★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★14妖
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>937
27歳か、今なら余裕でトップ女優になれるだろうな
まあでも優先事項は金じゃないんだろう お天気やったり露出が一番大きかったのはももかなのはたしか。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 大々的にデビューしたがパッとしないまま解散したアイドル・ダンスグループのメンバー
今やAV女優と地下アイドル転生2人とか落ちぶれ感が凄いから4P作品が見たい 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 フェアリーズの中だと、おれは下村実生がイチオシだったな よつ葉以外にもav女優との接点が増えてるし
はめ込んでav出演させるのかも >>948
日テレのスッキリとエイベックスが企画したユニットだからな、デビューしてしまえば新曲の発表の場だけ与えて放置だったからな。
エイベックスはアイドル部門は秋元GのSKEで売り上げ取れてたから まひろは唯井まひろのあこがれの人で、芸名もまひろから取られてるんだよな。週プレに最初出たときは、ダジャレになってる唯井の部分もなくて、『まひろ』だけだった。 アイドル時代からファンだった人は居ますか?
デビュー作見てどう思いました? >>953
エイベックスはな〜、大賞を一億?で買収してたぐらいだから、その後はファンしかしらないハロプロだしな、新人賞なんか知られて無くても…事務所の力で まひそらは今ならMM号の外から覗いてるくらいの事やってくれそうな感ある うんこも頼む
スカトロ趣味は全く無いけどよつ葉のうんこなら食べてみたいくらいだ 煽りとかじゃなく、うんk食いたいくらいAV女優にガチ恋する心理が分からない AV女優にガチ恋はこの世で最も理解できない感情だが恐ろしくデカい器を持った漢だと思う事にした ガチ恋はともかく顔が苦手だったタレントや女優などの芸能人の裸を見たら可愛く見えるようになったのはある
例えば古い話だが加藤あいは男顔で苦手だったけど例の温泉動画見たあとは凄く可愛く見えるようになった >>964
未だに時々見返すけど、あの流出は気の毒だった 隣の顔ボカシのおそらく母親と乳の形の系統が一緒だったのが妙によかった 加藤あいと深田恭子の盗撮温泉動画DVDが普通に書店で売られてたんだからな・・・ >>967
アダルトショップだと無修正、地元に在った店だと5980円だったかな?
暫くして裏DVDや裏本を売ってるのが垂れ込みされたらしく摘発されてたが 中出しを本物だと思って観てる奴は幸せなんだろうな、特に爺とか >>970
人生楽しもうぜ!前向きに生きよう(笑) >>972
瞬きしないように頑張ってる女優は萌えるわ >>973
エキストラの方が大変だからな、狸寝入りして約1時間も横でSEXしてる喘ぎ声やパンパン、ビチャビチャ音を聞いてなきゃならないんだから、たまに寝返り打つ演技もしなきゃならないし 藤波さとりが時間停止物で不動産屋の客役やったやつ、まばたきしないようにカメラの画角考えて
外れた瞬間だけまばたきしてたっていうプロ根性の逸話好き。
スタッフにはめっちゃ褒められたけど、交通費に毛が生えた程度しかもらえなかったってオチつきで好き。 時間停止モノ見ると女ってなにされててもしれっと我慢出来るんだって他が全部芝居に思えて萎えるんだが 時間停止物は最後に収録されてるNG集を見るのが好き レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。