★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★14妖
もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 ドラマ物ってav女優だけど女優なんですって抵抗してるようで、くだならいプライドのために駄作を量産するなって感じ 歪やな
コスプレと同じで、別のキャラ演じて楽しませてくれてるでエエねん
AV女優と見下してマウントとることこそ、クソつまらないプライドが垣間見えるわ >>173
ちょっとなに言ってるか分からないですけど ストーリーや設定が面白ければまだマシなんだが、特に独創性もないんだよなぁ
制作者サイドにも、映画監督とか劇作家になれずにAV堕ちした人がいるのかも 全編ハードなポルノ路線だと長持ちしない感じもするんだよなぁ
真面目で品があって可愛いから引退はまだまだ先であってほしい >>153
サンプル見るとエキストラ女優が何人か出てるようだけどその人たちはあくまでも服着てドラマパートの出演してるだけかな
そろそろ共演作とか見たいな
そう言えば以前に誰かと共演作品撮ったようなことXでツイートしてなかったかな お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 >>176
GIGAの特撮戦隊物シリーズは製作陣が本気出してドラマパートを作ってるのでエロ場面が無くても見ごたえあると言われてるな あれはあれでエロ場面が見ごたえなさすぎてAVとして使えないんだよ w
カラミが大根芝居なのは萎える特撮部分も同好会レベルだし
つーかもうAVのドラマの完成度にごちゃごちゃ言うのもドラマ物が多いという愚痴も無駄、大分前からそういうもんだろ もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 >>179
これかな?
x.com/YKm0529/status/1846871489037193467 芸能界の噂。枕営業はある?小湊よつ葉が正直に告白。
中3で長崎から上京。芸能界デビューからA○で再出発
https://youtu.be/5LskrBQ6gKo?si=FuXcev31GOxsasnF
デビュー作で本気のダメ出し!2作目にまさかの授業が。
小湊よつ葉が明かすMINAMOも驚く撮影とは?
https://youtu.be/eZIR66SDIao?si=vg3vcMfsrTxm0xpa 芸能界の噂。枕営業はある?小湊よつ葉が正直に告白。
中3で長崎から上京。芸能界デビューからA○で再出発
https://youtu.be/5LskrBQ6gKo?si=FuXcev31GOxsasnF
デビュー作で本気のダメ出し!2作目にまさかの授業が。
小湊よつ葉が明かすMINAMOも驚く撮影とは?
https://youtu.be/eZIR66SDIao?si=vg3vcMfsrTxm0xpa 1作目はやっぱり年間で一番売れてたのね
それを超えるのは現実的ではないけど
まだまだ向上心があるみたいね >>190
やっぱたいした能力もないのに売れてる連中は怪しい事してんだろうなって思ったわ 歌もダンスも実力があってルックスもハイレベルの若い子をズラリと揃えてそれなりに力入れて売り出したのに結局売れっ子グループにはなれなかったもんな 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 実力以外のなにかの力でゴリ押されてメディア露出増やしてる奴らほんと嫌い
そんな事してるから音楽売れなくなるんだよ AKBの全盛期と第二次K-POPブームと重なっちゃったのがなぁ >>196
実力があってというのがアイドルの枠の中ではってだけで本当の意味で実力あったかとなるとな。
それにグループコンセプトも微妙。
とにかくあらゆる方向に振り切ってないので、メンバーに推しがいないと見る価値がなかった それはそう
ただ土壌が汚染されすぎてて公平に評価される場がなかったもの事実 歌は下手だがダンスには見応えあったぞ
韓国勢はテクがあるはずなのに簡単なダンスしかしてなかったからな 当時のアイドルシーンのことはお構いなしで
SPEEDの夢を再びで立ち上げたグループなんだろうけど
脱税事件で弱体化した事務所には売り出す力は無かったな いい音楽やってる人らでも特定の連中が地上波陣取っててでらんないからアンテナ伸ばしてない人らにとっては居ないことになってんだもん あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 新作見終わったけど,やっぱり既出な感じで、新鮮さが全くない…2回目も3回目も社内でだったし,なんだかなぁ… 新作抜いてしまった
ドラマパートに出てた酔っ払って倒れる子だれ? 男優一人じゃなくて取引先のおっさんにNTRれるとかはさんでほしいわ 素材は良いのに作品に恵まれない典型で悲しいな
うんざりするほどゴミみたいなドラマばっかやらされてるけどテレビ局で通用しなかったゴミスタッフらがイキってんのかねえ >>222
そのうちフジテレビの外注製作陣が参入してくるかもよ?
こんどこそ月9レベルのドラマ仕立てが期待出来る! >>222
単体女優は昔から似たような作品展開だろ 新作見た。良かったところは
・「シャワー浴びてないから(あそこ)臭いと思う」「臭いって」「すごい臭い」「臭いからホントに」とマンコの臭さを自分からアピールするシーン(20:00〜)
・バックでアナル広げながら「ケツ丸見えだよ」と辱められるシーン(46:15〜)
・「ヨダレください」と懇願し、垂らされたヨダレをごっくんするシーン×2(1:40:40〜)
・セルフイラマでえづくシーン(1:43:20〜)
※相変わらずチンポは喉の奥まで入らない
・男優がよつ葉の口に指を入れて、手マンのように口内・舌をねぶるシーン(1:45:30〜)
悪かったところ(主に脚本・演出)は、ここには書ききれない
やっぱり全体的に既視感あるね
職場(病院除く)・学園・温泉・恋人モノはもうしばらくはいいかな 決してレベルが低いわけではない
清楚でスレンダーな美人が真剣にエッチする姿を、単に見飽きてしまったのだ
何か変化がほしい ドラマものは男優が1人で本番が単調になりやすいのと画面が暗くて画質が落ちてしまうことが欠点だな
本人がドラマものにこだわりあるなら長崎旅行のやつとか巨根のやつとか初中出しのやつとかのような激し目のをベースに短いドラマを挟むとかどうなのかな >>217
オヤジたちにたっぷり唾飲まされてるの見てみたいけどね… 素を見せるのはあんまり好きじゃない的な感じよね。
ラジオ的なトークは好きなんだけど、後で見ると恥ずかしい、
役になりきってたらそこは大丈夫みたいな。 井上理香子の素を見せなくてもAV女優小湊よつ葉を演じてくれればそれはそれで難しい演技に挑戦することになるんじゃないのかな ドラマ物にイラつくのはわかるが勝手な憶測で物言うのもどうなんだ ぼかぁ訪問支援みたいなちょっと頭のおかしい設定が好きれす 倫理観がバグってるやつ、私も好き
バグってるとこ以外をリアルに作ってると、もう花マルあげちゃう また、再デビュー前に家族に相談したかを問われると「してない」と回答。ネットニュースで活動を知った母親から「何があったの?」「どうしたの?」と電話がかかってきたと言いますが、
母親からは特に怒られることはなく、今では撮影時に「今日は〇〇の撮影してくるよ!」などと仕事内容を報告しているそうです。
なお、フェアリーズの元メンバーからは「前からぶっ飛んでるなと思ってたから納得」「作品見たよ!」などと応援してくれているそうで、「ありがたいですね」としみじみ。
グループ所属当時のファンからは「『びっくりしたよ』という声はいただきます」という反面で、うれしかったこともあったといい
「『受け入れるまでに時間はかかったけど、もう会えないかと思ってたから、また応援できる状況を作ってくれてありがとう』と言ってもらえた言葉がすごくうれしかった。活動してよかったなって」と笑顔で語っていました。 平氏は絵理子の出馬以上にびっくりしただろうな
絵理子も出馬しないと思ったらしいし オフ会24000もすんの?
フェアリーズのメンバーとバス乗って千葉で運動会くらいのお値段だ。 この子のドラマは真面目なのが多いね
他の女優だとくだらない設定もあったりするけど 高身長が好き→巨乳が好き→
巨尻が好き→小柄な美乳が好き
45歳で小湊よつ葉が今のタイプです >>244
SODリリースなら少しお間抜けなシリーズの「せんぺろ」とか「全裸診察」とかやって欲しいよな >>246
ロリ化していったのか
子供いない人かな? みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈
いまだにホストにだまされるバカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 せっかくレズ解禁でも中出しじゃな〜、星乃はピンの作品でオール顔射してるのに共演作で中出しとか要らないわ、普通に二人顔射された後にネバスペベロチューにしてくれよ。 よつ葉も星乃莉子みたいに全裸スポーツテスト見たいわ よつ葉さんの肛門から出てくるガスの臭いを嗅いでみたい 1年半前のビキニ祭りのやつは体中からいろんな汁を出すって作品だったな
よつ葉の作品ではハード目だけどこれは当時もその後も4K配信されてないね 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 ドラマが好きな人も居るみたいだけどAVにチープなドラマ持込むなクソ萎える派です 他人のマンマンから引っこ抜きたてのチン棒を舐めて欲しい