★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★14妖
新作抜いてしまった
ドラマパートに出てた酔っ払って倒れる子だれ? 男優一人じゃなくて取引先のおっさんにNTRれるとかはさんでほしいわ 素材は良いのに作品に恵まれない典型で悲しいな
うんざりするほどゴミみたいなドラマばっかやらされてるけどテレビ局で通用しなかったゴミスタッフらがイキってんのかねえ >>222
そのうちフジテレビの外注製作陣が参入してくるかもよ?
こんどこそ月9レベルのドラマ仕立てが期待出来る! >>222
単体女優は昔から似たような作品展開だろ 新作見た。良かったところは
・「シャワー浴びてないから(あそこ)臭いと思う」「臭いって」「すごい臭い」「臭いからホントに」とマンコの臭さを自分からアピールするシーン(20:00〜)
・バックでアナル広げながら「ケツ丸見えだよ」と辱められるシーン(46:15〜)
・「ヨダレください」と懇願し、垂らされたヨダレをごっくんするシーン×2(1:40:40〜)
・セルフイラマでえづくシーン(1:43:20〜)
※相変わらずチンポは喉の奥まで入らない
・男優がよつ葉の口に指を入れて、手マンのように口内・舌をねぶるシーン(1:45:30〜)
悪かったところ(主に脚本・演出)は、ここには書ききれない
やっぱり全体的に既視感あるね
職場(病院除く)・学園・温泉・恋人モノはもうしばらくはいいかな 決してレベルが低いわけではない
清楚でスレンダーな美人が真剣にエッチする姿を、単に見飽きてしまったのだ
何か変化がほしい ドラマものは男優が1人で本番が単調になりやすいのと画面が暗くて画質が落ちてしまうことが欠点だな
本人がドラマものにこだわりあるなら長崎旅行のやつとか巨根のやつとか初中出しのやつとかのような激し目のをベースに短いドラマを挟むとかどうなのかな >>217
オヤジたちにたっぷり唾飲まされてるの見てみたいけどね… 素を見せるのはあんまり好きじゃない的な感じよね。
ラジオ的なトークは好きなんだけど、後で見ると恥ずかしい、
役になりきってたらそこは大丈夫みたいな。 井上理香子の素を見せなくてもAV女優小湊よつ葉を演じてくれればそれはそれで難しい演技に挑戦することになるんじゃないのかな ドラマ物にイラつくのはわかるが勝手な憶測で物言うのもどうなんだ ぼかぁ訪問支援みたいなちょっと頭のおかしい設定が好きれす 倫理観がバグってるやつ、私も好き
バグってるとこ以外をリアルに作ってると、もう花マルあげちゃう また、再デビュー前に家族に相談したかを問われると「してない」と回答。ネットニュースで活動を知った母親から「何があったの?」「どうしたの?」と電話がかかってきたと言いますが、
母親からは特に怒られることはなく、今では撮影時に「今日は〇〇の撮影してくるよ!」などと仕事内容を報告しているそうです。
なお、フェアリーズの元メンバーからは「前からぶっ飛んでるなと思ってたから納得」「作品見たよ!」などと応援してくれているそうで、「ありがたいですね」としみじみ。
グループ所属当時のファンからは「『びっくりしたよ』という声はいただきます」という反面で、うれしかったこともあったといい
「『受け入れるまでに時間はかかったけど、もう会えないかと思ってたから、また応援できる状況を作ってくれてありがとう』と言ってもらえた言葉がすごくうれしかった。活動してよかったなって」と笑顔で語っていました。 平氏は絵理子の出馬以上にびっくりしただろうな
絵理子も出馬しないと思ったらしいし オフ会24000もすんの?
フェアリーズのメンバーとバス乗って千葉で運動会くらいのお値段だ。 この子のドラマは真面目なのが多いね
他の女優だとくだらない設定もあったりするけど 高身長が好き→巨乳が好き→
巨尻が好き→小柄な美乳が好き
45歳で小湊よつ葉が今のタイプです >>244
SODリリースなら少しお間抜けなシリーズの「せんぺろ」とか「全裸診察」とかやって欲しいよな >>246
ロリ化していったのか
子供いない人かな? みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈
いまだにホストにだまされるバカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 せっかくレズ解禁でも中出しじゃな〜、星乃はピンの作品でオール顔射してるのに共演作で中出しとか要らないわ、普通に二人顔射された後にネバスペベロチューにしてくれよ。 よつ葉も星乃莉子みたいに全裸スポーツテスト見たいわ よつ葉さんの肛門から出てくるガスの臭いを嗅いでみたい 1年半前のビキニ祭りのやつは体中からいろんな汁を出すって作品だったな
よつ葉の作品ではハード目だけどこれは当時もその後も4K配信されてないね 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 ドラマが好きな人も居るみたいだけどAVにチープなドラマ持込むなクソ萎える派です 他人のマンマンから引っこ抜きたてのチン棒を舐めて欲しい レズやるならレズ姉妹でやりゃ良かったんだよ、どちらかがレズで一人に彼氏が出来た事に嫉妬する。
彼氏とのセックスを覗いてしまい許せなくなり寝とる、そして姉妹喧嘩で実は両方が同性愛だった事を知りレズ姉妹に、とか >>271
よつ葉の肛門ピストンした直後のペニスをよつ葉が舐めてるとこ見てみたいな 今回の中出しレズものは期待してる
一度に2人分のエロ姿見えるのはお得感ある
多すぎると邪魔だけど 共演相手普通に星乃莉子かよ
でもまぁエロにやる気ある星野だからよくある初共演作より踏み込めたんだろうな
今後ベテランレズ女優とも絡んでほしい 2/23(日)【SODstar】小湊よつ葉 イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/2/23(日) 12:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34091/ とにかく理由を付けて長々としつこくクンニされる作品オナシャス! >>280
剃りあとチクチクのほうがマイナスだな
ただ密林派を歓迎しているのではない せっかくパイパンにしてるんだらモロに見せてほしい
毛の有無を語るのはそれからだ ボーボーの方がいいよ
アイドルで陰毛ボーボーとかギャップで抜ける 人によって変わるの?俺は誰だろうとパイパンがいいけど 中出しに続いてレズ解禁!
意外と積極的に解禁するよね
近いうちに大乱交や緊縛とかもやりそう >>289
SODは普通に専属に緊縛とかSMはヤらせるからな、本人が興味有るならいづれやるんじゃね? ニューヨークとやってたラジオでプロ相手ならアナルやってもいいとか言ってたし
Youtubeチャンネルでもやってるデリ嬢に興味ありげな質問してたからワンチャンあるな 相いれない剛毛派対パイパン派。
おぐゆなもこの仕事してなきゃ脱毛してるっていってたな。女はパイパンのほうがいいんかな。 >>292
逆に鈴木真夕はパイパンよりも剛毛でいたい派だね。それをウリにしているのも有るけど まだ助かる、まだ助かる、まだ助かる、マダガスカル!そーれっ! アイドル時代知らないからなあ
ライブとかイベント行っておけば良かった >>302
伊藤→歌もダンスもエースで顔もかわいい
下村→元モデルでスタイルよくてスキルも高い
林田→いちばんアイドルらしいかわいい担当
ここが不動の人気だった 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 おぐゆな×本庄鈴が何作か続けてあったから、
今回のコンビも続編期待していいかな?
最近もグラビアかなんかの撮影合ったっぽいし。 元芸能人枠での数少ない成功例
ベテランの監督と男優を使った芸能人デビューは、ほとんどが失敗している
他の芸能人もこの人の真似をすりゃいいのに >>312
率直に何が他の芸能人とこの人で違うの? 2025/03/20
小湊よつ葉×星乃莉子 SODstarビンカン体質2トップが初共演
レズ解禁 W中出し 禁欲明けの性欲解放チートデイ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start276/1start276pl.jpg
小湊よつ葉×星乃莉子 SODstarビンカン体質2トップが初共演
レズ解禁 W中出し 禁欲明けの性欲解放チートデイ 【特典版】
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start276v/1start276vpl.jpg