篠原いよ【Madonna専属】
黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 初めて見た時良きと思ったが母乳を出してるの見てげんなり マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 母乳に何か問題があるのか?
メリット以外に無いもないだろ 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 >>188
もう禿げ上がるほど同意。
母乳が出ると知らなくてスルーしてたのを後悔した。
もう出てないのかな? 出産してからかなりの年月が経つのに、未だに母乳が出ていたら
それはそれで母体に影響があるんだろう