★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★14妖
とにかく理由を付けて長々としつこくクンニされる作品オナシャス! >>280
剃りあとチクチクのほうがマイナスだな
ただ密林派を歓迎しているのではない せっかくパイパンにしてるんだらモロに見せてほしい
毛の有無を語るのはそれからだ ボーボーの方がいいよ
アイドルで陰毛ボーボーとかギャップで抜ける 人によって変わるの?俺は誰だろうとパイパンがいいけど 中出しに続いてレズ解禁!
意外と積極的に解禁するよね
近いうちに大乱交や緊縛とかもやりそう >>289
SODは普通に専属に緊縛とかSMはヤらせるからな、本人が興味有るならいづれやるんじゃね? ニューヨークとやってたラジオでプロ相手ならアナルやってもいいとか言ってたし
Youtubeチャンネルでもやってるデリ嬢に興味ありげな質問してたからワンチャンあるな 相いれない剛毛派対パイパン派。
おぐゆなもこの仕事してなきゃ脱毛してるっていってたな。女はパイパンのほうがいいんかな。 >>292
逆に鈴木真夕はパイパンよりも剛毛でいたい派だね。それをウリにしているのも有るけど まだ助かる、まだ助かる、まだ助かる、マダガスカル!そーれっ! アイドル時代知らないからなあ
ライブとかイベント行っておけば良かった >>302
伊藤→歌もダンスもエースで顔もかわいい
下村→元モデルでスタイルよくてスキルも高い
林田→いちばんアイドルらしいかわいい担当
ここが不動の人気だった 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 おぐゆな×本庄鈴が何作か続けてあったから、
今回のコンビも続編期待していいかな?
最近もグラビアかなんかの撮影合ったっぽいし。 元芸能人枠での数少ない成功例
ベテランの監督と男優を使った芸能人デビューは、ほとんどが失敗している
他の芸能人もこの人の真似をすりゃいいのに >>312
率直に何が他の芸能人とこの人で違うの? 2025/03/20
小湊よつ葉×星乃莉子 SODstarビンカン体質2トップが初共演
レズ解禁 W中出し 禁欲明けの性欲解放チートデイ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start276/1start276pl.jpg
小湊よつ葉×星乃莉子 SODstarビンカン体質2トップが初共演
レズ解禁 W中出し 禁欲明けの性欲解放チートデイ 【特典版】
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start276v/1start276vpl.jpg マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 レビューでも男優参加が不評だな。俺も男優が現れたとき2人の緊張感がなくなったのがちょっと冷めた。
ふたりで下着の脱ぎ合いとかが見たいんだよ。 ベロキスないしお互いに手マン、クンニ、バイブやローター攻めしてないような
共演ものであってレズものではないな 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 >>316
標準版と特典版で表ジャケットが違うんだな
二人合わせて5、60本は出してるだろうけどまだ表ジャケットでM字とかでまともにお万個出してないな
まだまだアイドル枠なのかな 最近はSNSで宣伝できなくなるからあんまりどぎついのは大手メーカーはやらんけどね。
売れてる女優なら、脱がないジャケットでも売れてるしなおさら。
河北彩花とか内容に関わらずずっと着衣なイメージある。 俺は人生で3度衝撃を受けたことがある
1度目はGLAYのTERUの歌声を聞いたとき
2度目は氷室京介のB・BLUEを聞いたとき
3度目は5ちゃんねらーの平均年齢が65歳だと知った時だ 新作どこまでレズってる?
触りのキスぐらい?
ガッツリ舐め合ってる? >>336
本格的なレズとは言えないところかな、キスはしてるけど,がっつり舐め合ってるまではいかない そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 相手に中出し後に軽く舐められたくらいでこちらは舐めてないかな どうせオマンコタワーで交互に挿入とかやらないんでしょ 吉村がもう死んでもいいという表情でやってるのがほっこりする 初期に名物監督や名物男優を排除した演出だったから良かったんだと思う
テンプレの量産型AVとは違ってた
性に不慣れな女の子が、業界慣れしてない監督や男優がもどかしく、時間をかけて開発されていくのが良かったわ
これだけの数のAVがリリースされる昨今、過去を踏襲したインスタントAVなんて誰も評価しない >>336
初共演物って時々キスしてあとは男優任せみたいのが多いけど
頻繁にキスするしクンニまでしてるのは優秀と思う
お互い初とあって初々しいあたりは良くも悪くもあり 男優はいらん それにつきる
全体尺が短くなっても・・・
まだオマケで2人が1本のちんぽだけをしゃぶるフェラ抜きシーン入れてくれたほうがいい 女性(疑惑)と付き合ってたって話はデビューした頃によくしてた 男の子だと思って付き合ったら、別れたあとに周りから、あの子本当は女の子なんだよって言われたんだっけ。
ニューヨークからも、どういうことやねん!って突っ込まれてたな。
セックスしたんやったら、ちんこあったんやろ? どゆことなん? って。
初めて見たAVがゲイビデオだったって逸話も覚えてる。
よっつんの学生時代どんな環境だったんだよ。 星野莉子って北海道出身でパティシエな子だっけ?違ったかな?
検索しろ?あいーんごめんよ眠くって あってるよ。今はパティシエというより、運動バカみたいなキャラになってるけど。 元フェアリーズの若干くすんだ色をした肛門やビラビラまで無料で見られるって凄い時代だな >>352
鮫島 , 武田大樹 , セツネヒデユキ イセドン内村 >>353
畜肉を食していると臭う
大豆などの植物性タンパク質だけなら、あまり臭わん もっとレズってほしいね。個人作品ではディルド挿入も経験してるんだし、
双頭ディルドもNGっってわけじゃないんだろ? 渋谷でやってるラジオ初めて観覧。かわいいし、ぶっ飛んでるね、この子。絵描き歌でちんこ描いてたよ。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 1ミリも興味ないチープなドラマ見せられるこっちの身にもなってほしい 舞台とか普通の女優業もやりたいみたいだから
本人もドラマ物をやりたいのでは? 女優を続けたいのならVシネ女優とかもやればいいのにね 現在トップAV嬢なのは間違いないな
本人が勘違いして歌手デビューとか夢見てそうなのが心配 >>374
泣かず飛ばずのまま9年間過ごした芸能界を謹慎スリーと揶揄され追われるように去ったアラサーが今更そんな長崎に住んでた少女時代のような夢を持つかな >>374
ソロでの歌手デビューはもうしてるから… まあ374が言いたいのはメジャーデビューってことだろうけど