★★愛才りあ★AV界にとんでもない美少女出現★★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
FIRST IMPRESSION 178 天然美 NATURAL BEAUTY 愛才りあ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz492/9ipzz492pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00492/ipzz00492mhb.mp4
AV界にとんでもない美少女が現れた!
美麗なアイドルフェイス!
柔らかEカップ美乳!張りのあるプリ美尻!
きめの細かい透き通るような色白美肌!
バランスの取れた8頭身の天然超美BODY!
その全てがナチュラルで美しい__。
おっとり優等生タイプだけど時々、無邪気で、ちょっぴり天然。
飾らない性格と屈託の無い笑顔に癒され惹かれていく。
しかも!こんなに可愛い顔してとんでもないドスケベ!
度肝を抜くセックスポテンシャルと抜群の感度!
デビュー作から「気持ちイイ!」大連呼でガチイキ連発29回!
騎乗位好きを公言する腰使いも必見!とにかく彼女のセックス!
もの凄いです!AV美少女革命、始まる__。 この娘が居た店のS1女優は12万だったから復帰したらそのぐらいなるだろね 次作は宇佐見でイクイク!うるさい絶頂ものかよ 貞が出てるし・・・これは飛ばすか かまへんかまへん
ファンなら予約購入するしかない
オヨヨ 来月の微妙だな・・・
アイポケもスター選手不足を感じるわ
みつりちゃんが現エース格なのね 女優さんがんばっても
作品の作り手さんが駄作にする魔術を駆使するからね ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 今はAVで活躍してるからそういう店で働かないだろうけど
もし売れなくなったらまたそういう店に戻るのかな?
それは悲しいよね
できればAV会でスターになって風俗に行かないでほしいな 量産駄作はいらないからお店に戻ってきて、予約するから >>876
どういう理解をしたら悲しいとか言えるのかわからん
AVだろうと風俗だろうと性産業だし >>878
AVはちゃんとした男優が性検査してセックスするので
女優さんの身の安全も保証されるけど
風俗なんてそこら辺の不特定多数の男とたくさんセックスするんだから病気にもなりやすいだろうし、なんか不潔な女の印象だわ >>879
AVでもFC2なんかみたいに何も通してない素人ものは危険だし
風俗でもAVクラスが在籍するくらいの高級店舗型施設は衛生管理はちゃんとしてるし
来客も事前に陰茎の熱湯消毒が義務づけられてる 心配ご無用 そんな年間何百人とやりまくってる風俗嬢と
そんなにエッチしてない、AV男優とだけエッチしてる普通のAV女優と比較したら
どう考えても普通のAV女優の方が清潔感あるよな
例え高級店でちゃんと検査してるとか 謳ってても >>881
人前に晒されるのとどっちがマシかが分からない AV STORY
生中設定でもゴム着だしな
風俗かAVか
価値観は人それぞれ
AVはデジタルタトゥーと言われるが人の記憶なんて、そんなこと考えたらリスクある風俗よりは良いのかも
知らんけど 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 3作目のサンプル見たが、若干喘ぎ声が単調で飽きてきたな
本気でセックスを楽しんでるような感じに見えない
あと苦しそうな顔の頬がアンパンマンみたいに盛り上がってるのが気になる
脂肪吸引注射で頬の脂肪取ればいいのに >>889
ジョンレノンとフレディマーキュリーの共通点を語るような話だな >>889
3作目ってソープもの?
顔のことはともかく内容はまあまあだったと思うけど 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 パンツ履いたまま挿入して
ブリッジしてイクイクー(潮ビュシュ〜)
この1セットもう飽きた この娘も瀬戸環奈も
イクイク〜言うのは演技なのかマジイキなのかどっち? >>896
イクッイクゥ〜って喘いだら、アホなAVユーザーが興奮していっぱいシコシコくれるよって制作サイドに言われているだろうね 「演技臭いのは萎える」という人も多いかもしれないけど、反応が薄いのも見ててつまらないよ。
最近の新人女優は感情表現が乏しい子も珍しくないから「んっ…んっ…気持ち良い…」としか言わないし。
具体的な名前を出すと、角が立つから書かないけどさ。 >>899
そうだよね、真ん中ぐらいがちょうど良いよね
頻繁にイクイクと言いながらもたまには我慢して何も喘がない時もあれば、
別の喘ぎ声を出したり、そんな感じで抑揚のある喘ぎ声を出せる女優が本当に少ない気がする
どちらかに偏ってるというか、
そういうのも女優が分からなければ、センスのある監督が演技指導すべきなんだよね センスのある監督はどの作品も同じ男優ばかり回さないと思う 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 >>902
ファンザとかに載せてないけど紋℃あたりじゃないかな? たまにあるけど監督名載せてないのはどういうわけなのかな?
出演男優名も監督名もきっちりサンプル発表段階で表示してほしいわ
成分表示してない食い物といっしょじゃん 女優で選ぶだろwって客舐めてんの? 見てるユーザーの大多数がいちいちそんなとこまで見てないって
監督によって何が違うねんって思ってそう 愛天りあは体格良すぎなんだよな
大っきいお姉さんにしか見えない
顔と体のバランスが合ってないというか
ロリ要素があまりない
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipzz570/ipzz570pl.jpg だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 >>911
潮吹き2300ccって。小道具さん頑張ったのねとしか >>911
そのパッケージ、Aぇ! groupてジャニーズのリーダーのやつに顔が似てる >>909
オレは監督や男優重視するわ・・・ふるい落としのために
ダメな監督が撮る、ダメな男が出てくると好みの女優でも作品的に萎える
表記してくれれば手間がはぶける
せっかく見るならできるだけストレス少ないほうがいいからな
大多数の人間の意見じゃないならそれでも別にいいけどね 男優はどうでもいいと思えるほうだけど俺も監督は気になるな
気に入った作品の監督はチェックする 大体3大レーベルなんかは女優デビュー後の数作はシリーズパターンが決まっていて
毎回、(うさぴょん、嵐山、キョウセイ、豆沢、トレンディ、TAKE-D)あたりで
回してる、みんな起用男優とかが苦手なんだが、避けてたらほとんどの単体は見れないって言うね・・・w あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 同じアイポケ女優の整形失敗ニュースが流れてきたからこの子はそんなことならないで欲しいな ありえねーー
とりあえず週末のオンライン楽しみにしてる
さっさと飲み屋行かずに帰宅すっぞ >>932
あれ全てのAV女優に拡散して見てほしいわな 業界に入ってからやるのは常にやってないと維持できないって聞いたけどね 七沢みあとか小野六花とか十分可愛いのに
謎に整形して変な顔になってるパターン悲しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。