★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★14妖
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
小湊よつ葉デビュー当時Xによくレスしてイベントとかにも行ったと報告してた女の子のファンは今も続いてるのかな >>848
渋谷でやったCD発売イベントは女性客結構いた。中高年と見られるおばさまがたも含め。 >>871
おっさんのファンに声かけられて嫌がってたのは見た >>870
メンバー「ねぇ、最初の男、ブサイクでキモくない?よく出来たね」
メンバー「私も、あんなブサイクは絶対ムリ」
よつ葉「だってしょうがないじゃない、選べないんだから、でも感情殺して歌手デビューのためと思って耐えたわ」 >>645によればAVに出演すれば歌手デビューできるとかお花畑な理由じゃなくて家族の分の生活費も稼がなきゃという悲壮な決意に見える
おそらく長崎での少女時代は結構お金掛けてダンスレッスンとか通ってたんじゃないかな
その後その努力が報われてフェアリーズで華々しくメジャーデビュー
しかし実力とルックスを兼ね備えたグループだったにも関わらず思ったようには売れず… >>874
ということはネカマとかじゃなくてホントに実在してたのか 実際謹慎のことは触れてないし本当のこと全部は言わないにしても家計のことでウソは言わんのでは? >>869
メンバーもよつ葉の肛門の皺まで見ることになるなんて思いもしなかっただろうな 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 裕福な家の子だと思ってた。
お母さんとはセクシー女優後も円満なのはずったと言ってたよね。
デビュー曲のPVに幼少時の写真とか出てくるけど、
あれはお母さんが持ってきたものらしいし。
撮影場所も故郷だったからさ。 言っちゃなんだけど清楚な雰囲気で売ってるから家族の事情でデビューしたってのもキャラ付けとしてアリなんだと思う
凌辱感に興奮するって人もいるだろうしね 本当にいい子だと可哀想だから
最期はホストに貢いでたってネタバレしほしいよ 高校生と中学生の甥っ子たちはもう気付いてるんだろうなメディア出まくりだし スワッピング趣味の変態夫婦にNTR性癖を植えつけられる!純粋ウブな庶民妻を金持ち夫妻に貸出したことでインモラルな快楽に沼ってしまう 小湊よつ葉
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00331/ 美咲かんなも出るみたいだけどこの感じの共演はガッツリ絡みあるタイプと距離感あるタイプがあるからサンプル出るまで解らんな プレイそのものがスワッピング(4P)なのか微妙なタイトルで判断難しい ネトラレものとスワッピング物の境界線って微妙だもんな。 >>896
美咲かんなも好きだから買いたいけど2人が責められるとかが理想 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 前回のもそうだけど,今回もレズのところは中途半端な感じっぽい 見ないからわかんないんだが、激しいレズってどんなの? しかしこのクラスの女優さんの共演作はレズキスどまりが多いのにクンニまでしてるのは珍しいよ やまぐちりこりく姉妹なんて同じ部屋でセックスしてただけだからな >>916
あれは最悪だった
本人らが強めに拒否したのかもしれんが ももかも見に来たりしないかな。あの頃を知ってるとマジで熱い展開だ。 まだsampleしか見てないが、美咲かんなとの共演作、よくみると
よっつんのパイパン、産毛が何本か生えてるね。
ラジオかなんかで脱毛の時、股間だけは処理しないようにしてる、みたいに言ってたけど、
ホントに生やす予定ではあるんだ。まだまだ目を凝らさないと見えない生まれたての赤ちゃんレベルだけど。 >>914
指入れ潮吹き、よだれダラダラのベロキス←吉村級。
レズ物は何方か、両方が必ずネイルしてるから指入れで激しめの指マンが無いからな、バイブやローター使ってるから 乱交ものみたいなハードさはないけど最後の4Pできちんとスワッピングしててよかった
クンニする、されるシーンもしっかりあって適度なレズ要素もいいトッピングになってた
ドラマものは基本的に好きではないが今作はよかった >>922
ほんとだ
にしても演劇ってなかなかのハイペースでやるんだな キャスト欄で元フェアリーズ組は1行空けてまとめて記載されてるから俺等にはわかりやすい アイドル時代からファンだった人居るかな
自分の推しだったアイドルがAVに出ることになった気持ちを聞いてみたい >>931
去年、前山復帰への非難で中止になった団体なんだ
キャストの表示は、客演が元フェアリーズ3人てことかな 新作2人掛かりでもっとどエロくベロベロしてほしかったんだが結構おとなしめだった
もっとレズのベテラン女優さんだったらな フェアリーズのファンは8割伊藤萌々香で残りは藤田だろう 伊藤萌々香ちゃんがAVデビューしてくれたら最高なんやけどなー
Twichでゲーム配信してるばっかりやけど、ゲームするよりAV出た方が絶対稼げると思うわー!
理香子も萌々香をAVに誘うとかしてくれたらええのに!萌々香が無理なら真尋でもええし! >>937
27歳か、今なら余裕でトップ女優になれるだろうな
まあでも優先事項は金じゃないんだろう お天気やったり露出が一番大きかったのはももかなのはたしか。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 大々的にデビューしたがパッとしないまま解散したアイドル・ダンスグループのメンバー
今やAV女優と地下アイドル転生2人とか落ちぶれ感が凄いから4P作品が見たい 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 フェアリーズの中だと、おれは下村実生がイチオシだったな よつ葉以外にもav女優との接点が増えてるし
はめ込んでav出演させるのかも >>948
日テレのスッキリとエイベックスが企画したユニットだからな、デビューしてしまえば新曲の発表の場だけ与えて放置だったからな。
エイベックスはアイドル部門は秋元GのSKEで売り上げ取れてたから まひろは唯井まひろのあこがれの人で、芸名もまひろから取られてるんだよな。週プレに最初出たときは、ダジャレになってる唯井の部分もなくて、『まひろ』だけだった。 アイドル時代からファンだった人は居ますか?
デビュー作見てどう思いました? >>953
エイベックスはな〜、大賞を一億?で買収してたぐらいだから、その後はファンしかしらないハロプロだしな、新人賞なんか知られて無くても…事務所の力で まひそらは今ならMM号の外から覗いてるくらいの事やってくれそうな感ある うんこも頼む
スカトロ趣味は全く無いけどよつ葉のうんこなら食べてみたいくらいだ 煽りとかじゃなく、うんk食いたいくらいAV女優にガチ恋する心理が分からない AV女優にガチ恋はこの世で最も理解できない感情だが恐ろしくデカい器を持った漢だと思う事にした ガチ恋はともかく顔が苦手だったタレントや女優などの芸能人の裸を見たら可愛く見えるようになったのはある
例えば古い話だが加藤あいは男顔で苦手だったけど例の温泉動画見たあとは凄く可愛く見えるようになった >>964
未だに時々見返すけど、あの流出は気の毒だった 隣の顔ボカシのおそらく母親と乳の形の系統が一緒だったのが妙によかった 加藤あいと深田恭子の盗撮温泉動画DVDが普通に書店で売られてたんだからな・・・ >>967
アダルトショップだと無修正、地元に在った店だと5980円だったかな?
暫くして裏DVDや裏本を売ってるのが垂れ込みされたらしく摘発されてたが 中出しを本物だと思って観てる奴は幸せなんだろうな、特に爺とか >>970
人生楽しもうぜ!前向きに生きよう(笑) >>972
瞬きしないように頑張ってる女優は萌えるわ >>973
エキストラの方が大変だからな、狸寝入りして約1時間も横でSEXしてる喘ぎ声やパンパン、ビチャビチャ音を聞いてなきゃならないんだから、たまに寝返り打つ演技もしなきゃならないし 藤波さとりが時間停止物で不動産屋の客役やったやつ、まばたきしないようにカメラの画角考えて
外れた瞬間だけまばたきしてたっていうプロ根性の逸話好き。
スタッフにはめっちゃ褒められたけど、交通費に毛が生えた程度しかもらえなかったってオチつきで好き。 時間停止モノ見ると女ってなにされててもしれっと我慢出来るんだって他が全部芝居に思えて萎えるんだが 時間停止物は最後に収録されてるNG集を見るのが好き レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。