★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★14妖
>>82
学園モノなら設定が有名芸能人でもあまり芸能界とは関係ないな
フェアリーズ時代の学生生活を演じてると補完すればいいのかな
最近は実年齢に応じた年上お姉さんや人妻役が多かったけどJK役とは頑張ったな 校内で全裸露出ええやん
あの流れでがっつり踊ってくれたら買いだな >>82
プールが屋外だったらより露出セックスの開放感と他の人に見られるかも知れない興奮度が増したのにそこが残念だな やっときた制服物がこの寒いのに夏服でプールとはな w >>87
撮影はAV新法のせいで半年前だから夏だろw ドラマ物やりたいみたいだから
制服着た学園物とかどんどんやって欲しいね
女教師役はいつでも出来るからw 旦那の連れ子のやつ、せめて息子の彼女をもう少しまともにできなかったのか >>82
サンプル見ると裸体がものすごく美しくて感動する 昨今業界全体的に中だし物が異様に多いのって男優が射精しなくていいから楽なんじゃないかってちょっと思った
でもぶっかけ物が復活し始めてもいるな Xのリプライ見るとはだかいっかん知らない人それなりにおるんやな 加美ちゃん辞めてからあんま見なくなってたけどよっつん出るなら久々見るか 愛のハイエナおもろい。ニューヨーク屋敷はラジオの時のあだ名、よっつんって呼んでたな。 よつ葉はもっと早くAVの世界に来れば良かったのにな 2025/02/20
校内で露出誘惑して身も心も弄んでくるイタズラな美少女は幼馴染で誰もが知る有名芸能人。
経験乏しい僕らは発情するがまま中出ししまくって所構わずヤりまくった絶倫アオハルSEX。 小湊よつ葉
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start243/1start243pl.jpg フェアリーズの一番可愛かった子がAVデビューするとはな フェアリーズやと
萌々香>真尋>理香子>実生>空
かなー。個人的な好みやけど!
萌々香と真尋には是非AVデビューしてもらいたい!今の活動より活動の幅広がると思うんやけどなー
理香子も萌々香と真尋をAV業界にスカウトというか業界の良さ教えてデビュー勧めたらええのに! 理香子はかわいいというより若いころから美人顔だった。
身長は低かったけど。 萌々香はなんで事務所辞めたんだろうな
事務所の中でも推されててドラマにも出てたのに カレンダーの裸率はいかに?
表紙以外全ページなら買うんだが >>105
たしかに今回はケツ穴広げる場面が多かった >>114
卓上と壁掛けが違う場合も有るからな〜、オールヌードだと思ってたら普通に服着てたり AV女優なんだから、全ページ全裸でよい
布切れ巻き付ける意味がわからん
全裸で美しさや多様性を表現しろよ この人の作品で
全裸が多い カメラが少し遠目から撮っている
自然光もしくは明るい照明のシーンが多い
のはどれですか?ぜひものがあれば見たい。
膝上があまり長くない体型がたまらなく好き >>120
アーティスト兼AV女優 小湊よつ葉旅の途中≠フドキュメント。
カーセ○クスのシーンは車外でハメていて
自然光で遠目からの撮影かと思います >>121
ありがとう。見てみた。シチュは理想的だった。
でも男優が3人とも全部嫌いなやつで… そろそろ脱糞も見せてほしい
どうしても無理なら屁でもいい 毎回シチュエーションだけ変えたドラマ物だからしゃーない だから思い切ってアナルのハードプレイがいいんだよ
軽微なスカトロでもいい デビューして2年半以上経過して28歳とそれなりの年齢になったけどまだまだ可愛くてきれいだし肌も透きとおるように白くて腹筋見てもストイックに身体作りしてるのがわかる
見た目だけじゃなく少なくとも表に出る場面ではとにかく清楚なのが一番の長所かな 疑似中出しで何がお察しなんだよ
もしかして本当にやってると思ってる程ピュアなのかw 文句言ってるやつはどうせ買ってねえから相手にする必要なし >>129
・パパ活
・ファンクラブ設立
・水商売
くらいでは? >>134
中出し作品を生だと思ってるとか画花畑にも程があるだろw >>137
???
レスの意味もわからんし画花畑ってなに? 検索するとスポイトを使って疑似精液を入れてるようだけど
中出しシーンはやってる途中で一旦撮影止めてよつ葉のお万個にスタッフがスポイトで疑似精液入れてから男優のちんちんでこぼれないように栓をして
そこから撮影再開してちんちん引っこ抜いたらドロっと垂れるって具合なのかな
例の大流出祭のときそのへんが映ってるやつあったかな 女優のお〇んこにスポイトで疑似精液を入れる仕事って、良い仕事なのか悪い仕事なのか分からんな 何が悪い仕事なんだ?
めちゃくちゃやりたいけど。ボランティアでもいいよ。 事務所の社長に騙されて枕営業させられるアイドルものの作品早く そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 >>141
江戸時代に短く切った陰毛の先を線香で炙って整える下刈り屋とかいう職業をしている主人公の漫画があったらしい
「女のコーマンの毛を線香で炙ってるやつに人生語られたくねえよな」とかその昔タケシが言ってた 最近の作品でほんのちょっとだけお尻の穴舐めてたけど、その一作品だけだから、もっと舐めて欲しい >>82
>>153
矛盾してる言葉の例として清楚なAV女優というのがあるけどよつ葉を見ると全裸になってもお万個広げられても本番してても尚清楚だわ 現実路線のドラマものが多すぎて食傷気味
これまでやったことのないエロに挑戦してたり、設定がエロければいいんだけど
単に職業設定や場所が違うだけで、プレイ内容は既視感が漂う
女性向けAVを見せられている気がする
男性向けの、都合の良いエロが見たい >>159
職場でセックスがお決まりになってきているよな牛丼屋のやつから >>160
報道局のやつも来週の新作も、牛丼屋と同じ匂いがする
だんだん新作が楽しみでなくなってきている自分がいる
男女の関係性とか心情の変化を丁寧に描いて、セックス描写に深みを加えたいんだと思うけど
単純に男性の性欲の捌け口になっている姿が見たい ドラマのストーリー上に必要な性描写なので、単なる性の商品化ではなく芸術作品なんだよ? イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 ドラマ物ってav女優だけど女優なんですって抵抗してるようで、くだならいプライドのために駄作を量産するなって感じ 歪やな
コスプレと同じで、別のキャラ演じて楽しませてくれてるでエエねん
AV女優と見下してマウントとることこそ、クソつまらないプライドが垣間見えるわ >>173
ちょっとなに言ってるか分からないですけど ストーリーや設定が面白ければまだマシなんだが、特に独創性もないんだよなぁ
制作者サイドにも、映画監督とか劇作家になれずにAV堕ちした人がいるのかも 全編ハードなポルノ路線だと長持ちしない感じもするんだよなぁ
真面目で品があって可愛いから引退はまだまだ先であってほしい >>153
サンプル見るとエキストラ女優が何人か出てるようだけどその人たちはあくまでも服着てドラマパートの出演してるだけかな
そろそろ共演作とか見たいな
そう言えば以前に誰かと共演作品撮ったようなことXでツイートしてなかったかな お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 >>176
GIGAの特撮戦隊物シリーズは製作陣が本気出してドラマパートを作ってるのでエロ場面が無くても見ごたえあると言われてるな