★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★14妖
「キメセクハメ撮りにどっぷりハマってしまった地方公務員の女」これ面白いイキっぷりだった
メンバーが観たらなら爆笑したんじゃなかろうか >>540
みきみきとみりあはぜったい来ないけど、それ以外は期待できる。 >>545
まさにそれ見たらしく「媚薬ってほんとなの?」って聞かれたらしい >>549
媚薬に興味あるならAV業界入りの可能性ありかな >>543
一緒に寮で合宿だったし、風呂も一緒だったとかは当時話してた。 よつ葉の肛門からうんこが出てくるなんて未だに信じられんけど、間違いなくうんこはしてるんだよな かわいい子の無修正がいくらでも出回ってる時代に
モザ入りとかもう興味無いわ >>554
>>555
よつ葉のお尻に肛門と思われる穴が開いていることは確認されている
また痔を患ったであろう跡がその穴の周りに複数個存在している作品も確認されている
つまり人知れずトイレで気張って痛みに顔を歪めている可能性もある
ただし誰も観測していない 次回「媚薬」
理香子は身体の割れ目に打ち込まれて喘ぎ >>539
これどエロだったな
ハメられながらクンニとかやばいやつ
最高や 人気女優さんが共演作出してもレズキスどまりが多い中あそこまでやってくれたのはなんともありがたい アイドルだからウンコなんかしないよ!
もしお尻に穴があいてるのなら、それはウンコを出す穴じゃなくてチンコを入れるための穴だよ 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 風俗モノはやったことあるけどオムニバスだから物足りなかった
講師に元プロのコイキングを迎えてソープモノをやってほしい >>535
男優にとっては発射しちゃうと体力消耗しちゃうから偽汁の方がラク 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 ラジオ見に行ったが、めっさ美人やな。
そのわりにボケてるとこはボケてる。
筆下ろしの意味知らないのは笑った。習字のことは知ってるけど、性的な意味を今まで知らんとかスゴいわ。 お前のような素直な奴はよつ葉も可愛いと思ってくれるだろう >>573
以前八掛うみさんが在籍してたデリヘルの方 よつ葉がチンコで突かれてるときに手で男優を押しのけようとしてるのも
のけ反りながらビクンビクンやってるのも全部演技だからな お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 >>583
加美杏奈は長いクンニが嫌で男優を足で押しのけたことがあると言ってた
それでもクンニを止めなかったらしいけど こんなに長くやるとは思わなかったし性の職業だけど適正があったのはスバラシイ! 5本目くらいにディレクターが今回が区切りとか言ってたから最初はそんくらいの契約だったのかもと勝手に想像してる 舞台ではいやらしい目つきで若手俳優から見られてるんだろうな。想像するだけで興奮するぜ。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 陰毛を生やすか脱糞にチャレンジするかどちらかは必ずやってほしい >>601
ストリップ良いですね
もし出演したら魅力爆発しそう 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 オレも一緒に舞台稽古したい。組み合いとかバック取ったりとかするんだろ?きっと。 セックスできる舞台演劇とかどうかな?表現として大事なんだよね、セックスっていうのが、このシーンには必要不可欠なんだよね。 >>611
おまえなら俺とイチャラブセクロスやり放題だ
自信を持て ツイッターで毛を生やしたい宣言してるな。
脱毛いってきたけど股間はレーザーしなかったらしい。 真尋ファンの人、清竜人25初のオンランサイン会に申し込んだか?
このグループでは最初で最後かもしれんから申し込まずに後悔しても知らんぞw >>616
あのグループのまひろとは接してない
生誕祭とか行くけど ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? よつ葉のユーチューブチャンネルでゲストに三上悠亜ちゃん呼んでアイドルトークできたら最高なんだけどな
ギャラが桁違いに高そうだから番組予算的に無理か 林田真尋、唯井みひろトークショーがみたい!!司会は頼んだぜ、よっつん! 前作から半年も経たないのにキメセク作品出すとはよつ葉本人が気に入ったのかな
前回同様に普段の可愛い声とは違う腹の底から野太いうめき声出してるな
フェアリーズ時代に歌手としてミュージカル女優として培った声量を発揮する場面を見つけたということなのか いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 キメセクに注目集まってるけど、アイドル時代に培ったダンス能力を活かす作品って、何気に初めてじゃね? キメセクってジャンル事体好きじゃないんだよなカラミにはなるべくお芝居を感じたくないので
ほんとにキメてんならいいけど いつもはキレイに可愛く見せようと本番中も演技してるのにあのうめき声やうなり声を出してるうちにそんなことはどうでも良くなって本気でSEXしてるかもしれない