新ありな 17
「新ありな」(あらた ありな)および「橋本ありな」について語るスレッドです
生年月日:1996/12/15
血液型:A
出身地:東京都
サイズ:T166 B84(C) W56 H83
Twitter
ttps://twitter.com/Arina_aa9
Instagram
ttps://www.instagram.com/arina_arata2/ / ttps://www.instagram.com/arina_arata1215/
YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCdw86OcXaagJE0QQNa2NMyA/videos
ACT
ttp://actenter.com/talent/%e6%96%b0%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%aa
MOODYZ
ttp://moodyz.com/actress/detail/822981
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1078619
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b6%b6%cb%dc%a4%a2%a4%ea%a4%ca
◆前スレ
新ありな 16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1692117007/ >>442
地方に住む方が東京より金かかるのに何言ってんだ ただ引退公表の配信ではっきり言えばよかったのに
ある意味嘘ついているからね.. >>434
吉村卓と久しぶりに共演したかもしれん
引退直前に実現ならうれしいけどな ありなちゃん引退したら田舎に住むのか
野菜作るとか言ってたな 田舎住みの方が都市部に済むよりはるかに金かかるのにな 田舎でもコンビニまで30分とかその程度の田舎なのかもしれん 一般的にはそれを田舎とは言わんだろwww
「三鷹や国立は田舎」並みの暴言だぞそれ 都会の人の田舎の感覚ズレてないかw
自分も地方で田舎といえば田舎だけど
徒歩10分くらいの距離に普通にコンビニやスーパーいくつかある
東京みたいなビルや繁華街がないだけ
ぽつんと一軒家みたいな住みにくいとこには移住しないでしょw ありちん田舎暮らしとか無理でしょ、できるだけスマホ使わない生活してるみたいだけど こんな港区女子みたいの田舎じゃ目立つから無理では?
ただでさえ女優だったのバレたらキツイだろうに 引退しても脱がないライブ配信だけで食っていけるだろ >>455
「できるだけスマホを使わない生活」ができるのこそ大都会だけだわw
やっぱAV女優なんかアホなんだな ありなちゃんの肥料で育てた野菜なら
変態が高値で買い付けにきそう ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 苗字1文字の字ヅラの違和感…
これは冗談だけどプロフ上同い年の木下(花沢)ひまりから今は使用してない花沢借りてきて花沢ありな名乗っては?
二人とも161以上の身長にロングヘアー非パイパンの正統派美女でメッチャ好きだわ ムーディーズ25周年キャンペーンに参加するのかな?
最後に参加してみあちゃんやみおっちと共演して欲しいけど
カレンとので共演物最後と言ってたし参加しなさそうな気もする >>469
ムーの公式Xだとセンターにおるやん
でも共演作には出なそう 楓カレンだけ特別扱いか
吉村のツバを飲み合った仲だからか どの女優スレにも吉村ヲタがいるみたいだけどw
久々に撮影をやったぽいわ >>476
唾液飲ませておいしい言われた後に
たまらないよ〜こんな可愛い子にって興奮してたもんなw 鼻の穴もけつあなもベロベロされとるしトラウマやろな 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 >>483
同じこと思った
ありなももう脱がしちゃうの?とw
でも最後のセーラー服はまじでかわいかった
女子高生役でない大人が着てる時の雰囲気のほうが数段エロくて好きだわ だけどありなの下着は毎回ホント高級そうでエロいね。
正にランジェリーと呼ぶにふさわしい。 せっかくエロカワ制服だったのに
2回とも全部脱ぐし外出しだったの
結構残念だったわ
なんでavのJK物はみんな最後にJKじゃなくなってしまうんや せっかくエロカワ制服だったのに
結構残念だったわ
なんでavのJK物はみんな最後にJKじゃなくなってしまうんや せっかくエロカワ制服だったのに
結構残念だったわ
なんでavのJK物はみんな最後にJKじゃなくなってしまうんや 制服、水着、体操服すべて似合ってて良かった
肉付き含めてビジュが凄くいい
最後の顔射がもっと大量に出てればと思ったけど
抜ける作品ではあるね 久々のツイキャス
11月発売?の作品で大量に浴びたとか
息が出来なかったみたい
いよいよ5月末に引退作の撮影!
2回に分けて撮るみたいで絡み以外の部分は6月にもあるって >>493
まじかキャス逃してしまった
今見たらアーカイブないしショック
大量に浴びたってやはりドリームウーマン? 明言はしなかったけどたぶんそう
最後にAVらしい撮影をしたかったって AVらしいってw
今はヌルすぎるからね
てかドリウーらしきやつは順番だと10月じゃね? 引退作品撮ったらいよいよ終わった感あるな
本当に表舞台から消えてしまうんだろうか 6月の新作情報見たけれどVRじゃなかった
せめて4K作品にしてほしい
内容は期待できそう 引退決まってて本人にぶっかけやるメリットなんてないのにプロすぎる 新ありな・楓カレン・岬ななみ
「共通点が全く想像つかなくて
さっきからずっと話してる」 新作結構売れてるみたいだな
やっぱ制服物は需要あるのかも
引退に向けても制服物増えてるみたいに言ってた