬戸環奈のスレで愛才の名前出すからだろう
比較できるほど肩並べてるのかよ
売り上げなんて瀬戸に比べたらドンベかもしれないのに 瀬戸スレと愛才スレを行き来しては文句垂れるとか一番どうでもよくて草 「とんでもない美少女」というより「とんでもないエロい女」だな >>738
楓ふうあ好きだったけど全然良作がないなぁ・・・おちょくった男優が目立つ作品ばっかだ
むしろ大手離れてS-cuteとか舞ワイフとかノーマルなSEXですばらすい肢体をきれいに
見せてくれるレーベルへ行ったほうがいいかも >>740
なら完全な荒らしレスが山ほどあるからその都度指摘してくれよ りあちゃんSNSの更新はマメにしてくれると助かります 最後に『知らんけど』ってつける奴ってホント頭悪そうだよな
知らないなら黙ってれば!? 泡にいた頃もあんまり更新なかったよ
(>_<;) 知らんけど 知らんけど 知らんけど
バカのひとつ覚え >>746
覚えたての言葉をイキって使いたいんだろな 関西人なら当たり前に使うだろ
地元から出たことない高校生かな? 知らんけど >>753
それをこういう場で今さら使うのがダサいってことな 知らんけどマンに漂う猛烈な加齢臭
おじさんが介入した時点で流行りは終わる
きっとタピオカ飲んだりマリトッツォをマトリッツォと言ったりしていたのだろう で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? カウパー腺液(我慢汁)+バルトリン腺液(マン汁) 挿入を潤滑にする人体のメカニズム 〇〇様に何となく似ている
個人的感想
天皇陛下万歳 長く活動するつもりはないとおもう
だからSNSも適当に VRって主観みたいな作品?自身がソープ客目線になるって感じの? 短命でも構わないからソープへ戻ってきてほしい、予約するから ワシも予約すっぞ
ダブルトリプル外出すっぞ
応援すっぞ 早速X、ポストあったぞい
さてはここ見てるのか
もちのろんでいいね、プッシュしたぞい >>780
自分の好みを肯定するのに、他と比較に出すのは悲しいことだよ(´・ω・`)
君が好きならそれでいいじゃないか。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 若いうちに(楽して大金稼ぎを)やっておきたいって言ってたからな
若いうちだけだろ 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 爆乳至上主義のAV業界で勝ち続けるにはちょっと弱い体型よね
十分可愛いと思うけど 2作目冒頭河川敷の場所はmoodyz 石原青デビュー作の河川敷と同じ 田舎町設定になってた 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 >>803
在籍中にソープ行けてれば良かったのにね 久しぶりに更新きたと思ったら業務連絡かいな!
イメビか…買うけど >>807
できることなら在籍中にゼロ距離でいっぱいナカに出したかったです
(>_<;) 後悔先に立たず
グラビアアイドルもどきの(乳出しではあるが)イメージビデオにて引退の時期が早まったような気がす
ちなみにワシはBlu-ray3枚組一番高いやつとDVD写真付き限定版を予約注文したぞな 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 イメビは好きだけど一作目より何かあんまり可愛く見えない
サンプルでこれじゃあ・・・ AV女優であるんだから、そこでいいもん見せてくれりゃあそれでいいわ この人やっぱり板についてるwって言うか、奉仕系が合ってると思うな
最後で男優が主導権を握ってソープ嬢を攻めてるチャプターだけつまんなかった ソープもんだから客が来店して帰るまで4発抜きって構成でいいのに
なんでとうとつに男優チェンジするんだ?ひとりでいいわ 120分コースで入店から退店までのノーカットav作ってほしい 矢島舞美に似てる
整形臭無くていい
反応良い
名器度5
最高や >>824
中盤までソープ客やってた短髪は「おたに」って男優らしい
いかにも久しぶりにきれいな嬢を指名争奪戦で入ってソープに来た
って感じでまあまあだった ただそのあとに新人女優食いまくってる
チョンマゲ姿のもろAV男優とかのキャスティングは無いわな もし復帰したらAV女優の箔つきになるから逆に値上げされて予約争奪戦でほぼ入れない まだ見てないんだが、「泡姫チャレンジ」はやっぱり圧巻の技術を見せつけてたの?
プロフェッショナルな仕事をしてくれてるなら是非買おうと思ってるんだが。 いわゆる「AV上のソープランド」なんでふつうに演出が入ってる
AV女優のやる嬢とAV男優のやる客なんで・・・リアリティはないと思うよ 自分はデビュー作のシュッとしたイメージ映像からしたら
いざ動画ではそれより顔丸っこいんだな〜って印象 いい意味で この娘が居た店のS1女優は12万だったから復帰したらそのぐらいなるだろね 次作は宇佐見でイクイク!うるさい絶頂ものかよ 貞が出てるし・・・これは飛ばすか かまへんかまへん
ファンなら予約購入するしかない
オヨヨ 来月の微妙だな・・・
アイポケもスター選手不足を感じるわ
みつりちゃんが現エース格なのね 女優さんがんばっても
作品の作り手さんが駄作にする魔術を駆使するからね ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 今はAVで活躍してるからそういう店で働かないだろうけど
もし売れなくなったらまたそういう店に戻るのかな?
それは悲しいよね
できればAV会でスターになって風俗に行かないでほしいな 量産駄作はいらないからお店に戻ってきて、予約するから >>876
どういう理解をしたら悲しいとか言えるのかわからん
AVだろうと風俗だろうと性産業だし >>878
AVはちゃんとした男優が性検査してセックスするので
女優さんの身の安全も保証されるけど
風俗なんてそこら辺の不特定多数の男とたくさんセックスするんだから病気にもなりやすいだろうし、なんか不潔な女の印象だわ >>879
AVでもFC2なんかみたいに何も通してない素人ものは危険だし
風俗でもAVクラスが在籍するくらいの高級店舗型施設は衛生管理はちゃんとしてるし
来客も事前に陰茎の熱湯消毒が義務づけられてる 心配ご無用 そんな年間何百人とやりまくってる風俗嬢と
そんなにエッチしてない、AV男優とだけエッチしてる普通のAV女優と比較したら
どう考えても普通のAV女優の方が清潔感あるよな
例え高級店でちゃんと検査してるとか 謳ってても >>881
人前に晒されるのとどっちがマシかが分からない AV STORY
生中設定でもゴム着だしな
風俗かAVか
価値観は人それぞれ
AVはデジタルタトゥーと言われるが人の記憶なんて、そんなこと考えたらリスクある風俗よりは良いのかも
知らんけど 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 3作目のサンプル見たが、若干喘ぎ声が単調で飽きてきたな
本気でセックスを楽しんでるような感じに見えない
あと苦しそうな顔の頬がアンパンマンみたいに盛り上がってるのが気になる
脂肪吸引注射で頬の脂肪取ればいいのに >>889
ジョンレノンとフレディマーキュリーの共通点を語るような話だな >>889
3作目ってソープもの?
顔のことはともかく内容はまあまあだったと思うけど 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 パンツ履いたまま挿入して
ブリッジしてイクイクー(潮ビュシュ〜)
この1セットもう飽きた この娘も瀬戸環奈も
イクイク〜言うのは演技なのかマジイキなのかどっち? >>896
イクッイクゥ〜って喘いだら、アホなAVユーザーが興奮していっぱいシコシコくれるよって制作サイドに言われているだろうね 「演技臭いのは萎える」という人も多いかもしれないけど、反応が薄いのも見ててつまらないよ。
最近の新人女優は感情表現が乏しい子も珍しくないから「んっ…んっ…気持ち良い…」としか言わないし。
具体的な名前を出すと、角が立つから書かないけどさ。 >>899
そうだよね、真ん中ぐらいがちょうど良いよね
頻繁にイクイクと言いながらもたまには我慢して何も喘がない時もあれば、
別の喘ぎ声を出したり、そんな感じで抑揚のある喘ぎ声を出せる女優が本当に少ない気がする
どちらかに偏ってるというか、
そういうのも女優が分からなければ、センスのある監督が演技指導すべきなんだよね センスのある監督はどの作品も同じ男優ばかり回さないと思う 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 >>902
ファンザとかに載せてないけど紋℃あたりじゃないかな? たまにあるけど監督名載せてないのはどういうわけなのかな?
出演男優名も監督名もきっちりサンプル発表段階で表示してほしいわ
成分表示してない食い物といっしょじゃん 女優で選ぶだろwって客舐めてんの? 見てるユーザーの大多数がいちいちそんなとこまで見てないって
監督によって何が違うねんって思ってそう 愛天りあは体格良すぎなんだよな
大っきいお姉さんにしか見えない
顔と体のバランスが合ってないというか
ロリ要素があまりない
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipzz570/ipzz570pl.jpg だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 >>911
潮吹き2300ccって。小道具さん頑張ったのねとしか >>911
そのパッケージ、Aぇ! groupてジャニーズのリーダーのやつに顔が似てる >>909
オレは監督や男優重視するわ・・・ふるい落としのために
ダメな監督が撮る、ダメな男が出てくると好みの女優でも作品的に萎える
表記してくれれば手間がはぶける
せっかく見るならできるだけストレス少ないほうがいいからな
大多数の人間の意見じゃないならそれでも別にいいけどね 男優はどうでもいいと思えるほうだけど俺も監督は気になるな
気に入った作品の監督はチェックする 大体3大レーベルなんかは女優デビュー後の数作はシリーズパターンが決まっていて
毎回、(うさぴょん、嵐山、キョウセイ、豆沢、トレンディ、TAKE-D)あたりで
回してる、みんな起用男優とかが苦手なんだが、避けてたらほとんどの単体は見れないって言うね・・・w あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 同じアイポケ女優の整形失敗ニュースが流れてきたからこの子はそんなことならないで欲しいな ありえねーー
とりあえず週末のオンライン楽しみにしてる
さっさと飲み屋行かずに帰宅すっぞ >>932
あれ全てのAV女優に拡散して見てほしいわな 業界に入ってからやるのは常にやってないと維持できないって聞いたけどね 七沢みあとか小野六花とか十分可愛いのに
謎に整形して変な顔になってるパターン悲しい フジテレビの女子アナレベルだよなー
こんな子がデビューするなんて献上された気分だね 今年のAV女優ベストイレブンで瀬戸環奈と最強2トップ組める
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 北岡果林
静河(しずか) 川越に単独スレがないのってなぜだ?あの規模の女優にしては異様じゃないか? 大好きな街だから〜 離れられない〜
いつまでもこの家で 暮らしていたい〜 759 名無しさん@入浴中 sage 2025/03/21(金) 12:48:41.06 ID:y1Fb8HxT
AV女優2025年スタメンベストメンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
北岡果林
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 北岡果林
静河(しずか)
控えメンバー
椎名ななみ、小椋ひかり、紗弥佳
岬ひかり、浜辺やよい、岬ひかり
斎木香住、夕木こいろ、岡田奈々
海老咲あお、梅田みなみ、天音かんな、
三木環奈、小鈴みかん、新妻ゆうか
AVチャンピオンズリーグ制覇を狙う婦人 こんな可愛い子にソープで相手してもらえるんなら、破産するぐらい通うわ 中坊とかガキは小便臭いから嫌いだけど、JKは好きだな。 >>964
オッサンのうんこ食うゲイ男優ならなれるぞ >>964
すぐに愛才ちゃんとやれるポジは難しい
ファン感謝祭とかに出てくる大勢の汁男優からのし上がらないとね。 fc2でハメ撮り販売して年商三億円
免許も資格も経歴も不問で誰でもなれる >>969
表現の自由を認める憲法と性器の表現を禁止する刑法との緊張関係を解くような裁判が出来たら良いね
多分、壺とかの攻撃を受ける 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 愛才りあとSEXしたいだけなら高級ソープ行きまくればよかっただけ 怠るなて言うけど
愛才りあがデビューしてない段階でどうやって彼女の存在を知るねん
メーカーとか監督の伝があったら教えてくれるのか? 後悔先に立たず
チンポも立たん爺が何言ってもダメー 写真の撮り方がめっちゃ風俗嬢やねん
さすが元OBだ 次の作品つまんなさそうだな・・・
どうせアイポケだし今後は変な設定のドラマものあたりなんだろうけど
もとが奉仕系なんだからあんまりジジイ男優の上司登場とか止めてほしいが 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 生ハメ中だしラブラブエッチできるなら金払ってもいいけど… >>989
ついにキモヲタたちとの接触イベントが! 神宮寺ナオとかみたいに美人企画単体女優になって月10本ぐらい出して欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 12時間 36分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。