★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★14妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
依頼する時に下調べして調子のいいこと言ってるんだろうなって思ったけど。 >>670
今回のパリコレの仕事はモデルとしてランウェイを練り歩くのではなくてメインステージとは別の部屋みたいなところでパフォーマーっぽい仕事してたように見える >>674
新進ブランドはランウェイ形式でなく、フラットなスペースで世界観表現するみたいなこと書いてあったね。
どのくらいホントなのかよくわからんけど。 なんでパリコレ?と思ったがデザイナーとか写真家が中国人らしいのでなんか納得した よつ葉の肛門の皺まで見れるなんて未だに嘘みたいな話だな オホ声の演技は良かったけどカメラはちゃんと撮る気あるのかってぐらいテキトーで残念だったな ハメ撮りモノにしたいならせめて男優を神谷将護か北山シロにしてくれないと ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 家庭の事情でAVに。
歌や舞台は母親も見に行けるので、って感じか。
闇深い長崎の実家。 親もAVに出てまで家庭を支えてもらいたくないだろう…と受け取るのが一般的だよな >>678
いい時代だよな
こんな可愛い子の肛門が見れるなんて しかしドラマものばかりだな
たまにはハードなのが見たいわ さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 >>688
自身の行動が常に評価や判断(?)されるのが大人でしょ
表舞台に立つ人なら尚更
「色々事情あるのよ、あんま叩かないであげてよ!」とカッコつけてないで素直に言いなさいよ どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 歌のライブや舞台はお母さんのため(見に来れる)ってのは、インタビュー記事で本人が答えてることだからな。 社交ダンス作品については演技云々よりカメラの画角ちゃんとせいとは思ったけどな。
ハメドリを演出するにしてもクラすぎるし、せっかく喘いでるのに胸写すし、ちゃんと演出しろよと思った。 >>699
カメラテキトーすぎるよね
男優がハメ撮りまともにできないならカメラマンちゃんとつけろと
カメラマン入れたくないんだったらハメ撮りできる男優呼んでこなきゃだめなのに前提から崩壊してる作品 ハメ撮り隠し撮りにする意味もないんだよな。「小湊よつ葉」本人じゃなくて、
あくまでドラマ作品なんだから、ちゃんとダンスのシーンみたいにカット割りすればいい内容だし。 小湊よつ葉本人のスキャンダルを取りました、とかデート作品なら、
ハメ撮り演出にする意味も分かるんだけどさ。 新作駄作だったね
キメセク演技の勉強をしてきたのは分かるけど、残念ながら演技が下手過ぎて感じているように見えない
向上心あるみたいだから、最高のキメセク作品をつくるために本当にキメて欲しい あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 こういう子がAV出ているというだけで満足
長く続けて欲しい こんな可愛くてもアソコのビラビラやアナルは少しくすんだ色をしてるんだな
褐色という程に黒くは無いけど、桃色や肌色ではなくて確実にくすんだ色をしてる
うんこはよつ葉以上の格上のアイドルや女優でもしてるだろうから、よつ葉もうんこは普通にしてるだろう >>732
幽白の黒の章みたいなスレだし人間嫌いになりそう >>742
なにそれ?
よつ葉はハブられたってことか? ここまでいくらくらい稼げたんだろう
そのお金で幸せは買えたんだろうか? 今現在は本人は体売って金稼ぐことに納得してるわけで
それを赤の他人がああだこうだ言っても仕方ない
まぁ、悪い人に騙されてって線もあるけど 他人の人生に責任持てる人でないなら余計なことを言わない
嫌いなら無視すればいい
他人の悪口はその人自身の憂さ晴らしであって他人を利用して自分の機嫌を取る卑怯な行為 よっつんは皆に喜ばれるAVの仕事をして正解
それなりの困難もあるけど、それ以上にファンにも喜びと楽しみを与えていると思いますよ
AVを知らない人はスルーすればいいだけ
そういうジャンルです 一般芸能人ヅラしてるところを見ると所詮はおまんこ女優というギャップで抜きやすくなる プロデューサー抱かれてアーティスト活動やるのも
全世界にセックスを公開してアーティスト活動やるのも同じだしな いつの時代も女には売るものがあるが
はやくセクサロイドを.... 舞台とかは応援するという観点で観に行くのもいい
それで別の世界観を知ることになるし よつ葉が売れなくなってドグマ落ちして欲しいから外仕事では稼げないでほしい ドグマってメンヘラ気質の人が行くとこって印象がある >>766
配信限定ハメドリがあったばかりじゃない。 絶対ヌケる!絶頂の向こう側 ガチでイキすぎ失禁痙攣トランス 泣いてもわめいても容赦なく突き刺す追撃HARDピストン 小湊よつ葉【特典映像収録版】
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00339v/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています