★★愛才りあ★AV界にとんでもない美少女出現★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FIRST IMPRESSION 178 天然美 NATURAL BEAUTY 愛才りあ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz492/9ipzz492pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00492/ipzz00492mhb.mp4
AV界にとんでもない美少女が現れた!
美麗なアイドルフェイス!
柔らかEカップ美乳!張りのあるプリ美尻!
きめの細かい透き通るような色白美肌!
バランスの取れた8頭身の天然超美BODY!
その全てがナチュラルで美しい__。
おっとり優等生タイプだけど時々、無邪気で、ちょっぴり天然。
飾らない性格と屈託の無い笑顔に癒され惹かれていく。
しかも!こんなに可愛い顔してとんでもないドスケベ!
度肝を抜くセックスポテンシャルと抜群の感度!
デビュー作から「気持ちイイ!」大連呼でガチイキ連発29回!
騎乗位好きを公言する腰使いも必見!とにかく彼女のセックス!
もの凄いです!AV美少女革命、始まる__。 >>636
2作目にふたりとも確定してるね
それには吉卓、黒田の常連はいないようだけどまあいずれw あーこいつのも貞出てんのかよ
興味あったのに見る気しねぇなあ 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 2作目は、貞とのデートパートは男優拒否で見てないw
やたら前技中とか喋るようになったなw
あとフェラでも3Pでもローション/オイル多用しすぎな気がする 最近のAV全般だけど
それと3Pでのアクロバチック体位は要らん 今のAV作りは女優のキャラ設定、男優、演出、展開の型枠がセットのライン流れ作業的だから
こうして欲しいお思ってもどうにもならないな 今は2作目以降よりデビュー作だけ見ればいいって感じ
交わる体液〜とかSEXだけで繋いだシリーズ物とか飽き飽きだ >>646
SEXシーンはどうも・・・本番担当男優と演出のせいでダメかな >>645
ふつうにSEXシーン・フェラ抜き、ふつうに中堅程度(常連イラン)の男優、ふつうの衣装(最後は脱がす)
でいいのにな。。。 イってもないのにイクイク言わせるのなんなんだろ
あれ好きなユーザーって多いん? >>644
ムーディーズなんてデビュー作品で3Pあるとほぼ、ローターやバイブに頼るからな、初3Pなら道具に頼らないで欲しいわ 新作は、澤野の絡み良かったけど、3Pぐだぐだやん
結合部が全然見れないし、照明も悪しダメや >>652
わかってねえよなー
イったけどイクってなかなか言えない(言わない)のがいいのに いっちばんダメダメなのは貞松とのロケセックスのとこ
貞松がもう喋ってる時点で背筋凍る「エッチな街が・・・」
スタジオからみでの常套句「エッチな気分になった?」 アレンジしやがってクソが! 明るいのは全然いいんだけどなんか新作ヘラヘラ笑いすぎなんじゃね?
イク!イク!キモチイイ〜のほうはどんな女優でもまあ言ってる(演出で言わしてる)けど ンフフンフフってああいう女の特徴的な愛想笑いはソープ嬢あるあるだよ エロい演技をしよう(させよう)としてすべってる。見ていていたたまれない
もうちょっと抑え目でいいって指導しろよな >>662
最初の主観もあっちゃこっちゃ動わ喋りもムリに入れてるし
全般的に監督の指示っぽい・・・
なんかフェラ男優に目隠しさせたまま顔射(外れるわw)させてるし 愛才は糸井とか依本に比べてステマが多かったのはやはり業者の宣伝なの?
それとも彼女らより単純に人気が高かったのか?
なんか瀬戸環奈と肩並べてる宣伝の仕方がアレだなて思って 実際大して売れないけど2ちゃんでステマされてるだけ
瀬戸環奈と愉快な仲間たちだよ 週間 2025.1.20〜26
965 石川澪『ぎゅう、して。』 (8位)
週間 2025.1.27〜2.2
943 瀬戸環奈『emerald』 (10位)
あんなにステマしてるのにデビュー5年目の石川澪より売れてない
ドンマイ! >>654
澤野は汁が無汁田以下だったよ
現場を複数掛け持ちしているのか知らないけど、チョンマゲ豚も勃起薬で顔だけ真っ赤にして勃たせているんだろうな デビュー作の時には思わなかったが、新作見るとフリーアナの石○沙織に似てると思った。
>>654
汗をポタポタ女優さんに落としてそればかりが気になった。 主観→90点
ちょん髷→40点
フェラ→10点
オイル→75点
平均53.75点 >>672
貞松の豚おっさんはスルーってことでいいですか? あいぜ・りあがウケる〜理由て何?
駒木結衣に似てるから?
瀬戸環奈は檜山沙耶だぜ? 「この○○は△△に似てる」はしょせん主観感想だから
あんまり例を出されても、ああそう・・・しかないな 実際はパケ写より…だったがいつもニコニコしてるしプレイも積極的で視聴する前より好感度上がったわ
次作が楽しみ 早くVR出して欲しい 背番号13
IWASEのユニフォームをAISEに変えよう なんか笑った顔がカーリングの吉田知那美さんに似てる気がする
そりゃこの子の方が断然にかわいいけどさ 早くも(風俗)ソープものか〜
この分じゃ潮や絶頂や禁欲とか飛ばして職業やドラマに行っちゃう感じかな? サンプル見てたらずっとイガグリ頭のソープ童貞客っぽい役の男優とからんでた
と思ったら最後のベッドSEXでまーーーーた!澤野が出てきたじゃんw
なんで客が最後の最後でチェンジするんだろ?しかもいかにもAV男優風貌の
澤野のソープ客役はかんべんしてよ・・・ >>682
そのまんまじゃん、本領発揮だな
お店に戻ったら予約する チョンマゲ豚は現場掛け持ちでフィニッシュの汁が無汁田状態になっているからもういいわ >>689
なによりあのクソキモ髪型(チョンマゲ結う前は長髪ソバージュ)
それとモロ鮮人顔、ダルダル腹、バイアグラ肌が一切受け付けない おまえらがよりもとしおりに目もくれず
あいぜリアに夢中になるのは業者のステマじゃ無かったんだな
でも君たちが好むあいぜよりよりもとのほうが良い絡みしてるのにそこに気づかないのは盲目だな でもよりもとはそういう店の女じゃないのにああいうレベルの高い絡みができる
かたやあいぜはそういう店の女だったのに
絡みがいまいちなのは何故だろう >>690
藤堂葵に成りたいんだろ、呪術廻戦。
バカな男優は流行りに乗るからな昔から、キムタクがロンゲの時はバカみたいにロンゲ男優ばかりで鬱陶しかった。
今はバイアグラで数こなすバカが独占してるから終わってるな あいぜ・りあ より よりもと・しおり が売れなかった理由が知りたい 依本なんて年齢設定高いし実際老けてるしどうせ近々マドンナの義母要員 2作目を見たら関西で言うところの”ゲラ”な人なのかな? ソープものブルレイで出せよ
画質悪くなるじゃねーか スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 6月から11月まで半年間働いてたけどその前にも数年働いてそうなんだよな
慣れた感じが 久しぶりに現れたルックスとスタイル良しのエロい絡みができる女優。
2作目に吉村卓か今井勇太がいれば最高だった。
ありがちなくだらんテーマで、タンパクセックスの作品ばかりになる前に早めに絡んでほしい。 >>696
老けてるってこの女とたいして実年齢変わらんだろw
かたやビューティーアドバイザーでかたや元ソープ嬢だぞ 依本しおりと愛才りあどっちが売れたか統計出して欲しい >>34
大したことないな
s://blog-imgs-159.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/aise_ria_14384-053.jpg 復帰
期待してやみません
たまらん!
カモになりたい! >>2
>>715
なんでこの子ハイレグ系ばっかりなの?
監督の趣味が悪すぎる、、、平成初期みたい
素直にマイクロビキニでいいんだよ >>715
アイドル風の容姿だからこういうのをずっと見てたい 顔もスタイルも圧倒的に勝ってるなw
それにしてもオジサンウケする顔だよな セトカン信者も各所でウザイがこいつ(愛才りあ)の信者も少量でウザイ
たいして売れてないのに持ち上げ過ぎだし
信者が自演して書き込んでるんだろうな このスレにやってくる依本?とかいう誰も知らん無名女優のクズ信者のほうがもっとウザいわw >>727
わざわざこのスレまで来て文句書き込んでる時点で
お前が言ってるその信者とやらよりヤバイわw おまえらが瀬戸環奈のスレで愛才の名前出すからだろう
比較できるほど肩並べてるのかよ
売り上げなんて瀬戸に比べたらドンベかもしれないのに 瀬戸スレと愛才スレを行き来しては文句垂れるとか一番どうでもよくて草 「とんでもない美少女」というより「とんでもないエロい女」だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています