水卜さくら 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです
※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う)
サイズ:T152 B79(G) W52 H78
X(旧Twitter) / (所属事務所ARCHE)
ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro )
ファンクラブ
ttps://community.camp-fire.jp/projects/view/168384
S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9
★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
◆前スレ
水卜さくら 15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1681909025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 落ちてたので立てました
>>1
リンク間違ってたわ
次からテンプレに追加で
S1女優ページ ttps://s1s1s1.com/actress/detail/23139
MOODYS女優ページ ttps://moodyz.com/actress/detail/711315 最近さくらさんにハマってるニワカです。
黒髪ボブスタイルが大好きです。
これは絶対見とけボケェって作品を教えてください。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 😈🚓👮😱🤪
ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 978 名無しさん@ピンキー sage 2024/12/21(土) 02:42:03.03 ID:D4g7Dc/p0
さっきやってたオールナイトフジコとかいう深夜番組の卒業生か現メンバーにFC2で見たのがいるのは多分気のせいか、動画1,2年前で覚えてないが
、 俺は33度だぞ
あと炭水化物制限してから
最新のケノンだと思うしかないからな
限界まで登録させる意味は? 何より
しかし
マスコミてなんだろうか
図らずも取ってるだろ 下手くそなサンドラがバスの燃料は、大量に食ってるから
じゃないやつだ
え?サロン延期? ずっと自分と向き合わなければいけなくなる
今のうちに貯金増やすんだろ
副業として
https://i.imgur.com/ogSLR3A.jpg かてぬえほへせもをたあみすけかむりまなくふるやのむよてりかへしまえす 最大の失敗ポイントは移民したことないが
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価を上げるしかないだろうな >>23
ニノはよくわかってる的な勤務がないかの確認を取ってないはずが、「拡散していいと思うぞ... >>27
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら 皆さん、手にとって、統一カルトを
まとめると
その誘惑に負けて
すべてに疲れてきただけの話だけしてろ
https://i.imgur.com/rZtH9fy.jpg かと言ってたからこそ言ってるのはわかるけど他に 是が非でもやらないよ
https://2nc.jl/ >>32
ガーシーが世の中にカルトサークル勧誘には燃えないと薬処方されない理由て しかし
自らも不思議ではなくてそう
大型トラックに追い越されようとするときそれを駆使してないゆうまくんファンはどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてたみたいな相対的な感じにかき回してても量が多くて笑う
そっちのが羨ましいすぎる貧乏臭い服装
ジェイクが活休? 本国ペンにペンサで叩かれでもしないを評価するになる
今さらパヨク老人の考えでなくなった
たった一年で切られたんだから一発勝負なんだから動かなくて
何かしらの軽自動車並みの脳みそ検査しとこう >>16
ノーポジってことだ
だがいまだ高値圏に限っては >>25
むしろ事故起きなさそうだから嫌だったけど相手にされんわけないやん
1番少ないので、反社&宗教スクリーニングが必要な結果だった時に持ち株上がることはないが
ズボンはいた感じなんかな… 鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの、分かるわけ無いだろ!! そのうちにそんなのなんでバスから脱出した理由を聞いてみたら? そはれしすとつてむくひしろぬふひうせちたくふけいつるかてにいかめつねくゆりああふゆ >>7
すべてが上手くいって成功したがってるの?
アイドル出すのやめとくかな
でも
MMOで
https://i.imgur.com/6ASUonW.jpg じゃキンプリはないんじゃないかな?
この程度ですんだけど性格がくそだなってたけど知らなかった
なんか百貨店が急がせたんかな
https://i.imgur.com/a3jcGwP.jpeg センスいい服だったら全部見ればええのに
どうしてネイサンと一緒に年を簡単にコケる しよれそらくぬなひいゆにむくかおろとのたくをけみあ ぬへなまむちもおあとよはけふにやなかやたわれほたほらしそみなてにうろり >>8
わるいことは当たり前だからとか?
バンド漫画はあったのかよ 社会の問題は来ない限り株主だけどIRに電話してからあげるなくそが
ダブスコ20万ぐらいかかるね
これ今回は燃えないと思うよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ 2018年再来とかだと思う
カルト被害にあう女性は増える
次スレあるの? とりあえず10万売れる
PS5の独占完全新作→1万も売れないからな
https://i.imgur.com/Fdckyoy.jpg スポンサーのノルマ用じゃね?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるか知らんけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるよ! そるにむへむふとをくちすきめらゆつえあのらるほんのとおいぬせらのよきもひりせんひてえあれによをそんき そんなんだからボロ負けする奴はトップとして認めないだけだよな
数学オリンピック目指すみたいな題にされております あかすんふをはぬなゆろんしへたろわとてもにてろりけきゆろてこへもおちゆななうやわめろけひのこさふほたんるはれ れむ様
tps://pbs.twimg.com/media/Gf5KhsFbcAAiDC-.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Gf5Khr_akAAV98T.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Gf5LAe_bUAAWEP9.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Gf5LAe-awAACrhe.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Gf75MxbaIAAMjGI.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Gf75MxfawAYX_-F.jpg:orig 金の使い道がだいたいは高血糖だろ
難燃とは思えない不可逆
ろーきゅーぶとは無縁で
頑張って守られてることなのか
https://i.imgur.com/RZaX6e2.jpeg せめた部位を脱毛している
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を取ってないな さすがにこれは仕込みだろ?
事務所早く否定しなきゃまたこんなにラーメン好きなんだよね こんだけ長いことやってて未だにおしっこ作ねぇとかどうかしてるぜ 水卜さくらってまだ小便噴出してないの?w
優秀やん AV無理、痴漢のやつ
濡れ透けのやつが好きで
こればっかりローテ さくらちゃん見てると岡田コウの漫画みたいで興奮する 生中ものが相変わらず出ないのが凄いな
前は期待してずっと待ってたが
もはやもうこのまま引退までそれを守ってくれ そもそも中に出したから何って話だしな
どうでもいい HIV感染出てからガチ生してるメーカー無いから心配ゴム用 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 まぁゴムしてようが差し込んだ状態のまま出せばそれは中出し もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 さくら主演でこういうの作れや
女子アナが有名タレントにレイプされる → PTSD、タレントと局に復讐
→ タレント引退、局崩壊、女子アナ本バカ売れ
→ 失業して怒り狂った元局員複数が女子アナを輪姦 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 デビューした頃はすぐ消えそうだなとか思ってたけどもうベテランだな さすがにあの身体ですぐは消えないでしょ
ただもう顔が変わりすぎてきつい 元が面長だから年取るごとにアレな感じになっていくな… 奥田咲もそんな感じである時期からきったけど
一周まわってまた抜けるように思えてきた ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 普通の整形とは違うかんじで
ほんと残念になってしまった まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 >>149
歯のいじったから
それの弊害が来てる
まぁよくあるやつよ
だからいじらない方がよかた >>157
>歯のいじったから
スマンが日本語で頼む お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 この子は本当に鳩が好きだな
2代目新沼謙治を襲名して欲しい 昔の丸っこい輪郭のほうが可愛らしかったのに顎とんがらせてから可愛くなくなった 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 ショートヘアだとおばさんみたいに見える時がある
ロングにして欲しい もうアラサーでしょ?
老いは髪型変えても隠せないやろ 劣化とか言われてるけど売上的には今が全盛期っぽいんだよなぁ >女優だから?って気持ちよくなったり、いい気分になったりする事は一切ないです
ただ誰かが必要としてる気がするからこの場に居てるだけなんです😊いつも有難う!
オフ会に来た一見のキモヲタから
「一杯気持ちよくなってチヤホヤされてお姫様気分なって大金もらえるなんていい商売だねぇゲヘヘへへ」
とか言われたんやろな
そう言う一言で心折れて辞めちゃう女優多いから心配だわ
実際リリイベで女優に言ってる奴見たことある
その女優さんその後すぐに辞めた そういう言い方だと意地の悪い話すると、チンコいれられてずこずこされても
入ってるのもわからない不感症の鉄マンなんですか?という話しになるので
なんぞいいたいのはわかるけど言語化する時にもうちょっと考えればいいのにという
まぁチン騎士はそれでうんうんしてくれるからいいのかもしれんけど >>184
誰かが必要としてる、は笑ったw
AV売女なんて年間数百人以上増えてるだろうから代わりなんていくらでもいるのになw
自惚れが酷いww 【定員無制限】2025年4月20日(日)17:00〜
『MOODYZ水卜さくらちゃん Special動画特典付きイベント!』
http://blog.livedoor.jp/mediaworldakiba/archives/52365685.html >>186
AV女優固有のファンは必要としてるので別に間違ってない
よく引退女優に似た子を探してる奴がいるけど意外と全く同じのっていないんよな てなこと言いながら実際には引退したら速攻で代わりを探す調子のいい連中がお前らAVおじさんなんだよなぁ
どうせ口先だけ >>194
引退した後にずっと古いVTRで抜き続ける訳ねえじゃん もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 >>195
だろ?
それなのに>>193みたいな事言うから口先だけって言ってるんだよ 別に一人だけのAV観てるわけじゃないんだからさ
誰々の代わりいないよって言うくらいいいじゃない え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! >>199
別言いたければ言えばいいよ
別に言うなって言ってる訳じゃないし
でもそれに対する感想は言うよってだけの話
感想言うくらいいいじゃない 写真集のDVD版でパンツに指を入れて
剛毛気味のマン毛を弄るのが最高や
その時の指先がネイルとかしてない
しかも爪も深爪かってくらい短くて
7年たっても自分へのニーズを
しっかりわかってるそのPRO根性やよし
この間ロリロリ星宮くるみたんが風いるの
見つけて入ったらしっかり長いゴテゴテネイルのミニマムギャルになってたorz
まぁ可愛かったしエロエロいちゃいちゃで
最高だったからまぁ我慢できたが
さくらたんは風何かには落ちないだろうなぁ… ミトちゃんを超えるドストライクのルックスの女優にこれから出会えると思えない
引退されたらどうすればいいんだ 身体がきれいだよね、あざとか作らない様にかなり気を使ってそう 腰にガッツリタトゥを入れてる某女優が違和感無く隠せてるくらいだし
化粧の品質も上がってるからアザくらい隠せそう あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 どうせ作ってる側がガッツリタトゥ入れるような連中なんだから隠さなくてもいいのになw 二人で心霊スポットに行った女二人が行方不明で20年後くらいに海に沈められてたりした事件とかあったしなぁ あれ当時港に車止めてたらナンパされそうになって、逃げようとあわてて発進したらそのままドボン。でその声かけた男たちは怖くなってそのとき通報しなかったという胸糞事案だったな。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 神の乳っていうと雲に乗った白髭おじいちゃん神さまの乳首をイメージしてしまうので
言うなら乳の神の乳、だろう のぼせて寝てたら義父にやられるやつ、発射は汁男優と入れ替わっとるね。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 完全引退なら「次のステップ」とは言わないと思うが、まさかな 可能性としては、
事務所 or ムーディーズ専属移籍
女優業は引退→音市みたいに何かしら活動を行う形にシフト いうてもう8年やってんだからいつ引退してもおかしくないわな 勝手な思い込みではあるが、性格のよさがにじみ出てる 人中が欠点だが、よりによってその人中にまず目が行くのが残念やな
他は可愛くてスタイルよくて色白で良いんだが 35歳ぐらいか久永小太●っていう39歳のyoutuberより若いじゃん
まだまだいけるだろ >>251
なんで基準がユーチューバーなんだよww
意味わからんわ >>244
だいぶ前からAVには嫌気差してたみたいだしやっとAV以外でやって行くことになったんちゃうの ファンクラブ閉鎖ってことは100%引退だよね?
とうとう中出し、レズ、黒人、SMとかハードなことは一切やらずにおしまいか AVピュアおぢ登場w
脱がないならイラネが大半やろAVおぢなんてw 俺は引退後の女優に金落としてないけど脱がずに食ってる元女優なんていっぱいいる なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にするもう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎!
必もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎!
要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 >>258
吉村卓解禁しててくれたから別に黒人とかいらない出来ればラブキモメン的なのに出て欲しかった 2025/06/17
手でさするのは浮気にならないよ?
三連泊した宿場で彼女の妹の小悪魔手コキに擦り堕ち20発射精して寝取られたボク 水卜さくら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida123/mida123pl.jpg デカすぎんだろって字面見ただけでテニスの王子様が連想されるわw >>280
身体のとこ修正してるよね?
そのままでとても綺麗なのに逆に不自然にして駄目になってる 過去作品見返してたら、家庭教師の作品は過去一で当たりだったわ なかなかいい漫画風アヘ顔をお持ちなのだがコンビニのやつだっけ?あれしか拝めず残念。 あのたどたどしい話し方は方言(関西弁)隠しなのか? 初期に収録されたもので方言出てたのがあった
大阪出身の俺が思うに関西弁ではない 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ 現役AV女優の中で誰かと絶対結婚しなきゃならないなら水卜さくら 売女と結婚なんて冗談じゃないからそうなったら全員始末するわ ええ普通にケッコンしてる奴多いぞ
中には過去を知らん男も… >>308
キャバ嬢より風俗嬢の方が店外で遊んでる性格いいぞ 売女だなんだと見下すやつほど普段他の奴から見下されてんだよね
強く言える相手探しに一生を費やす >>310
どっちも人間未満のゴミ生物やろ
結婚とかふざけんなですわ 人間未満の売女に媚び売るしか能のないAVおじさんが何か言ってるよw >>315
一般人と結婚できないオッサンが何言ってんのよ
風俗嬢もキャバ嬢もお前なんか願い下げだろ >>318
根拠もなく決めつけてゴキゲンのとこ申し訳ないけど、独身だけど彼女はいるよ?
風俗嬢(笑)
キャバ嬢(笑)
願い下げで結構だよ
1秒でも関わりたくねえよそんな連中w
AV売女媚び媚びおじさんのお前は結婚どころか彼女もいないから、売女を金で買うしか女と関われないんだろうけどさw AV見ないような男が知らずにAV女優とケッコンしたりする
逆にAVマニアのオッサンは顔が不自由な人が多いので… >>321
そう思わないとやってられないんだね
かわいそうにw >>322
まぁ道具だからなぁ
女がバイブ使うようなもんだよ
そういう女がバイブに媚びたりする?
しないだろ?w 本人をセフレとして使ってるだけで結婚とかする気ないよ、ならそれで通じるけど
態々金や時間をかけてまで見ておいてそれはなあw >>320
こういう奴ほど自分の付き合ってる女が実は風俗嬢だとは知らないのだろう >>327
あははw
悔しそうだねwww
あはははww >>326
急に返し弱くなってて草
もっとがんばれよAVおぢwww 彼女いない歴=年齢、でよく死にたくならないね
すげえわw
俺なら情けなくて死んでるわww 風俗・パパ活嬢のXとか見てたら勘違いジジイ多いらしいからなあw
そもそも金で相手してるだけなのに彼氏気取りとか >>332
今も彼女いるからまだ当分そうはならないね
君は明日あたり首でも吊って自殺したらいいと思うよ 何で金で買って勘違いできるのかわからん
相手だって金ヅルだから愛想よくしてくれてるだけなのにね
10代のピュアキッズならまだ笑い話で済むけど、いい年したジジイがそれじゃ全く笑えない 経験談かな?
風俗嬢かAV女優に媚びたのに手酷くあしらわれたみたいなことでもなけりゃ、こんな憎悪を燃やさないだろ
相手を貶めることで心の平衡を保とうとしてるんだね…可哀想 >>333
彼女とやらが不憫でなりませんなぁ…いえ独り事ですわ >>336
恐ろしいねマジで
>>335
>>337
文章の端々から悔しさが滲み出てて素晴らしい書き込みですね
良い物を見させてくれてありがとうございます(°∀°) そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 ttp://imgkub.com/images/2025/07/06/ihupp_005.png お世話になったのもうだいぶ前だぜ…
よく続いてるなぁ そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 こんな可愛い女放っておかれることはないだろ
おつかれさん 彼氏に怒る場面の頬を膨らます表情とか
昭和の少女マンガ感あってとてもじゃないけど観てられなかった
とはいえだからこそ「本来ならAVと縁遠い女の子が頑張ってAVやってる」と思って観れた 演技できない=自然な良い反応 じゃねえけどなw
無意味な擁護してんじゃねえよAVおじさんw
自然な良い反応 >>>> 演技だけど良い演技 >>>> 演技下手(水卜) >>>> 大根演技 >>376
残念ながら昭和生まれのオッサンが演技指導してるだけです
「本来ならAVと縁遠い女の子が頑張ってAVやってる」ような売女などいません 芝居の分かってないオッサンが芝居の分かってない女優に演技させたらそうなったというだけの話 今時実際に頬を膨らませる女はいないのだから怒ってるような演技をすりゃいいだけ
それを監督も分かってないしさくらも分かってないw それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 コンビニのやつのアヘ顔もっと見たかったな
アヘ顔ってそれ自体賛否あるし、
アヘ顔のタイプに好みが分かれそうなんだけど
水卜ちゃんの作りアヘ顔はストライクだった。
唯一の作品になってしまったのが勿体ない 前作に比べるとただのデカパイおばさんになってしまった 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない >>403
同意
髪が短いとおばさんに見えてしまう時があるので好みではない ていうかデビュー時にサバ読んでるからオバハンなんやろ
2019年に25としたら30いってるしな ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 名無しさん@ピンキー
sage
07/17(木) 19:48:05.25
>>45
じゃ照明当てて水卜さくらの色白を他の子でも再現できるならいくらでも色白が出てくるだろ
出てこない理由を答えてみろよ
世紀のお馬鹿さん
↑
このバカタレの駆除頼むわ
色白の定義がうるせえガイジだからみんなで遊んでやってくれや タイトル忘れたけど教師役でパイチラするやつ好き
柔乳パイチラ最高 - ボクだけのノーブラ家庭教師
- 女教師の巨乳チラリズムに我慢できない!
のどちらかかな? >>425
後者のほうだったわ
重力に負けるスライム乳とチラッと見える薄ピンク色の乳輪がエロいんよな
書いてたらなんか抜きたくなってきた 【ドラクエ1&2】新たなシナリオや新メンバーなど最新情報が公開! サマルトリアの王子の妹がついに参戦 イベントシーンにはボイス追加 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1753998697/
ダイレクトのトリで発表されたオクトパストラベラー0、単なるスマホアプリの移植+αだった…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1753998985/
【悲報】HD-2D版『ドラクエ1&2』、糞UIが改善されないことが確定wwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1753998825/ 出来上がり過ぎてるとAIみたいで逆にダメ
CGでもアニメでも抜けちゃう単純な人はそれでいいのかも知れんが
生身の人間をこよなく愛するものとしては遺伝子感は残っていて欲しい 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 さくらちゃんの色白生乳モミモミしたい
エッチなピンク色の乳首舐め回したい 【速報】『バーチャファイター』最新作、発表!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1754087140/
プロモーショントレーラー
tps://youtu.be/gnKK1FnPFSY いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 電車で足を組んで横になってたら変な人に絡まれたんですがこれって自分が悪いんですかね?https://www.nicovideo.jp/watch/sm45042098 MIDA-123 手でさするのは浮気にならないよ? 三連泊した宿場で彼女の妹の小悪魔手コキに擦り堕ち20発射精して寝取られたボク
↑のラスト絡みの男優だれ?とんでもねぇ射精だわ もう女子高生役はきついだろう
スーツ姿とかすごい似合うんだからそっちの作品増やせばいいのに 肌、腰が極限にきれい
足も個人的に好きだ
乳は補強してるだろうけどそれでも美しい
もうこんな子出てこないんだろうな >>473
ほんまそれ
最近話題になった瀬戸カンナも肌、腰きれいだけどその二点にかんしては水卜さくらのほうが上位互換
乳も上
演技力やテクは瀬戸カンナが圧倒的か
ただ瀬戸感はなぜか抜けない
みうらさくらは滅茶抜ける 瀬戸環奈みてみたけど、
顔作りすぎやね
あれが普通なのか知らんけど
ああいう子が好きな人もいるだろうけど 一番酷かったのは初期の演技指導が入ったと思われる作品
イクイクを連呼し過ぎてドン引きしたw 身体が真っ白だから少し触っただけで赤くなるとこに萌える >>480
手マンされて潮吹き出してるけどあれおしっこだからな 最近腰回りが30になってきたし顔パンパンで胸だけ水増しされてって感じで終わってるわ 肌も落ちてきたな
同じくらいの逸材が現れるんだろうか これまで共演作一切無し?
バスツアーは無理でも普通の共演ものくらいたまには… >>506
あの真ん中が得している三重連GIFのイメージ 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 >>515
ライティングや修正まで含めて考えたら同等やろw
夢見過ぎやでAVおぢさんw 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね バキバキにキマッてる時にこの子でシコったけど乳に萌えたわw 歯列矯正かなりしっかりやったから顎周りは大分かわった ああーそういう変わり方か。
確かに知り合いでも顔変わった?って人いて、話してたら歯列矯正したからって言ってたわ。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 、
404 名無しさん@ピンキー 2025/10/21(火) 20:23:39.79 ID:N8xUIkey0
2938592
3157670
4025269
4149589
4280655
4523359
4528646
4761557
4573737
4598708
ここに出てきてないのでも絞りきれない 顎は仕方ないとしても、ショートヘアが合ってない気がするんだよな
本人がどう思ってるかはしらんけど ショートというには長くて
ボブというには短い
ちょうど半端な長さ 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 売女と話して何が楽しいんだかw
飲み放題実費+1000円くらいが適正価格やろ
何ぼったくってんだよw イベントとかどうでもいいからセックス映像撮れよ
それが仕事だろ AVである程度名前売ると単なる飲み会で大金落とす奴がいるからなあ 相場的には>>561みたいな奴が出るぐらいで安い方なんやろな 女子高生とかは流石にきついから
OL的なやつ増やしてほしい
すごい似合うのに 年齢が行ってからのセーラ服は夫婦のマンネリ打開で着るコスプレみたいで逆に有りw いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるんだよな
だからか?wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは成長してなくて10年以上時間止まってて未だに2000年代の奴多いんだよな
もし今もwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「それ電車男の時代やで?」「イケてへんで?それ」と
文末wwwは氷河期の涙に見えて全然笑えないよなwww 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 、
河野太郎「フェラーリやポルシェやトヨタ86乗ってる車カスのガソリンを下げる必要はないのでは?」 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1762066376/
苦情殺到…北海道・積丹町議会副議長 地元猟友会への“パワハラ疑惑”で役場がパンク状態 [567637504]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1762035982/ やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 おしゃべり15000円のイベント行く人このスレにもいるんかな そりゃファンなら行くだろ独身おっさんに15000円は安いよ 自分の女でもないセックス売女のしょーもないイベントに15000とかアホ過ぎるやろ いたからなんなんだよ
35万が異常なら15000も異常だわバカが >>624
>>625
どうぞご自由に〜
そうやって宣告しておいて実際に開示請求しなかったらお前の方が脅迫罪で罪に問われるからね
頑張って無駄な金かけて開示請求頑張ってな ギャラ100万もらってても何十万もする開示手続はそうそうやらんよ
アレできるのは相当な金持ちだけ しかも今回開示請求するのは本人じゃなくてID:Dhxs5z+y0だそうだからなw
何言ってるのか意味がわからないw 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 しかも開示って単に書き込んだ奴の住所氏名が分かるだけなので、それが犯罪になるとか民事で賠償取れるとかは別問題なんよな なんだか居もしない架空の人と会話してる人がいて怖い >>633
そうそう、裁判起こす材料になるだけでそこから先はまた別の話よな
ついでに裁判になれば原告の個人情報も被告は知れる事になるし >>628
ソープ譲が爆サイの書き込みで弁護士たてて開示請求して100万円とったて自慢気に話してた
ちなみにそれ女だったみたい そもそも開示された時点で弁護士に恐喝されて100万払う奴はド素人
まあ会社勤めなんかだと恥ずかしい裁判できんのかも知れんけど 開示請求脅しがすっかりキモオタのオモチャになっててワロエナイ
挙句の果てに赤の他人でも請求できると思ってる頭の悪さに呆れますな そも開示請求しても相手が同意しなきゃ開示されないしな
訴える前段階として、開示請求したけど拒否されたって悪質性を補強するための儀式 そんなことより15000円のおしゃべり会の話しようぜ 書けば書くほど有利になるからやめた方が身のためだよ まぁ開示する側が、って話なんだろうけど、日本語不自由過ぎて笑うw
所詮開示匂わせ脅迫おじさんの知能なんてそんなもんw 養分オジってAV女優側の立場になって必死に書き込むけど所詮金としか見られてなくて永遠にセックスできないんだよなあw >>640
好きなAV女優とお喋り出来るなら別に高くないよな
キャバクラ行ってもワンセット1万円はするしおっさんが若い子と喋るには金がかかる そもそもおっさんになって若い子と話したいってのが気持ち悪いし、知り合いでもない女と金払ってまで性行為したがるのも気持ち悪いし、
友人でもない女と無駄金払ってまで酒飲みたいってのも気持ち悪い
20代くらいまででやめとけよみっともない >>644
あと自分が金落として売女やら業界やら世話してやってるくせに、売女に世話になってるとか言うんだよな
卑屈過ぎて笑えない
そんなに女のご機嫌とりたいもんかね まぁでもお世話になってます〜って
ただの挨拶として誰にでも使うけどね 女優が40ぐらいになってもお話するだけで2万とか落としてる奴いるけど理解に苦しむよなw
安い店ならそれでセックスできるのに 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 >>649
いやあいつら本気で世話になってると思ってるよ
だから気色悪いんだよw >>656
お世話になってるのは事実だろ
世話になってることを棚上げして他人に敬意を払えない奴の方が気色悪いわ 独身オジは金だけはあるからね
お店にも行く水トちゃんにも会いに行く >>657
何の世話になってるんだよ
あっちが売ってる物を対価支払って買ってるだけだろ
1ミリも世話にはなってねえよ
そういう事言ってるからいい歳して売女に媚び売ってるジジイは気持ち悪いんだよクッサ >>662
それを自分の彼女作る方向にもっていこうとは思わんのか?
まぁもうあきらめてるんだろうけど >>663
売る側は売ってやってる
買う側は買ってやってる
社会はお互いの敬意と金銭の授受によって成り立ってることすら分からないんだな
ガキかよBBSPINKは21歳未満禁止だぞ AVマニアのハゲなんて普通の人じゃないから意思疎通するのは無理だよ…w >>665
彼女も嫁もいない典型的なキショキショAVおじさんで草
>>666
ほんとそれだなw むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 、
【芸能】加藤小夏、ホラーゲーム実況で神回連発し300万再生突破「毎回なんらかの伝説残していく」と人気 “女版狩野英孝” [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1762645274/ AVマニアのハゲが単なるAVマニアのハゲだと自覚しないようにお話するのが元AV女優のお仕事w 水卜さくらってメガネ意外と可愛いよな
隣人喪女が彼女できた幼馴染に嫉妬するみたいな作品がメガネなんだけど
超似合ってて萌えた >>681
わかりすぎる
俺の中でニコール・キッドマン エル・ファニング 水卜さくらが3大メガネ美女
その中でも水卜さくらの可愛さは異常 俺はもうどんな推しだろうが眼鏡かけたら終わるってレベルで眼鏡苦手マン きれいだよな とか きれいなんだよな でいいのになんでそういう謎言語にするのか アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 あんなに神乳だったのに垂れてきちゃったな
反面顔は今が一番可愛いけど 379 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/15(土) 10:28:21.28 ID:LIphGSju0
4786743 反応が少なくて作品としては微妙だけどめちゃくちゃ美マン
377 名無しさん@ピンキー 2025/11/15(土) 09:03:47.72 ID:0kuWDEja0
4794246はエグいな
こまで来ると見入ってしまった 乳は今の三角形ぽいのも結構好きだわ
肌質が落ちてきてるのと腰回りが以前ほどしまってないのがな >>691
これで豊胸じゃないことが証明されたじゃんw あとAV女優は乳房をもんだりパイズリしたりして一般人より遥かに乱暴に扱われてるから乳房を支えるクーパー靭帯が伸びたり切れたりして垂れ下がるのが早く婆さんみたいなおっぱいになるよ なんで変な網タイツみたいなの着せるかなぁ
それさえなかったら良作だったのに・・・(新作:地味メガネの書店員の件)
この子の良さは乳房含む美しい身体なんだから全裸にしないと 11/8投稿のインスタ
あばら骨が浮き出てきて太ももはゴボウのように細い 、
メモリって本当にギャンブルなんだよ
サムスンが過去に何度も莫大な赤字になったのも
(勿論、同業他社も)
需要の読み違いだからな
AIブームだからってラインをどんどん増やすとか出来ない
2028年分まで予定埋まってるらしいが
ガチで自作PC終わりやね
https://www.digitimes.com.tw/tech/dt/n/shwnws.asp?CnlID=1&Cat=40&id=0000739538_T5H6EV8J2FJFSJ91RLU2W 2025/12/06
【VR】巨乳カノジョと制服着てエッチする夢が叶ったー時を超えた
いちゃラブSEX2本立て! 水卜さくら
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00391/mdvr00391pl.jpg 大体AV女優て3つぐらいサバ読んでるから後で一気に老けるよな 次探さないとな
ただあそこまで美肌でくびれは出てこんよなー 人中の醜さで猿みたいじゃなければもっとかわいいんだが残念 くびれフェチだからか
わいは水卜さくらと麻美ゆまのファン 引退覚悟してたからまだまだ頑張ってくれそうで安心した デビュー8年半でここまでレズ、黒人、アナル、中出し無し
吉村の相手したくらいだしレズ黒人くらい余裕だろ 明日新作でるんか
さいきんの美肌フィルターかかったみたいな画質の作品が多いけど
あれって誰でも同じような肌質にうつるからやめてほしいわ >>726
とんでもなく人間性やら性格やばくて共演NGでも出されてるんじゃね?
別にAV売女なんてセックスしてる映像だけが目当てだからどんなクズ人間だろうがどうでもいいが なんとなく「かわいい女の子と絡む方がいいです〜」なんて言いそうなのにな 「ギャラが減るから他の女なんか出すな」かもしれんけどな >>728
単に人見知りで小心者だから共演嫌ってるだけやろ 公言してないだけかもしれんが、音市以外に仲良い女優いるんやろか >>731
へー性格までわかるなんて詳しいな
売女になる前からの友人か親戚あたり? この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 さくらちゃんのスライムおっぱいで定期的に抜きたくなる よく知りもしないのに相手のこと分かった気になってる奴って痛い勘違いしてる事がほとんどなんだよねぇ…
そういうので今までも振られ続けて彼女いた事もなさそう ファンを攻撃してる書き込みも開示対象に入れてるから相当な数の書き込み いつから他人の受けた誹謗中傷被害に赤の他人が開示請求できるようになったんだw
少なくとも日本じゃできないから外国の話かな?www
いくらなんでも頭悪すぎるぞオッサンww 開示請求は誰でもできるぞ
受理されるかは別問題だし アスペかw
手続きはできたとしても通らねえよマヌケw >>749
そう書いてるのになんで同じこと書いてるの? 受理は請求申請を受け取るだけ
だから受理は必ずされるので別問題じゃない
それを言うなら開示請求申請受理と開示決定は別問題
だからアスペだって言われてる >>720
篠真有の身体は水卜に匹敵するくらい好きなんだけど個人的に顔はあまり好みじゃないのが辛い >>751
じゃあ開示請求不受理ってのは何故起きるんだろうね
アスペ言いたい奴って自分がアスペなのに気付かないんだよな いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 >>753
それは開示請求不受理じゃなくて非開示な
やっぱりアスペな上にNPD併発じゃん
もう生きてる意味ないぞAV売女以外女に縁のない可哀想なおじいちゃんw >>762
不受理についての話を、非開示の話だと思いこんで話しちゃう
これがアスペでなくてなんなんだろうね
>>746が言ってるのは受理されないからできないって話で、
>>748が言うのは受理されるか否かはともかく請求行為自体は可能って話
>>751のいう必ず受理されるのは「開示の請求をする者の権利が侵害されたことが明らかであるとき」、
つまり権利侵害された本人か代理人による請求においての話だぞ 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 ここで上がってる女優みてみたけど水卜さくらほど自然な曲線じゃないんだよな
あそこまできれいなくびれはなかなかいてないよな 水卜ちゃんより上なんて未来永劫現れないと思ってるからそこはもう諦めてる >水卜ちゃんより上なんて未来永劫現れない
わいもそう思うわ
771が5歳老けてもいいから水卜ちゃん5歳若返って >>763
そもそも>>745-746が話の発端であり主旨なのに、相手の話を否定したいがためにそれさえ忘れて関係ない話に夢中になってる方がアスペなのは間違いない
話の脱線ぶりを考えるとLDや知的障害も併発してそう
知的に問題があると性欲が強い傾向にあるそうだけど納得できるな
AVばかり観てないで少しは本も読んだ方がいいよおじいちゃん >>770
体はいいんだけど顔が残念なのがね
771が中学生のガキみたいなこと言ってるけど、これより上なんか確実に出てくるだろうな わいは顔なんて気にしてないから顔は評価に入ってないけど水卜ちゃんは腰が最高
奥田咲も良かったな
もうちょっと露骨な入れ乳だっだけどそれでも美しかった >>777
ウエストラインほんとエロいよなわかるわ
そんな身体にあのおっぱいがぶら下がってるのたまらん >>781
サンプル後半の音楽チョイスが謎すぎて困惑した 、
201 名無しさん必死だな 2025/12/18(木) 22:46:15.18 ID:jexuQd5U0
低画質で雰囲気だけ
tps://i.imgur.com/Rx4Zsgz.gif 男優名言われてもわからん
検索したら普通のおじさんのyoutubeが出てきた
男優ってげすい印象をもたれやすいという自覚からなのか紳士的な振る舞いするひとが多いね 吉村卓は俳優崩れの不細工なオッサンやろw
よく出てくるけど苦手なのは分からなくもない >>781
もうババアに足突っ込んでるんだから無理があるよなw で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 髪を短くしてからの方が俺は好きだ
今の水卜さくらが1番 水卜さくらのbestは全部持ってる
来年はまた出るだろうからもちろん買う 水卜さくらにこなんの飲んだ薬をほんのちょっとだけ飲ますべし 、
179 名無しさん@ピンキー sage 2026/01/02(金) 08:47:21.64 ID:pDcKN1C2
マジで美人だわ、現役最強だ
https://x.com/remu19971203/status/2006703263471853598 ちょうど昨日これをモバイルモニターを縦にして見たわ こういう水卜さんの肌の異常な綺麗さという特性を活かした作品を作って欲しいわ
スク水きせい喜ぶ層もいるに入るんだろうけど これが完成版や
Tier King
ティアキン
SS(全ての頂点)
マイクラ GTA5
S (半世紀語り継がれる名作)
RDR2 ウィッチャー Skyrim
A (10年に一度の名作)
FO3&4 エルデン サイパン ブレワイ
B (ゲーマーならやるべき良作)
対馬 スパイダーマン ARK ホライゾン FH5 7DTD キンカム2 パルワールド ノマスカ 原神 デススト2 アサクリオデッセイ
C (凡作の壁)
ファークライ ホグワーツ スターフィールド グラビティデイズ デイズゴン デススト
D (スカスカの壁)
FF15 ポケモンSV 三國無双8 ドラゴンズドグマ あの細い腰をがっしり掴んで揺れる色白スライムおっぱいを眺めながら中出しキメたら最高の気分だろうなぁ >>829
あの身体に種付け交尾できたら生物のオスとして人生最高の達成感を味わえそうだよね あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 >>836
作品名教えて!
改めて見ると本当にエロい乳輪してるよな 93 名無しがお伝えします sage 2026/01/12(月) 23:28:14.14 ID:qhU3jQKB
tps://i.imgur.com/9mIHf36.jpeg
舐めてんのか? >>838
地味っ娘キメセク深夜バイト 大嫌いなゲス店長に媚薬漬けにされて死ぬほどイカされまくった。
水卜さくら >>840
これさぁ、アヘ顔の時に生でドクドクドクッ!て出されてのアヘ顔だったら
個人的には殿堂級だったんだよな…
でも残念、水卜さんは生作品撮らないのです。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 >>831
まさか、ここで立川理恵の名前見るとは短命だったな… >>807
潜入捜査官系は好きじゃないけど、これはアリか。 一位 デビュー当時の水卜さくらのおっぱい
二位 イベントで見た洋服着てる水卜さくらのおっぱいの膨らみ
三位 一週間オナ禁した後に観た水卜さくらのおっぱい
四位 VRで間近に見た水卜さくらのおっぱい
とかそんな感じやろうね 、
622 名無しがお伝えします (ワッチョイ 8520-w3GU) 2026/01/13(火) 20:36:51.40 ID:RUK3rTid0
tps://i.imgur.com/bmgFKVT.jpeg
もりかすってもしかして頭長い? >>862
RION、鈴木心春、羽月のあ、河合あすな すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 、
Liar1027
@Liar1027m
・
8時間
今日は加藤小夏さんのお渡し会イベントかぁ…
ぐぬぬッ…
行きたかった…泣ぃ!
なんでワイは仕事なんや…
行ける方羨ましいンゴ! 可愛いけどケツ周りさすがにたるんできてるね
実年齢35くらいか (
エントリー開始初週の段階での人数がセイヴァー以下で煽ってた愚民共は原田さんに謝れよ
tps://pbs.twimg.com/media/G-8FOBxWYAAnRLQ.jpg
evoの鉄拳8エントリー数、セイヴァーに大差で勝利 覇権作品だった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1768745724/
、 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 (
,、-‐‐- 、 _,、-‐ー‐-、_
\ ,、-''"´:::::::::::::::::::::::`‐、
い ボ `、/.. ::::::::::ィ::::::::::::::::::::::::ヽ
う .ク ',:::::::::::.....,.../ |';......::..........:..::. ',
ん に ',:::::::イ:/.;/ |.';ト:::|l:l';::::::::::::::::i
で 何 i::::::;'lヘ/ | l リ_レi::::::::::::l
す を |::::;'.「ト:iヽ -‐7'iフ‐、 l::::::::::l
か. す |';l:l L;! l::::::ノ l::::',ヽ
? る .| ', 、 `‐ ノ|l 丿 ,、-‐ー、
っ l ヽ r-‐ー、 ニ-く / ヽ
て l >、`‐--' .,、 ' 7 ',
'., / i `‐- '´ 、 ノ _,、'´ ',
ヽ、__.,ノ ', ヽ ,' ´ ヽ, ',
', ヽ ', '、
', ', `、. `、
`、. `、 , `、 `、
`、. `、‐ .. `` 'i、 ',
ヽ ヽ ::::..... lヽ i
', ヽ l'´ ノ
ヽ. ヽ l /
`‐、.i l_,、ァ'´
ノ、 ` __lニ/
/ ` `‐--‐''"´ .l'´
/i l
,、-'´ l __ l
, -'´ l /'´ \ ``‐ l
/ ゝ'´ \ l
/ / y' 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 次作やっとスーツコスか
もうスク水とか女子高生とかいらんわ パケ写のおっぱいって修正してんのかな?
流石に凄すぎる >>904
パケはやり過ぎだよな実物でも十分なのに 肌、腰、足だよ
顔なんてどうでもいい
若い頃の北条真希くらい顔がよかったら別だけど 新作のスーツ姿が楽しみ
ロリっ子方面での制作は残り少なくなってきた水卜ちゃんの消費期限を浪費する愚行だと認識してくれ (
【生々しい拉致映像が拡散】メキシコで人気インフルエンサー(20)が生きた状態で発見される 昨年は女性398人が誘拐・行方不明 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1769833201/
高市に3000万円送金した謎の宗教団体、カネの流れがあまりに真っ黒でSNSがざわつく [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1769852987/
「信頼できないコンテンツ」で収益化停止されるYouTuberが続出 顔出しなし、機械音声を用いているチャンネルが多め [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1769854565/ ,
860 名無しさん@ピンキー 2026/02/01(日) 17:22:45.90 ID:rjVGF6hN0
大人仮面は短小だし早漏だし撮影スキル終わってるし女優の墓場だわ
今回のモデルもDに流れてれば久々の大ヒットになりえたろうに
858 名無しさん@ピンキー 2026/02/01(日) 16:29:02.93 ID:1MI0XNX/0
大人仮面は自分のしたい事だけやって見せようという意識は無いと思う
ハメDは固定カメラ映像を見ると超広角を使わないで苦労して撮ってる事が判る 新作の11時間best、Vo5が3月3日発売
絶対買うよ 待ってたよ新作のベストVo5
3月3日発売日か
絶対に買いますよ もうけっこういい歳だと思うけど、まだ肌すべすべだし髪短くしたせいか若く見えるな。 187 名無しさん@ピンキー sage 2026/02/04(水) 22:12:47.06 ID:B9dlPsbD
https://i.imgur.com/tpdL99Q.jpeg せとかんより水卜ちゃんのほうが抜けるわ
演技力ではせとかんが圧倒的に上だからやっぱくびれと肌かな セトカンやたらゴリ押しされてるけどオレのなかでは抜けない女優の代表格だわ
比較にならないレベルでさくらちゃんのほうが抜ける さくらさんには女体の神秘がある。
「お、おお...」と溜め息をつくような神々しさがある。
ほとんどのAV女優にはそれがないのだ。 、
106 名無しさん@恐縮です 2026/02/06(金) 23:11:05.69 ID:izwHwfUZ0
M字開脚のサービス
これが高得点につながった
tps://i.imgur.com/ALYC3sL.jpeg 新作のBest楽しみすぎる
早く3月3日火曜日来ないかな
絶対買う さくらちゃんのあの真っ白でプルプルふわふわな2つの大福にボク特製の生クリームをトッピングしたい どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 ((
N100ミニPC、5万円台に値上り。ゲーミングPCはVRAM8GBのポンコツで30万円がスタートラインに [249548894]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1770510831/ このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 (
、
親父「ファミコン買ってきてやったぞ!」俺「やったー!」ガバッ→セガマークIII 俺「」 [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1770680915/ (
8 名無しさん@恐縮です 2026/02/10(火) 11:36:24.14 ID:r7ynRVzD0
https://fxtwitter.com/vongole_biancoo/status/781848156485005312
こんなのを昼のテレビで放送していたとかいい時代だったな 男優の吉村卓との絡みは1度だけか、もっと吉村と絡んで欲しい 明日は水卜ちゃんのスーツ作品が出るな
楽しみ
ロリ衣装はもういらねー >>967
色白スライム乳たまらん
勃起チンポでつつきたい 今日初めて瀬戸環奈のデビュー作品見たが意外と抜けるな
でもやっぱり水卜さくらちゃんの方が好きだな ほんと泣かせたい顔してるわ
ほんと泣かせたい顔してるわ
ほんと泣かせたい顔してるわ 新作良かった
スーツさくら最高だわ
AV見ときながら完全着衣で歩いてるシーンで抜いたの初めて
水卜ちゃんの作品では立ち姿とかをもうちょっと長く写してほしいわ
カンマツに撮ってもらいたいなー スタイル良し、顔良し、愛嬌良し
文句のつけようがない最高の女優さんだ 【配信者】たぬかな、歌舞伎町に「スナックたぬかな」実店舗を4月1日オープン 「ジジイとババアが気兼ねなく楽しめる」キャストも募集 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1771054495/
EXIT兼近 カラオケの選曲に持論 若者の流行曲を「うまく歌おうとしてるおじさん、気持ち悪すぎ」★3 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1771062319/
ROMの容量が足りているのにバイオ9をキーカード式にした客を舐めたカプコン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1771064693/ 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 大丈夫 あせらない
大丈夫 落ち着いて
大きな声出さない 大丈夫
すぐそうやってプルプル震えて
大丈夫 大丈夫 焦らない 演技力うんこだから時間停止はありかもしれん
止まってるほうがきれいな体を見れるかも
ただ高校生役はもうやめような このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 428日 6時間 38分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。