水卜さくら 16
くびれフェチだからか
わいは水卜さくらと麻美ゆまのファン 引退覚悟してたからまだまだ頑張ってくれそうで安心した デビュー8年半でここまでレズ、黒人、アナル、中出し無し
吉村の相手したくらいだしレズ黒人くらい余裕だろ 明日新作でるんか
さいきんの美肌フィルターかかったみたいな画質の作品が多いけど
あれって誰でも同じような肌質にうつるからやめてほしいわ >>726
とんでもなく人間性やら性格やばくて共演NGでも出されてるんじゃね?
別にAV売女なんてセックスしてる映像だけが目当てだからどんなクズ人間だろうがどうでもいいが なんとなく「かわいい女の子と絡む方がいいです〜」なんて言いそうなのにな 「ギャラが減るから他の女なんか出すな」かもしれんけどな >>728
単に人見知りで小心者だから共演嫌ってるだけやろ 公言してないだけかもしれんが、音市以外に仲良い女優いるんやろか >>731
へー性格までわかるなんて詳しいな
売女になる前からの友人か親戚あたり? この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 さくらちゃんのスライムおっぱいで定期的に抜きたくなる よく知りもしないのに相手のこと分かった気になってる奴って痛い勘違いしてる事がほとんどなんだよねぇ…
そういうので今までも振られ続けて彼女いた事もなさそう ファンを攻撃してる書き込みも開示対象に入れてるから相当な数の書き込み いつから他人の受けた誹謗中傷被害に赤の他人が開示請求できるようになったんだw
少なくとも日本じゃできないから外国の話かな?www
いくらなんでも頭悪すぎるぞオッサンww 開示請求は誰でもできるぞ
受理されるかは別問題だし アスペかw
手続きはできたとしても通らねえよマヌケw >>749
そう書いてるのになんで同じこと書いてるの?