★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★14妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう子がAV出ているというだけで満足
長く続けて欲しい こんな可愛くてもアソコのビラビラやアナルは少しくすんだ色をしてるんだな
褐色という程に黒くは無いけど、桃色や肌色ではなくて確実にくすんだ色をしてる
うんこはよつ葉以上の格上のアイドルや女優でもしてるだろうから、よつ葉もうんこは普通にしてるだろう >>732
幽白の黒の章みたいなスレだし人間嫌いになりそう >>742
なにそれ?
よつ葉はハブられたってことか? ここまでいくらくらい稼げたんだろう
そのお金で幸せは買えたんだろうか? 今現在は本人は体売って金稼ぐことに納得してるわけで
それを赤の他人がああだこうだ言っても仕方ない
まぁ、悪い人に騙されてって線もあるけど 他人の人生に責任持てる人でないなら余計なことを言わない
嫌いなら無視すればいい
他人の悪口はその人自身の憂さ晴らしであって他人を利用して自分の機嫌を取る卑怯な行為 よっつんは皆に喜ばれるAVの仕事をして正解
それなりの困難もあるけど、それ以上にファンにも喜びと楽しみを与えていると思いますよ
AVを知らない人はスルーすればいいだけ
そういうジャンルです 一般芸能人ヅラしてるところを見ると所詮はおまんこ女優というギャップで抜きやすくなる プロデューサー抱かれてアーティスト活動やるのも
全世界にセックスを公開してアーティスト活動やるのも同じだしな いつの時代も女には売るものがあるが
はやくセクサロイドを.... 舞台とかは応援するという観点で観に行くのもいい
それで別の世界観を知ることになるし よつ葉が売れなくなってドグマ落ちして欲しいから外仕事では稼げないでほしい ドグマってメンヘラ気質の人が行くとこって印象がある >>766
配信限定ハメドリがあったばかりじゃない。 絶対ヌケる!絶頂の向こう側 ガチでイキすぎ失禁痙攣トランス 泣いてもわめいても容赦なく突き刺す追撃HARDピストン 小湊よつ葉【特典映像収録版】
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00339v/ 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 これまでのように手マンで無理やり出す潮とかちんぼやディルドを引き抜いたときにドバーッと出る嘘っぽいやつじゃなくて少なくとも数秒間はおしっこ出し続けて欲しい >>781
SODの場合、配信当日0時まで解禁されていないはず >>782
最近は1週間前に新作情報出ると同時にパケ写とサンプル動画が出てたけどまた元に戻ったのかな 5/30(金)【SODSTAR】小湊よつ葉 イベント❀大宮
開催情報1
開催日時:2025/5/30(金) 17:30 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:ラムタラ 大宮駅前店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35178/ >>783
ものによってなのか、人によってなのか、パケ写が出る作品と出ない作品がある…今回の新作は出ず… そろそろ吹っ切れてエロネタを歌いながら全裸で踊る新曲映像を発表してほしい >>678
肛門見せてくれる女優は心から応援出来る
三上悠亜なんかデビュー当時は見せてたのに、どんどん見せなくなり、最後は全く見せなくなって興味失せた >>788
それやったことあるのはCHACOとSOD国民的アイドルユニットぐらいしか知らない
それ以外だと松浦ひろみがオリジナル曲を全裸弾き語りしたやつとか
>>789
何作か前のJKモノなんか自ら拡げてたもんな感動ものだよ 悪趣味な企画でもあっけらかんとやれる人はやれるだろうし
元アイドルAV好きには一定の需要はあるんじゃないの? ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 >>770
イタリアンまだ男優やってたのかよ、こいつハゲ原人と同じでSODにだけは出てくるんだよ、干されてるなら早く辞めろよ、素人と裏にだけ出てろ、顔もキモいわ体つきもブヨブヨ なぜそんな発想になるのか理解不能
キモい男優はキモい 俺はキモ男優というかオッサン男優派
若い男優と絡んでるのを見ても全体的に絡みがソフトでつまらんのよな キモい男優が好きな奴って
よつ葉がヤギとセックスしても喜びそう キモ男優出てる時は企画や設定も尖ってる場合が多いのでその点では好きよ 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 >>770
二穴風の絡みがあるけど、妄想しろってことかな >>811
あれは、下を抜いて直ぐ後ろから入れる、後ろ抜いても下からも待ってるぞ!を繰り返すという肉便器を演出しやすいからな 美女がブ男にイヤイヤやられるのがいい
イケメン相手に喜んでやってるのは萎える
ただあんまりにも毛むくじゃら男優とかそういうのは
見てて気持ち悪い 頂き女子リリちゃんの担当も逮捕されて
ペコペコ泣きながら返金したり謝罪して
ブザマに世間に恥をさらしていたな👿👿😱👮♀🚓🚓🚓😱(笑) SODは1回中出し(偽汁)作品解禁すると、移籍か引退するまで中出し作品ばっかりに成るから嫌なんだよな。
膣内に混ぜ物の液体ばかり入れてると、中が荒れてきて変な病気を発症させなきゃ良いけどな、中には膣内が荒れてる女優も居て通院してそう ゴッドタン良かったな
ドラマ系多くやってるから慣れてる感あった よかったね。惜しむらくは特典のイラマで着てたマイクロビキニしっかりみたかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています