★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★14妖
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
小湊よつ葉デビュー当時Xによくレスしてイベントとかにも行ったと報告してた女の子のファンは今も続いてるのかな >>848
渋谷でやったCD発売イベントは女性客結構いた。中高年と見られるおばさまがたも含め。 >>871
おっさんのファンに声かけられて嫌がってたのは見た >>870
メンバー「ねぇ、最初の男、ブサイクでキモくない?よく出来たね」
メンバー「私も、あんなブサイクは絶対ムリ」
よつ葉「だってしょうがないじゃない、選べないんだから、でも感情殺して歌手デビューのためと思って耐えたわ」 >>645によればAVに出演すれば歌手デビューできるとかお花畑な理由じゃなくて家族の分の生活費も稼がなきゃという悲壮な決意に見える
おそらく長崎での少女時代は結構お金掛けてダンスレッスンとか通ってたんじゃないかな
その後その努力が報われてフェアリーズで華々しくメジャーデビュー
しかし実力とルックスを兼ね備えたグループだったにも関わらず思ったようには売れず… >>874
ということはネカマとかじゃなくてホントに実在してたのか 実際謹慎のことは触れてないし本当のこと全部は言わないにしても家計のことでウソは言わんのでは? >>869
メンバーもよつ葉の肛門の皺まで見ることになるなんて思いもしなかっただろうな 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 裕福な家の子だと思ってた。
お母さんとはセクシー女優後も円満なのはずったと言ってたよね。
デビュー曲のPVに幼少時の写真とか出てくるけど、
あれはお母さんが持ってきたものらしいし。
撮影場所も故郷だったからさ。 言っちゃなんだけど清楚な雰囲気で売ってるから家族の事情でデビューしたってのもキャラ付けとしてアリなんだと思う
凌辱感に興奮するって人もいるだろうしね 本当にいい子だと可哀想だから
最期はホストに貢いでたってネタバレしほしいよ 高校生と中学生の甥っ子たちはもう気付いてるんだろうなメディア出まくりだし スワッピング趣味の変態夫婦にNTR性癖を植えつけられる!純粋ウブな庶民妻を金持ち夫妻に貸出したことでインモラルな快楽に沼ってしまう 小湊よつ葉
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00331/ 美咲かんなも出るみたいだけどこの感じの共演はガッツリ絡みあるタイプと距離感あるタイプがあるからサンプル出るまで解らんな プレイそのものがスワッピング(4P)なのか微妙なタイトルで判断難しい ネトラレものとスワッピング物の境界線って微妙だもんな。 >>896
美咲かんなも好きだから買いたいけど2人が責められるとかが理想 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。