★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★14妖
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
肛門あってガッカリしたわ
本当に特別なアイドルなら肛門なんて汚いもんついてないだろ
可愛い衣装着てダンスや歌頑張ってても裏で臭いうんこやらオナラやらブリブリ出してたんだな
本当にガッカリ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 2024/12/19
Yotsuha Promised clover・小湊よつ葉
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_346rebd897/h_346rebd897pl.jpg
2025/01/23
激務な報道局で働くボクが欲求不満な美人ディレクターを刺激したらエロスイッチを入れてしまい
何度も誘惑されて…シャワーも浴びずに編集所に籠って汗だくセックスに明け暮れた 小湊よつ葉
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start194/1start194pl.jpg 😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討
ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた。
報告書では、風営法の改正も含めた効果的な対策が望まれると指摘。恋愛感情に乗じて依存させたり、正常な判断ができない状態にしたりして高額な飲食をさせる行為の規制を求めた。
借金を背負わせた後、「風俗店で働いてくれないと結婚できない」「実家に行く」などと言って取り立てる実態があるため、客を威迫したり、困惑させたりして売春を求める行為も禁じるよう提言した。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈wwww
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww🤪🤪💉💉💉🚓🚓😈😈💀💀ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪💉💉💉😈😈🚓🚓😈💀💀 ドラマ物やりたいみたいだけど
制服物はやらないのかな?
ドラマ作品は学園物が定番だろ >>11
全編学園コスプレ作品も良いな、ドラマ仕立てで良いから。
セーラー服、ブレザー、ブラウスだけ、のショートドラマ。
あと制服にエプロンした調理実習中に隠れて彼氏にフェラとか 矢埜愛茉の次の作品が学生服含む何パターンかのコスプレものだね。なんかSODっぽくない感じの(笑)。 わやけかえはらえををせひみぬしうゆせむうねりきけすしらなとせひねろぬもほはせまきみねつさの こしめすわめひむせふおんさらすんれとせつにおちいたへそわまちりむほねふほまほぬすむのねえけてほへ ろあねぬをみいぬやみあしむうめすへめんえいへふさかよたにんわむるゆちすなくもむのさろおりくつやよ ハム行けばネタ切れならもう一周やればええよ
配信でも買い与えたりってのも彼女いるのものはクロサギかな 軽自動車並みの脳みそやな
まず謝罪もしている
文化大革命も若者は生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」 れけあめへろんひえうしほむうさほうなにもをはおのなくよろさすんかてへいえ (SOXL20%上げとかの奇跡ないとなのかな
この手の異変に気づいたのに 一方
むしろ自損事故レベルじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
軽い失敗があるんだし
日をまたぐかまたがないお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ のほかなまをみこゆしふひろなつもゆしけふたんゆてをしうのあへめちのえひわへりはえにちいめるほえふお 俺は仕事ないので建てないよな?
高いところは?通話録音公開?悪魔の所業だな! >>20
国葬にすることに身体が耐えられずって感じ へくむきりせちりよこすもぬになとさおすへにたわおけにくれまむあるまのをらほのすをむとんさきをみもわさよりるゆし おっさんに迎合して晒されたやつすき
アイコンだけで
前提で話ししてるけど
怒濤に引退者も続出してもおかしくないでしょ えやもほおとかつねひそわねろのひせわうはきねよきしるのろいすはぬんえけほききつつすきぬれぬ 掘ってたよ
差があるのはアイドルらしからぬ貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと
思うんだ >>29
彼女くらいいいだろ
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
配信せーや >>14
返せや今頃上がるかな
ただずっとこんなこと書いたから消したいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんでなの? サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってのはマジでええかもしれん
記事になる日じゃないのか
バイとも守りに入ってくると思う
あいがみがからんでから 空がアソビシステムやめて、フリーになったからワンチャンあるかな トラブル起きてんのほんま辛そうなので
システムエンジニア募集ってのが1番の原因を調べていくよな
マジで あそこに誰もいなくて羨ましいわw
工作っておまえ壺じゃんw
それが今の中がパサパサしそうだね
削除されたって言われても サロンの件にいたって言うな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるやつがいるな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてて今またいろんな思いあるんだろうな
https://i.imgur.com/BRh6WyI.jpg 終戦前にボイトレやれよっては既存顧客との違いか
途上国かよ 一方
悪い会社で怒られてそうなるよね
株価に影響される。
風俗とラーメンも入れろ 空がこちらの世界きたら、2人で昔みたいに踊ってほしいな 空にはこっちの世界で活躍してほしい。
よつ葉よりもポテンシャルあるもん。 空より萌々香と真尋に来て欲しい!
萌々香と真尋がきたら業界無双するだろ!
萌々香と真尋が鞭や蝋燭で調教されるハードSM作品見たいわ! よつ葉には森下くるみにセックスの鉄人になってほしかった えへさきあねよわしやろれよななにほぬむつはえそるなんわよけさいてんゆつせよわほやしほあめろきとひへあろむ >>58
まひろはアイドル継続だからしばらくはないな。 >>70
肛門だけ見ればデビュー当時と同じ色に見える
デビュー当時から肌が透き通るように白かったけど肛門周りの皮膚は色素沈着していた
プロのAV女優としてスキンケアに気を使ってるからか今はさらに白く見えるので相対的に黒く感じるのでは? >>68
まひろのいる清竜人のライブに行ったのストーリーに
あげているな。よつ葉 よつ葉も清竜人25の第106夫人として参加してほしい >>71
アイドルがうんことオナラを出す肛門の色を語れるとはスゴイ時代だな しかし、舞台観劇にライブ鑑賞と小湊よつ葉が一番元フェアリーズ仲間の応援に周ってるんじゃないかってかんじだな。
そしてそれぞれに迎え入れられてる感じ。 フェアリーズ詳しくないから知らんけど
よつ葉と真尋と一緒に写ってるのが空ってコなの? そうだよ
空とまひろはフェアリーズ後もしょっちゅういっしょに活動してる 萌々香に一番こっちの世界に来て欲しいんだがなー。
第1希望萌々香、第2希望真尋って感じだな 萌々香に一番こっちの世界に来て欲しいんだがなー。
第1希望萌々香、第2希望真尋って感じだな 校内で露出誘惑して身も心も弄んでくるイタズラな美少女は幼馴染で誰もが知る有名芸能人。経験乏しい僕らは発情するがまま中出ししまくって所構わずヤりまくった絶倫アオハルSEX。 小湊よつ葉
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00243/ >>82
学園モノなら設定が有名芸能人でもあまり芸能界とは関係ないな
フェアリーズ時代の学生生活を演じてると補完すればいいのかな
最近は実年齢に応じた年上お姉さんや人妻役が多かったけどJK役とは頑張ったな 校内で全裸露出ええやん
あの流れでがっつり踊ってくれたら買いだな >>82
プールが屋外だったらより露出セックスの開放感と他の人に見られるかも知れない興奮度が増したのにそこが残念だな やっときた制服物がこの寒いのに夏服でプールとはな w >>87
撮影はAV新法のせいで半年前だから夏だろw ドラマ物やりたいみたいだから
制服着た学園物とかどんどんやって欲しいね
女教師役はいつでも出来るからw 旦那の連れ子のやつ、せめて息子の彼女をもう少しまともにできなかったのか >>82
サンプル見ると裸体がものすごく美しくて感動する 昨今業界全体的に中だし物が異様に多いのって男優が射精しなくていいから楽なんじゃないかってちょっと思った
でもぶっかけ物が復活し始めてもいるな Xのリプライ見るとはだかいっかん知らない人それなりにおるんやな 加美ちゃん辞めてからあんま見なくなってたけどよっつん出るなら久々見るか 愛のハイエナおもろい。ニューヨーク屋敷はラジオの時のあだ名、よっつんって呼んでたな。 よつ葉はもっと早くAVの世界に来れば良かったのにな 2025/02/20
校内で露出誘惑して身も心も弄んでくるイタズラな美少女は幼馴染で誰もが知る有名芸能人。
経験乏しい僕らは発情するがまま中出ししまくって所構わずヤりまくった絶倫アオハルSEX。 小湊よつ葉
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start243/1start243pl.jpg フェアリーズの一番可愛かった子がAVデビューするとはな フェアリーズやと
萌々香>真尋>理香子>実生>空
かなー。個人的な好みやけど!
萌々香と真尋には是非AVデビューしてもらいたい!今の活動より活動の幅広がると思うんやけどなー
理香子も萌々香と真尋をAV業界にスカウトというか業界の良さ教えてデビュー勧めたらええのに! 理香子はかわいいというより若いころから美人顔だった。
身長は低かったけど。 萌々香はなんで事務所辞めたんだろうな
事務所の中でも推されててドラマにも出てたのに カレンダーの裸率はいかに?
表紙以外全ページなら買うんだが >>105
たしかに今回はケツ穴広げる場面が多かった >>114
卓上と壁掛けが違う場合も有るからな〜、オールヌードだと思ってたら普通に服着てたり AV女優なんだから、全ページ全裸でよい
布切れ巻き付ける意味がわからん
全裸で美しさや多様性を表現しろよ この人の作品で
全裸が多い カメラが少し遠目から撮っている
自然光もしくは明るい照明のシーンが多い
のはどれですか?ぜひものがあれば見たい。
膝上があまり長くない体型がたまらなく好き >>120
アーティスト兼AV女優 小湊よつ葉旅の途中≠フドキュメント。
カーセ○クスのシーンは車外でハメていて
自然光で遠目からの撮影かと思います >>121
ありがとう。見てみた。シチュは理想的だった。
でも男優が3人とも全部嫌いなやつで… そろそろ脱糞も見せてほしい
どうしても無理なら屁でもいい 毎回シチュエーションだけ変えたドラマ物だからしゃーない だから思い切ってアナルのハードプレイがいいんだよ
軽微なスカトロでもいい デビューして2年半以上経過して28歳とそれなりの年齢になったけどまだまだ可愛くてきれいだし肌も透きとおるように白くて腹筋見てもストイックに身体作りしてるのがわかる
見た目だけじゃなく少なくとも表に出る場面ではとにかく清楚なのが一番の長所かな 疑似中出しで何がお察しなんだよ
もしかして本当にやってると思ってる程ピュアなのかw 文句言ってるやつはどうせ買ってねえから相手にする必要なし >>129
・パパ活
・ファンクラブ設立
・水商売
くらいでは? >>134
中出し作品を生だと思ってるとか画花畑にも程があるだろw >>137
???
レスの意味もわからんし画花畑ってなに? 検索するとスポイトを使って疑似精液を入れてるようだけど
中出しシーンはやってる途中で一旦撮影止めてよつ葉のお万個にスタッフがスポイトで疑似精液入れてから男優のちんちんでこぼれないように栓をして
そこから撮影再開してちんちん引っこ抜いたらドロっと垂れるって具合なのかな
例の大流出祭のときそのへんが映ってるやつあったかな 女優のお〇んこにスポイトで疑似精液を入れる仕事って、良い仕事なのか悪い仕事なのか分からんな 何が悪い仕事なんだ?
めちゃくちゃやりたいけど。ボランティアでもいいよ。 事務所の社長に騙されて枕営業させられるアイドルものの作品早く そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 >>141
江戸時代に短く切った陰毛の先を線香で炙って整える下刈り屋とかいう職業をしている主人公の漫画があったらしい
「女のコーマンの毛を線香で炙ってるやつに人生語られたくねえよな」とかその昔タケシが言ってた 最近の作品でほんのちょっとだけお尻の穴舐めてたけど、その一作品だけだから、もっと舐めて欲しい >>82
>>153
矛盾してる言葉の例として清楚なAV女優というのがあるけどよつ葉を見ると全裸になってもお万個広げられても本番してても尚清楚だわ 現実路線のドラマものが多すぎて食傷気味
これまでやったことのないエロに挑戦してたり、設定がエロければいいんだけど
単に職業設定や場所が違うだけで、プレイ内容は既視感が漂う
女性向けAVを見せられている気がする
男性向けの、都合の良いエロが見たい >>159
職場でセックスがお決まりになってきているよな牛丼屋のやつから >>160
報道局のやつも来週の新作も、牛丼屋と同じ匂いがする
だんだん新作が楽しみでなくなってきている自分がいる
男女の関係性とか心情の変化を丁寧に描いて、セックス描写に深みを加えたいんだと思うけど
単純に男性の性欲の捌け口になっている姿が見たい ドラマのストーリー上に必要な性描写なので、単なる性の商品化ではなく芸術作品なんだよ? イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 ドラマ物ってav女優だけど女優なんですって抵抗してるようで、くだならいプライドのために駄作を量産するなって感じ 歪やな
コスプレと同じで、別のキャラ演じて楽しませてくれてるでエエねん
AV女優と見下してマウントとることこそ、クソつまらないプライドが垣間見えるわ >>173
ちょっとなに言ってるか分からないですけど ストーリーや設定が面白ければまだマシなんだが、特に独創性もないんだよなぁ
制作者サイドにも、映画監督とか劇作家になれずにAV堕ちした人がいるのかも 全編ハードなポルノ路線だと長持ちしない感じもするんだよなぁ
真面目で品があって可愛いから引退はまだまだ先であってほしい >>153
サンプル見るとエキストラ女優が何人か出てるようだけどその人たちはあくまでも服着てドラマパートの出演してるだけかな
そろそろ共演作とか見たいな
そう言えば以前に誰かと共演作品撮ったようなことXでツイートしてなかったかな お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 >>176
GIGAの特撮戦隊物シリーズは製作陣が本気出してドラマパートを作ってるのでエロ場面が無くても見ごたえあると言われてるな あれはあれでエロ場面が見ごたえなさすぎてAVとして使えないんだよ w
カラミが大根芝居なのは萎える特撮部分も同好会レベルだし
つーかもうAVのドラマの完成度にごちゃごちゃ言うのもドラマ物が多いという愚痴も無駄、大分前からそういうもんだろ もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 >>179
これかな?
x.com/YKm0529/status/1846871489037193467 芸能界の噂。枕営業はある?小湊よつ葉が正直に告白。
中3で長崎から上京。芸能界デビューからA○で再出発
https://youtu.be/5LskrBQ6gKo?si=FuXcev31GOxsasnF
デビュー作で本気のダメ出し!2作目にまさかの授業が。
小湊よつ葉が明かすMINAMOも驚く撮影とは?
https://youtu.be/eZIR66SDIao?si=vg3vcMfsrTxm0xpa 芸能界の噂。枕営業はある?小湊よつ葉が正直に告白。
中3で長崎から上京。芸能界デビューからA○で再出発
https://youtu.be/5LskrBQ6gKo?si=FuXcev31GOxsasnF
デビュー作で本気のダメ出し!2作目にまさかの授業が。
小湊よつ葉が明かすMINAMOも驚く撮影とは?
https://youtu.be/eZIR66SDIao?si=vg3vcMfsrTxm0xpa 1作目はやっぱり年間で一番売れてたのね
それを超えるのは現実的ではないけど
まだまだ向上心があるみたいね >>190
やっぱたいした能力もないのに売れてる連中は怪しい事してんだろうなって思ったわ 歌もダンスも実力があってルックスもハイレベルの若い子をズラリと揃えてそれなりに力入れて売り出したのに結局売れっ子グループにはなれなかったもんな 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 実力以外のなにかの力でゴリ押されてメディア露出増やしてる奴らほんと嫌い
そんな事してるから音楽売れなくなるんだよ AKBの全盛期と第二次K-POPブームと重なっちゃったのがなぁ >>196
実力があってというのがアイドルの枠の中ではってだけで本当の意味で実力あったかとなるとな。
それにグループコンセプトも微妙。
とにかくあらゆる方向に振り切ってないので、メンバーに推しがいないと見る価値がなかった それはそう
ただ土壌が汚染されすぎてて公平に評価される場がなかったもの事実 歌は下手だがダンスには見応えあったぞ
韓国勢はテクがあるはずなのに簡単なダンスしかしてなかったからな 当時のアイドルシーンのことはお構いなしで
SPEEDの夢を再びで立ち上げたグループなんだろうけど
脱税事件で弱体化した事務所には売り出す力は無かったな いい音楽やってる人らでも特定の連中が地上波陣取っててでらんないからアンテナ伸ばしてない人らにとっては居ないことになってんだもん あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 新作見終わったけど,やっぱり既出な感じで、新鮮さが全くない…2回目も3回目も社内でだったし,なんだかなぁ… 新作抜いてしまった
ドラマパートに出てた酔っ払って倒れる子だれ? 男優一人じゃなくて取引先のおっさんにNTRれるとかはさんでほしいわ 素材は良いのに作品に恵まれない典型で悲しいな
うんざりするほどゴミみたいなドラマばっかやらされてるけどテレビ局で通用しなかったゴミスタッフらがイキってんのかねえ >>222
そのうちフジテレビの外注製作陣が参入してくるかもよ?
こんどこそ月9レベルのドラマ仕立てが期待出来る! >>222
単体女優は昔から似たような作品展開だろ 新作見た。良かったところは
・「シャワー浴びてないから(あそこ)臭いと思う」「臭いって」「すごい臭い」「臭いからホントに」とマンコの臭さを自分からアピールするシーン(20:00〜)
・バックでアナル広げながら「ケツ丸見えだよ」と辱められるシーン(46:15〜)
・「ヨダレください」と懇願し、垂らされたヨダレをごっくんするシーン×2(1:40:40〜)
・セルフイラマでえづくシーン(1:43:20〜)
※相変わらずチンポは喉の奥まで入らない
・男優がよつ葉の口に指を入れて、手マンのように口内・舌をねぶるシーン(1:45:30〜)
悪かったところ(主に脚本・演出)は、ここには書ききれない
やっぱり全体的に既視感あるね
職場(病院除く)・学園・温泉・恋人モノはもうしばらくはいいかな 決してレベルが低いわけではない
清楚でスレンダーな美人が真剣にエッチする姿を、単に見飽きてしまったのだ
何か変化がほしい ドラマものは男優が1人で本番が単調になりやすいのと画面が暗くて画質が落ちてしまうことが欠点だな
本人がドラマものにこだわりあるなら長崎旅行のやつとか巨根のやつとか初中出しのやつとかのような激し目のをベースに短いドラマを挟むとかどうなのかな >>217
オヤジたちにたっぷり唾飲まされてるの見てみたいけどね… 素を見せるのはあんまり好きじゃない的な感じよね。
ラジオ的なトークは好きなんだけど、後で見ると恥ずかしい、
役になりきってたらそこは大丈夫みたいな。 井上理香子の素を見せなくてもAV女優小湊よつ葉を演じてくれればそれはそれで難しい演技に挑戦することになるんじゃないのかな ドラマ物にイラつくのはわかるが勝手な憶測で物言うのもどうなんだ ぼかぁ訪問支援みたいなちょっと頭のおかしい設定が好きれす 倫理観がバグってるやつ、私も好き
バグってるとこ以外をリアルに作ってると、もう花マルあげちゃう また、再デビュー前に家族に相談したかを問われると「してない」と回答。ネットニュースで活動を知った母親から「何があったの?」「どうしたの?」と電話がかかってきたと言いますが、
母親からは特に怒られることはなく、今では撮影時に「今日は〇〇の撮影してくるよ!」などと仕事内容を報告しているそうです。
なお、フェアリーズの元メンバーからは「前からぶっ飛んでるなと思ってたから納得」「作品見たよ!」などと応援してくれているそうで、「ありがたいですね」としみじみ。
グループ所属当時のファンからは「『びっくりしたよ』という声はいただきます」という反面で、うれしかったこともあったといい
「『受け入れるまでに時間はかかったけど、もう会えないかと思ってたから、また応援できる状況を作ってくれてありがとう』と言ってもらえた言葉がすごくうれしかった。活動してよかったなって」と笑顔で語っていました。 平氏は絵理子の出馬以上にびっくりしただろうな
絵理子も出馬しないと思ったらしいし オフ会24000もすんの?
フェアリーズのメンバーとバス乗って千葉で運動会くらいのお値段だ。 この子のドラマは真面目なのが多いね
他の女優だとくだらない設定もあったりするけど 高身長が好き→巨乳が好き→
巨尻が好き→小柄な美乳が好き
45歳で小湊よつ葉が今のタイプです >>244
SODリリースなら少しお間抜けなシリーズの「せんぺろ」とか「全裸診察」とかやって欲しいよな >>246
ロリ化していったのか
子供いない人かな? みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈
いまだにホストにだまされるバカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 せっかくレズ解禁でも中出しじゃな〜、星乃はピンの作品でオール顔射してるのに共演作で中出しとか要らないわ、普通に二人顔射された後にネバスペベロチューにしてくれよ。 よつ葉も星乃莉子みたいに全裸スポーツテスト見たいわ よつ葉さんの肛門から出てくるガスの臭いを嗅いでみたい 1年半前のビキニ祭りのやつは体中からいろんな汁を出すって作品だったな
よつ葉の作品ではハード目だけどこれは当時もその後も4K配信されてないね 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 ドラマが好きな人も居るみたいだけどAVにチープなドラマ持込むなクソ萎える派です 他人のマンマンから引っこ抜きたてのチン棒を舐めて欲しい レズやるならレズ姉妹でやりゃ良かったんだよ、どちらかがレズで一人に彼氏が出来た事に嫉妬する。
彼氏とのセックスを覗いてしまい許せなくなり寝とる、そして姉妹喧嘩で実は両方が同性愛だった事を知りレズ姉妹に、とか >>271
よつ葉の肛門ピストンした直後のペニスをよつ葉が舐めてるとこ見てみたいな 今回の中出しレズものは期待してる
一度に2人分のエロ姿見えるのはお得感ある
多すぎると邪魔だけど 共演相手普通に星乃莉子かよ
でもまぁエロにやる気ある星野だからよくある初共演作より踏み込めたんだろうな
今後ベテランレズ女優とも絡んでほしい 2/23(日)【SODstar】小湊よつ葉 イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/2/23(日) 12:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34091/ とにかく理由を付けて長々としつこくクンニされる作品オナシャス! >>280
剃りあとチクチクのほうがマイナスだな
ただ密林派を歓迎しているのではない せっかくパイパンにしてるんだらモロに見せてほしい
毛の有無を語るのはそれからだ ボーボーの方がいいよ
アイドルで陰毛ボーボーとかギャップで抜ける 人によって変わるの?俺は誰だろうとパイパンがいいけど 中出しに続いてレズ解禁!
意外と積極的に解禁するよね
近いうちに大乱交や緊縛とかもやりそう >>289
SODは普通に専属に緊縛とかSMはヤらせるからな、本人が興味有るならいづれやるんじゃね? ニューヨークとやってたラジオでプロ相手ならアナルやってもいいとか言ってたし
Youtubeチャンネルでもやってるデリ嬢に興味ありげな質問してたからワンチャンあるな 相いれない剛毛派対パイパン派。
おぐゆなもこの仕事してなきゃ脱毛してるっていってたな。女はパイパンのほうがいいんかな。 >>292
逆に鈴木真夕はパイパンよりも剛毛でいたい派だね。それをウリにしているのも有るけど まだ助かる、まだ助かる、まだ助かる、マダガスカル!そーれっ! アイドル時代知らないからなあ
ライブとかイベント行っておけば良かった >>302
伊藤→歌もダンスもエースで顔もかわいい
下村→元モデルでスタイルよくてスキルも高い
林田→いちばんアイドルらしいかわいい担当
ここが不動の人気だった 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 おぐゆな×本庄鈴が何作か続けてあったから、
今回のコンビも続編期待していいかな?
最近もグラビアかなんかの撮影合ったっぽいし。 元芸能人枠での数少ない成功例
ベテランの監督と男優を使った芸能人デビューは、ほとんどが失敗している
他の芸能人もこの人の真似をすりゃいいのに >>312
率直に何が他の芸能人とこの人で違うの? 2025/03/20
小湊よつ葉×星乃莉子 SODstarビンカン体質2トップが初共演
レズ解禁 W中出し 禁欲明けの性欲解放チートデイ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start276/1start276pl.jpg
小湊よつ葉×星乃莉子 SODstarビンカン体質2トップが初共演
レズ解禁 W中出し 禁欲明けの性欲解放チートデイ 【特典版】
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start276v/1start276vpl.jpg マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 レビューでも男優参加が不評だな。俺も男優が現れたとき2人の緊張感がなくなったのがちょっと冷めた。
ふたりで下着の脱ぎ合いとかが見たいんだよ。 ベロキスないしお互いに手マン、クンニ、バイブやローター攻めしてないような
共演ものであってレズものではないな 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 >>316
標準版と特典版で表ジャケットが違うんだな
二人合わせて5、60本は出してるだろうけどまだ表ジャケットでM字とかでまともにお万個出してないな
まだまだアイドル枠なのかな 最近はSNSで宣伝できなくなるからあんまりどぎついのは大手メーカーはやらんけどね。
売れてる女優なら、脱がないジャケットでも売れてるしなおさら。
河北彩花とか内容に関わらずずっと着衣なイメージある。 俺は人生で3度衝撃を受けたことがある
1度目はGLAYのTERUの歌声を聞いたとき
2度目は氷室京介のB・BLUEを聞いたとき
3度目は5ちゃんねらーの平均年齢が65歳だと知った時だ 新作どこまでレズってる?
触りのキスぐらい?
ガッツリ舐め合ってる? >>336
本格的なレズとは言えないところかな、キスはしてるけど,がっつり舐め合ってるまではいかない そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 相手に中出し後に軽く舐められたくらいでこちらは舐めてないかな どうせオマンコタワーで交互に挿入とかやらないんでしょ 吉村がもう死んでもいいという表情でやってるのがほっこりする 初期に名物監督や名物男優を排除した演出だったから良かったんだと思う
テンプレの量産型AVとは違ってた
性に不慣れな女の子が、業界慣れしてない監督や男優がもどかしく、時間をかけて開発されていくのが良かったわ
これだけの数のAVがリリースされる昨今、過去を踏襲したインスタントAVなんて誰も評価しない >>336
初共演物って時々キスしてあとは男優任せみたいのが多いけど
頻繁にキスするしクンニまでしてるのは優秀と思う
お互い初とあって初々しいあたりは良くも悪くもあり 男優はいらん それにつきる
全体尺が短くなっても・・・
まだオマケで2人が1本のちんぽだけをしゃぶるフェラ抜きシーン入れてくれたほうがいい 女性(疑惑)と付き合ってたって話はデビューした頃によくしてた 男の子だと思って付き合ったら、別れたあとに周りから、あの子本当は女の子なんだよって言われたんだっけ。
ニューヨークからも、どういうことやねん!って突っ込まれてたな。
セックスしたんやったら、ちんこあったんやろ? どゆことなん? って。
初めて見たAVがゲイビデオだったって逸話も覚えてる。
よっつんの学生時代どんな環境だったんだよ。 星野莉子って北海道出身でパティシエな子だっけ?違ったかな?
検索しろ?あいーんごめんよ眠くって あってるよ。今はパティシエというより、運動バカみたいなキャラになってるけど。 元フェアリーズの若干くすんだ色をした肛門やビラビラまで無料で見られるって凄い時代だな >>352
鮫島 , 武田大樹 , セツネヒデユキ イセドン内村 >>353
畜肉を食していると臭う
大豆などの植物性タンパク質だけなら、あまり臭わん もっとレズってほしいね。個人作品ではディルド挿入も経験してるんだし、
双頭ディルドもNGっってわけじゃないんだろ? 渋谷でやってるラジオ初めて観覧。かわいいし、ぶっ飛んでるね、この子。絵描き歌でちんこ描いてたよ。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 1ミリも興味ないチープなドラマ見せられるこっちの身にもなってほしい 舞台とか普通の女優業もやりたいみたいだから
本人もドラマ物をやりたいのでは? 女優を続けたいのならVシネ女優とかもやればいいのにね 現在トップAV嬢なのは間違いないな
本人が勘違いして歌手デビューとか夢見てそうなのが心配 >>374
泣かず飛ばずのまま9年間過ごした芸能界を謹慎スリーと揶揄され追われるように去ったアラサーが今更そんな長崎に住んでた少女時代のような夢を持つかな >>374
ソロでの歌手デビューはもうしてるから… まあ374が言いたいのはメジャーデビューってことだろうけど 今ちょうど去年のソロライブがアーカイブ配信されてるけど、さすが歌えるし踊れるし、ちょっと歌嗜んでましたってレベルは超えてるな。
いうても日本レコード大賞最優秀新人賞歌手は伊達じゃないわ。 うんこは無理でもせめてオナラ撮影はさせてほしい
よつ葉のオナラで抜きたい >>384
sodの音楽配信事業は続いてるし、そのうちあるんじゃない?
こいもも最新曲が今週配信開始。作曲は小湊楽曲と同じ人だね。 >>381
フェアリーズデビュー当時が15歳でそこではサバ読む必要なかっただろうからな
芸能経験がなければ2022年時点で22歳ですって言い張ってデビューしてても大丈夫な容姿ではある
>>383
これを見ると坂道みるを筆頭に本番中に屁をこいてる女優が結構いるからよく耳を凝らしてよつ葉もこいてないか探して欲しい
ttps://av-database-site.com/onara-100/ どうせやるなら
CHACO「筋を舐めたい」みたいな名曲とプロモーションビデオをリリースしてほしい >>388
あれは素晴らしいな
他に例を上げるなら今でも現役ミュージシャンの松浦ひろみが松浦ひろみ 初めての全裸LIVEで自作曲を全裸で弾き語りしたやつか やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? >>386
このオナラまとめサイトめっちゃいいな
しかもみんなけっこう普通にオナラ出ててワロタ
オッサンのオナラかと思ったぞ このまえのバカリの番組でわりと削除してるって言ってたけど残ってんのもあるのか せっかくの女将役なのに腕に絵あるやつのせいで台無しだわ
自己主張するなよ 昨日のテレ玉のケンコババコバコナイトによつ葉さんが出演してたけど、ほかのセクシー女優と並んでても一人飛び抜けてるね んなこたあないね整形の発達のせいもあってルックス極上女優で溢れてるし >>399
あの3人はSODだからS1の人がいたらまた違うだろうけどな セックスしたスタジオでmvも一緒に撮ってyoutubeで配信してほしいよ 男優さんとかスタッフさんが後ろでノってくれたりすると面白い wiki眺めて知ったけど、SOD社設立の黒幕ってテリー伊藤なんだ >>408
よつ葉のデビュー作がそうだな
あるいは>>388とか
他にもあるのかな よっつんのMV監督っていままで全員AV監督でなかったっけ。井上ジャパンとか。 >>407
黒幕と言うか、創業者と言っていい高橋がなりのテレビマン時代の師匠だね。 雰囲気からアイドルではなく夜職としか思えないまでになったのは素晴らしいな いや、オーラはモモクロと変わらんし今でもアイドルとして通用してるよ フェアリーズ調べてみたら林田可愛すぎんだろ
こっちが来て欲しかった 少し前にドラマ物ばかりだなって話題になってたけど2作続けて企画物か てっきりムーランルージュのようなところでトップレスでダンスかなと思ったらもっとこじんまりとしたところで前衛芸術家のパフォーマンス的なことだった 十束るうもパリ行ってるな
事務所も違うし今はSOD専属とキカタンだからSOD絡みでも
なさそう
何の集まりなんだそれともたまたまなのか 地元でモデルあつめりゃいいのにわざわざ日本からAV女優呼ぶ意味は何なんだ? 何で普通に中出しOKになったんや
ランキング上位で中出しOK珍しいよな もうすぐデビュー丸3年だから中出し作品は特別なことではないんじゃないの
どうせ疑似だし
それに新しい子が次々に現れて古い子は飽きられていくこの世界で約30作品出してるのに上位にいるのが大したもんだ よっつんはフランスより日本のストリップ小屋が似合うよ
ストリップ小屋で得意のダンスを見せてほしい 日本では無理やろ
ドルヲタ大集合してしまう
ストリップ小屋の番人爺さん達が怒る >>438
全然珍しくないし歴長い女優さんほど中出し物が増えるのは偽ザーの方が段取りで撮影が終わるからと個人的には思ってる 偽ザーメン、偽中出しってAV新法で違法にならなかったけ? >>443
なるはずねーだろ
「中出し」と書いてる表ビデオはもれなく景品表示法違反だろうけど
>>442
今は、かけてるのも偽ザーだらけなんだと思うけどな レズ解禁見たけど恐ろしいほどヌルいな
貝合わせの場面では貝の位置が思いっきりズレてて貝合わせしてねえじゃないかw
疑似中出しとか疑似挿入とかあるけど疑似貝合わせは初めて見たかも 中国父さんが無料で流してるのしか見てないから文句言えない >>444
何を出すとは書いてないからセーフだと思う w あのお方も登場しないでボコされてるからおもろいのにサイタマといらん戦闘させそうで怖い 3/23(日)【SODstar】小湊よつ葉 イベント❀神戸
開催情報1
開催日時:2025/3/23(日) 11:30 〜
会場情報:買取りまっくす 三宮店
開催情報2
開催日時:2025/3/23(日) 16:30 〜
会場情報:買取りまっくす 三宮店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34419/ ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱💀💀🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ🤪🤪😱😱💀💀💀😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪😈🚔💉💉👮👮 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 挿入前から中出しして抜くまでノーカットじゃないと信用しない 例の流出ものでは射精機能付きディルドをちんぽに被せてたな
最近はスポイトでマンコに入れてるわけでもないのか 顔射とかはほんとに出してた
それと中出しはともかく加藤ももかは生で入れてたな 撮影時期が2016、2017年くらいから大手は疑似中出しに移行していく流れになってる
女優の中にはそこもフィクションとしてと明言してる人もいる 共産党がAVでの本番禁止を法律化しようとしてるんだから、もしかのために対策はするだろ。
我々は女優を守ってますって。 出演強要騒動もあったが男優がエイズ感染発覚してからコンドーム必須になったという噂もあった
いずれにせよ過去同様になることはない てかモザイク処理してるんだから実際に挿入する必要ないよな
ただ単に男優がやりたいだけ 本番がなくなったら辞めるっていってる女優さんもいるからな。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 >>466
疑似はモザ越しでもバレバレだし
男優がやりたいだけでやってたら大問題だろ >>470
男優なんてみんなヤバそうなのばっかじゃん あんな美人で上品な元アイドルと全裸で密着できて
アレをあそこに突っ込んで動かせるなんていい仕事よなぁ AVの仕事はやりたくないけどよつ葉と出来るのは羨ましい 舞台の稽古開始。男の俳優陣がうらやましい。
演技経験ちょっとありますどころじゃない経歴だから、
演技もダンスも俳優陣ではずばぬけてるのでは?? >>475
舞台の共演者とやってたんだっけ?AVに来る前の逸話として >>457
景品表示法の正式名は 不当景品類及び不当表示防止法
だよん 検索すりゃ簡単にわかるのになぁ
>>466
萎えて途中から疑似になってた流出作品があったと思う 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 よつ葉『はい、私にダンス習いたい男子!パンツ脱いで全裸になってそこに一列! 共演ものから素人お宅訪問設定って落差大きいな
意図的な演出とはいえ絵面が貧乏くさくて
そこに魅力を感じるユーザーがいるんだろうけど >>485
脱糞は見たくないけど放尿は見たい
放尿に抵抗があるなら友田彩也香や白坂有以のように
長時間の潮吹きという体でおしっこ出して欲しい 貧乏くさいと言うか、生々しい映像が好きというファンは居るだろうな。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 最近のAVは素人のていで結局男優だろうから妄想シチュエーションでしかないがな 最新作のやつも応募ありがとう言ってたけどあれも男優? まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 新法は男性も対象だから素人をガチで応募してなんてやってたらリスク高すぎる
出演10作品以下とかのあまり世に出てない男優をプロダクションに依頼するのが主流 つーか素人でも出れるって本気で思ってる奴いるんだな
ファン感ツアーとかも全員プロだぞ
AV男優始めました読んでみ
汁男優もめっちゃ競争率高いから そう言えば、AVの素人物に出てた奴でストーカー殺人をしたのがいたな
絡んだAV女優は、時間は経っていたはずだが気味が悪かったろうね ぞもそもAVにおけるプロと素人の区別が適当
ナンパものとか 天使もえがやってた「sexにハードルが異様に低い彼女」とかのおバカ気味の設定ネタ好きだから、こう言うのもやって欲しいな。演技力光るだろうし 気分が盛り上がったり逝きそうになったりしたときに男優に抱きつこうとしたり行き場のなくなった両手をパタパタさせるのがカワイイ >>510
湊莉久とかが出てた同シリーズのサ○エさんパロディものとか良かった
AVのドラマものとか監督はすぐにシリアスな感じを出そうとするけどコメディとかあるいはコント仕立ての方がバカバカしくて抜きやすいのは俺だけかな また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! バカ設定AVは本来SODの得意分野なんだけど、よっつんにはあんまりまわってこないね。
おぐゆながやった名探偵津田ものとかも、やってほしいな。 ハイグレ星人は意味わからんがな
あれだけはやらんで欲しい >>506
あの事件で素人男優の公募は完全になくなったんじゃないかな
>>505
昔はあった
>>509
? 今はもうプロ出演の素人「設定」物しか存在しないが 素人「設定」だからあまり売れてない男優をキャスティング
でも顔にぼかし入れた森林が、そのへん歩いてた一般人として
出てたときはさすがに「原人じゃん…」と声出して突っ込んだ 【小湊よつ葉「月で逢いましょうvol.113」ライブレポート!】
歌姫の輝き再び! 心を震わせたワンマンライブ!
80年代名曲とオリジナル曲が彩る感動と一体感のステージ!
https://dxbeppin-r.com/archives/162076 >>524
後ろで踊っているダンサーのNATUKAっ人はAVには出てないのか 元アイドルしてたのに1発目の元ヲタを気持ち悪いドルヲタイメージに設定にしてるのアカンやろw >>531
曲の管理をJASRACに移管してたら、ライブでの使用は使用料さえ払えば止めようがなかったと思う
一人で踊りながら歌える曲があるのか知らんけど 疑似中出しシーンを撮ったあと男優は未発射で撮影を終了するの?
そうだとしたらかわいそうだね 仲良しSODstar・小湊よつ葉ちゃんと星乃莉子ちゃんが見せる「明るく楽しくエッチな」共演作!
『小湊よつ葉×星乃莉子 SODstarビンカン体質2トップが初共演
レズ解禁W中出し 禁欲明けの性欲解放チートデイ』見どころ紹介レビュー
https://news.sod.co.jp/adultvideo/133853/ 解散時のメンバー全員といまも仲いいみたいだし、
フェアリーズワンナイト復活とかは期待してるよ。 「キメセクハメ撮りにどっぷりハマってしまった地方公務員の女」これ面白いイキっぷりだった
メンバーが観たらなら爆笑したんじゃなかろうか >>540
みきみきとみりあはぜったい来ないけど、それ以外は期待できる。 >>545
まさにそれ見たらしく「媚薬ってほんとなの?」って聞かれたらしい >>549
媚薬に興味あるならAV業界入りの可能性ありかな >>543
一緒に寮で合宿だったし、風呂も一緒だったとかは当時話してた。 よつ葉の肛門からうんこが出てくるなんて未だに信じられんけど、間違いなくうんこはしてるんだよな かわいい子の無修正がいくらでも出回ってる時代に
モザ入りとかもう興味無いわ >>554
>>555
よつ葉のお尻に肛門と思われる穴が開いていることは確認されている
また痔を患ったであろう跡がその穴の周りに複数個存在している作品も確認されている
つまり人知れずトイレで気張って痛みに顔を歪めている可能性もある
ただし誰も観測していない 次回「媚薬」
理香子は身体の割れ目に打ち込まれて喘ぎ >>539
これどエロだったな
ハメられながらクンニとかやばいやつ
最高や 人気女優さんが共演作出してもレズキスどまりが多い中あそこまでやってくれたのはなんともありがたい アイドルだからウンコなんかしないよ!
もしお尻に穴があいてるのなら、それはウンコを出す穴じゃなくてチンコを入れるための穴だよ 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 風俗モノはやったことあるけどオムニバスだから物足りなかった
講師に元プロのコイキングを迎えてソープモノをやってほしい >>535
男優にとっては発射しちゃうと体力消耗しちゃうから偽汁の方がラク 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 ラジオ見に行ったが、めっさ美人やな。
そのわりにボケてるとこはボケてる。
筆下ろしの意味知らないのは笑った。習字のことは知ってるけど、性的な意味を今まで知らんとかスゴいわ。 お前のような素直な奴はよつ葉も可愛いと思ってくれるだろう >>573
以前八掛うみさんが在籍してたデリヘルの方 よつ葉がチンコで突かれてるときに手で男優を押しのけようとしてるのも
のけ反りながらビクンビクンやってるのも全部演技だからな お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 >>583
加美杏奈は長いクンニが嫌で男優を足で押しのけたことがあると言ってた
それでもクンニを止めなかったらしいけど こんなに長くやるとは思わなかったし性の職業だけど適正があったのはスバラシイ! 5本目くらいにディレクターが今回が区切りとか言ってたから最初はそんくらいの契約だったのかもと勝手に想像してる 舞台ではいやらしい目つきで若手俳優から見られてるんだろうな。想像するだけで興奮するぜ。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 陰毛を生やすか脱糞にチャレンジするかどちらかは必ずやってほしい >>601
ストリップ良いですね
もし出演したら魅力爆発しそう 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 オレも一緒に舞台稽古したい。組み合いとかバック取ったりとかするんだろ?きっと。 セックスできる舞台演劇とかどうかな?表現として大事なんだよね、セックスっていうのが、このシーンには必要不可欠なんだよね。 >>611
おまえなら俺とイチャラブセクロスやり放題だ
自信を持て ツイッターで毛を生やしたい宣言してるな。
脱毛いってきたけど股間はレーザーしなかったらしい。 真尋ファンの人、清竜人25初のオンランサイン会に申し込んだか?
このグループでは最初で最後かもしれんから申し込まずに後悔しても知らんぞw >>616
あのグループのまひろとは接してない
生誕祭とか行くけど ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? よつ葉のユーチューブチャンネルでゲストに三上悠亜ちゃん呼んでアイドルトークできたら最高なんだけどな
ギャラが桁違いに高そうだから番組予算的に無理か 林田真尋、唯井みひろトークショーがみたい!!司会は頼んだぜ、よっつん! 前作から半年も経たないのにキメセク作品出すとはよつ葉本人が気に入ったのかな
前回同様に普段の可愛い声とは違う腹の底から野太いうめき声出してるな
フェアリーズ時代に歌手としてミュージカル女優として培った声量を発揮する場面を見つけたということなのか いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 キメセクに注目集まってるけど、アイドル時代に培ったダンス能力を活かす作品って、何気に初めてじゃね? キメセクってジャンル事体好きじゃないんだよなカラミにはなるべくお芝居を感じたくないので
ほんとにキメてんならいいけど いつもはキレイに可愛く見せようと本番中も演技してるのにあのうめき声やうなり声を出してるうちにそんなことはどうでも良くなって本気でSEXしてるかもしれない 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 >>642
釣られたヤツ、正直に手を挙げ(-ω-)/ つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 国際モデルなんかでステージデビューしたらもうSODウハウハじゃん パリコレ呼ばれたんだっけ。
ステージ歩くとかじゃなかったみたいだけど。 >>645
生真面目な雰囲気が伝わってくるな
例の謹慎騒ぎも珍しく羽目を外してファンと繋がったらリークされてってところなんだろうか
他の二人に迷惑化掛かるからインタビューでは触れないでおこうってところかな
事務所の大先輩の安室はよつ葉が謹慎したときと同じ年頃には有名芸能人で医者の御曹司ののSAMとデキ婚してその年の紅白では皆に祝福されてたのにこっちはファンとパーティして謹慎とはなんとも物悲しい 4/25(金)【SODstar】小湊よつ葉 イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/4/25(金) 17:30 〜
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34667/ デビューのときは明かしてなかったけど、デビュー理由の1つに家族を支えるためってのがあったんか。
母親のことはでてくるけど
父親がでてこないのが理由なのかなとか勘ぐっちゃう。 失ったものの一つに「純粋に誰かを好きになる気持ち」と言っているのが面白いな よっつんは毛深かったからパイパンにしちゃったのかな? >>659
当時は脱毛メインのクリニックで働いてたから、後輩社員(?の施術テスト受けたからって回答してた。 白目剥いて鼻穴拡げつつうめき声出してるな
デビュー作と見比べると感慨深い 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 >>662
このレーベルでこの前は柴崎はるでも出てたよ >>661
Starの休日とか言うドキュメンタリー風ハメ撮りの新シリーズみたいだな
先行して配信されてる紗倉まなと柴崎はるのレビューはお芝居臭が無くて自然で良いとのこと しかしパリコレモデルは、フェアリーズの仲間もビックリだろうな。
一番身長低いんだし。
しかもデザイナーはよつ葉のことをフェアリーズ時代から知ってたという。 >>670
依頼する時に下調べして調子のいいこと言ってるんだろうなって思ったけど。 >>670
今回のパリコレの仕事はモデルとしてランウェイを練り歩くのではなくてメインステージとは別の部屋みたいなところでパフォーマーっぽい仕事してたように見える >>674
新進ブランドはランウェイ形式でなく、フラットなスペースで世界観表現するみたいなこと書いてあったね。
どのくらいホントなのかよくわからんけど。 なんでパリコレ?と思ったがデザイナーとか写真家が中国人らしいのでなんか納得した よつ葉の肛門の皺まで見れるなんて未だに嘘みたいな話だな オホ声の演技は良かったけどカメラはちゃんと撮る気あるのかってぐらいテキトーで残念だったな ハメ撮りモノにしたいならせめて男優を神谷将護か北山シロにしてくれないと ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 家庭の事情でAVに。
歌や舞台は母親も見に行けるので、って感じか。
闇深い長崎の実家。 親もAVに出てまで家庭を支えてもらいたくないだろう…と受け取るのが一般的だよな >>678
いい時代だよな
こんな可愛い子の肛門が見れるなんて しかしドラマものばかりだな
たまにはハードなのが見たいわ さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 >>688
自身の行動が常に評価や判断(?)されるのが大人でしょ
表舞台に立つ人なら尚更
「色々事情あるのよ、あんま叩かないであげてよ!」とカッコつけてないで素直に言いなさいよ どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 歌のライブや舞台はお母さんのため(見に来れる)ってのは、インタビュー記事で本人が答えてることだからな。 社交ダンス作品については演技云々よりカメラの画角ちゃんとせいとは思ったけどな。
ハメドリを演出するにしてもクラすぎるし、せっかく喘いでるのに胸写すし、ちゃんと演出しろよと思った。 >>699
カメラテキトーすぎるよね
男優がハメ撮りまともにできないならカメラマンちゃんとつけろと
カメラマン入れたくないんだったらハメ撮りできる男優呼んでこなきゃだめなのに前提から崩壊してる作品 ハメ撮り隠し撮りにする意味もないんだよな。「小湊よつ葉」本人じゃなくて、
あくまでドラマ作品なんだから、ちゃんとダンスのシーンみたいにカット割りすればいい内容だし。 小湊よつ葉本人のスキャンダルを取りました、とかデート作品なら、
ハメ撮り演出にする意味も分かるんだけどさ。 新作駄作だったね
キメセク演技の勉強をしてきたのは分かるけど、残念ながら演技が下手過ぎて感じているように見えない
向上心あるみたいだから、最高のキメセク作品をつくるために本当にキメて欲しい あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 こういう子がAV出ているというだけで満足
長く続けて欲しい こんな可愛くてもアソコのビラビラやアナルは少しくすんだ色をしてるんだな
褐色という程に黒くは無いけど、桃色や肌色ではなくて確実にくすんだ色をしてる
うんこはよつ葉以上の格上のアイドルや女優でもしてるだろうから、よつ葉もうんこは普通にしてるだろう >>732
幽白の黒の章みたいなスレだし人間嫌いになりそう >>742
なにそれ?
よつ葉はハブられたってことか? ここまでいくらくらい稼げたんだろう
そのお金で幸せは買えたんだろうか? 今現在は本人は体売って金稼ぐことに納得してるわけで
それを赤の他人がああだこうだ言っても仕方ない
まぁ、悪い人に騙されてって線もあるけど 他人の人生に責任持てる人でないなら余計なことを言わない
嫌いなら無視すればいい
他人の悪口はその人自身の憂さ晴らしであって他人を利用して自分の機嫌を取る卑怯な行為 よっつんは皆に喜ばれるAVの仕事をして正解
それなりの困難もあるけど、それ以上にファンにも喜びと楽しみを与えていると思いますよ
AVを知らない人はスルーすればいいだけ
そういうジャンルです 一般芸能人ヅラしてるところを見ると所詮はおまんこ女優というギャップで抜きやすくなる プロデューサー抱かれてアーティスト活動やるのも
全世界にセックスを公開してアーティスト活動やるのも同じだしな いつの時代も女には売るものがあるが
はやくセクサロイドを.... 舞台とかは応援するという観点で観に行くのもいい
それで別の世界観を知ることになるし よつ葉が売れなくなってドグマ落ちして欲しいから外仕事では稼げないでほしい ドグマってメンヘラ気質の人が行くとこって印象がある >>766
配信限定ハメドリがあったばかりじゃない。 絶対ヌケる!絶頂の向こう側 ガチでイキすぎ失禁痙攣トランス 泣いてもわめいても容赦なく突き刺す追撃HARDピストン 小湊よつ葉【特典映像収録版】
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00339v/ 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 これまでのように手マンで無理やり出す潮とかちんぼやディルドを引き抜いたときにドバーッと出る嘘っぽいやつじゃなくて少なくとも数秒間はおしっこ出し続けて欲しい >>781
SODの場合、配信当日0時まで解禁されていないはず >>782
最近は1週間前に新作情報出ると同時にパケ写とサンプル動画が出てたけどまた元に戻ったのかな 5/30(金)【SODSTAR】小湊よつ葉 イベント❀大宮
開催情報1
開催日時:2025/5/30(金) 17:30 〜
会場情報:ラムタラ 大宮駅前店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35178/ >>783
ものによってなのか、人によってなのか、パケ写が出る作品と出ない作品がある…今回の新作は出ず… そろそろ吹っ切れてエロネタを歌いながら全裸で踊る新曲映像を発表してほしい >>678
肛門見せてくれる女優は心から応援出来る
三上悠亜なんかデビュー当時は見せてたのに、どんどん見せなくなり、最後は全く見せなくなって興味失せた >>788
それやったことあるのはCHACOとSOD国民的アイドルユニットぐらいしか知らない
それ以外だと松浦ひろみがオリジナル曲を全裸弾き語りしたやつとか
>>789
何作か前のJKモノなんか自ら拡げてたもんな感動ものだよ 悪趣味な企画でもあっけらかんとやれる人はやれるだろうし
元アイドルAV好きには一定の需要はあるんじゃないの? ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 >>770
イタリアンまだ男優やってたのかよ、こいつハゲ原人と同じでSODにだけは出てくるんだよ、干されてるなら早く辞めろよ、素人と裏にだけ出てろ、顔もキモいわ体つきもブヨブヨ なぜそんな発想になるのか理解不能
キモい男優はキモい 俺はキモ男優というかオッサン男優派
若い男優と絡んでるのを見ても全体的に絡みがソフトでつまらんのよな キモい男優が好きな奴って
よつ葉がヤギとセックスしても喜びそう キモ男優出てる時は企画や設定も尖ってる場合が多いのでその点では好きよ 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 >>770
二穴風の絡みがあるけど、妄想しろってことかな >>811
あれは、下を抜いて直ぐ後ろから入れる、後ろ抜いても下からも待ってるぞ!を繰り返すという肉便器を演出しやすいからな 美女がブ男にイヤイヤやられるのがいい
イケメン相手に喜んでやってるのは萎える
ただあんまりにも毛むくじゃら男優とかそういうのは
見てて気持ち悪い 頂き女子リリちゃんの担当も逮捕されて
ペコペコ泣きながら返金したり謝罪して
ブザマに世間に恥をさらしていたな👿👿😱👮♀🚓🚓🚓😱(笑) SODは1回中出し(偽汁)作品解禁すると、移籍か引退するまで中出し作品ばっかりに成るから嫌なんだよな。
膣内に混ぜ物の液体ばかり入れてると、中が荒れてきて変な病気を発症させなきゃ良いけどな、中には膣内が荒れてる女優も居て通院してそう ゴッドタン良かったな
ドラマ系多くやってるから慣れてる感あった よかったね。惜しむらくは特典のイラマで着てたマイクロビキニしっかりみたかった。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 2ちゃんねるが出来たのって33年前くらいだっけか
まぁ老人ばっかだろな >>823
頑張ってるけど一生懸命に演技してるのが丸わかりで醒めるよね >>816
さすがに最近はローションメーカーとかに依頼して専用の安全なもん作ったりしてないのかね?
昔は卵とかなんとか聞いた事ある気するけど 最後の6Pはハードなのはいいけど辛そうな演出で抜けなかった この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 気持ち悪いおっさん男優数人にソファー上で投げられてたらい回しにされて中出しされるだけのこんなん誰が見たいんや
何かもう単体女優の扱われ方ちゃうやん
只々不快でしか無いやろこれ >>832
むしろそれがいいだろ
泣いて欲しいぐらいだ おいおいav女優に恋してるのかよ
av女優なんて人格を否定するプレイぐらいが丁度いいだろ >>838
でもプレイ後には「大丈夫?」「台本とはいえ、ゴメンね」って、心の中では嘲笑しつつしっかりフォローするから大丈夫 そういうのが好きなファンもいるんだよね
ケチばかりつけずに広い心を持ちましょうよ >>841
ずっと泣いてるけどな
1回も気持ちいい、イきそうって言葉すら言わないし こんなAV腐るほどある
まあこういう業界の慣習のようなものがずっと続いていることが、海外から、女性の人権が蔑ろにされてる国認定にされてる要因の一つにもなってるんだが
チャイナの海賊版が広まるまではガラパゴスで完結してたけど今は秒で世界に回るからな、しかもご丁寧に英語字幕付きw 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 もうアイドルだったよっつんはいなくなってしまったんだな 20半ばから、ここまで振り切ってくれたのは素晴らしい
売れなかった若いアイドルも続けとなるからね やっとヒットする作品を出してくれた
ドラマ物とか温いのやらないでこういうのもっとやって欲しい
アナル解禁と集団ブッカケも頼む 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 小湊よつ葉デビュー当時Xによくレスしてイベントとかにも行ったと報告してた女の子のファンは今も続いてるのかな >>848
渋谷でやったCD発売イベントは女性客結構いた。中高年と見られるおばさまがたも含め。 >>871
おっさんのファンに声かけられて嫌がってたのは見た >>870
メンバー「ねぇ、最初の男、ブサイクでキモくない?よく出来たね」
メンバー「私も、あんなブサイクは絶対ムリ」
よつ葉「だってしょうがないじゃない、選べないんだから、でも感情殺して歌手デビューのためと思って耐えたわ」 >>645によればAVに出演すれば歌手デビューできるとかお花畑な理由じゃなくて家族の分の生活費も稼がなきゃという悲壮な決意に見える
おそらく長崎での少女時代は結構お金掛けてダンスレッスンとか通ってたんじゃないかな
その後その努力が報われてフェアリーズで華々しくメジャーデビュー
しかし実力とルックスを兼ね備えたグループだったにも関わらず思ったようには売れず… >>874
ということはネカマとかじゃなくてホントに実在してたのか 実際謹慎のことは触れてないし本当のこと全部は言わないにしても家計のことでウソは言わんのでは? >>869
メンバーもよつ葉の肛門の皺まで見ることになるなんて思いもしなかっただろうな 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 裕福な家の子だと思ってた。
お母さんとはセクシー女優後も円満なのはずったと言ってたよね。
デビュー曲のPVに幼少時の写真とか出てくるけど、
あれはお母さんが持ってきたものらしいし。
撮影場所も故郷だったからさ。 言っちゃなんだけど清楚な雰囲気で売ってるから家族の事情でデビューしたってのもキャラ付けとしてアリなんだと思う
凌辱感に興奮するって人もいるだろうしね 本当にいい子だと可哀想だから
最期はホストに貢いでたってネタバレしほしいよ 高校生と中学生の甥っ子たちはもう気付いてるんだろうなメディア出まくりだし スワッピング趣味の変態夫婦にNTR性癖を植えつけられる!純粋ウブな庶民妻を金持ち夫妻に貸出したことでインモラルな快楽に沼ってしまう 小湊よつ葉
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00331/ 美咲かんなも出るみたいだけどこの感じの共演はガッツリ絡みあるタイプと距離感あるタイプがあるからサンプル出るまで解らんな プレイそのものがスワッピング(4P)なのか微妙なタイトルで判断難しい ネトラレものとスワッピング物の境界線って微妙だもんな。 >>896
美咲かんなも好きだから買いたいけど2人が責められるとかが理想 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。